Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тесты от Пестрохвостой!, ...
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 10.09.2009 - 18:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 4
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
Она всегда стремилась к Свету, и стала им. Но эта боль еще долго будет отягощать ее сердце...А вот что я скажу о тебе: ты чувствительная и верная девушка. Ты тоже внутренне стремишься к свету, что бы та там о себе не думала. А самое главное - ты искренна, хотя порой любишь посплетничать...
Ну, не совсем, но на меня похоже ^^

Ты хочешь узнать о своей Ярости? Пожалуйста... Ограничение. Выплеск.Ты копишь в себе обиды, и часто сдерживаешь чувства. Но рано или поздно река твоих эмоций прорвет плотину деленного равнодушия, и бушующая стихия, сметающая все на своем пути, вырвется на свободу!!! Но не все так просто. На свете есть такие люди, которым ты не сможешь причинить вреда, какой бы мощи не была твоя стихия! Это те, кто тебе дорог.
Верно. Я прячу ярость в себе до поры до времени.
В общем, молодец) Я знала, что, если тесты от Пестрохвостой, им можно доверять) ^^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0170 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>