Ждать не ждали, а я пришла....
Считаю что этот замечательный(!) сайт можно ститать таковым не только из-за наличия раздела фанарта....
Но все же, девать мне мой арт некуда(не ну сжечь всегда можно....но я ж не псих...пока)поэтому буду выкладывать его сюда...
И помните я выкладываю этот арт сюда не просто чтоб самой любоваться(что я никогда не делала и не буду), я выкладываю его для вас.. и вашей конструктивной критики(
так уж и быть...)
Пока что список дел медленно(но уверенно) пополняется..
Рисую бесплатно.....(трейды,гифты и тому подобные хрени - беру, НО если рисунок на заказ(а не от души автора сделан - то рисовать его намного сложнее)поэтому прежде чем заказывать, хорошенько подумайте что бы вы хотели увидеть...(многие просто кидали заказы, а потом пропадали, мне не было жалко времени, было просто обидно что всем оказалось наплевать...)
Помните, что в связи с техническими и другими проблемами я могу тут долго отсутствовать.....так что не наезжайте потом....
(вполне возможно я незакончила какие-то работы которые обещала сделать...извиняйте!)
пока что эт все....
Поджарая кошка среднего тело сложения. Шерсть черного оттенка с синим отливом. Одно ухо чуть порвано в битве. За другим ухом до середины шеи тянулся шрам. Глаза среднего размера, один из них рубинового цвета, другой темно бирюзового. На шее кожаный ошейник, а на нем золотой полумесяц. На задней правой лапе кожаный браслет. На хвосте тонкая цепочку обвивающая его в неколько слоев...
Поза может быть любая..обычно напряженная сгрупированная, готовая к отаке...