Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Темный дворецкий, Он же Kuroshitsuji 8)
Черника
Дата 16.04.2009 - 09:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
user posted image
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: комедия, фентези
Продолжительность: ТВ (>25 эп.), 25 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
( [Kitsune&Stan WarHammer&Sashamoon])
Хардсаб: отсутствует
Режиссер: Синохара Тосия
--------------------------------------------------------------------------------
Описание: История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместьи одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Быстро признавайтесь, кто смотрел?=D

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 16.04.2009 - 17:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Черника
Фигня, я смотрела с переводом)

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Черника
Дата 17.04.2009 - 06:29
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
Перевод - это не по нашему:Р
Сабы рулят!)
Мне лично дико нравится музыковое сопровождение. +
Сюжет же... Эм... Недоработан. Могли бы и более гладким его сделать.
Персонажи. Резко изменила своё поведение ко всем в последней серии. Элизабет - не дура, а просто очень наивный ребенок, Себастьян - демон, имено такой, какой дожен быть. Сиэль - не такое уж и разбалованное дитя, даже вообще не дитя, просто жизнь у него несладкая, вот и считает себя очень взрослым...
А вот сериал понравился. Атмосфера приятная, концовку не испортили. Правда вот с падшим ангелов до сих пор не всё понятно.. ну ладно, весь сюжет такой, недосказанный.
И..
Каждый видит то, что хочет видеть.
Мне, например, всюду яой и романтика мерещились.. ХD Молчу уже про последние минуты аниме..

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата 17.04.2009 - 13:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Черника
Да нууу... Не люблю японский язык, звучит смешно) И вообще-то глупо выглядит, когда русские пытаются в свою речь вплести подражание (ха!) японским словам)
Сюжет неоригинален, персонажи аналогично малость надуманы и малость показушны - создается ощущение, что их тесный мирок есть один из китов, на котором все еще держится матушка-Британия (даже Грелль, посягну на святое). Сиэль и Себастиан - вообще отдельная тема для злобственного трактата какого-нибудь интернет-колумниста - анимененавистника типа меня. Ибо в реале кое-кто и в морду за любимого персонажа может дать). А всерьез заниматься тож никто не будет, ибо таких аниме много)). Увы, я не смогла досмотреть анимешку даже до половины, все торжественно закончилось на первой схватке Грелля с Себастианом. Шо поделаешь, иммунитет).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Bum
Дата 17.04.2009 - 21:19
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Серию глянул...в последние время я не смотрю аниме.
Реально надоело. Сюжеты уже банальные. Все крутые, загадочные....Играют в загадочные игры.... Хочется чего-нить жизненного.
Мб продолжу смотреть из-за красивой прорисовки.... но ето может быть.

Тот же Блич почему перестал смотерть? Потмоу что надоели эти битвы....где начинают перепраться. "Я сильнее тебя" " ух ты, поиграем с тобой" ну все ты меня разозлил" " я буду сражатсья в полную силу"
Вроде убили. а нет блин оживает и еще круче станвоиться.
нет нет нет че то новое аниме не прет....жду чего нить оригинального, что то типо Хеталии)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Черника
Дата 20.04.2009 - 12:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
Нет, нет). Лично я смотрю аниме с субтитрами, т.к. там слышна эта самая "игра голосом", ради чего, собсно, и нужна профессия сейю. Иногда эта игра просто завораживает: едва заметно дрогнул голос - в тяжелый ответственный момент, очень большую роль играет интонация. А в Дворецком, кстати, игра слов присутствует - например, тот же Грелл. Его вежливое обращение "десу" порой слышится как слово смерть по-японски. А как же Себастьянские "aku made" и "akuma de"?)
А озвучку слушаю только если она качественная. Одноголосый перевод действует на нервы своей монотонностью. А самый клевый перевод, который я слышала - это лицензионка "Девушка, перепрыгнувшая время"))
Чики-Пики Бум
Ну, не каждый додумается создать что-то своеобразное, неповторимое, как та же Хеталия)
Россия-кун!) *__*

Ой, я поняла, в каком чудесном городе я живу.. Зашла сегодня в магазин, где частенько подвозят анимешный стафф. Темный Дворецкий, его ещё на руский-то не до конца перевели - а уже прилавок завален фигурками, часами, подвесками.. Не удержалась).
Теперь у меня дома есть миниатюрная копия пилы Грелла и само это красноволосое чудо).

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата 21.04.2009 - 04:58
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Черника
Меня от этой игры голоса, однообразно-эмоциональной до омерзения в каждом аниме уже начинает подташнивать, Грелля я вообще слушать не смогла) Ненаю, у меня с иппонским плоховато с первого класса было)

на правах оффтопа./

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Варда Тень Ворона
Дата 21.07.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 0
Уважение: нет

С сюжетом очень уныло. Ждала логики, однако смысла в аниме почти нету. Прорисовка красивая, не спорю, музыка тоже. Но сюжет... *Тяжко вздохнулъ* Смотрела на mail.ru, т.к. мне приволокли с сабами и без перевода, а японский я не знаю. Себастьян понравился, но его сделали таким... мега-крутым, который любого злодея пережуёт и выплюнет. Скучно. Серию со схваткой демона и адского пса я вообще почти не смотрела - такая показуха. Сюжетную линию только разовьют - и тут же забывают. Одна линия с фотографией чего стоит - на её основе можно было бы такой детектив развернуть. Слуги сначала смешны, потом начинают раздражать, т.к. поведение повторяется из серии в серию, а людям свойственно меняться особенно при таких событиях. Один из немногих ярких персонажей - Грелл, хотя и он временами страдает повторениями. Ну и Себастьян красавчик, особенно он мне нравится с растрёпанными волосами и горящими глазами - истинный демон. :З

--------------------
Letum non omnia finit...

Character, nickname & avatar © by me. Only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 26.07.2009 - 00:40
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
А мне понравилось)
Хотя признаю, довольно скучновато, поторой так и хотелось немного вперед клацнуть, но асилила все серии)
Бред канешна полный, но дворецкий рулит, ыч)
А Сиэль порой такой лапочка, гыы)
В общем посмотреть можно, а звуковое сопровождение действительно понравилось))
Вначала начала смотреть с переводом, но это так скууушно, так что забила на перевод и продолжила с сабами)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Amaya
Дата 27.02.2010 - 17:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Дворецкий *_* Понравилось. Было интересно смотреть. ОЧень интересно. музыка классная. Сиэлька, сиэлька - это отдельный разговор. Он такой кавайный *_*
У всех дельные псоты. а у меня вопль идиота

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Альфа
Дата 1.03.2010 - 17:41
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 2
Племя: Сумрачное
Уважение: 4

Иконка Племени
Я пока не смотрела, но собираюсь biggrin.gif
Amaya это у меня пост маленький

--------------------
user posted image
Ava © ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>