.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
TV&Games
Темный дворецкий
, Он же Kuroshitsuji 8)
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Черника
Дата
16.04.2009 - 09:41
Воитель
Добыча: 508
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 197
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: комедия, фентези
Продолжительность: ТВ (>25 эп.), 25 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
( [Kitsune&Stan WarHammer&Sashamoon])
Хардсаб: отсутствует
Режиссер: Синохара Тосия
--------------------------------------------------------------------------------
Описание: История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместьи одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Быстро признавайтесь, кто смотрел?=D
--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата
16.04.2009 - 17:49
Воитель
Добыча: 11
Племя:
Проклятых Душ
Уважение: 283
Черника
Фигня, я смотрела с переводом)
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Черника
Дата
17.04.2009 - 06:29
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
WSS?
Перевод - это не по нашему:Р
Сабы рулят!)
Мне лично дико нравится музыковое сопровождение. +
Сюжет же... Эм... Недоработан. Могли бы и более гладким его сделать.
Персонажи. Резко изменила своё поведение ко всем в последней серии. Элизабет - не дура, а просто очень наивный ребенок, Себастьян - демон, имено такой, какой дожен быть. Сиэль - не такое уж и разбалованное дитя, даже вообще не дитя, просто жизнь у него несладкая, вот и считает себя очень взрослым...
А вот сериал понравился. Атмосфера приятная, концовку не испортили. Правда вот с падшим ангелов до сих пор не всё понятно.. ну ладно, весь сюжет такой, недосказанный.
И..
Каждый видит то, что хочет видеть.
Мне, например, всюду яой и романтика мерещились.. ХD Молчу уже про последние минуты аниме..
--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата
17.04.2009 - 13:42
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Черника
Да нууу... Не люблю японский язык, звучит смешно) И вообще-то глупо выглядит, когда русские пытаются в свою речь вплести подражание (ха!) японским словам)
Сюжет неоригинален, персонажи аналогично малость надуманы и малость показушны - создается ощущение, что их тесный мирок есть один из китов, на котором все еще держится матушка-Британия (даже Грелль, посягну на святое). Сиэль и Себастиан - вообще отдельная тема для злобственного трактата какого-нибудь интернет-колумниста - анимененавистника типа меня. Ибо в реале кое-кто и в морду за любимого персонажа может дать). А всерьез заниматься тож никто не будет, ибо таких аниме много)). Увы, я не смогла досмотреть анимешку даже до половины, все торжественно закончилось на первой схватке Грелля с Себастианом. Шо поделаешь, иммунитет).
--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.
Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Bum
Дата
17.04.2009 - 21:19
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Серию глянул...в последние время я не смотрю аниме.
Реально надоело. Сюжеты уже банальные. Все крутые, загадочные....Играют в загадочные игры.... Хочется чего-нить жизненного.
Мб продолжу смотреть из-за красивой прорисовки.... но ето может быть.
Тот же Блич почему перестал смотерть? Потмоу что надоели эти битвы....где начинают перепраться. "Я сильнее тебя" " ух ты, поиграем с тобой" ну все ты меня разозлил" " я буду сражатсья в полную силу"
Вроде убили. а нет блин оживает и еще круче станвоиться.
нет нет нет че то новое аниме не прет....жду чего нить оригинального, что то типо Хеталии)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Черника
Дата
20.04.2009 - 12:34
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
WSS?
Нет, нет). Лично я смотрю аниме с субтитрами, т.к. там слышна эта самая "игра голосом", ради чего, собсно, и нужна профессия сейю. Иногда эта игра просто завораживает: едва заметно дрогнул голос - в тяжелый ответственный момент, очень большую роль играет интонация. А в Дворецком, кстати, игра слов присутствует - например, тот же Грелл. Его вежливое обращение "десу" порой слышится как слово смерть по-японски. А как же Себастьянские "aku made" и "akuma de"?)
А озвучку слушаю только если она качественная. Одноголосый перевод действует на нервы своей монотонностью. А самый клевый перевод, который я слышала - это лицензионка "Девушка, перепрыгнувшая время"))
Чики-Пики Бум
Ну, не каждый додумается создать что-то своеобразное, неповторимое, как та же Хеталия)
Россия-кун!) *__*
Ой, я поняла, в каком чудесном городе я живу.. Зашла сегодня в магазин, где частенько подвозят анимешный стафф. Темный Дворецкий, его ещё на руский-то не до конца перевели - а уже прилавок завален фигурками, часами, подвесками.. Не удержалась).
Теперь у меня дома есть миниатюрная копия пилы Грелла и само это красноволосое чудо).
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата
21.04.2009 - 04:58
Воитель
Племя:
Проклятых Душ
Черника
Меня от этой игры голоса, однообразно-эмоциональной до омерзения в каждом аниме уже начинает подташнивать, Грелля я вообще слушать не смогла) Ненаю, у меня с иппонским плоховато с первого класса было)
на правах оффтопа./
--------------------
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Варда Тень Ворона
Дата
21.07.2009 - 16:24
Новичок
Добыча: 0
Уважение: нет
С сюжетом очень уныло. Ждала логики, однако смысла в аниме почти нету. Прорисовка красивая, не спорю, музыка тоже. Но сюжет... *Тяжко вздохнулъ* Смотрела на mail.ru, т.к. мне приволокли с сабами и без перевода, а японский я не знаю. Себастьян понравился, но его сделали таким... мега-крутым, который любого злодея пережуёт и выплюнет. Скучно. Серию со схваткой демона и адского пса я вообще почти не смотрела - такая показуха. Сюжетную линию только разовьют - и тут же забывают. Одна линия с фотографией чего стоит - на её основе можно было бы такой детектив развернуть. Слуги сначала смешны, потом начинают раздражать, т.к. поведение повторяется из серии в серию, а людям свойственно меняться особенно при таких событиях. Один из немногих ярких персонажей - Грелл, хотя и он временами страдает повторениями. Ну и Себастьян красавчик, особенно он мне нравится с растрёпанными волосами и горящими глазами - истинный демон. :З
--------------------
Letum non omnia finit...
Character, nickname & avatar © by me. Only for me.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
26.07.2009 - 00:40
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
А мне понравилось)
Хотя признаю, довольно скучновато, поторой так и хотелось немного вперед клацнуть, но асилила все серии)
Бред канешна полный, но дворецкий рулит, ыч)
А Сиэль порой такой лапочка, гыы)
В общем посмотреть можно, а звуковое сопровождение действительно понравилось))
Вначала начала смотреть с переводом, но это так скууушно, так что забила на перевод и продолжила с сабами)
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Amaya
Дата
27.02.2010 - 17:54
Воитель
Добыча: 90
Племя:
Грозовое
Уважение: 125
Дворецкий *_* Понравилось. Было интересно смотреть. ОЧень интересно. музыка классная. Сиэлька, сиэлька - это отдельный разговор. Он такой кавайный *_*
У всех дельные псоты. а у меня вопль идиота
--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Альфа
Дата
1.03.2010 - 17:41
Новичок
Добыча: 2
Племя:
Сумрачное
Уважение: 4
Я пока не смотрела, но собираюсь
Amaya
это у меня пост маленький
--------------------
Ava © ?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
TV&Games
|
Следующая тема
»
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0165 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]