Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стеб по КВ^^, Писала сей бред еще для НГ))
[Йеннифэр]
Дата 27.03.2009 - 20:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Писала это для конкурса, но когда написала все вот это, поняла, что сй бред, соответствует далеко не всем параметрам кокурса... Один человек, мне сказал, что слишком много упоминаний по бухло, коноплю и т. д.) Ну каюсь, каюсь) В новый год меня реально очень поперло) В общем читаем-с и коментируем-с)

Слово от автора
Все-таки, я считаю, что к сему произведению, понадобится, Мое железное, авторское слово. Хочу вам объяснить несколько вещей. В данном стебе, есть упоминание героев из манги «Тетрадь смерти». Лайт Ягами и L (в народе - Элька), самых главных персонажей этой манги. Так,пройдем далее... Кошка Астероидная, списана с меня самой, а Зацарап, со всех моих друзей понемножку. Я пыталась, что бы в этом творении, была мораль, ну, не знаю, получилось ли... Еще я хотела принести извинения Племени Ветра, Сумрачному племени , Звездному племени и котам мужского пола, за откровенный стеб над ними. А, кстати, звездные коты упомянутые в конце, это Синяя Звезда и Черная Звезда. В общем вот. (= Пред вашим судом, Стеб по Котам-воителям на тему Нового года!

Воительница уныло бежала по пустоши, и смотрела по сторонам. "По сторонам" были только сугробы, что явно огорчала ярко-рыжею кошку. Видно она, ожидала увидеть нечто совсем другое.
-Нужно обязательно найти маленькую елочку, или на крайний случай коноплю, -бормотала кошка себе под нос. Она оставляла на мягком серебристом снегу четкие следы. Снежинки-кристаллики тихо падали на пушистую рыжею шерстку кошки и тут же таяли, оставляя от себя только капельки. А воительница племени ветра бежала и напрягала свое серое вещество. Тут Она резко плюхнулась на холодный снег, и глядя на яркое зимнее солнце, стала думать. Сидя, серое вещество было напрягать легче. В ее янтарных глазах, казалось забегали и заработали шестеренки, -И где в такое время можно найти елку? -размышляла воительница вслух, -Когда на усах уже Новый Год, а наш любимый предводитель только сейчас вспомнил про елочку, коноплю, бухло там... Впрочем как всегда, племя Ветра осталось позади остальных. Ставлю сто мышиных хвостов, что наш многоуважаемый предводитель Звездный Ветер, даже не позаботился о подарках другим предводителям на новый год... -недовольно проворчала кошка и вывела аккуратным, накрашенным коготком, на мягком снегу свое имя, "Астероидная". Писать в наше время, умеет любая приличная кошка, но увы, приличных котов мужского пола, в наше, суровое время уже просто не возможно найти. Астероидная снова поднялась и потянувшись, поспешила на границу с племенем Теней, может там что-нибудь найдется. Ходили слухи, что когда-то, еще во времена Огнезвезда, там росла отличная конопля... Астероидная бежала и тихо кипела, громко кипеть ей не позволяло ее приличное кошачье воспитание. В голове ее бродили мысли и успокаиваться явно не собирались "Наш любимый Звездный Ветер, как-то не подумал, просто не догадался о том, что одна я наверно не найду, да и не дотащу; елочку и валерьянку с коноплей. Как всегда, Астероидная - крайняя... И никто на эти бесполезные поиски со мной идти не захотел. Эх, жизнь моя - лисий помет, а ну ее, на территорию племени теней..." печально думала воительница и шмыгнув носом, ускорила свой шаг, то есть бег. Тут прямо перед ней неожиданно возник большой полосатый кот, со свирепой мордой и длинными, явно вампирьями зубами. От неожиданности, кошка успела затормозить и заорала жутким голосом. От ужаса, полосатый кот плюхнулся в сугроб, и тоже заорал, только матом. Да причем таким, что уши бедной Астероидной, чуть в трубочки не завязались. Выслушав подробную тираду, на счет того куда ей нужно идти, как и зачем, обалдевшая кошка спросила,
-А... ты собственно кто? -при этом она продолжала коситься на длинные и острые вампирьи зубы кота. Доверия зубы ни чуть не внушали. Кот офигевше посмотрел на Астероидную,
-Ты чего, не узнала? Целитель я, племени теней!
-А, это самое... -воительница была шокирована, целителя Сумрачного племени, она представляла чуть-чуть по-другому. Тут кошка замялась, но все же спросила, -А вампирьи зубы у тебя откуда? -Астероидная опять покосилась на острые клыки кота, -И они тебе зачем? -закончила наивная Астероидная. Тут кот откровенно заржал, явно кося под симпатичную кобылку,
-Блииин... ну ты даешь... Это так, чисто, новогодний агрегат... -и целитель племени теней, которого кстати звали Зацарап, отцепил искусственные, пластмассовые зубы. Тут на воительницу племени Ветра тоже нашел безумный ржач, "Надо же, так купиться!" подумала она.
-Кстати, а ты чего здесь забыл? -вдруг успокоившись спросила рыжея кошка
-Я - целитель, я могу спокойно переходить границы, -важно сказал Зацарап и поуютнее устроился в сугробе, -Ищу, так сказать, новогодние аксессуары, елочку там, бухло...
-...Коноплю, -закончила Астероидная и печально вздохнула.
-Тоже в поисках? -сочувственно спросил полосатый кот
-Ага... -ответила Астероидная и громко, совсем не прилично шмыгнула носом
-Давай тогда вместе, что ли поищем, Где одна конопля, там и вторая... -добродушно проурчал кот, и сверкнул своими васильковыми глазами, Астероидная снова шмыгнула носом,
-Ну давай... Я в принципе не прооотив... -протянула кошка и усевшись рядом с целителем на снежок спросила, -а куда хоть пойдем то?
-Давай в заброшенное жилище Двуногих, там и валерьянку и коноплюшку найти можно, -предложил Зацарап, Астероидная подумала, секунд пять, кивнула и вскочив, со всех ног, то есть лап, побежала в сторону заброшенной коробки Двуногих тварей. В скорости никто не мог превзойти симпатичную воительницу племени Ветра. Пробежав так штук сто лисьих хвостов, кошка остановилась, вспомнив ,что где-то там позади, по идее должен быть Зацарап. Присев на серебристый снег кошка стала вылизываться и ждать целителя племени Теней. Кот прибежал где-то минут через пять. Язык у него вываливался, на горячий... простите, на ледяной снег, его глаза были на выкате, и казалась сейчас выпадут из глазниц, лапы заплетались... Нет, это не сцена из фильма ужасов, это, Зацарап, целитель из племени Теней. Астероидная посмотрела на Зацарапа, как на зверька в зоопарке, с искреннем интересом... Нет, нет, не в этом смысле! В общем кошка посмотрела на целителя с любопытством, «Вот тормозной котяра...» подумала воительница племени Ветра, и сочувственно вздохнула.
-Ну ты даешь киска... -прохрипел Зацарап и с неким уважением поглядел на юную воительницу. Астероидная мысленно приосанилась и чисто фанатским голосом сказала,
-А теперь вперед... К конопле! -глаза ее загорелись нездоровым огнем. То, что коноплю она не когда в жизни не видела, она как то забыла... Зацарап патриотически посмотрел вдаль и произнес одну из самых оригинальных и мудрых фраз,
-Ага! -и шагом в стиле, ать-два, направился к жилищу двуногих. Астероидная с умным видом направилась за ним, напевая песенку «Беливе» Димы Билана (прим. Автора. Ничего не думайте на автора, автор ненавидит Это чудо под названием, ДИБИЛан). Тут Зацарап взревел и остановился и свирепо посмотрев на легкомысленную воительницу, неожиданно ласковым голосом прорычал (прим. Автора. Для автора тоже было открытием, что можно ласково рычать... Но это же коты, причем в новый год!)
-Зайка, заткни оралку, и обдумывай свое поведение... -Астероидная закрыла зубастый рот и стала обдумывать свое поведение, оно, то есть поведение, обдумываться не хотелось, и они по обоюдному согласию забыли друг о друге. Астероидная и ее поведение. Наконец-таки коты добрались до заброшенной коробки Двуногих, и с безумным восторгом сели на гнилые ступеньки, так как во время чрезвычайно интересной дороги они успели очень устать... (прим. Автора. Никаких нездоровых ассоциация, надеюсь у публики нет?)))) В общем отдохнув на старых деревянный ступеньках, покрытых толстой коркой льда, коты зашли в полуразвалившейся дом. Астероидная посмотрела на потолок. «Через него можно очень здорово посмотреть, на ночное звездное небо...» мечтательно подумала воительница, и покосилась на вполне симпатичного целителя. Кошки тоже могут быть романтиками, женского пола — тем более. Целитель же в это время с целеустремленным видом обшаривал углы, в поисках конопли или валерьянки, или того и другого. Поиски пока были безуспешны. Вдруг взгляд Астероидной уткнулся в милую зеленую травку, росшею прямо по середине заброшенного дома. Травка внушающее доверие и симпатию. Воительница подошла поближе и понюхала растение. Травка пахла очень заманчиво и Астероидная попробовала ее на вкус. И вдруг... кошка увидела розового слоника надвигающегося на Зацарапа,
-Зацарапик, беги!!! Розовые слоники наступают!!! -Зацарап с недоумением посмотрел на подругу, но увидев рядом с подругой заветный кустик, все понял, и подхватив две бутылочки с валерьянкой, на крыльях любви помчался... к конопле!
-Это она!!! Это она!!! -пытался переорать Зацарап истошно кричащую Астероидную. Розовые слоники, до добра не доводят. Выпив полбутылочки валерьянки и закусив коноплей Зацарап плюхнулся рядом с Астероидной и начал каваиться... Вдруг воительница племени Ветра успокоилась и начала някать.
-Ня-ня-ня... Я в кавае... -Пронякала Астероидная. Зацарап помутневшим взором посмотрел на подругу,
-Ты анимэшница?!
-До... А ты кто? -Спросила Астероидная и нечаянно някнув покосилась на полосатого кота. Целитель племени Теней кавайно улыбнулся и обворожительно ответил рыжей кошке.
-А я... Я Лайт Ягами... Скажи мне свое имя... -полосатый кот начал нащупывать любимую черную тетрадочку, но не нашел и грустно вздохнул., мысленно жалуясь на печальную судьбу.
-А я тогда... Я... Элька, -Астероидная няшно улыбнулась зубастым ртом, -Кстати, ты за яой? -Как бы между делом спросила кошка, она патриотично посмотрела на звезды через дырявый потолок
-Я... ну... в принципе... -протянул Зацарап и задумался, причем, в первый раз в жизни.
-Круто... -пробормотала Астероидная заплетающимся языком и уснула прижавшись к боку полосатого кота, понякивала во сне.
-Ага... -проурчал котяра и шумно захрапел. Тут рядом с бессовестно дрыхнущими друзьями (прим. автора, только ли друзьями?) появились другие, прозрачные, нет, даже призрачные коты. Они попивали прозрачную валерьянку, и спокойно косили помутневшим и неосмысленным взором на спящих котов,
-Ик... ну... это самое, как там... нужно их... ик... перенести к входам в свои лагеря... -сказала прокуренным голосом симпатичная серебряная кошка, чуть синяя, в призрачном свете звезд, проникающих сквозь дырявую крышу. Ей ответил Черный мрачный кот, ответил очень по-умному. Сразу видно, что этот звездный воитель отведал звездной валерьянки,
-Ну? -прошамкал он. Во рту у него была бутылочка от валерьянки. Прозрачная.
-Что ну?.. это самое... -пробормотала звездная кошка и одним взмахом хвоста, перенесла Астероидную и Зацарапа, каждого к входу в свой лагерь. Вслед за котами перенеслись и валерьяночка и коноплюшечка...
-Пока-пока, мальчики-зайчики, девочки-белочки... -вяло пробормотала звездная воительница и исчезла в лунном свете. За ней испарился черный кот, предварительно прихватив, взявшеюся из неоткуда бутылочку валерьянки. Коты тоже грешны и алкогольны, даже звездные...
А мы в это время, посмотрим, что происходило около входа в лагерь Ветра. Перенесенная туда Астероидная спала, громко храпела и очень звонко някала через каждые пять минут. Жуткое зрелище, скажу я вам... Не удивительно, что вскоре коты племени Ветра ее услышали и прибежали на эти очень подозрительные звуки. Первое, что коты увидели, это была Астероидная. Второе, что они увидели, это была конопля. А третье, что они увидели, это большую бутылку валерьянки, полную... Все племя ветра счастливо занякало (прим. Автора. А вот и тайна века раскрыта! Все племя Ветра - анимэшники!)) и кинулась к «Новогодним аксессуарам». А Астероидная, уютно похрапывала и не видела, сколько счастья и кавая конопля и валерьянка принесли ее соплеменникам. Звездный Ветер подумал, "Я всегда говорил, что эта, как там ее... А, Астероидная умная и образованная анимэшница, такая не подведет!" подумав это, предводитель окончательно ушел в астрал.
А в это время, на территории племени Теней...
Зацарап лежал и громко храпел. Не оригинально? Конечно, особенно учитывая, что Зацарап — это по идее,очень солидный и представительный целитель, племени Теней... В общем лежал он и храпел. Удивительно, но его храп услышала только предводительница, Серая Звезда. Увидев Зацарапа в обнимку с гигантской бутылью валерьянки и кустик конопли на синеватом, из-за света луны, снегу, Серая предводительница начала выцарапывать у целителя валерьянку и яростно шипеть. Где-то через минут двадцать, ей удалось спасти валерьянку от алкогольного кота. Затем, Серая Звезда прихватила коноплю и на цыпочках, то есть на коготках. побрела в сторону своей пещерки. Как говорится в народе, как Новый Год встретишь, так его и проведешь! А провести его Предводительница хотела в тихой спокойной обстановке с коноплей и бухлом. В общем пробиралась в темноте предводительница, пробиралась, но тут ее спалил собственный патруль. Пришлось делится... В итоге валерьянкой и коноплей пришлось делиться со всем племенем, что не мало расстроило Серую Звезду, вспомнилось, что «Как новый год встретишь, так его и проведешь» Проводить целый год так, предводительнице совсем не хотелось. Но ей только оставалось печально вздыхать и грызть коноплю... В общем не удивительно, что на новогодний совет племен, Сумрачное племя и Племя Ветра не пришло. А с их территории доносились очень интересные фразы и выкрики... Конечно последующие, дня два, у всех котов, племен упомянутых выше, болела голова, от кончиков усов, до серого вещества, но это были самые не забываемые новогодние каникулы в их жизни. А Зацарап и Астероидная стали всеплеменными героями и лучшими друзьями, но вот только ли друзьями?.. (=

КОНЕЦ. Продолжение вряд ли последует (=

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Светлолапка
Дата 27.03.2009 - 20:42
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Племя: Речное
Уважение: 19

Иконка Племени
Хех, прикольна! Мне очень понравилось!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Nighteengale
Дата 27.03.2009 - 21:21
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Цитата
котам мужского пола

Вот это повеселило больше всех. о0 Я - кот женского пола)) *тоном Джулиана на реплике "Я - мадама!"* Да, я нашла для себя самое точное определение)) ^^

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Острокогтая
Дата 27.03.2009 - 23:38
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 16

Иконка Племени
Ржу))) паццталом))) прикольно, мне очень понравилось)))

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Клякса
Дата 28.03.2009 - 10:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1220
Уважение: 13

Иконка Племени
Аффтар, ты конопельку перед написанием дегустировала?Ня? Х)
Приколненько вышло ohmy.gif

--------------------
Смерть одного - всего лишь смерть.Смерть миллионов - всего лишь статистика...
user posted image
http://furnation.ru/user/bryska/
--------------------
©Аватар by Хто?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
55/55
Сила:
44
Защита:
45
Профиль ВоинаPM
Мистрель
Дата 28.03.2009 - 12:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2001
Племя: Грозовое
Уважение: 27

Иконка Племени
И снова конопля, бухло, анимЭшники... Ничего другого в голову не идет? tongue.gif
Фик в целом понравился, кое-где вообще ржала в голос, единственный минус - много ошибок..

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 28.03.2009 - 19:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Светлолапка
Благодарю)
WSS?
Рада, что повеселило)
Острокогтая
Спасибо)
Клякса
Неа) Я девушка приличная хД спасибо)
Мистрель
А чем тебе это не нравится?) Мну, существо помешанное на аниме и всякой такой кавайной фигне) А с ошибками знаю, с этим у меня вечная проблема... Спасибо)

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Лучика
Дата 30.03.2009 - 15:02
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 2

Здорова!!! Я под столом)))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/110
Выносливость:
0/61
Сила:
31
Защита:
33
[Йеннифэр]
Дата 2.04.2009 - 17:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лучика
Рада хД благодарю)

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Ветреница
Дата 3.04.2009 - 13:57
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Ох, вообще супер! Я чуть не лопнула ото смеха! 15.gif 15.gif Прикольный рассказик вышел!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 3.04.2009 - 14:49
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Чупрунчик
Повторяю есчё раз, что это супре) А теперь раскажи мне, что моего в Зацарапе? ^^

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Мисс_Цапка
Дата 30.05.2009 - 20:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Кровавое
Награды:
Уважение: 17

Улыбнулась, похлопала в ладоши, молодец, развивайся))

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 30.05.2009 - 21:30
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ветреница
Благодарю)
Травинка
Ты такая же вредная и наглая) А когда штриху нанюхаешься, так полная его копия)
Мисс_Цапка
Последняя фраза напоминает мне о моем отсталом усмтвенном развитии хД ладно будем-с развиваться) Спс)

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 30.05.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

Хорошо написан.
Конопля, анимешники(которых я терпеть не могу), яой, бухло...-настолько заезженная тема. что уже неинтересно читать. Ну это было давно.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Мисс_Цапка
Дата 30.05.2009 - 21:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:
Уважение: 17

Чупрунчик
я о творческом развитии, надеюсь, с умственном все в порядке)

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0271 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>