Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (9) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ИСТОРИЯ ПЕПЕЛИНКИ, Фик номер 2
Лунозвездная
Дата 20.03.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
От автора "Лунозвездной и Звездоцапа", новый фанфик- встречайте!
user posted image

ИСТОРИЯ ПЕПЕЛИНКИ.

Глава I.

В лагерь один за другим хромая входили коты. Первым добрался Ежевика, глашатай Грозового племени, и невесело оглядел поляну. Он быстро остановил взгляд на Львинолапе, его сыне, на миг о чем-то задумался и влез на каменный карниз. Он стал ждать Огнезвезда и негромко объявил:
-Все, кто тяжело ранен, идите к Листвичке.
Он сказал это, понимая, что смысла в его словах нет, любой кот в здравом уме после серьезной битве пойдет к целительнице. В лагерь вошли еще воители, покрытые кровью и пылью. Они плелись, понурив голову, волоча хвосты по земле.
«Неужели они проиграли?»-тревожно подумала серенькая кошечка, подбегая к Огнезвезду.
-Ну, ну что? - выпалила она в тот момент, как огненно-рыжий предводитель просунул голову в лаз в колючей изгороди. Она переступала с лапки на лапку, ее большие голубые глаза светились волнением.- Мы что, проиграли?
Огнезвезд поднял на нее невеселые глаза и попробовал улыбнуться.
-Нет, мы их прогнали. Но с большим трудом. Уголек и Терновник серьезно ранены, эти коты племени Теней не знают пощады. Если бы не Крутобок, Ржавница бы прикончила Терновника!
Он одобрительно посмотрел на серого здоровяка, который слизывал кровь с раны на боку. Крутобок оторвался от своего занятия, кивнул Огнезвезду и продолжил вылизываться. Вокруг него ходила заботливая Милли, бывшая домашняя кошечка, ставшая воительницей. Она приложила к ране друга клочок паутины и стала что-то шептать ему на ухо.
Пепелинка оторвала взгляд от пары котов и радостно воскликнула:
-Ну что вы кисните?! Мы выиграли, и это главное!
Она чувствовала разочарование и обиду, что Огнезвезд не включил ее в патруль против напавших воинов племени Теней, но радость того, что Грозовые воители прогнали злобных котов, заглушила все обиды. Она подпрыгнула на месте, и помчалась к Ягодке, старшему оруженосцу, чтобы он рассказал ей, как все было.
Неа, это не конец 1 главы, просто я не по многу пишу laugh.gif
Ну как? laugh.gif unsure.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 21.03.2009 - 07:46
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ну прочитайте кто-нибудь! Никому не нравится? sad.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Клёпа
Дата 21.03.2009 - 09:44
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 20
Уважение: 4

Мне нравится. Хорошо написано. Жду проду.

--------------------
Здесь наверно надо написать что-то умное... Умных слов не знаю.
Погладь пожалуйста

user posted image
--------------------
©Аватар by RaдиаЦЦиia
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/125
Выносливость:
24/71
Сила:
46
Защита:
45
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Лунозвездная
Дата 21.03.2009 - 10:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Клёпа
Ура! Ты прочитала! Спасибо, что тебе нравится) *тискает* laugh.gif
[Добавлено в ]
Сделала для своего фика... Айди, так что-ли назвать laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 21.03.2009 - 14:07
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Лунозвёздая
Ох, супер! У тебя талант писать фики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты молодец, я жду продолжения и как обычно, желаю побольше вдохновения!!!!!!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Острокогтая
Дата 21.03.2009 - 20:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
Лунозвездная
Привеет! Я вернулааась!!! Урааа!
Замечательный фик, подруффка, милый, позитивный, нет крови и боли. Успехов, и ждем проды!

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Лунозвездная
Дата 21.03.2009 - 20:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ура! Моя прежняя читательница рочитала мой новый фик! И главное, тебе нравится!
Златолисточка
Острокогтая... Неужели это ты?... Ну я не верю своему счастью, ты не забросила ТКВ, ты вернулась!!! Слышали все- Острокогтая вернулааась! *радостно бегает по комнате* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
офф: прости, я уже себе присвоила Малишу, как перса, как задумку... Прости, я больше не буду ей играть... unsure.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Nighteengale
Дата 21.03.2009 - 20:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Лунозвездная
А ниче так. Симпатичный простой для чтения стиль, ну и не особая замороченность - для здешней аудитории самое оно) Совершенствуйся, удачи в дальнейшем). И еще: пиши не помногу, но выкладывать старайся побольше хотя бы раза в два.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Лунозвездная
Дата 21.03.2009 - 21:01
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Hoffnung
Спасибо) Тебе нравится, это хорошо) Ну вообще-то я пишу побольше, но потом приходится переделывать, чтобы было правильно и складно... laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 22.03.2009 - 09:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Вот еще написала- читайте, можно даже критиковать... Побольше, не на много, но все же...

-Мы их победили, -уклончиво ответил Ягодка. Сейчас ему явно не хотелось говорить. Он быстро осмотрел свои ранения, что-то фыркнул себе под нос, и скрылся в пещерке учеников. Пепелинка успела увидеть только кончик его куцего хвоста.
В лагерь последним вошли Медуница и Терновник. Крапчатая кошка поддерживала раненого воителя, подставив ему плечо. Пепелинка вздрогнула, бок Терновника разрезала огромная рана. Неужели племя Теней и в правду не знает пощады? Неужели они не сжалились над тяжелораненым?
К Пепелинке, свесив хвост, подошла Остролапка. Черная кошечка посмотрела на нее большими печальными глазами, Пепелинка поняла подругу без слов. Она тоже была расстроена, что ее и Львинолапа не взяли в сражение. Пепелинке начало казаться, что Огнезвезд их недооценивает, относится к ним, как к неопытным котятам.
-Теперь я понимаю, почему Воробушек злится, когда к нему так относятся, -шепнула Пеплинка на ухо Остролапке, всколыхнув длинные шерстинки на ушке ученицы. -Так ужасно чувствовать себя слабым и ненужным!
-Мы ведь сражались с племенем Теней раньше, -медленно кивнула черная, как вороное крыло, кошечка. -Может быть, Ежевика про нас забыл?
-Ну что ты! -улыбнулась Пепелинка –Как он может забыть про собственных котят?!
Остролапка повеселела, она шутливо боднула Пепелинку в бок и прошептала:
-Спасибо тебе, Пепелинка, ты замечательная подруга. Ты можешь и утешить, и поднять настроение. С тобой очень легко общаться.
Остролапка повалилась на бок и легонько ударила задними лапами серенькую ученицу. Они, смеясь, покатились клубком по земле, собирая шкурами пыль и крошево прошлогодних листьев.
-Вы решили почистить лагерь своими шубами? -слегка улыбнулся Крутобок.
Пепелинка и Остролапка перестали кататься и стали отряхиваться. Дым осадил их суровым взглядом.
-Лучше бы занялись чем-нибудь полезным, а не играли, как котята, -строго сказал серый воин, но Пепелинка чувствовала, что он не сильно на них сердится.
-Тогда не могли бы вы помочь Воробушку? -послышался усталый голос Листвички. Она давала указания Воробушку, ученик быстро кивал. Потом он выскочил из жилища целителей и помчался к подругам так быстро, как будто был зрячим. Он молча направился к выходу, протиснулся в изгородь и помчался по лесу. Пепелинка чувствовала его раздражение, он мог пойти сам, а Листвичка отправила двух кошек ему в помощь. Остролапка только пожала плечами и устремилась за братом. Когда он нашел место, где росла целебная трава, он стал быстро с шипением перекусывать стебельки. Набрав внушительную кучку растения, он пошел дальше, кинув через плечо:
-Подберите хвощ.
Пепелнка взяла кучку в зубы и стала догонять целителя. Через час они несли в зубах кучи лекарственных растений, от их резкого запаха слезились глаза. Пепелинка вздохнула с облегчением, когда они добрались до лагеря и выплюнули горькую траву.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 22.03.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Лунозвездная
А что? Мне понравилось (: действительно, читается легко, взгляд скользит по буквам, да и ошибок почти нет...а грамматических так нет вообще^^ только вот одно:
Цитата
Неужели они не сжалились над тяжелораненым?

Его же ранило племя Теней, когда он еще не был тяжелораненым, правда?) => оно не могло над ним сжаловаться, племя его тяжелораненым и сделало))
А так здорово))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лунозвездная
Дата 22.03.2009 - 17:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
Спасибо)
Ну вообщето в Воинском Законе говорится, что ни один лесной кот не убьет другого кота. Сумрачные коты тяжело ранили Терновника, могли бы его отпустить, но решили добить до конца...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 22.03.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвёздая
В принципе мне понравилась, так сказать, вторая часть!) Получился очень хороший диалог! Так, что, молодец! Дерзай дальше!)

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 22.03.2009 - 21:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Спасибо laugh.gif
Воть еще написала laugh.gif
Но зря она надеялась отдохнуть, на нее посыпались еще поручения. Шустрая Пепелинка трудилась весь день не покладая лап. Она помогала целителям, ходила два раза за травами, охотилась для старейшин. Когда Остролапка пошла спать, пожелав подруге поскорее управиться со своими делами, солнце уже село, только Пепелинка с ее сестрой Маковинкой продолжали стараться на благо племени. Пепелинка сонно подошла к общей куче, вынула из нее пойманную Львинолапом полевку и поволокла ее в ясли. Она услышала окрик Белохвоста:
-Ты отлично помогла, можешь идти спать!
Пепелинка зевнула, и поплелась в пещеру учеников. Маковинка на радостях схватила дичь и вихрем помчалась в детскую. Бросив полевку посреди пола, она помчалась догонять сестру. В тесной пещерке учеников им не хватило места. Прошлым сезоном Листопада сразу у нескольких королев появились котята, теперь они были оруженосцами. Когда после Великого Путешествия племя обустраивало просторное жилище учеников, никто и предположить не мог, что его будет недостаточно. Огнезвезд просил расширить обе палатки- и воинов, и учеников, но из-за проблем с племенем Теней не было времени.
-Придется спать на улице, -зевнула Маковинка после неудачного поиска местечка для сна. Она вышла из пещеры и подошла к общей куче, сзади хранился мох. Ученица оторвала большой комок мха и разделила его пополам.
-Это будет нам подстилками.
-Хорошо, что сейчас Юные Листья и можно спать под открытым небом, -прошептала Пепелинка, складывая свой мох в аккуратную подстилочку. Она потянулась и свернулась калачиком. Как только она коснулась головой мха, усталася кошечка провалилась в сон. Рядом сопела Маковинка.
Пепелинка проснулась от странного шума. Она вскачила на лапы, в лагере никого не было. «Куда все делись?»- недоумевала пепельная кошечка. Она увидела, как хвостик Львинолапа исчез за колючей изгородью. Пепелинка помчалась за ним.
-Львиногрив! -вскричала она, и очень удивилась, что назвала его воинским именем. -Подожди!
Но золотистый кот не останавливался, он все бежал и бежал. Они, кажется, уже мчались по чужой территории, но Пепелинка не была уверена. Вдруг перед ними показалась пропасть, обрыв в бездну. Пепелинка вонзила когти в землю, пытаясь затормозить, а Львинолап промчался вперед по куску скалы, острым когтем выступающем вперед. Он сорвался, но успел ухватиться когтями. Пепелинка вздрогнула от ужаса и подбежала к коту. Она протянула ему лапу с шепетом:
-Держись, прошу, держись!
Но когти Львинолапа скользили по гладкой скале, серая кошечка не успела удержать его, и он со сдавленным криком полетел вниз. Сердце Пепелинки упало, ее любимого больше нет. Все кончено, он умер… Она больше никогда не прикоснется к его мягкой шерстке, не услышит его голоса… Жить смысла нет… По ее щекам побежали безутешные слезы. Кошка дрожала всем телом, иногда всхлипывая. Она смотрела на тело Львинолапа, безжизненно лежавшее на дне оврага. Пепелинка посмотрела на небо, молча взывая возлюбленного. Она стояла на самом крае обрыва, ее шерсть развивалась на ветру. Она почувствовала прилив сил, она перестала рыдать. Она прошептала радостным уверенным голосом:
-Я иду к тебе!
И прыгнула в бездну…
-Нееееет! -заверещала Пепелинка, подскакивая на своей подстилке. Она в ужасе огляделась по сторонам, из пещеры учеников удивленно высунулись Медвянка и Мышонок.
-Ничего, -пролепетала она, стараясь не привлекать внимание оруженосцев, -Просто кошмар приснился, и все…
Было еще слишком рано, луна сияла на небе, никто не хотел вставать. Ученики что-то пофыркали себе под нос, лениво позевали и опять улеглись спать. Маковика тоже задремала, успокоив сестру:
-Ничего, кошмары всем снятся.
Пепелинка закрыла глаза, принялась вертеться на своей подстилке, но поняла, что не сможет уснуть.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Rubin
Дата 22.03.2009 - 22:06
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Уважение: 11

Иконка Племени
Классно! Ты меня знаешь, комментарии я пишу не очень хорошо. Но мне правда очень-очень нравится!
Офф:Ну неужели лапы мои доползли комментарий написать?!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лунозвездная
Дата 23.03.2009 - 11:36
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Rubin
Спасибо))) laugh.gif

Она тихо поднялась и взглянула на небо. Но Звездное племя молчало, может быть это и вправду просто сон? Но сердце подсказывало Пепелинке, но его нельзя так быстро забыть. Но почему ей приснилось, что она любит Львинолапа? Он ей совершенно не нравится, и к тому же, недавно он был влюблен в Вересколапку из племени Ветра. Если любовь Пепелинки- неправда, тогда, может быть, и весь сон- обычный кошмар? Но серая кошечка должна была предотвратить беду. Если с Львинолапом что-нибудь случится, она будет вечно винить себя.
Она стала ползком пробраться по поляне, и наконец подобралась к пещере, вход в которую порос папортником. Она протиснулась в заросли и осмотрелась, но из-за тьмы никого не было видно.
-Эй, -шепотом позвала Пепелинка, но никто не ответил.
Вдруг прямо перед ее лицом пролетела лапа с выпущенными когтями, на нее кто-то набросился. Пепелинка принялась беспорядочно молотить лапами нападавшего. Когда луна показалась из-за облака, и ее свет осветил лагерь, Пепелинка вскочила и отряхнулась.
-Воробушек, это я, -приглушенно сказала она, подталкивая его в сторону выхода из лагеря.
-Я это понял уже тогда, когда чуть не расцарапал тебе щеку, -фыркнул котик. -Я учуял твой запах. А ты меня узнала только на свету.
Пепелинка испугалась, что Воробушек разбудит весь лагерь и
-Да, ты самый лучший и все такое, только прошу, тише!
Она вытолкнула целителя, который собирался ответить еще что-то язвительное, из лагеря. Она поднесла лапу ему к губам, делая знак не шуметь. Воробушек раздраженно забил хвостом по земле, но промолчал.
-Мне нужно тебе кое о чем рассказать, -сказала ученица. -Мне сегодня приснилось, что…
Пепелинка взволнованно рассказала ему о своем сне, не упомянув то, что она его любила. Воробушек слушал ее сначала со злобной ухмылкой, но когда она рассказала о Львинолапе, котик по настоящему обеспокоился. Его дыхание участилось, он нетерпеливо перебирал лапами землю, но когда Пепелинка сказала, что его брат упал и разбился, Воробушек в ужасе вскочил.
-Ты уверена? Ты ничего не путаешь?- прошептал он с ужасом в глазах.
-Я рассказала тебе весь мой сон от начала до конца, -уверенно сказала Пепелинка. Ей показалось, что Воробушек ей не верит, и словно залез ей в душу. Она давно заметила странную способность полосатого котика угадывать, о чем кто думает, переживает.
-Ну ладно, -загадочно протянул Воробушек.
-Но Львинолап не должен об этом знать, -прибавила она. -Если ему только и в правду не грозит смертельная опасность.
Воробушек кивнул. Он пошел обратно в лагерь, пообещав попробовать связаться во сне со Звездным племенем и спросить у них совета.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 23.03.2009 - 12:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Как мило и красиво написанно, легко читать) Молодец! Жду проду! biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Pечушка
Дата 23.03.2009 - 12:37
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 10

Иконка Племени
Замечательный фанфик, у тебя талант ohmy.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
38/101
Выносливость:
1/53
Сила:
40
Защита:
42
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 23.03.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Скорость написания поражает (: не успеваешь даже переосмыслить предыдущую главу, как уже следующая, вот она ^________^
Мне все еще нравится. Просто и со вкусом (:

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 23.03.2009 - 13:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
Просто я пишу раньше, а перед отправкой немного корректирую. У меня уже есть прода на 2 раза, я пишу дальше, а подправив в начале, отправляю laugh.gif ohmy.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Rubin
Дата 23.03.2009 - 13:52
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Тогда пиши ещё ^.^
Слушай, это у тебя первая или вторая глава X)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Лунозвездная
Дата 23.03.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Rubin
Первая, это был ее конец laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 23.03.2009 - 20:09
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвёздая
Ох, супер! Молодца, очень красиво пишешь! Да и что тут ещё сказать? Нечего! И так все знают, что ты молодец!)))))))))))))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 24.03.2009 - 07:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
няяк, спасибо ohmy.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лазурик
Дата 24.03.2009 - 18:00
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 582

ВаЙ! ВаЙ! ВаЙ! Очень прикона! И выдумка очень интересная), ошибок нет, вобщем мне нравиЦЦа)))

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Rubin
Дата 24.03.2009 - 18:35
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
И када прода?happy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Лунозвездная
Дата 24.03.2009 - 21:06
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Лазурик Спасибо laugh.gif
Rubin smile.gif воть:

Глава II

Ягодка и Медвянка пробежали мимо спящей Пепелинки, наступив ей на хвост. Пепелинка ойкнула и открыла глаза. Был уже полдень, а она все спала! Нечего было ходить по лесу посреди ночи!
В этот момент в лагерь ворвались Белохвост, Яролика и Медуница. Они тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание, наконец, Белохвост в ярости прошипел:
-Речное племя ворует нашу дичь!
-Мы видели убитую белку на их стороне границы! Нашу белку!
Утренний патруль уже вернулся, а она все спала! Нечего было шататься по лесу ночью!
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Главной Скалой на срочное собрание! -воззвал Огнезвезд.
Но созывать племя не потребовалось, все уже были на поляне. Ежевика напряг задние лапы и одним прыжком взлетел на скалу.
- Речное племя нарушило наши границы и охотилось на территории Грозового племени, -зычно вскричал рыжий предводитель. Племя яростно зашумело, Дым вскочил и громко рявкнул, перекрикивая остальные вопли:
-Отучим их воровать нашу дичь! Спустим с них шкуры!
Воители одобрительно завопили, больше всего верещали Кисточка и Долголап.
-Правильно, -слабым голосом взвыл из пещеры Листвички Уголек. -Проучим Речное племя!
Огнезвезд призвал племя соблюдать тишину. Он быстро оглядел всех собравшихся, которые еще не успели успокоиться и продолжали злобно рычать.
-Вы забыли, чем кончилась драка с племенем Теней?! -воскликнул он. -Многие тяжело ранены, больше всех пострадавший Уголек и кричит больше всех. Но мы только вчера бились за наши земли, и отстояли их с большим трудом! Мы не можем все решать силой…
-Нам что, надо уступить Речным?! -захлебнулась возмущением Кисточка. -Не бывать этому!
Пепелинка поддерживала Огнезвезда, если они будут драться за каждую мышь, то уже через луну многие из них присоединятся к Звездному воинству. Битвы отнимают силы у племени и делают его еще слабее. Казалось, что весь лес ненавидел Грозовое племя, но что они сделали плохого?
-Надо залечить раны и восстановить силы, -неуверенно пролепетала Пепелинка. Она замялась, смотря на свои лапки, но сидевшая рядом горная кошка Речушка ее подбодрила:
-Продолжай, Пепелинка, мы все тебя слушаем.
Огнезвезд кивнул ей, Пепелинка очень обрадовалась, что говорит перед всем племенем, распушила хвостик и быстро стала говорить:
-Мы можем не обращать внимания на другие племена, накапливать силы, а потом ударить по ним, чтобы они навсегда забыли путь к нашим землям!
-Уступив, мы проявим слабость, -возразила Песчаная Буря.
-И тогда все три племени набросятся на нас с разных сторон, -прибавил Ягодка, нервно подпрыгивая на месте.
-Мы не отдам им наши территории! Мы будем сражаться за них до последнего! -опять начал Дым.
-Я принял решение, -громко сказал Огнезвезд. -Мы не будем на них нападать, просто не будем обращать внимания. Через пол-луны мы снова станем сильными, оправимся от нападения племени Теней, и изгоним Речных котов прочь с нашей земли!
-Ты уверен, Огнезвезд? -нахмурился Ежевика. -Этим мы дадим понять остальным племенам, что не следим за границами, мы и не успеем сказать «мышка», как они захватят все наши территории!
-Я понимаю ваши сомнения, -вздохнул предводитель. -Но мы не можем больше никого потерять. Трагедия в прошлом лесу, переход через горы, нападение барсуков, бесконечные битвы… Много котов ушло в Звездное племя. Но мы с большой мощью выступим против Речного племени, и навсегда закрепим права жить на этих землях!
Огнезвезд говорил очень убедительно, коты ему верили, и начали потихоньку расходиться…

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Алая Роза
Дата 24.03.2009 - 21:22
Цитировать сообщение

Котенок
**
Племя: Речное
Уважение: 5

Иконка Племени
Лунозвездная
Классно! Мне нравятся оба твоих фика! Так держать!

--------------------
Мои котятки: Светлолапка, Клёпа
Моя любоффь: Будете? А котят хотите?
Сестрёнки: Лапка С Коготком(младшая)
Родители: Ммм... Смешно даже как-то

Зайдите
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
54/54
Сила:
31
Защита:
44
Лунозвездная
Дата 25.03.2009 - 07:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Алая Роза
благодарю rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 25.03.2009 - 19:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ой, извините пожалуйста, тут кое-что теперь не совпадает с КВ (объясняю- я прочитала Отверженных) Ну ладно, я просто пропущу поход в горы, а потом некоторых воинами сделаю, не будет особенно расходиться с КВ... laugh.gif wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Nighteengale
Дата 25.03.2009 - 19:31
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Лунозвездная
Да фиг с ними, с КВ этими протухшими... Давай свежую струю)) Фанфики совершенно не обязаны идти на поводу у сюжета оригинала).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Лунозвездная
Дата 26.03.2009 - 08:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
laugh.gif ладно, хорошо)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 26.03.2009 - 15:57
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Здорово пишешь!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Лунозвездная
Дата 26.03.2009 - 16:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
спасибо)
[Добавлено в ]
иииии laugh.gif wub.gif rolleyes.gif smile.gif вот еще:

Пепелинка зевнула и потянулась, разминая затекшие ото сна мышцы. Ну вот, она совершенно не выспалась, неужели рассказ о кошмаре не мог подождать до утра? Сейчас ей придется идти охотиться, а она еле стоит на лапах от усталости. «Может быть, отпроситься от охоты?» -подумала Пепелинка, но знала, что Белохвост начнет ее расспрашивать, а ей не хотелось, чтобы новость о ее сне разлетелась по всему племени. Она решила перекусить и решительно направилась к общей куче, где сидели Ромашка и Березовик. Белая стройная кошка с урчанием облизывала губы, молодой воин молча и хищно разгрызал полевку. Пепелинка им кивнула и вытащила из кучи небольшую белку. К сожалению, дичь только выглядела аппетитно, но она оказалась совершенно безвкусной, словно ее растоптала стая барсуков. Пепелинка надеялась, что завтрак ее взбодрит, но получилось наоборот. Но маленькая серенькая кошечка не привыкла унывать, она встряхнула челку, улыбнулась и помчалась к Белохвосту.
-Мы идем охотиться? -бодро спросила она.
Белохвост облизнул лапу и провел ей по щеке.
-Сейчас нам надо тренироваться,- покачал головой белоснежный кот. –Могу тебя обрадовать, Остролапка и Львинолап будут заниматься с нами.
-Ура! -подпрыгнула Пепелинка и, распушив хвостик, помчалась из лагеря к оврагу, где проводились тренировки. Там уже сидели Львинолап и Белолапая, временно заменяющая раненого Уголька. Ученица приветственно взмахнула хвостом и села, поджидая Белохвоста. Ей не хотелось так молча сидеть, она решила поболтать с Львинолапом.
-Как тренировки?- спросила Пепелинка, перебирая песчинки лапами.
-Нормально,- добродушно ответил котик,- Только жаль, что Уголек не может меня тренировать.
-Он скоро поправится,- улыбнулась Пепелинка и прошептала ему на ухо, -И ты сам видишь, как рада Белолапа. Она мечтает о своем ученике…
-Не рановато ли? Она сама недавно из учеников вышла, -заметил Львинолап.
-Она хорошая, -прошептала Пепелинка. -Она очень волнуется, не огорчай ее.
Львинолап пошевелил усами, но промолчал. В овраг бегом спустились Белохвост и Бурый с Остролапкой. Львинолап недовольно посмотрел на сестру, Белолапая нервно вздохнула.
-Сегодня мы будем учиться приемам для нападения,- объявил Бурый. -Итак, начнем.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лазурик
Дата 26.03.2009 - 18:05
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 582

Лунозвездная
Куль....=^^= Так держать! Продолжай творить в том же духе!

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Лунозвездная
Дата 26.03.2009 - 19:56
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Лазурик
спасибооо smile.gif wub.gif laugh.gif rolleyes.gif рада, что тебе нравится)

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 28.03.2009 - 07:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Клаасно, супер, у тебя самый лучший фик biggrin.gif
Мне очень нравится, правда)))))

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Lonely
Дата 28.03.2009 - 09:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Ня) где прода?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Лунный Цветок
Дата 28.03.2009 - 12:45
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2

Лунозвездная
Начало первой главы несколько путанное и сумбурное, мне пришлось перечитать дважды чтобы понять смысл. Но дальше стало интереснее.
Одно лишь не нравится - выставление главы "по кусочкам".
Но все равно жду продолжения...

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 28.03.2009 - 20:46
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острокогтая
Спс)
Травинка
Воть:
Лунный Цветок
Ну ладно, рада что нравится. Просто времени писать целую главу у меня нет...

-Никогда не нападай с той стороны, куда, как кажется противнику, ты хочешь напасть, -начал Белохвост. –Делай вид, что атакуешь сбоку, но прыгай на спину. Пусть кажется, что ты хочешь схватить за лапу, а ты нападай сзади.
-Нападать нужно неожиданно, -заметил Бурый. -А то большой пользы от приемом не будет.
-Давайте попробуем, -предложила Белолапая. -Львинолап, попробуй напасть на Остролапку!
Львинолап зашипел и пополз к сестре, распушив шерсть. Остролапка напряглась и стала внимательно следить за золотистым котиком, который начал заходить слева. Вдруг Львинолап развернулся и отскочил вбок. Он хотел запрыгнуть Остролапке на спину, но ученица перевернулась, и пнула брата задними лапами. Львинолап схватил ее за хвост, но снова получил лапой по носу. Он опустил голову, смотря на лапы.
-Зачем ты сначала отпрыгнул, а только потом напал на нее? -спросил Бурый. -Она тогда уже знала, что ты нападешь с другой стороны.
-Но я не могу перевернуться в воздухе и напасть за один прыжок!- воскликнул Львинолап. -Это никто не может!
-А ты попытайся, -засмеялась Пепелинка, дразня ученика хвостом. –Сможешь поймать на лету?
Львинолап прыгнул, вытянув вперед лапы, но Пепелинка быстро увернулась. Котик пролетел вперед и неуклюже рухнул, подняв облако пыли. Он отряхнулся, но все равно был весь в песке.
-Вы вдвоем против меня! Это нечестно!
-В битве бывает и трое на одного, -серьезно заметила Белолапа. -И никто не спрашивает, честно это или нет.
-Ладно, пусть Остролапка нападет на меня, -сказал Бурый. -Только помни, не надо пытаться победить меня силой, я намного тяжелее тебя.
Угольная ученица кивнула и стала молча смотреть на лапы Бурого. Она не отрывала взгляд несколько секунд, словно завороженная. Бурый не понял, что с ней случилось, расслабился и собирался что-то сказать, но Остролапка прыгнула на него, вцепившись ему в загривок. Она стала молотить его лапами по спине, Бурый резко перевернулся, собираясь упасть на спину и придавить Остролапку, но ученица хорошо знала эту уловку и потому отпрыгнула. Когда Бурый упал, она встала ему на живот, одной лапой держа за горло, второй собиралась ударить его когтями по щеке. Она еще немного простояла в этой победной позе и спрыгнула.
-Теперь очередь Пепелинки, -объявил Белохвост.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 29.03.2009 - 00:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 17

Иконка Племени
Лунозвездная, Ню!!! Хде прода?! smile.gif

--------------------
Просто я существую... Такая, какая я есть...
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 29.03.2009 - 16:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Ура, ты не обиделась wub.gif laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 30.03.2009 - 14:49
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Здорово! А когда прода?

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Ветреница
Дата 30.03.2009 - 15:01
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвёздая
Очень хорошо! Ты отлично описала боевые приёмы, прикольно!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 1.04.2009 - 12:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Ветреница
Урьк, вы меня смущаете wub.gif
Вот прода, надеюсь, неплохая laugh.gif

Ученица, не мешкая, помчалась на наставника сбоку, но он обернулся и занес лапу. Пепелинка проскользнула у него под лапами и очутилась с другой стороны. Она обхватила его лапу и потащила в сторону. Поскольку вторая его лапа была в воздухе, Белохвост потерял равновесие и упал. Пепелинка прижала его в земле и несколько раз провела лапами ему по животу, показывая, что в битве она бы разодрала врага.
-Хорошо, -кивнул Белохвост, Пепелинка улыбнулась. -Попробуй подраться с Остролапкой.
Остролапка прыгнула, вытянув вперед лапы, собираясь заскочить Пепелинке на спину. Но кошка встала на задние лапы и толкнула подругу передними лапами. Остролапка успела ухватиться за уши Пепелинки, поэтому, падая, черная кошечка завалила и Пепелинку. Они с визгом покатились, собирая шкурами песок. Остролапка пыталась ударить кошку по голове¸ но Пепелинка была слишком шустрой для нее. Она легко увернулась и придавила Остролапку к земле. Она стала брыкаться, но серая ученица ее победила. Пепелинка встала, гордо вскинула подбородок и посмотрела на воителей. Но вдруг Остролапка схватила ее за лапу и стала тащить. Пепелинка ударила ее задней лапой по шее, черная ученица выпустила ее лапу. Серенькая кошечка оттолкнула ее в сторону, боднув головой в бок.
-Молодцы! –похвалил Бурый. -Но сейчас я покажу несколько приемов.
Каштановый воин припал к земле и пополз на Белохвоста. Он подпрыгнул, и приземлился прямо около наставника Пепелинки. Он размахнулся лапой, собираясь ударить кота по щеке, Белохвост уклонился от удара. Но в ту же секунду Бурый ударил его другой лапой по голове с той стороны, куда он уклонился. Воитель нагнул голову, Бурый воспользовался моментом и запрыгнул сопернику на спину. Он прижал его к земле и стал рвать шерсть когтями.
-Попробуйте! -кивнула Белолапая…
Пепелинка усердно занималась до заката. Кошечка вздохнула с облегчением, когда Белохвост объявил об окончании тренировки. Пепелинка встряхнула уставшие лапы и устало поплелась в пещеру учеников…

На мне висят четыре трейда и две работы на конкурс! И когда мне фик писать? Вам меня не жалко? cry.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунный Цветок
Дата 1.04.2009 - 16:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2

Лунозвездная
Лично мне жалко. Но проду все равно жду smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 1.04.2009 - 17:10
Цитировать сообщение

Кот

Конечно, жалко, но кому сейчас легко?!)))))))В общем, глава хоть и маленькая, зато хорошая, короче, жду продолжения!))))))))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 2.04.2009 - 16:13
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Хм, требую проды, многоуважаемый аФФтар (: Ибо меня долго не было, поэтому прочитала сегодня очень много, как одну большую главу. Что ж, мне понравилось, прошу, балуйте нас еще (:

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 2.04.2009 - 16:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Tranquilize
Лунный Цветок
Спасибо вам, ляпы мои laugh.gif Постараюсь еще написать, может вечером...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 2.04.2009 - 16:38
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Ааа, как же ты хорошо пишешь! Хочу проду!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 2.04.2009 - 16:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Рада-рада, что тебе нравится wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 2.04.2009 - 18:18
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунозвездная
няк, жду проду ^^

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Лунозвездная
Дата 2.04.2009 - 20:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Спасибо, я рада получить похвалу от такой моей заядлой читательницы, как ты wub.gif laugh.gif
офф: Ты авку сменила? Красивая...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 4.04.2009 - 09:02
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Суперский фик, мне Очень нравится! Замечательно, очень хорошо biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Лунозвездная
Дата 4.04.2009 - 09:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Глава III.

Пепелинка вошла в пустую пещеру учеников и без сил рухнула на пол, даже не позаботившись о подстилке. Она уже засыпала, когда услышала голос.
-Пепелинка, -прошептал Воробушек снаружи. -Проснись!
-А? Что? - сказала Пепелинка, зевая.
-Я говорил со Звездным племенем, -сообщил он, проскальзывая в пещеру. -Насчет твоего сна.
У Пепелинки быстрее забилось сердце, в животе заныло от волнения. Она молча смотрела на целителя и молила Звездное племя, чтобы все было хорошо. Ей было страшно за Львинолапа, она должна что-то сделать. У кошки начали трястись лапы, и она прошептала сдавленным голосом:
-Говори, я не могу ждать!
Воробушек повернул голову, втянул в себя воздух, убедился, что больше никого нет, и стал тихо рассказывать:
-Три бледные тени, скорее всего, мы с братом и сестрой, стояли на краю обрыва. Я не понял, что случилось дальше, сон был слишком расплывчивый. Но вдруг одна фигура отделилась и начала падать. Скорее всего, это был Львинолап.
-Ты говорил, что видел Звездное племя, -пошевелила ушами Пепелинка.
-Если я бы сказал, что видел непонятный сон, ты бы стала меня слушать? -обозлился Воробушек.
Пепелинке в голову пришла новая мысль, она во все глаза смотрела на полосатого котика:
-Я не ослышалась? Ты это видел?
Воробушек сразу сжался, глаза его светились огнем раздражения. Он тихо выругал себя, поднял глаза и прошипел:
-Ну да! Я не слеп в своих снах! Не поклянись, что никто об этом не узнает!
Пепелинка отшатнулась от Воробушка, шерсть ее встала дыбом.
-Клянусь Звездным племенем, -пролепетала серая ученица, от нее исходил запах страха. Почему Воробушек скрывает то, что он видит сны? Да так яростно, он очень испугался, что Пепелинка расскажет об этом. Но она не могла понять причину. Она ощутила пристальное внимание Воробушка, он словно читал ее мысли. Она решила не выдавать свои сомнения и быстро спросила:
-Как ты думаешь, Львинолапу грозит опасность?
Ученик Листвички, кажется, тоже был обеспокоен судьбой брата. Его раздражение сменилось волнением, он опустил шерсть.
-Я попробую связаться со Звездным племенем еще раз. Нет! -воскликнул он. -Я пойду к Лунному озеру! Я должен точно знать, что случится, где и когда чтобы спасти Львинолапа!
-Сегодня? -спросила Пепелинка.
-Да, как можно скорее.
-Но твое отсутствие сразу заметят! А Листвичка…
-Я пойду и все! -оскалился Воробушек. -Выйду через грязный ход.
Пепелинка волновалась, ее хвост мелко подрагивал. Она очень устала на тренировке, но сердце ей подсказывало, что Воробушка нельзя отпускать одного. К тому же, сейчас обострились отношения с другими племенами, кто такой слепой котенок по сравнению со злобными воинами?
-Я иду с тобой, -приняла решение Пепелинка. -И не спорь, сон же сначала видела я.
Воробушек недовольно зашипел, но согласился. Они, словно тени, выскользнули из пещерки учеников. И вовремя, туда уже направлялись Львинолап и Остролапка. К счастью, они хотели спать и не заметили их. Ученики поползли к грязному месту, тайному выходу из Грозового лагеря.

Ну как? wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 4.04.2009 - 12:47
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Ура! Прода! Мне очень понравилось. Замечательно пишешь!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Ветреница
Дата 4.04.2009 - 21:30
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвёздая
Малооооооооооооо 17.gif А так неплохо!)))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 4.04.2009 - 21:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Ветреница
Спасибо. Это мало? Странно blink.gif
Простите, завтра прода вряд ли будет, т.к. поеду на выставку кошек laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 5.04.2009 - 12:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунозвездная
гы) ня, кавай smile.gif Надеюсь, что с Львинолап не погибнет?.. rolleyes.gif Не в тему было бы в таком красивом рассказе...
офф: ыгы) Амая рисовала ^^

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 6.04.2009 - 09:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
ммм....наконец-то я добралась до этого твоего второго фика) Всё прочитала. Впечатления самые, самые, лучшие. Очень понравилось happy.gif С нетерпением жду продолжения!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 6.04.2009 - 15:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Спасибо) Не буду все рассказывать,но в Луне и Цапе я говорила, что на Хантеров я не похожа... laugh.gif
Метель
Спасибо за такой коммент wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 6.04.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная
Почему-то это единственный фик по КВ (кроме безвременно ушедшего фика Инфинити и рассказа Сервалы) я могу читать только этот фик... Вообще КВ приелось, так что всякое отступление от общеквшной сюжетной линии мною приветствуется (: В общем, жду продолжения, и какого-нибудь неожиданного причем (: Возлагаю большие надежды^^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 7.04.2009 - 14:49
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
В смысле фик по КВ? Тут КВшный форум, и все фики про КВ... ph34r.gif
Но все равно спасибо rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 8.04.2009 - 16:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная
Эм...Я имею в виду, что мне нравится только твой фик, Инфинити и Сервалы о_0 А то, что тут все фики по КВ - так это неправда (: у Бума "Спам", у меня про Большой футбол ^____^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 8.04.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
Спасибо) Инфинити и Сервал говоришь? Надо почитать...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 13.04.2009 - 15:51
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Почему никто не читает? Ну зайдите сюда кто-нибудь... cry.gif sad.gif

А я вообще-то еще написала...

На небе сгущались тучи, закрыв луну и звезды, Пепелинка и Воробушек шли в непроглядном мраке. Сейчас на зрение полагаться было бесполезно, нужно было идти на ощупь. Воробушек шел спокойно и уверено, как обычно, а серенькая ученица слегка касалась носом кончика его хвоста, чтобы не потеряться. Целитель чувствовал гордость, и кажется, был доволен, теперь помогали не ему, а он сам вел Пепелинку. Кошечка делала вид, что она еще более беспомощная, чтобы сделать полосатому ученику приятно. Если его не злить, он не такой уж и противный, просто он ненавидит, когда к нему из-за слепоты по-особенному относятся.
-Скоро будет гроза, -заметил Воробушек. -Я чувствую тяжесть туч.
-Сегодня днем было жарко, -отозвалась Пепелинка. -Дышать даже трудно было.
Они снова пошли в полной тишине, Пепелинка по запаху понимала, что они все еще на землях Грозового Племени..
-Нам еще долго до Лунного Озера? -нарушила молчание Пепелинка. -Не хотелось бы промокнуть.
-Скоро должен быть Лунный Ручей, -протянул Воробушек. -Но что-то я его не нахожу.
-Мы заблудились? -в ужасе прошептала Пепелинка.
-Нет, я ходил к Лунному Озеру много раз, фыркнул Воробушек, поднимая загривок.
-Но ты никогда не ходил без Листвички, да и в такой темноте!
-Меня всегда окружает темнота! Я ведь слепой! -в ярости воскликнул Воробушек. -Надо было оставить тебя в лагере!
-Я не могла отпустить тебя одного! -воскликнула Пепелинка, понимая, что не права. Неужели она забыла, что Воробушку все равно, сияет ли на небе луна или все небо закрыли тучи? Она почувствовала острый укол стыда, опустила голову и с горечью прошептала:
-Прости, я не хотела тебя обидеть…
Но Воробушек не обращал на нее внимания и старался как можно быстрее добраться до Лунного Озера. Они шли в полном безмолвии, теперь Пепелинку и Воробушка снова отделяла широкая пропасть. Они никогда не понимали друг друга, да и не поймут, если Пепелинка научится не упоминать о слепоте Воробушка и относится к нему, как к нормальному ученику, а он перестанет злиться и ворчать. Ученик Листвички не проронил ни слова даже тогда, когда они ступили на каменную поверхность, окружающую Лунное Озеро. Из-за туч показался кончик месяца, бросив блик на озеро. Воспользовавшись моментом, Пепелинка вихрем взбежала на небольшие горы и стала карабкаться. Воробушек уже был наверху. Они быстро спустились к озеру, нашли место посуше и улеглись. Воробушек быстро прошептал:
-Я коснусь носом воды, взывая Звездное племя. Ты сделай также. Мне бы не хотелось, чтобы ты приобщалась к обычаем целителей, но дело касается Львинолапа. Если ты что-нибудь узнаешь, обязательно расскажи.
Пепелинка не успела ответить, как Воробушек резко коснулся носом воды и закрыл глаза. Светло-серая кошечка осторожно потрогала ледяную воду, поморщилась, и слегка дотронулась носом до воды. Она закрыла глаза, и как и говорил Воробушек, беззвучно позвала «Великое Звездное племя! Посетите меня, пожалуйста!»

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 13.04.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Цитата
Почему никто не читает? Ну зайдите сюда кто-нибудь...

Я зашла, порчитала. Очень понравилось!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 13.04.2009 - 18:36
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
*тискается* спасибо огромное)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 13.04.2009 - 18:53
Цитировать сообщение

Кот

Прикольно! Мне очень понравилось!))))))))))))Всё очень хорошо написано! Очень хорошо переданы характеры Воробушка и Пепелинки!!!!!!Молодец!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 14.04.2009 - 15:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Спасибо) *краснеет* wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Мося
Дата 15.04.2009 - 11:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2622
Уважение: 6

Иконка Племени
Лунозвездная
хорошо пишешь!очень похоже на Хантер...супер)
но первый фик мне больше понравился,извини)
сейчас объясню ,почему первый фик лучше)
этот фик просто суперский,но он написан прямо по книге,а во втором больше отступлений от героев Хантер)этот фик кажеться продолжением,как буд-то ты переписываешь книгу,а там есть какие-то новые и более интересные вещи...надо развивать мысли,а ты слепо следуешь книге)))
я канечно хреново объясняю...да и сама пишу неахти как...так что не обижайся,пожалуйста)

--------------------
user posted image
Я маленькое и пушистенькое,беленькое чудо нахальства!
Нет!НЕ заходи сюда!!!Неееет!(но я буду рада тебя,приходи)
Заскочишь ко мне?А?а?а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
19/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 15.04.2009 - 13:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мося
Спасибо) А мне этот горааааздо больше нравится... Потом будут отступления от книги, я просто героев и племя оттуда взяла... Просто еще очень мало написанно...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 15.04.2009 - 14:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная
Ээ, как это никто не читает? Меня, я так понимаю, уже в расчет никто не берет =___=
Ну, продолжение мне понравилось. Просто ты знаешь, о чем еще можно написать, а Хантеры - уже нет - вот в чем твое отличие от столь "великих" писателей *устало зевнула* Продолжения требую)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 15.04.2009 - 17:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
Беру, конечно! Спасибо за такой отзыв обо мне, не думала, что я лучше Хантеров wub.gif rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Листошерстка
Дата 15.04.2009 - 21:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 20
Уважение: 13

Иконка Племени
Лунозвездная
супер мне понравилось!!!)Лучше чем...как её там...ну,эта..как её...ааа...да,точно!ты пишешь лучше,чем Хантер)))
а что,у тебя есть еще фик???ВсЁ!!меня уже нет!*судорожно листает страницы и ищет первый фик Лунозвездной*

--------------------
В смущении дьявол там стоял
он видел, как добро ужасно.

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
-13/100
Выносливость:
25/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 16.04.2009 - 21:19
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Листошерстка
Спасибо большое))) Но этот по-моему лучше и он мне больше нравится))
[Добавлено в ]
Прода! Прода!
Какое у меня хорошее настороение, когда прогуляешь школу и проспишь весь день laugh.gif
Воть долгожданная прода:

Сначала она видела одну лишь темноту, потом до нее стали доноситься голоса, и вдалеке она увидела полупрозрачные силуэты звездных котов. Они громко спорили, вздыбив шерсть на загривках, и размахивая хвостами.
-Почему кто-то посторонний пришел к Лунному Озеру? -нахмурилась крупная серая кошка, воинственно распушая усы. -Ей тут не место!
Ее сразу поддержали еще несколько воителей, но вдруг стройная крапчатая кошка запрыгнула на камень и воскликнула:
-Постойте! Это Пепелинка!
Все резко повернули головы к Пепелинке, Звездное племя перестало кричать и спорить. На лице серой кошки появилось смешанное чувство - одновременно и радость, и тоска. Большой золотистый кот улыбнулся ей и прошептал:
-Приветствую тебя на землях Звездного племени!
Пепелинка подбежала к ним, ее хвостик дрожал от волнения. Она смотрела на воителей, шерсть которых была усыпана звездами, ей хотелось поговорить с ними, много спросить, но тревога за Львинолапа камнем лежала у нее на душе.
-Мне надо кое-что у вас спросить, -неуверенно начала она. -Вы… вы видите судьбу Львинолапа?
-Иногда у сна может быть два значения,- ответила пестрая кошка, спрыгивая с камня. -Ты сама должна узнать, что означает твой сон.
-Пестролистая, -подняла глаза Пепелинка. -Ты ведь Пестролистая? -с опаской спросила ученица, она боялась перепутать Звездных котов, но кошка кивнула, и Пепелинка продолжила. -Но судя из того сна, Львинолап может погибнуть! Я знаю, вы посылаете туманные сны, но...
-У тебя великая судьба, -говорила Пестролистая, -Ты сможешь делать то, что не умеет ни один кот в лесу...
Пепелинка опешила и молча смотрела на Звездную кошку. Она не верила этому, как она, простая ученица, быть лучше всех в лесу? Она не самая сильная, не самая шустрая, и никогда не сможет стать великой! Наверное, у нее разыгралось воображение, ей просто снится сон...
-Это правда, -звонко произнесла стройная кошка с серебристо-синей шерстью, -Сейчас в это трудно поверить, но мы тебя не обманываем. У тебя есть предназначение, но понять его смысл надо тебе самой...
Пепелинка не сразу вспомнила, зачем пришла. Она с трудом выдавила:
-А Львинолап?
-О нем позаботится Воробушек, -покачала головой темно-серая кошка. Она с нежностью смотрела на Пепелинку, что-то вспоминала. Пепелинка тоже пыталась вспомнить рассказы королев и старейшин.
-Ты Щербатая! -воскликнула Пепелинка, радостно распушив шерсть. -А ты, -она обратилась к кошке с синим отливом, -Очень похожа на Невидимку, значит ты- Синяя Звезда!
-Ты не думала, почему ты нас узнала? -пробасил золотистый здоровяк.
-Вообще-то у меня не было времени подумать, -смущенно потупилась Пепелинка. -Я очень удивилась...
-Ты помнишь про Пепелицу? -спросил Звездный кот.
-Да, Львиное Сердце, мне про нее много рассказывали, -подтвердила Пепелинка. -Она спасла маму с нами, маленькими котятами, от барсуков, пожертвовав своей жизнью. Жаль, что я никогда ее не видела...
-Подумай, и ты сама узнаешь ответ на этот вопрос, -пророкотала Синяя Звезда.
-Но мы всегда будем с тобой, малышка, -ласково улыбнулась Пестролистая. -Мы будем приходить к тебе во снах, всегда дадим совет...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 17.04.2009 - 12:43
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Очень интересно! Продолжай в том же духе!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 17.04.2009 - 14:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Спасибо огромное, пуффыстя ты моя)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 18.04.2009 - 12:46
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Постепенно голоса Звездного племени становились тише, их фигуры бледнели, но множество сияющих, как звезды, глаз продолжали смотреть на Пепелинку. Кошечка так была удивленна услышанным, что не сразу пришла в себя.
-Пепелинка! Да проснись же ты! -Воробушек изо всех сил толкал ее в плечо.
Светленькая ученица открыла глаза и посмотрела на Воробушка. Она немного потянулась и встала. Она хотела спросить про Львинолапа, но ученик целительницы покачал головой.
-Я видел сон совсем про другое. Но Львинолапа надо все равно предупредить, -теперь он говорил об угрозе, нависшей над братом спокойнее, его интересовало что-то другое. -Но я все равно не зря сходил к Лунному Озеру.
-Ты знаешь, я тоже, -улыбнулась Пепелинка. Она удивилась, что Воробушек не стал залезать ей в душу, он думал только о своем сне. Теперь они снова были друзьями.
-Лучше мы пойдем, -прошептала Пепелинка, вглядываясь в звезды. Теперь они светили тепло и спокойно, они стали ближе к Пепелинке...
-Так ты идешь? -позвал Воробушек.
Пепелинка пошла, слегка касаясь хвостом бока Воробушка. Он принял помощь, тут все поросло папортником и высокой травой. Они шли в обход, а кратчайшим путем в лагерь. Они боялись, что племя заметит их отсутствие, кошечка тревожно поглядывала на месяц. Он стал потихоньку сползать вниз, но друзья еще успевали вернуться до рассвета.
Светло-серая ученица продолжала думать о Звездном племени. Сможет ли она почувствовать свою великую судьбу, может быть, она станет самой лучшей воительницей. Но драться умеет каждый воитель, а Пестролистая сказала, что она сможет делать то, что не умеет никто другой. Она спасет все племена? Нет, это невозможно, маленькая хрупкая кошечка, недавно повредившая лапку. Она и сейчас болит, когда Пепелинка быстро бегает. Скорее всего, Звездные предки ошиблись, она самая обычная. Но что-то из глубины души Пепелинки подсказывало, что она сможет совершить что-то хорошая, если разберется в ее предназначении и необычной силе...
Но она понимала, что если не прекратит мысленно находиться далеко отсюда, они легко заблудятся. Поэтому она выбросила из головы все мысли, и старалась идти по намеченному пути. Вдруг Воробушек остановился, от него исходил запах страха. Пепелинка не поняла в чем дело, и стала всматриваться в ту сторону, куда в ужасе глядел целитель. Скоро она услышала шум приминаемой лапами травы и голоса. В нос ей ударил запах племени Теней. Друзья не стали ждать, пока их заметят и юркнули в траву. Сердце Пепелинки готово было выскочить из груди, ей было очень страшно. Они стали ползком уходить прочь от этих котов.
-Две белки и мышь, -фыркнул Сумрачный кот. -Неплохая охота!...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 18.04.2009 - 13:46
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Ик, ну у тебя и скорость! Мне очень нравится!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 18.04.2009 - 14:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Спасибо) Правда я это еще вчера написала, а чегодня подправила))) Не хочу, чтобы темка сдохла)

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 19.04.2009 - 11:36
Цитировать сообщение

Кот

О.о Клёвоооооооооооооооо

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 19.04.2009 - 14:01
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Спасибо)) ohmy.gif wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 20.04.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ой... Написала еще, а оно удалилось... Завтра перепишу... cry.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 21.04.2009 - 15:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ну вот:

Глава IV.

Пепелинка развернулась, подбежала к Ржавнице и с яростью вырвала у нее мышь из пасти.
-Это наша добыча! -зашипела она. -Немедленно отдай ее нам!
Ржавница скривилась в злобной ухмылке, а оруженосец хихикнул.
-Отдай!- уже не с той злостью сказала кошечка. -Неужели Грозовое племя вас не отучило охотиться на чужой территории?
-Будем мы слушаться мягкотелых домашних котиков, -рявкнул здоровенный серый воин.
-Сами вы мягкотелые! -завизжал Воробушек, -Убирайтесь прочь и оставьте нам то, что вы поймали!
-Кажется, эти котята нас не уважают! -зарычала Ржавница. -Узнайте племя Теней в бою!
Сердце Пепелинки упало. Она помчалась прочь, Воробушек держал в зубах ее хвост, чтобы не потеряться. Сзади послышался топот преследователей, Пепелинка взмолилась:
-Помоги нам, Звездное племя! Не дай нам погибнуть!
Пепелинка почувствовала, что Воробушек выпустил ее хвост. Она резко повернулась, но тут же получила лапой по голове. Кошечка пошатнулась и упала, Ржавница прижала ее к земле. На Воробушка наскакивал Сумрачный оруженосец, но слепой котенок был перед ним бессилен. Все его попытки ударить врага заканчивались новыми царапинами и ударами. Одна кошка стояла в стороне, нервно переступая с лапки на лапку. Это была Рыжинка.
-Ржавница, пусти их, -тихо сказала она. -Нам лучше уйти, мы просто так напали на них...
-Ты просто боишься, -рявкнул на нее крупный серый кот и подбежал к Ржавнице, рвущей когтями Пепелинку.
-Ничего я не боюсь! -воскликнула Рыжинка, в ее голосе прозвучало отчаяние. -Но прошу, оставь их, пойдем!
-Ты никогда не была преданна племени Теней,- зашипела Ржавница, поворачиваясь к Рыжинке. Не теряя момент, Пепелинка ударила глашатую всеми лапами в живот и высвободилась. Она мчалась на помощь Воробушку.
-Нападаешь на того, кто слабее тебя! Трус! -заверещала Пепелинка, прыгая на спину ученику.
Он взвизгнул от неожиданности и упал на бок. Воробушек встал, но лапа его рассекала рана, и он снова чуть не упал. Пепелинка так яростно полосовала шкуру ученика, что не заметила приближение кота. Он схватил кошечку за загривок и стал трясти, как мышь. Ученица пыталась вырваться, но от тряски перед глазами поплыло, она безуспешно пыталась зацепиться за траву когтями. Вдруг Воробушек с визгом бросился на кота и вцепился ему в лапу. Он выпустил Пепелинку, кошечка полоснула его когтями по щеке. Но Ржавница снова придавила ее, и поднесла клыки ей к горлу. Пепелинку опалило несвежее дыхание Сумрачной кошки, она стала молотить ее лапами, но она схватила ее за горло и стиснула челюсти.
-Помогите! -вскричала Пепелинка. -Прошу, кто-нибудь!
Ржавница отпустила ее и резко развернулась. Серая ученица видела, как Рыжинка отлетела в сторону, ее ударил серый воитель. Неужели Рыжинка остановила Ржавницу? Неужели она спасла Пепелинку? Но в следующую секунду глашатая снова схватила бедную кошечку и стала рвать ее когтями. Она обмякла, больше не могла сопротивляться, у нее не осталось сил. Неужели это конец?...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 21.04.2009 - 16:34
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Ура! Прода! Мне очень нравится, как ты описываешь битвы)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 21.04.2009 - 20:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Спасибо)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 22.04.2009 - 13:39
Цитировать сообщение

Кот

Блин, прикольно!)))))))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 22.04.2009 - 15:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Благодарююю))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 24.04.2009 - 22:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Почему тут никого нет? Непорядок! Надо проду написать)))
Она услышала топот лап и крики... Пришли еще Сумрачные коты? Ей уже было все равно, удары Ржавницы доходили словно издалека... Она начинала терять сознание...
-Бежииим! -завизжал серый кот. -Грозовое племяяяя! Ржавница, скорееее!
Он бросился в кусты, Ржавница отпустила Пепелинку и помчалась тоже. И в этот момент на поляну с яростными криками выскочили Ежевика, Бурый и Остролапка! Звездное племя услышало ее и привело Грозовой отряд на помощь!
Ежевика догнал Ржавницу и ударил ее по задним лапам. Глашатая повалилась на бок, Ежевика прижал ее к земле и стал драть шкуру когтями. Бурый замахнулся лапой и провел когтями по щеке серого кота, потом укусил его за хвост и отшвырнул в сторону. Трусливый оруженосец завизжал от ужаса, когда ему пришлось драться не с Воробушком, а с Остролапкой. Черная ученица яростно молотила его по бокам и задним лапам. Пока Сумрачных котов кусали, царапали, рвали и полосовали, Пепелинка решила подобраться к Воробушку. Она ползком добралась до него и тихо позвала его по имени. Но целитель только сдавленно захрипел. Пепелинка видела, что его бок рассекает огромная рана. Ужас сковал ее, что же делать?
Вдруг перед ее глазами мелькнула странная картинка. Она вприпрыжку бежит по незнакомому ей лесу, вдруг останавливается. Пепелинка наклоняется и начинает перегрызать тонкие стебельки какой-то травы. Ее взгляд остановился на внушительной кучке растения. Это были небольшие пахучие цветочки с острыми лепестками. Но видение исчезло также внезапно, как и пришло.
Пепелинка была уверенна, что это то растение, которое помогает от ран. Она скользнула в высокую траву и стала разгребать ее лапами. Но тут такие цветы не растут, как помочь Воробушку? Сбегать за Листвичкой? Но она сама еле стоит на лапах. Ученица расстроено повесила усы, и села. Может быть, ее сила в том, чтобы видеть такие знаки? Но какой в них смысл, если этой травы тут просто нет? Ей показалось, что она учуяла резкий запах этих цветов. Пепелинка пошла в ту сторону, внимательно смотря по сторонам. В густой траве она нашла один единственный цветок. Но он был желтенький, с острыми лепестками, как из ее видения!
-Спасибо, великое Звездное племя! -прошептала она и перекусила стебелек. Кошечка бережно взяла цветок в зубы и вернулась к Воробушку. Котик тяжело дышал, из его раны текла струйка крови. Пепелинка стала разжевывать цветок, как это обычно делают целители. Она положила получившуюся кашицу на рану Воробушка. Котик взвизгнул от боли и резко спросил:
-Откуда ты знаешь про ноготки?
-Я...-она смутилась. Она совсем не хотела рассказывать о своем знаке. -Я запомнила, как Листвичка натирала сегодня всех раненых этой травкой...
-Листвичка лечила смесью из хвоща и календулы, -фыркнул Воробушек, но благодарно прибавил. -Спасибо тебе.
-Да не за что, -пробормотала Пепелинка, натирая плечо оставшейся мазью. Она больно щипала, но будет хуже, если в рану попадет грязь и она загноится. Она помогла встать Воробушку, и они отошли в траву. Они легли подальше от драки и затаились. Наконец, Ежевика в ярости крикнул:
-Еще раз переступите границу, я с вас шкуру спущу!
Сумрачные коты помчались прочь. Путь им преградил Бурый. Ржавница и серый воин пробежали сбоку, а оруженосец остановился, и помчался обратно. Но там на него рыкнул Ежевика. Пепелинка засмеялась, когда ученик стал метаться, как мышь в лапах котов, наконец, промчался мимо Бурого и стал догонять товарищей. Рыжинка молча стояла в стороне. Она посмотрела на Грозовых воителей, в ее глазах плескалась печаль. Она хотела извиниться за своих соплеменников, взгляд это сделал за нее. Ежевика опустил вздыбленную шерсть, подошел к ней.
-Рыжинка, -прошептал он.
Кошка грустно смотрел на него, потом резко развернулась и скрылась в траве. Пепелинка пожалела сумрачную воительницу. Племя заставляет ее совершать поступки, которые она не хочет делать, считает неправильными. Воинский закон обязывает подчиняться предводителю. Наверное, есть вещи поважнее Воинского закона....

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Pечушка
Дата 24.04.2009 - 22:16
Цитировать сообщение

Котенок
**

Иконка Племени
Молодец, очень интересно и красиво написанно)) Прекрасный фик smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
38/101
Выносливость:
1/53
Сила:
40
Защита:
42
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 24.04.2009 - 22:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Pечушка
Спасибо большое) Мне приятно))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 24.04.2009 - 22:19
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ой, прода, супер))
Оч интересно, захватывающий сюжет, нрава описание драки biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Лунозвездная
Дата 24.04.2009 - 22:20
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острокогтая
Рада, что моей подруге понравилось)) wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Insight
Дата 25.04.2009 - 20:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ва, я снова здесь)) И мне, как всегда, все нравится, и настроение у меня прекрасное, и, люди: сдавайте экзамены, вот))
К тексту претензий никаких, вердикт: аффтар, пиши еще))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 25.04.2009 - 22:06
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Tranquilize
Ооо... Спасибо огромное)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Pечушка
Дата 26.04.2009 - 12:01
Цитировать сообщение

Котенок
**

Иконка Племени
Вроде-бы выходные, а проды нет cry.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
38/101
Выносливость:
1/53
Сила:
40
Защита:
42
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 26.04.2009 - 12:03
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Да-да, Луна, требуем проду!

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Лунозвездная
Дата 26.04.2009 - 12:04
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ооо... Первый раз мне потребовали проду) Мне очень приятно, спасибо))
[Добавлено в ]
Вот, держите))
Глава V.

-Ну? -грозно спросил Огнезвезд, приближаясь к Пепелинке и Воробушку, сжавшихся посреди поляны. Все племя собралось рядом и пристально на них смотрело. Воители были разгневанны, и Пепелинка зажмурилась, ожидая наказания.
-Зачем вы шатались по лесу посреди ночи? -шипя, спросила Песчаная Буря. -Вы не знаете об отношениях с другими племенами?
-Знаем! -оскалился голову Воробушек. Он собирался сказать что-то злобное, но Пепелинка на него шикнула. Он может разозлить Огнезвезда еще сильнее.
-Мы выслали три патруля на ваши поиски! -сердилась Белка. -А если бы в это время на нас напали, где бы были наши воины? Искали сбежавших оруженосцев!
Воробушек съежился и крепче прижался к Пепелинке. Если их накажут, то надо выдержать это вместе. Кошечка молча смотрела на свои лапки, стараясь не поднимать глаза на рассердившихся воителей.
-Вы поступили очень плохо, -покачала головой Медуница, мама Пепелинки. Сестры выглядывали из-за ее плеча и сочувственно смотрели на провинившуюся кошку.
-Надеюсь, этого больше не повторится, -прорычал Ежевика, подходя к Воробушку и Пепелинке. -Вы ужасно поступили и должны быть наказаны!
-Простите нас, нам очень жаль, -прошептала Пепелинка. -Мы виноваты...
-Да, вы провинились, -укоризненно покачал головой Огнезвезд. -И поэтому всю неделю будете ухаживать за старейшинами.
-Ой! -взвизгнула Пепелинка. -Всю неделю?
Воробушек царапнул землю и прошипел ей на ухо:
-У тебя проблемы со слухом?
-Да, целую неделю, -сказал Огнезвезд тоном, не терпящим возражений. -И еще пусть сегодня с ними никто не разговаривает.
-Вспомни, Огнезвезд, мы сами, когда были котятами, любили приключения, -тихо сказал Ежевика. Крутобок слегка улыбнулся и кивнул.
-Но сейчас не такое время, из-за них у нас могут быть неприятности, -поднял шерсть предводитель. -Вы понимаете, что обострили отношения с племенем Теней?
-Да, -смело подняла глаза Пепелинка. -Я готова понести наказание.
-Вот и отлично, -вздохнул Бурый, он был разочарован в дочери. -Идите к Листвичке, она даст вам мышиной желчи.
Пепелинка выпрямились и вскинула подбородок. Ученица гордо пошла к палатке целительницы, чтобы все племя видело, что она с достоинством примет наказание. Воробушек не поддержал ее, и уныло поплелся следом, шипя себе что-то под нос. Пепелинка скользнула в пещеру и собиралась позвать Листвичку, но она молча протянула ей кусочек моха со зловонной жидкостью. Ее большие золотые глаза смотрели с укоризной, но она не сердилась на сбежавших учеников.
-Что, с нами правда никто не будет разговаривать? -спросила Пепелинка сквозь кусок мха с мышиной желчью.
Листвичка кивнула и прошептала:
-Огнезвезд велел с вами не говорить...
Она отвернулась и стала перебирать травы. Она что-то скрывала, но Пепелинка никак не могла этого понять. Она передала часть моха Воробушку и пошла к пещере старейшин.
-Но после битвы с племенем Теней осталось много раненых, -сказал Воробушек Листвичке. -А если ты сама не справишься?..
-Иди к старейшинам! -прошипела Листвичка. -И не думай уйти от наказания!
Воробушек раздосадовано зашипел и помчался догонять Пепелинку.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 26.04.2009 - 12:29
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Прикольно) Мне нрава biggrin.gif
Только у меня возник вопрос по поводу поведения Огника. По-моему, запрещать Пепелинке с Воробушком общаться с племенем - это глупо... После драки много раненых, а Листвичка отказывается от помощи Вообушка, когда она очень нужна. Он целитель, и должен лечить, а не ухаживать за старейшинами... И почему они не легли в пещеру целилки, когда их вечером сильно подрали?

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Лунозвездная
Дата 26.04.2009 - 12:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острокогтая
Спасибо
Так, попробую объяснить unsure.gif
1. Листвичка целительница, а не предводительница, она не может ослушаться Огнезвезда. И Воробушек явно не жаждил ей помочь, н просто не хотел ухаживать за старейшинами...
2. Ну да, это моя ошибка... Хотя они не так сильно ранены, могут блох травить и мох менять...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 27.04.2009 - 18:31
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Очень понравилось! Жду проду!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 27.04.2009 - 19:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Спасибо laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 27.04.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Кот

Клёво!) Прикольно всё-таки ты описываешь характер своих героев! Молодец, прямо!)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 28.04.2009 - 13:30
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Круть! Проду жду! smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Лунозвездная
Дата 28.04.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Травинка
Спасибо вам большое, вы мои самые любисые читательницы laugh.gif wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 29.04.2009 - 12:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунозвездная
ой, ну спасибо, не ожидала.... laugh.gif Осень рада, что я одна из твоих
Цитата
любисых читательниц

smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Лунозвездная
Дата 29.04.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
С написанием у меня проблемы, знаю)
Я рада))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 30.04.2009 - 12:48
Цитировать сообщение

Кот

Чмок тебе, моя любимая писательница!)))))))))))))))))Мне очень приятно! ohmy.gif ))))))))))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 13.05.2009 - 12:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Таак...а где же прода? Очень надеюсь на продолжение этого фанфика) Качество - залог успеха)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 23.05.2009 - 17:42
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Просто потрясающе! Ждем продолжение ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Мисс_Цапка
Дата 30.05.2009 - 20:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Кровавое
Награды:

Ты явно начинающий писатель суд по реакции)
Но задаки есть, советую главы писать побольше, чтобы вникнуть читателям было легче в атмосферу)
Поздравляю)

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 18.06.2009 - 13:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Condemnation
Метель
Мисс_Цапка
Спасибо вам огромное)) Что-то я забросила фик, но снова продолжу:
-Мы принесли мышиную желчь, -прошамкала сквозь зажатый в зубах мох Пепелинка. -У вас есть блохи?
-Сами поищите, -прошипела Кисточка и села, гордо вскинув подбородок. Пепелинка вздохнула, на них и вправду очень сердились. Она стала перебирать шерсть старой кошки, но блох не находила. Она смотрела во все глаза, стараясь не пропустить не одного участка, но там не было ни одной блохи.
-Я.., -промямлила светло-серая кошечка, втянув голову в плечи. -Посмотрю у Долгохвоста..
-У меня нет блох, -покачала головой серый кот.
-А у меня есть, разиня, -фыркнула Кисточка, ее загривок поднялся. -Вы должны за нами ухаживать, а не рассматривать нам шерсть!
-Прости, -прошептала Пепелинка. -Я посмотрю повнимательнее...
-Так уж и быть, скажу,- прохрипела старейшина. -Она у меня на загривке.
Пепелинка поднесла кусочек мха, пропитанный мышиной желчью к шерсти старейшины и прижала им маленькую черную блошку. Она отвалилась, и шлепнулась вниз. Кисточка повернулась к ученице и кивнула:
-Теперь все.
Старейшина лениво потянулась и легла на подстилку, только что подправленную Воробушком. Кажется, она была довольна.
Пепелинка подпрыгнула от радости, что ей больше не придется держать зловонный мох, но вдруг огромная капля мышиной желчи упала прямо на морду Кисочки! Лицо старейшины исказилось от ярости, она обнажила острые клыки и отшвырнула Пепелинку в сторону, что она вылетела из пещеры старейшин. Гневный рев вырвался из ее горла, и она в один прыжок приблизилась к Пепелинке. На крик примчался Огнезвезд и выкрикнул:
-Что здесь происходит?
Пепелинка не смела открыть глаза, и сжалась в комок. Ее сердце бешено колотилось от страха, что с ней сделает Огнезвезд? Заставит всю луну заботиться о старейшинах? Никогда не посвятит в воины?! Ей хотелось плакать от отчаяния, почему она капнула мышиной желчью именно на Кисточку? Сейчас эта вспыльчивая кошка надерет ей уши...
-Она! Она пролила на меня мышиную желчь! -зарычала Кисточка. -Это возмутительно!
-Я понимаю твое негодование, -сказал Огнезвезд. -Но тебе лучше побыстрее смыть эту гадость, пока она не впиталась. А с ней я сам разберусь.
Кисточка рыкнула на нее и помчалась в лес отмываться.
Предводитель перевел взгляд на Пепелинку, глаза его полыхали яростью. Он вздыбил шерсть и зарычал:
-У меня нет сил с тобой бороться. Ты все время попадаешь в неприятности, я поручил в наказание тебе ухаживать за старейшинами, а ты и этого не можешь. Я не могу придумать тебе такое наказание, чтобы ты опять ничего не испортила.
-Прости, я же случайно,- опустила хвост неунывающая Пепелинка. -Я не хотела...
-Ты помнишь, сколько раз была наказана? -продолжал в гневе Огнезвезд.- Ни дня не можешь прожить без приключений. Вчера вы сбежали, сегодня ты обидела Кисточку, а что ты натворишь завтра? Решено, до следующего Совета ты будешь сидеть в лагере, не тренироваться, не охотиться. Так от тебя не будет пользы, но хоть не будет вреда.
-Но! -воскликнула в ужасе Пепелинка. -Это несправедливо! Я же отстану в подготовке от сестер и всех оруженосцев! Я никогда не стану воином! Пожалуйста, можно я посижу в лагере только один день? -просила она зная, что это ни к чему не приведет. -Я просижу в самом дальнем углу лагеря, ни с кем не буду разговаривать!
Она заплакала от отчаяния, почему ее так наказывают? Она же не нарочно! Но Огнезвезд не мог долго сердиться, он вздохнул, и слегка погладил ее хвостом.
-Ну ладно, хорошо, всю неделю ни с кем не говоришь, сидишь в углу и не спишь в палатке учеников. Для кота-воителя быть отдельно от племени - ужасное наказание, и к тому же у тебя будет время подумать о своих поступках.
-Спасибо, -улыбнулась Пепелинка. Ее ждет суровое наказание, но все же не такое ужасное, как сначала придумал Огнезвезд. Вдруг она вспомнила об очень важной вещи. -А мои тренировки?
-Эта неделя будет без тренировок. И без охоты. Я и так смягчил тебе наказание.
Огнезвезд взмахнул хвостом и помчался к выходу из лагеря. Пепелинка поплелась в одинокий угол за палаткой учеников...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 18.06.2009 - 14:27
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Ура! Прода!
6.gif 14.gif жалко Пепелинку(((

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Лунозвездная
Дата 18.06.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Рада, что понравилось))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Карлайл
Дата 2.07.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 69

Иконка Племени
Народ требует продолжения! XD

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Лунозвездная
Дата 31.08.2009 - 10:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Карлайл
Ну, вот и прода:
Кошечка с трудом протискивалась между колючей ежевикой и каменными стенами оврага. Ежевика цеплялась за шерсть, больно царапала уши и щеки, но Пепелинка ползла дальше. Сидеть в лагере без дела, отбывая наказание, было не в ее характере. Она хотела незаметно выбраться из лагеря, а там будет видно, что делать. Главное, чтобы ее никто не заметил. Пепелинка пробиралась очень осторожно, периодически оглядываясь и прислушиваясь. Ее серая шерстка сливалась со стенами оврага, если кто-нибудь увидит ее через сплетение ежевики, то подумает, что это камень. Только надо смотреть вниз, чтобы кошечку не выдали светло-голубые глаза. Наконец, она добралась до места, где скала была не очень крутой, к тому же, на ней был удобный выступ. Убедившись, что ее никто не видит, Пепелинка запрыгнула на выступ и стала рассчитывать прыжок. Она напрягла задние лапы, оттолкнулась ими и взлетела вверх. Кошечка быстро схватилась за растущую наверху траву и выбралась из оврага. Она вздохнула с облегчением – никто не заметил, как она поднималась.
Рядом с лагерем тоже никого не было, и она поскорее решила скрыться в лесу. Она бежала очень осторожно, слегка касаясь земли. Она остановилась только тогда, когда была довольно далеко от лагеря. Весеннее солнце ласково светило с неба, но Пепелинка все равно тревожилась. Если Огнезвезд узнает, что вместо того, чтобы отбывать наказание, она бегает по лесу, что он с ней сделает?! Пепелинка пристроилась в корнях дерева и решила немного отдохнуть после долгой беготни. Над ее головой защебетала птица. В голову Пепелинки пришла замечательная идея – если она хорошо поохотится, Огнезвезд перестанет на нее сердиться! Она радостно улыбнулась и благодарно посмотрела на крону дерева, так и не найдя птичку.
Пепелинка стала принюхиваться. День выдался теплым, дичь не пряталась по норкам, а вышла на землю в поисках еды. Скоро ученица заметила мышь, большую и аппетитную. Она прижалась к земле и бесшумно поползла вперед. Кошечка остановилась перед прыжком, мысленно улыбнулась своей идее и кинулась на добычу. Пепелинка легко ее поймала, теперь из ее пасти свисала крупная мышь. Но с ней было бы неудобно охотиться, поэтому она оставила ее и закрыла несколькими прошлогодними листьями.
Пепелинка увидела, как шевелится трава, там кто-то лежал. Но он был слишком большой для мыши. Кошечка увидела сквозь высокую траву рыжеватый мех и вздрогнула, вдруг это была лиса?! Но если она ее прогонит, Огнезвезд ее обязательно простит! Кошечка так обрадовалась, что позабыла о страхе. Она осторожно стала туда красться и замерла, когда ее нос коснулся той высокой травы. Она напрягла лапы и выскочила прямо туда, где должна была лежать лиса. Она взвизгнула от неожиданности и удивления, когда поняла, что это был кот.
Это был молодой котик, ровесник Пепелинки. Он лежал на боку без сознания. Под ним была большая лужа крови, он был весь в глубоких ранах. Шерсть кота стала красновато-рыжая от крови и грязи, его настоящий окрас было трудно определить.
Пепелинка осмотрела его и решила, что его срочно отнести к целительнице. Но они были далеко от лагеря, если она побежит туда, за это время котик может умереть...
«Помоги мне, Звездное племя!» -мысленно заплакала она.-«Укажите, чем надо заткнуть его раны и остановить кровотечение!»
Перед ее глазами проскользнул полупрозрачный силуэт Синей Звезды. Пепелинка обрадовалась и не отрывала взгляда от Звездной воительницы. Она улыбнулась и прошептала: «Мы с тобой, малышка». Облик бывшей предводительницы стал таять, как роса на жарком солнце и вскоре совсем исчез. Пепелинку словно с размаху кинули в ледяную воду. Неужели Звездное племя отказалось ей помочь? Ведь и так ясно, что помощь ему нужна срочно!
Пепелинка в панике оглядывалась по сторонам, пытаясь уловить что-то, что может ему помочь. Раз Звездное племя ничего не подсказало, надо действовать самой.
-Не умирай, я сейчас! -быстро взвизгнула Пепелинка и помчалась в лес.
Недалеко должна быть тропинка, по которой Грозовое племя ходит к границе с Речным племенем. Там она и собиралась застать патруль. Она набрала побольше воздуха и заверещала на весь лес:
-ПОМОГИТЕ!!!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 31.08.2009 - 17:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная
Мне очень понравилось, пиши дальше) Если честно, сначала я автоматически в первой главе не особо вдумывалась в сюжет, а придумывала, как бы сама написала... Такая уж у меня привычка. Но в последних главах наоборот, ничего, кроме сюжета, не замечаю) Жду проды)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 2.09.2009 - 18:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мяу, я так рада wub.gif

Пепелинка летела, как ветер, почти не касаясь лапами земли. Она вглядывалась, стараясь различить вдалеке фигуры котов, бегущих ей на подмогу. Она выбивалась из сил, но старалась бежать все быстрее и быстрее.
-На помощь! -снова позвала она, но не так громко. -Листвичка! Воробушек! Кто-нибудь!!!
-Пепелинка, -услышала она шепот Пестролистой сбоку. -Я послала кролика сюда, охотники вас услышали, сейчас тут будут Ежевика и Долголап с оруженосцами.
-Спасибо, -улыбнулась Пепелинка, представляя стройную крапчатую кошку. -Простите, что усомнилась в вас.
-Мы же сказали, что всегда будем с тобой, -Пепелинка с трудом могла различить голос погибшей целительницы, скоро он совсем исчез. Взамен ему она услышала топот лап и голоса Грозовых воителей!
-Что случилось? -воскликнул Ежевика, выскакивая из травы. -Пепелинка?
-Бегите за Листвичкой! -завизжала она. -Скорее!
Мышонок в ужасе посмотрел на серенькую кошку и исчез в зарослях. Долголап быстро осмотрел Пепелинку и непонимающе спросил:
-Ты в порядке?
-Я то да, но там раненый котенок!
-Веди меня к нему, а Долголап с Ягодкой останутся здесь, ждать Мышонка с Листвичкой. Если это котенок, я смогу его понести. Он взрослый?
-Примерно, как я, -на бегу выкрикнула Пепелинка и повела глашатая к тому месту, где лежал котик. Ее сердце готово было выскочить из груди от бега и ужаса, что котенок уже умер.
-Пепелинка, что с ним случилось? -быстро спросил Ежевика.
-Я не знаю, -с трудом ответила ученица, жадно глотая воздух. -Я его тут нашла.
Ежевика осторожно взял его, как королевы берут своих малышей, и побежал с ним в сторону лагеря. Пепелинка поборола дрожь в лапах и понеслась за ним. По пути к ним присоединились Долголап с Ягодкой.
Когда они добрались до лагеря, Пепелинка увидела бегущего им напротив Мышонка, а за ним мчалась Листвичка с травами в зубах. Ежевика быстро втащил раненого котенка в лагерь, Листвичка вбежала следом.
-Что случилось? -воскликнула целительница, когда Ежевика с котиком в зубах зашел к ней в палатку.
-Не знаю, его Пепелинка нашла, -быстро выдохнул глашатай, он устал от долгого бега.
-Так позовите же Пепелинку! -нетерпеливо сказала Листвичка. -Пепелинка!
Кошечка протиснулась между колючей ежевикой, служившей оградой лагеря и вбежала в пещеру. Листвичка быстро оглядывала травы, решая, чем его лучше лечить. Она была очень растерянна, и не сразу заметила Пепелинку.
-Да, -неуверенно сказала кошечка, и Листвичка сразу оторвалась от трав.
-Расскажи, как ты его нашла, что случилось, -попросила она.
-Я нашла его в лесу, -промямлила Пепелинка, ожидая, что ее сейчас будут ругать. -Он был без сознания, а из ран текла кровь.
-Ты не видела, что с ним случилось, -быстро спросила светленькая кошка, поворачиваясь к своим запасам и вытаскивая какие-то цветы и ягоды.
-Позову Огнезвезда, -сказал Ежевика и выскочил из палатки. Пепелинка покачала головой, что ничего не видела.
В пещеру быстро вошел Воробушек, от него пахло мышиной желчью, он, наверное, ухаживал за старейшинами. Он не успел открыть рта, как Пепелинка быстро ему объяснила:
-Я его раненого нашла в лесу, без сознания, принесли его в лагерь.
Листвичка стала разжевывать какие-то листики и готовить смесь. Она подала Воробушку желтенькие лепесточки и тихо сказала:
-Разжуй ноготки.
Воробушек принялся быстро работать челюстями, и скоро целители приготовили мазь. Они стали накладывать кашицу на раны котика, Пепелинка смотрела на них, понимая, что ее помощь не нужна, но что-то не давало ей уйти. Она все смотрела на разные травы, и словно пыталась вспомнить их названия. Ветки раздвинулись, и в пещере показалась голова Огнезвезда. Сзади стояли Дым и Яролика, стали собираться еще воители.
-Пожалуйста, выйдите, -попросила Листвичка. -Вы мне мешаете.
Пепелинка как будто очнулась ото сна, она встала и быстро вышла из пещеры, слыша шепот Воробушка:
-Листвичка, я не могу остановить кровь.
Пепелинка вздрогнула, она боялась за котика. Ей казалось, что она несет ответственность за его жизнь. Она решила пойти в пещеру учеников и там посидеть, как услышала голос Листвички:
-Пепелинка, ты рассыпала мои травы!
Кошечка помчалась обратно в палатку, надеясь, что сможет быстро все поправить, и целительница не станет на нее злиться. Когда она посмотрела, что случилось, на полу пещеры лежали несколько ягод и растение, похожее на маленькие елочки. Она быстро собрала ягодки в кучку и положила на место, и вдруг Листвичка ахнула:
-Хвощ!
Она подняла одну метелочку и стала разжевывать. Она смешала хвощ с первой смесью и наложила на рану паутину. Пепелинка удивленно смотрела на нее, все происходило так быстро, что она не успевала осознать. Она вышла из пещеры и помчалась к палатке учеников, вдруг остановилась, подняла голову и прошептала:
-Спасибо тебе, Пестролистая!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 2.09.2009 - 19:11
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
здорово!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Дата 5.09.2009 - 11:45
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная
Мне нравится) Спасибо тебе за плюс)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 6.09.2009 - 10:36
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Это тебе спасибо за то, что ты читаешь мой фик и он ебе понравился! wub.gif laugh.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 12:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ну вот мои лапки и до этого фика добрались, а то все о своем пекусь, а на то творение которые ты под впечатлением "Пепла" написала прочитать недосуг )))

Ну, немного критики не помешает?.. )
Не очень удобно отрывками читать, но это ничего ) Но зато твой фик очень легко читается )
Я сидела и искренне завидовала твоему умению расписывать битвы, у самой плоховато получается...
Короче я требую проды, ибо хочу узнать какого котика чуть не грохнули и причем тут Львинолап! laugh.gif

--------------------
Просто я существую... Такая, какая я есть...
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0360 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>