Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Убийца, Мой самый любимый фанф...=)
Insight
Дата 3.06.2009 - 11:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Действительно, это заслуживает аплодисментов)
*встала рядом с Бумом, похлопала, села*
Довольно-таки оригинально, да и написано грамотно, вроде) *я не всматривалась в буквы, захватил сам сюжет (=*
В общем, теперь я знаю еще одного отменного фикрайтера (=

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 3.06.2009 - 16:59
Цитировать сообщение

.минералка..!
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Tranquilize
Мне бы в их ряды попасть))))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Мисс_Цапка
Дата 3.06.2009 - 17:06
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 11
Награды:
Уважение: 17

Tranquilize
Спасибо, несколько описок действительно есть, это моя слабость - пальцы быстро бегают, иногда мозги не успевают отслеживать порядок набора))
Насчет сюежта - я пока решила его приотановить, возможно, если соскучаюсь по этим героям, буду писать дальше) Но пока народ больше советет остановиться)

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Мисс_Цапка
Дата 25.07.2009 - 20:13
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Вот, подумала, может сделать продолжение?) Маленький кусочек пока, но впереди его ждет большое продолжение)

Прошло несколько сезонов. Сколько конкретно? Вишня не знала, ей было просто все равно. Она все продолжала молча наблюдать за Мраком, его жизнью в Речном племени, вечными ухмылками Шиповника. Её немного удивляло, что этот белоснежный кот ничего не рассказал её любимому, но вскоре и это утратило свою значимость.
Один день вновь вернул ей смысл жизни. На небе светило солнце, но черная воительница спряталась под пушистым серым облаком, не желая смотреть на небесное светило. Взгляд её зеленых глаз по-прежнему был опущен вниз, на землю, когда негромкое покашливание и прикосновение кончиком хвоста заставило кошку посмотреть на серебристого звездного предка. Юная целительница Грозового племени по имени Ромашка мягко и сочувственно улыбнулась Вишне и тихо поздоровалась:
-Привет, у меня есть для тебя новость.
-Привет. Извини, но честно, мне она заранее неинтересна.
-Да? А возможность каждую ночь видится с Мраком тоже утратила свою важность? – Ромашка говорила так тихо, что вряд ли нормальный кот услышал хоть слово, но для Вишни они прогремели как раскат грома.
-Что ты сказала? – прохрипела черная кошка. Дыхание куда-то делось, сердце бешено пыталось вырваться из груди, уши отказывались слушать.
-Вы опять издеваетесь надо мной? – зло сузив зеленые глаза, Вишня выпустила когти и шагнула к пятнистой кошечке. Та не отступила, но покачала головой и с улыбкой махнула хвостом:
-Идем, ты все поймешь.

На небесной поляне собралось все Звездное племя. Во главе всей толпы, на небольшом выступе сидели величавые предводители – Синяя Звезда, Чернозвезд, Метеор, Огнезвезд, Звездный Луч и другие. Недоуменно глянув на Ромашку, Вишня села рядом с ней и приготовилась понимать суть происходящего. Первым начала говорить речной предводитель:
-Звездное племя! Прошел ещё один год! А это значит, что у нас появилось ещё одно поколение хранителей.
Крупный кот со сломанной челюстью молча обвел шеренгу стоящих перед ним котов. Какого же было удивление Вишни, когда она поняла, что сидит среди них вместе с Ромашкой!
-Сейчас вы отправляетесь на землю и выбираете себе подопечных. Те, у кого уже есть хранители, светятся серебром. После того как выберете, вы должны будете часто навещать его, выгораживать перед остальными и помогать ему преодолевать трудности. Поняли?
Шеренга громко кивнула, Вишня же, потерявшая от изумление голос, молча кивнула.
-Тогда удачи вам, мои друзья!
В следующую секунду предводители спрыгнули с возвышения и растворились. Ещё через секунду за ними последовали остальные звездные коты. Ромашка повернулась к Вишне и радостно сообщила:
-Ну что, пойдем скорее, пока всех не разобрали!
С этими словами она прыгнула на землю, за ней последовала Вишня. Безумный полет вниз, чувство уже такого непривычного оттенка счастья и полного всемогущества, мягкое приземление точно на середине главной поляны Речного племени. Множество серебристых огоньков над головами, тысяча хранителей уже сделали свой выбор. Внезапно на Вишню накатила волна отчаяния – а что, если Мрака уже кто-то выбрал? Что она будет делать тогда? Зеленые глаза быстро забегали в надежде найти черного воина. Тот лежал у своей палатки, зеленые глаза задумчиво сверкали. В нем ничего не изменилось с момента последнего наблюдения. Вишня счастливо улыбнулась. Над головой угольного кота можно было увидеть лишь полог воинской палатки. Никто не захотел взять убийцу…

Что-то было не так, Вишня знала точно. Она весь этот год пристально наблюдала за Мраком, но точно что-то упустила. Вот только что…
Весь вечер черная воительница не отходила от него, везде следовала по пятам. Наконец Мрак устало зевнул, попрощался с товарищами и отправился спать. Зайдя в темную палатку, он с удовольствием вытянулся и лег.
Вишня только этого и ждала. Откуда-то она уже знала, что делать. Потянувшись к нему душой, черная воительница вздрогнула и оказалась на полянке. Совсем недалеко была их пещера, но кошка туда не пошла, зачем? Мрак стоял перед ней, недоуменно рассматривая звездную воительницу. Он не узнал её.
-М…. Ты звездная воительница?
-Да, Мрак.
Вишня тут же поняла, что ей до смерти хочется прижаться к темному воину, заставить все вспомнить, вернуть прошлое. Но через секунду кошка поняла, что это невозможно. Мрак забыл все, прошлое не вернуть, а зачем заставлять его жить умершей Вишней? Это лишь измучает его.
-Я твоя хранительница, буду помогать тебе преодолевать трудности, защищать перед Звездным племенем и так далее.
-Хорошо,- дружелюбно улыбнулся воин. Звездное племя, как она любит его улыбку! Нет, нельзя, нельзя!
-Меня зовут Вишня.
-А разве у тебя не должно было появится звездное имя? – недоуменно спросил черный кот, все ещё разглядывая свою звездную хранительницу. Та засмеялась и покачала головой:
-Нет, конечно! Я просто Вишня.
В этот момент она вздрогнула и на секунду отвлеклась от поляны, вновь оказавшись в воинской пещере. Рядом с её лапами крепко спал Мрак, когда в палатку зашла юная рыжая кошечка. В янтарных глазах, обращенных на темного кота, мелькнуло столько любви, что Вишня закачалась. Зевнув, воительница прижалась к пушистому боку Мрака и свернулась клубочком. Земля ушла из под ног. Вот что она упустила. Ей было абсолютно все равно, с кем общается темный воитель!
Через несколько мгновений она вновь очутилась на поляне. Зеленые глаза были вытаращены от боли, шерсть распушилась, когти царапнули землю. Она хотела завыть, убежать прочь, и только встревоженный взгляд любимого остановил её.
-Что-нибудь случилось?
-Нет, нет,- прошептала кошка, пытаясь унять дрожь в лапах.
-Точно? – вежливо переспросил черный воин.
-Да, спасибо, но все в порядке. Мне пора, Мрак, я приду завтра ночью.
Тот успокоился и улыбнулся. О нет, от этого Вишне стало ещё хуже.. Надо срочно уходить! Вновь почувствовав холод каменного пола палатки, Вишня не удержалась и глянула ещё раз на рыжую воительницу. Она показалась ей смутно знакомой.. Ну конечно! Из груди вырвался тихий стон, правда, его никто не мог услышать. Прижавшись к Мраку, на подстилке спала Весна, лучшая подруга Вишни.

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 26.07.2009 - 18:56
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
Цапка, прсото бесподобно! Жду продолжения...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мисс_Цапка
Дата 26.07.2009 - 19:00
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Весь день Вишня наблюдала за Мраком с неба, правда, уже более внимательно. Её худшие ожидания сбылись – её лучшая подруга и любимый были вместе. Вишне было все равно, как долго они любят друг друга, был важен сам факт. Она видела, как рыжая воительница улыбается, счастливо сверкая янтарными глазами, а Мрак вторит ей заботой и вниманием.
Сначала Вишня не знала, что делать, растерянность навалилась вместе с безумной болью на неё. Но потом черная кошка собралась и решительно отмела идеи рода «все рассказать, убить, разлучить и т.д.». Мрак был с ней счастлив, она могла дать ему все – любовь, заботу, все. Разве Вишня хочет разрушить собственными лапами счастье любимого? Конечно нет.
Она пришла следующей ночью, улыбаясь и стараясь не смотреть на рыжую подругу рядом с Мраком. Тот дружелюбно кивнул, когда понял, что вновь видит свою хранительницу во сне.
-Можно вопрос? – безмятежные нотки в голосе, не подведите! Темный воин не должен догадаться, насколько сейчас Вишня была взволнована.
-Конечно,- кивнул Мрак и с любопытством сверкнул зелеными глазами.
-Вы давно знакомы с Весной?
-Как только я сюда пришел,- казалось, кот ничего подозрительного не заметил, поэтому спокойно отнесся к следующей просьбе рассказать о ней.
-Я полюбил её через несколько лун, как пришел сюда. Кажется, в ней было что-то, что я очень давно любил, но это до сих пор для загадка,- весело и в то же время задумчиво произнес Мрак. Вишня пошевелила ушами – в глубине души она надеялась, что Весна напоминает ему о ней.
-Так вот… Мы полюбили друг друга и с того момента не расстаемся. Все племя знает о нас, никаких проблем нет,- улыбнулся воин и поднял хвост:
-Можно встречный вопрос?
-Конечно,- немного растерянно ответила Вишня, все ещё думая над словами любимого.
-Мы можем гулять по лесу во сне? ТУ нас была бы целая ночь, мы бы поболтали, подружились, ты рассказала бы мне о звездной жизни,- улыбнулся Мрак. Любопытный какой! Вишня знала, что не должна этого делать, но покорно кивнула и махнула хвостом:
-Вперед!

Прошло несколько недель. Мрак уже настолько привык к Вишне, что считал её своим другом. Ему нравилось летать, гулять и слушать истории о звездной жизни. Вишня так и не смогла смириться, что Мрак уже не её, а лучшей подруги, но как могла скрывала это. За все их ночи хранительница никогда не забудет две из них. Однажды просьба темного кота застала черную воительница врасплох:
-Вишня, расскажи мне о своей земной жизни.
-Что?! – ошеломленно и через чур громко переспросила Вишня, округлив глаза. Мрак замялся, но повторил свою просьбу.
-Я…Я не могу, и извини,- пробормотала черная кошка, отчаянно мотая головой.
-Почему? – не понял кот и остановился. Звездной воительнице пришлось повторить его движение, а потом она твердо сказала:
-Это единственное, что я не могу тебе сказать. Я даже рассказала про жизнь звездных предков, если они узнают, то жестоко меня покарают. Но это я никогда не расскажу. Извини.
С этими словами Вишня быстро вернула Мрака в свою палатку и прыгнула на небо. Она сделала правильный выбор, хотя соблазн, что из-за её истории он вспомнит кошку, был очень велик. Но ведь Вишня старалась сохранить его счастье, не свое.
Через некоторое время Мрак поделился с ней новостью, которой она так боялась, что снилась ей в кошмарах.
-У нас будут котята! – счастливый вид Мрака, его сверкающие гордостью глаза, громкий возбужденный голос…
Вишня едва сумела выдавить поздравления и слова прощания, прежде чем стремглав понестись прочь от земли, прочь от неба, прочь от самой себя. Как ей хотелось умереть, все забыть, но… Она уже была мертва и добровольно выбрала память.

Вишня как в воду глядела. Непонятно как, но Звездное племя прознало, что Мраку известна жизнь умерших. Они сильно разозлились, так как до черной воительницы никто не осмеливался нарушить табу.
-Вишня! – взревел выведенный из себя Метеор. Страшный речной предводитель возвышался над ней, янтарные глаза полыхали бессильной злобой.
-Зачем ты это сделала? Зачем?
Черная воительница и сама не знала. Она молчала уже вот полчаса, выслушивая угрозы и бесконечные вопросы со стороны совета предводителей в окружении осуждающего её Звездного племени. Синяя Звезда, стоявшая за спиной Метеора, задумчиво сверкала глазами в сторону провинившейся.
-Мы многое тебе прощали, Вишня, огласись. Но всему есть предел. Тебя ждет наказание.
Зеленые глаза кошки сверкнули ужасом – если ей запретят быть хранительницей Мрака, она потеряет последнюю возможность с ним видеться и говорить. Холодные голубые глаза грозовой предводительницы ясно давали понять, что теперь заступничества ждать нечего. Вишня действительно перешла границу. Некоторое время предводители молчали, мысленно обмениваясь вариантами кары. Неожиданно голубые глаза Звездного Луча округлились, из его груди вырвалось:
-Вы с ума сошли?
Но Метеор злобно зашипел, предводитель племени Ветра смолк, потрясенно переводя взгляд с одного члена совета на другого. Наконец речной кот обернулся к Вишне и злорадно ухмыльнулся.
-Ты перестаешь быть хранителем, Вишня. Мрак забудет ваши встречи, разговоры и так далее.
Пошатнувшись, кошка едва сумела устоять на лапах, весь мир куда-то поплыл, но где-то далеко все ещё раздавался грозный голос:
-Но это ещё не все. Мы придумали более изощренное наказание для тебя,- ласково-хищно облизнувшись, Метеор сверкнул янтарными глазами и взмахнул хвостом. Вишню поглотила тьма.

Непонятно, сколько времени прошло с совета – миг или вечность? Вишня ничего не слышала, не видела, не знала, где она и что за кару ей придумали.
Неожиданно множество звуков и запахов заполонили чувства кошки. Она вдруг поняла, что может раскрыть глаза. Что с превеликим затаенным страхом и безумной надеждой сделала.
Первое, что она увидела, была улыбающаяся мордочка Весны. Не сдержав вопля ужаса, Вишня пронзительно закричала.
-Тише, маленькая, тише,- заворковала Весна. Дикий взгляд метнулся в сторону, кошка тут же оцепенела. Этого не может быть. Черная как ночь шерсть. Широкие плечи. Ласковая улыбка. Яркие зеленые глаза. Вишня отказывалась верить в это. Оглядевшись, она поняла, что лежит на подстилке. Потолок соткан из зарослей лаванды, пол устилает мягкий песок. Сомнений не осталось. Ясли Речного племени.
-Мрак, посмотри, как она похожа на тебя! Такая же черная шерстка, зеленые глазки! Она просто красавица! Вся в отца! – Весна улыбалась все шире и шире, прижимая к себе Вишню, которая мгновенно поняла всю суть наказание. Безумно захохотав и одновременно горько заплакав, она мяукнула, смея надеяться хотя бы на это.
-Вишенка!
-Вишенка?- страшно удивилась рыжая королева. Но затем улыбка вновь тронула её губы, она прошептала:
-Мы назовем тебя Вишенкой, да, Мрак?
-Конечно! – казалось, угольный воин светился от счастья, распушившись от гордости. Затем он встретился с Вишней глазами и прошептал:
-Я так долго тебя ждал, Вишня!
Не удержавшись, теперь уже юный котенок заплакала от бессильного горя. Убийца навсегда для неё потерян.

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Алая Роза
Дата 8.08.2009 - 20:59
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 5

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Очень нравится, хочется продолжения интересно узнать про новую жизнь ещё одной Вишенки))
благодарностей за этот фанфик найти не могу да и написать не могу, ноут итальянский еле-еле это написала))

--------------------
Мои котятки: Светлолапка, Клёпа
Моя любоффь: Будете? А котят хотите?
Сестрёнки: Лапка С Коготком(младшая)
Родители: Ммм... Смешно даже как-то

Зайдите
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
54/54
Сила:
31
Защита:
44
Пестрохвостая
Дата 9.08.2009 - 12:31
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Просто бесподобно! Нет слов!

--------------------
Просто я существую... Такая, какая я есть...
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Мимолётная
Дата 11.08.2009 - 16:32
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 736
Уважение: 32

Иконка Племени
СУПЕР ПРОСТО! мне очень понравилось! Звёздное племя опять злое laugh.gif Пишешь очень красиво wacko.gif

--------------------
user posted image
Мечтать не вредно...
--------------------
©Аватар by Мимолётная
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Алая Роза
Дата 28.08.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 5

Иконка Племени
Цап, ну продолжи, продолжи давай, Плиииззз!!!

--------------------
Мои котятки: Светлолапка, Клёпа
Моя любоффь: Будете? А котят хотите?
Сестрёнки: Лапка С Коготком(младшая)
Родители: Ммм... Смешно даже как-то

Зайдите
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
54/54
Сила:
31
Защита:
44
Светлолапка
Дата 2.09.2009 - 18:24
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Мне очень нравится!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Мисс_Цапка
Дата 3.09.2009 - 21:26
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Извините, уезжала, вот, вернулась, оооочень скоро ждите продолжения!!!
[Добавлено в ]
Извините, что пропадала, уехала в лагерь, но сейчас вот написала ещё один кусок. Здесь немного как в Санта Барбаре, но, надеюсь, все довольно понятно, вам понравится))))

Вишенка молча лежала на подстилке рядом с Весной и наблюдала за дождем на поляне. Рыжая королева спала, мирно посапывая. Зеленые глаза котенка задумчиво сверкнули.
-Мрак…,- Весна пробормотала во сне имя любимого и шевельнула кончиком хвоста. Поморщившись от боли, Вишенка поднялась и аккуратно выбралась из яслей. Скоро она станет ученицей и перебежит в палатку учеников. Сейчас эта была главная мечта котенка, правда, и в своей прошлой жизни она этого хотела будучи маленькой. Сев на пороге, она пошевелила ушами и обернула хвостом лапки. Закрыв глаза, она вся обратилась в слух, пытаясь как будто смешаться с дождем.
-Вишенка,- весело и тихо позвал голос с боку. Зеленые глаза испуганно и немного раздраженно открылись. Перед ней стоял крупный темный воин, столь частый гость ясель.
-Привет,- она никогда не называла Весну с Мраком мамой и папой, хотя и именами тоже не получалось, слишком странно.
-Что ты тут делаешь? Разве мама отпустила бы тебя одну?
-Она спит,- спокойно объяснила Вишенка, пытаясь скрыть замешательство, неловкость и тоску. Он был её наркотиком – она упивалась его внешностью, голосом, даже запахом. Оторваться было выше её сил, но когда это происходило, и она вспоминала, кто он и кто она, хотелось вновь умереть, забыться, исчезнуть.
-Значит, сбежала?
-Можно и так сказать,- улыбнулась Вишенка и пододвинулась. Мрак с удовольствием сел и вдруг сказал:
-Ты мне так на кого-то напоминаешь… Нет, не на меня. Как будто я давно знал кого-то и просто забыл. А ещё ты очень взрослая для своих лун, моя маленькая девочка,- опустившись до уровня малышки, черный воин потерся с ней носами и улыбнулся. Зеленые глаза Вишенка сверкнули ещё большей тоской, но знала, что никогда не расскажет ему правды.
-Да, это бывает. Сколько мне уже лун? Я скоро должна буду стать ученицей ,-как можно не заметнее Вишенка старалась переменить тему на более приятную. Мрак на миг задумался, а потом улыбнулся:
-Если честно, сегодня я говорил с Пестрозвездкой, она проведет церемонию для тебя, Мая и Листика уже завтра.
-Ура! – радостный вопль сорвался с губ черной кошечки, когда тут же взволнованный голос раздался из детской:
-Вишенка? Ты где? С кем ты разговариваешь?
Что крикнуть? С папой? С Мраком? Но черный воитель уже сам дал о себе знать. Рыжая королева с ласковой улыбкой вышла из темной палатки и уселась рядом. Идиллия, если бы не уже одинокая слеза по щеке котенка.

-Обещаешь ли ты, Вишенка, не жалея сил изучать воинский закон и защищать свое племя даже ценой своей жизни?
-Да!
Твердый и уверенный голос. Как и в первую церемонию. Черная ученица смотрела прямо на свою огненную предводительницу. Как и прочие она начисто забыла о той Вишне, которая теперь жила в теле котенка.
-Мрак! Ты храбрый и умный воин. Надеюсь, ты передашь эти качества своей новой ученице!
Да, это было исключением. Раньше ещё никогда отца не делали наставником своей дочери, но Вишне было одновременно радостно от того, сколько времени они будут проводить вместе, и больно, что Мрак будет постоянно перед глазами, напоминая о их с ней прошлом.
Темный воин подошел и с радостью потерся носами с Вишенкой. Та старалась улыбаться, принимая поздравления товарищей. Свободно вдохнуть она смогла только в ученической палатке, когда притащила мох для своей подстилки рядом с выходом. Май с Листиком куда-то запропастились, видимо, пошли на первую охоту. Вишенку это не так волновало – все это она уже переживала.
-Вишенка! – наставник позвал ученицу наружу, та послушно вылезла.
-Как насчет первой прогулки? – улыбнулся черный воин. Вишенка хотела было уже сказать, что границы-то только она не видела в своей жизни, но вместо этого побежала за отцом – не время пока.

Прошли два месяца, точнее два с половиной. Густеющие сумерки все пытались напугать котенка, сидевшего на пороге ученической палатки, но Вишня довольно быстро отделалась от неприятного ощущения оцепенения и пустоты внутри себя. Сейчас она сосредоточенно думала, что ей делать дальше. Было уже очевидно, что Звездное племя ей не поможет – вряд ли она там желанная гостья. Что касается земных товарищей…. Если бы хоть кто-нибудь вспомнил её! Она выложила бы все свои муки и сомнения… Да даже если бы просто другу высказаться – но ведь её примут за сумасшедшую! Единственную светлую сторону Вишня нашла через день после рождения – ей как будто дарован второй шанс, возможность начать все сначала, с чистого листа, так сказать. Все бы ничего, если бы она не помнила своей первой жизни, если бы её возлюбленный не был бы её отцом, постоянно находящийся рядом и с отцовской любовью смотревший на неё! А не отцовская ей нужна, не отцовская!!! Но разве расскажешь ему об этом? Конечно нет. Заставить вспомнить…. Как? Вопрос повис в темноте, тишина была молчанием. Но ещё была вторая особенность. Наставник тут же понял, что Вишня говорит совсем как взрослая, наравне с воинами дерется (она и раньше была меньше остальных, поэтому сейчас вовсю пользовалась своими привилегиями) и так далее, короче, уже готовая воительница. Завтра он должен был утром сообщить об этом предводительнице, а та уж пусть решает, что делать с не по возрасту развитой ученицей.
Неожиданно сзади раздался тихий кашель, заставивший вздрогнуть задумавшуюся Вишенку. Даже не обернувшись, она уже знала, кто не спит вместе с ней – Листик, серый в черную полоску котик с ясными голубыми глазами. Он шевельнул кончиком хвоста, словно спрашивал можно ли сесть рядом. Получив кивок в ответ, он примостился и прижался теплым пушистым боком к Вишенке.
-Ты очень странная, Вишенка…,- задумчиво, словно бы мысля вслух, произнес друг. Вишня ничего не ответила, лишь пошевелила ушами и усмехнулась. А что она могла ответить? Рассказать правду? А что если…. Нет, риск потерять друга слишком большой. А ей был необходим близкий сосед сейчас.
-Что-то ведь происходит, верно? Но что-то, о чем другие не имеют понятия, как будто ты одна в центре какого-то секрета,- проницательный Листик явно пытался помочь ей, чтобы Вишенка выговорилась, а потом ей стало легче. Черная кошечка лишь кивнула, а потом ответила тихо:
-Я бы все тебе показала, Листик, но вряд ли ты поверишь мне. Думая об этом, даже я уже сомневаюсь, что в здравом уме.
Листик немного помолчал, а потом прижался ещё сильнее, согревая и утешая одновременно.
-Я верю, что ты сильная, ты справишься. Насчет сумасшествия… Все немного не из этого мира и ничего. Если захочешь, я всегда буду рядом, чтобы помочь, только скажи.
Вряд ли Вишенка смогла бы выразить всю благодарность к этому полосатому ученику. От слов мало толку, поэтому черная ученица проговорила всего одно слово, стараясь вложить в него все, что чувствовала:
-Спасибо…
-Пойдем спать, а то завтра будешь как форель на воздухе,- довольно бодро предложил Листик и подтолкнул зеленоглазую кошечку к подстилкам из мха. Тяжело вздохнув, Вишенка кивнула и с покорностью свернулась комочком рядом с Листиком, напоследок вдохнув его столь знакомый запах.

-Вишенка, ты здесь? – позвал черный наставник с главной поляны. Глаза разлепить оказалось проблемой, но Вишенка собралась и, быстро вылизавшись, выкатилась на пятачок мягкой травы. Мрак радостно поблескивал зелеными глазами, лизнул её в ухо, отчего по телу ученицы прошла горячая волна, затопившая разум на секунду.
-У меня потрясающие новости, дочка – Вишенка незаметно поморщилась от этого названия. Она все ещё не могла смириться, что её поселили в тело дочери любимого.
-Пестрая Звезда согласилась посмотреть твои навыки сегодня утром, поэтому есть шанс, что ты станешь первой воительницей в столь раннем возрасте! Хотелось бы мне узнать, откуда ты все это умеешь!
Вишня бы с радостью рассказала бы, но как обычно вовремя прикусила язык.
-Я постараюсь,- честно пообещала кошечка, вдруг с грустью подумав, что тогда Листик останется на своем месте, как и положено, а она отправиться в палатку Мрака. Странное чувство захватило Вишню, но она не стала разбираться и поскорее стала разминаться.

-Удивительно! Просто поразительно! – восклицала Пестрозвездка, идя рядом с Мраком и Вишенкой. Тренировка и охота произвела на предводительницу огромное впечатление, и сейчас выносился вердикт, которого так ждали как наставник, так и ученица:
-Я думаю, в учениках тебе не надо засиживаться, Вишенка. Я знаю, ты ещё совсем маленькая, но нам нужны такие воины, да и Мрак сможет взять нового подопечного.
-Благодарю, Пестрозвездка, я очень рада твоему решению!
-Как ты смогла все так быстро выучить? – с любопытством поинтересовалась рыжая кошка. Вишня знала, что и Мрак прислушивается сейчас гораздо внимательней, но ученица лишь пожала плечами и чуть мотнула головой, мол, сама не знаю. Впрочем, предводительница не особо расстроилась из-за такого ответа и понеслась быстрей домой проводить церемонию.

При входе их ждали Май с Листиком, у обоих шерсть распушилась от волнения, а глаза сверкали ярче чем обычно. Не удержавшись, Вишня улыбнулась, вспомнив, как радовалась посвящению друзей в прошлой жизни.
-Ну как? Что? – тут же засыпали вопросами товарищи ученицу, но Пестрозвездка быстро крикнула:
-Все к Скале!
На этом все вопросы отпали, лишь взгляды стали более восхищенными и радостными. Но у Вишенки была ещё одна важная задача, поэтому она быстро подлетела к наставнику с предводительницей и попросила:
-Пестрозвездка, можно об одолжении?
-М? – Рыжая кошка как будто очнулась от своих каких-то мыслей и с любопытством покосилась на ученицу. Но когда Вишенка отвечала, зеленые глаза её были направлены на Мрака.
-Назови меня Вишней.
Что-то мелькнуло в ярких глазах наставника, или ей только показалось? Смятение? Боль? Любовь? Удивление? Недоумение? Это так и осталось тайной, ученица покорно решила, будто сама себя накручивает. Предводительница наклонила голову, но кивнула и улыбнулась:
-Хорошо, а теперь идем, пора тебя посвящать!

Церемония прошла как обычно – красивые речи, обряды, море поздравлений и удивлений в адрес решения и самой Вишни. Листик ни на шаг не отходил, Май же куда-то запропастился. Гордая и счастливая Весна вылизала оба уха дочери, а та едва сдержалась, чтобы не располосовать ей уши. Когда же Вишня устроила себе гнездышко из мха, её окликнул знакомый до ужаса голос, в котором звучало лишь любопытство и интерес:
-так ты, значит, и есть та самая Вишня?
Белоснежный воин показался на выходе из палатки, голубые глаза его смотрели весело и непринужденно.
-Да, Шиповник,- непроницаемо уставившись на него, ответила Вишня, хоть внутри неё начинал закипать гнев, который она с трудом пыталась подавить.
-Ты знаешь мое имя? – недоуменно глянув на Вишню, воин вошел в темную пещеру и остановился рядом.
-Да, знаю,- спокойнее подтвердила новоиспеченная воительница. Она уже поняла, что Шиповник ничего не помнит, а значит, сейчас полосовать ему уши было бы просто безумием.
-Ладно,- засмеялся белоснежный кот и спросил:
-Ты просто удивительна! Уникум, так скажем!
-Это хорошо или плохо?
-Конечно же хорошо,- ещё громче захохотал Шиповник, отклонившись назад, а потом смущенно добавил:
-Я наблюдал за тобой все твое обучение, и ты замечательная! Может, сходим на охоту?
Это предложение поразило Вишню как гром среди ясного неба, как известие, что она – дочь Мрака. Теперь самый ненавистный кот во всем лесу влюбился в неё без оглядки, это было видно по его голубым глазам. Как в прошлый раз.

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 4.09.2009 - 12:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Мне очень понравилось, продолжай)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мисс_Цапка
Дата 5.09.2009 - 21:38
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Серебряная Полоса aka Ледяная
Спасибо большое, выкладываю ещё одну часть))))

Яркое солнце явно не желало оставлять Вишню в покое, все светя ей в глаза и напоминая, что пора вставать. Недовольно поморщившись, воительница все же открыла зеленые глаза и подняла голову. Черная шерсть, растрепавшаяся за время сна, тут же пригладилась под теплым языком, а настроение с каждой секундой просыпалось. Вишня пошевелила ушами, вполне свободная и счастливая, ей снились какие-то дальние страны, а не собственная жизнь. Неожиданно что-то совсем рядом пошевелилось, кошечка вздрогнула и резко повернулась. Прижавшись к ней, сонно бормотал что-то Шиповник, накрыв свой нос пушистым хвостом. Уже в который раз он во время сна прижимался к Вишни, и просыпались они вместе. Тут же метнув взгляд на остальных соплеменников, Вишня тут же поняла, что недалеко крепко спит Весна, а вот Мрака не видать, видимо, у него рассветный патруль. Поворчав, черная воительница осторожно выбралась на главную поляну и потянулась. Белоснежный воин все так же давал понять, как ему нравится Вишня, забота и ласка так и светились в его голубых глазах. «Родители» были искреннее счастливы и не понимали, почему Вишня не отвечает другу той же пылкостью, но пока молчали, лишь Весна делала попытки уговорить воительницу, но та была непреклонна.
Солнце уже начало вовсю припекать, скоро черная воительница должна была пойти в патруль, когда заметила рядом с выходом какой-то шум и тихий стон. Округлив в тревоге зеленые глаза, Вишня подскочил а к кустам и раздвинула их лапой. В них лежала незнакомая кошка, лапа её была вся в крови. Бурая шерсть свалялась, но янтарные глаза светили ясно и ярко. Незнакомка устремила взгляд на изумленную Вишню, расширив в удивлении и какой-то необъяснимой радости глаза, а потом провалилась в темноту, потеряв сознание.

В патруль Вишня не пошла, поменялась с Листиком. Не известно почему, но черная воительница чувствовала какую-то связь с этой бедной израненной незнакомкой, словно что-то она знала, могла, чувствовала, напоминала – неясно пока что. Сейчас Вишня сидела у входа, нетерпеливо махая хвостом. Пестрозвездка уже дала разрешение на житье её у них в племени до её полного выздоровления. Сейчас же Моховинка чем-то шуршала и бормотала себе под нос на поляне целительницы, короче работала. Наконец её светлая голова высунулась в проем, и Вишня наконец получила разрешение войти. В палатке царил приятный полумрак, прохлада тут же успокоила взволнованную до нельзя воительницу. Незнакомка лежала на подстилке, её глаза сверкали ясностью и разумностью. Осторожно приблизившись, Вишня тут же заметила изменение в настроение раненной кошки – глаза сузились, шерсть распушилась, а из горла вырвался странный звук.
-Здравствуй. Меня зовут…
-Вишня,- резко перебила кошка воительницу. Та от неожиданно замолчала на несколько долгих секунд, а затем пробормотала:
-Да. Откуда ты меня знаешь?
-Значит, я все-таки дошла. Странно, но тогда ты казалась мне взрослее на несколько лун… Но я рада, что это действительно ты.
-Подожди… Я все-таки тебя помню,- Вишня мучительно нахмурилась, пытаясь вспомнить имя, обстоятельства, хоть что-нибудь! Этот резкий характер, мало жалости, деловитость…. Да. Она узнала, кто сейчас перед ней лежал на подстилке.
-Целительница Лунного племени!
Бурая кошка довольно фыркнула и закатила глаза:
-Естественно.
-Ты… Что ты тут делаешь? И почему ты тут?
Неожиданно янтарные глаза потемнели от боли.
-Я… На наше племя напали чужие коты. Они другие, я не знаю, откуда. Они истребили всех, уцелели лишь я и Каштан.
Воительница вздрогнула, вспомнив, кто такой Каштан. Брат Мрака, кинувшийся на неё, когда её любимый все вспомнил и отказался нападать на юную кошечку.
-Каштан совсем обезумел. Он…. Он винит во всем тебя, теперь цель его жизни – найти и убить тебя ради брата, ради спокойствия племени, иначе говоря, он думает, что, устранив тебя, он избавиться от всех проблем жизни.
Вишня не ответила – да и что говорить? Все было предельно ясно. Они должны будут драться не на жизнь, а на смерть. На миг у Вишни мелькнул вопрос – неужели она опять отправиться в Звездное племя, если умрет? Но сейчас надо было сосредоточиться на другом.
-А где Мрак? Я думала, вы не на шаг не отойдете друг от друга, настолько вы созданы друг для друга,- ворчливо заметила целительница. Вишня оцепенела, но в следующую минуту её как прорвало – она выложила бурой кошке все, что накопилось и наболело на душе. Собеседница слушала молча, сурово сдвинув брови на переносице. В конце она прошипела:
-Ну и Звездное племя у тебя! Я бы их… Но да ладно. Я бы и врагу не пожелала то, во что вляпалась ты, Вишня. То-то я правильно удивилась, что ты стала ещё меньше. Сколько тебе сейчас?
-Десять лун,- произнесла Вишня, а потом умоляюще попросила:
-Пожалуйста, не говори…
-Мраку я ничего не скажу. Интересно, помнит ли он свою жизнь в нашем племени.
-Нет, я уже знавала. Он помнит смутные образы, но вряд ли он тебя сразу узнает, вы ведь тесно не общались.
-Нет,- подтвердила бурая целительница, а затем тяжело вздохнула и подняла глаза, в упор поглядев на юную воительницу:
-За что же тебя так…
Ответить было нелегко, да и не хотелось, поэтому Вишня лишь слегка мотнула головой, и целительница приставать больше не стала.
-Кстати, меня зовут Смородина,- улыбнувшись, кошка лизнула пару раз свою лапу, а затем одобрительно пошевелила ушами:
-А вас тут ничего, мило!
-Спасибо,- тепло, но немного рассеянно отозвалась Вишня, разглядывавшая стены палатки.
-Не переживай, все будет хорошо. По крайней мере до прихода Каштана,- реалистично добавила Смородина. Воительница усмехнулась и кивнула. Она уже привыкла к лжи насчет «все будет хорошо».

Едва заметный шорох над ухом, тут же как подбросило, зеленые глаза в ужасе расширенны, уши стоят и пытаются уловить каждый звук в округе. Белоснежный воин, смущенный донельзя, тихо извинился:
-Прости, не хотел будить.
Черная шерсть опустилась, зеленые глаза успокоено сверкнули, кошечка кивнула и поинтересовалась:
-Сейчас полдень?
-Да.
-Спасибо,- поблагодарила Вишня и быстро выбежала на поляну, но дотронувшись до Шиповника, но услышав его едва заметный стон разочарования. Впрочем, она уже приближалась к Мраку, опять что-то в груди кольнуло, полоснуло, затронуло, но Вишня усилием воли и привычкой подавило желание и чувство.
-Можно попросить? – улыбнулась воительница, когда закончился обмен приветствиями.
-Конечно,- с удовольствием согласился темный воин. Зеленые глаза сверкнули любопытством, но Вишня твердо произнесла:
-Мне нужны тренировки боя.
-Зачем? – удивился убийца, добавив:
-Ты отлично сражаешься!
-А надо ещё лучше,- упрямо гнула свое воительница, умоляюще глядя на Мрака. Тот в нерешительности пошевелил ушами, но потом кивнул и быстро доел полевку.
-Идем сейчас, а то потом надо идти в патруль.

Две темные тени остановились напротив друг друга, одна пара зеленых глаз прожигала другую. Внешне расслабленные. каждый из них знал, что другой смертельно опасен и готов к неожиданной атаке. Простояв так несколько секунд, Вишня твердо посмотрела в глаза Мраку, как и в прошлый разы, и прошептала отчетливо:
-Нападай.
Безумный и прекрасный, танец их боя завораживал. Каждый уже знал слабые и сильные стороны противника, но это не мешало им, скорее наоборот – ещё изворотливей приходилось быть, ещё хитрее и оригинальней. Один раз Мрак уже наступил на горло Вишни, но та проворно укусила его за нос и провела лапой по глазам, ловко увернувшись от раскрытых страшных челюстей. Наконец полет драки закончился победой Вишни – она зажала, но не прокусывала, горло убийцы, лапы её полосовали его шкуру, где только доставали, а попытки Мрака освободиться наконец-то ни к чему не приводили. Когда, прохрипев:
-Победила,- Мрак встал и отряхнулся, в зеленых глазах его сверкало уважение и восхищение, он засмеялся и произнес:
-Я вырастил настоящую убийцу!
Прямо как он хотел в первые дни их встречи. Вишня отвернулась быстро, чтобы Мрак не понял выражение её зеленых глаз и прошагала к краю поляны, попутно отряхиваясь от песка. Мрак же, шедший следом, никогда не смог бы услышать сорвавшийся с губ молодой воительницы стон:
-Вот только я не смогу спасти твою жизнь, как ты мою когда-то.

На поляне почти никого не осталось, все ещё спали, а рассветный патруль в виде Шиповника, Листика, Копуши и Бабочки уже ушел, пообещав поохотиться по дороге. Два черных кота возвращались с ночной тренировки, усталые, но довольные друг другом.
-Я так горжусь тобой, Вишня! – тихо проговорил Мрак и потерся носом о нос своей маленькой спутницы. Та улыбнулась, но немного кривовато и ответила:
-Ты для этого меня и тренировал всегда.
-Верно,- легко согласился Мрак и положил в общую кучу голубя, три белки и мышь. Повторив движение «отца», воительница пополнила запасы племени четырьмя полевками и форелью. Неожиданно сзади что-то громко хрустнуло, оба воина как один повернулись к выходу из лагеря. Вишню тут же затопили ночные кошмары, она сжалась в комок и распушилась. Мрак же немного тревожно, но с простым интересом всматривался в ежевичные плети., когда , отшатнувшись, застыл в немом изумлении. На поляну вышел огромный, такой же, как и Мрак бурый кот с ненавидящими янтарными глазами, направленными на Вишню. Но, рассмотрев её получше, в них промелькнуло смятение, однако голос показался пропитанным ядом, когда он обратился к котам:
-Так-так, Мрак… Значит, теперь ты у нас лесной кот.
-Э… да. Откуда ты знаешь мое имя?
-Что? – ещё больше округлил янтарные глаза Каштан.
-Я твой брат, неужели ты ничего не помнишь?
-Нет… Как брат? Откуда ты?
Бурый кот повернулся к Вишне и ухмыльнулся:
-Значит, он ничего не помнит, не знает… Тогда напомним. Поляна. Лунное племя. Я поймал её для тебя, чтобы ты вновь стал счастлив в племени.
-О чем ты говоришь?
-Вы начали драться. Ты почти убил её, когда что-то вспомнил и остановился.. Я решил за тебя сделать это, но ты спас её, вы убежали сюда… И ты все забыл… Но почему она такая мелкая?
Из горла Вишни вырвалось тихое шипение, она распушилась и выплюнула:
-Да потому что я родилась заново!
-Так он все же тебя убил? – обрадовано глянув на брата, Каштан облизнулся и пошевелил ушами, но Вишня покачала отрицательно головой. В это время Мрак грозно наступил на бурого брата и спросил:
-Что ты несешь? Этого быть не может!
-Но она-то меня знает и помнит…. И Смородина у вас, прибежала предупредить,- в ярости выплюнул Каштан, обведя глазами поляну, будто надеясь, что там стоит бывшая целительница Лунного племени.
-Вишня? – кот развернулся к черной воительнице, непонимающе смотря на неё. От этого взгляда в горле встал комок, голос как будто пропал, но Вишня глубоко вдохнула свежий воздух и выдавила:
-Да… Я знаю его. И это было.
-Что было?
-Мрак, я…
-Хватит объяснений! Вишня, ты знаешь, что должна умереть, я не успокоюсь, пока один из нас не отправится на тот свет. Приходи на закате на небольшую полянку, рядом обрыв, я думаю, ты уже поняла, о чем я.
Вишня молча кивнула. Там на неё в самый первый раз напал Мрак, она этого места никогда не забудет. Кто-то громко чихнул в палатке учеников, а через мгновение огромный бурый кот исчез, оставив двух ошарашенных темных воителей посередине поляны. В голове у юной кошки метались мысли, но собрать их в одну так и не удалось. Лагерь уже начал просыпаться, когда Мрак хвостом махнул в сторону леса и скрылся там, попросив Вишню следовать за ним. Та послушно отправилась за котом, сейчас смотря только в его затылок. Наконец он остановился и резко развернулся, сверкнув зелеными глазами.
-Ты действительно знаешь этих двух котов?
-Да. Каштан твой родной брат, а целительница Лунного племени лечила меня для убийства.
-Как я мог забыть это?
-Звездное племя очень могущественно,- тут почему-то Вишня опустила взгляд и понизила голос до шепота. Немного помолчав, Мрак попросил почти так же тихо как и воительница:
-Расскажи мне все, пожалуйста.

Вишня уже и не помнила, сколько раз пересказывала свою жизнь, видела со стороны, слушала про неё, короче, переживала заново. Мраку пришлось рассказывать все с самого начала – с того момента, как он в Лунном племени не смог убить малютку. Воин все принимал в полном молчании, лишь глаза его иногда сверкали странным чувством. Когда Вишня начала рассказывать, как одна осталась в Звездном племени, Мрак начал сам подсказывать:
-Но тебя назначили хранителем, и ты выбрала меня. Вот почему ты ничего не говорила про свое прошлое! – изумленно воскликнул в догадке Мрак, округлив свои зеленые глаза, а затем добавил:
-И вот откуда ты знаешь все о драках и охоте… Я сам тебя учил два раза!
Вишня кивнула и робко улыбнулась. Она не знала, как себя вести – формально она в теле его дочери, да и Мрак поверил ей на слово, вспоминая кусками по её истории свою. Тот тоскливо вдруг простонал и прошептал:
-За что нам это все, Вишня? В чем мы так виноваты перед Звездным племенем?
-Я… я не знаю. Наверное, из-за нашей непохожести на других. Всегда было так – лунные воины убивают лесных, все как обычно. Но не у нас.
Мрак помолчал, глядя в упор на кошку, не зная, что сказать. Вишня вдруг поняла одну простую истину, от чего взвыла и горько заплакала. Мрак недоуменно и ошарашено глядел на Вишню, а потом погладил хвостом, утешая юную кошечку.
-Что случилось, Вишенка? Что?
Но она прекрасно понимала, что если произнесет, фактически, окончательно смириться с этим. Да, Мрак теперь знал правду. Но при «просмотре» как в первый раз, Мрак сам переживал те же чувства, что и в прошлом. а сейчас рассказами не вернуть любовь. Ведь ещё совсем недавно он обожал Весну.

--------------------

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 5.09.2009 - 22:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Вот это да!) Я рада, что наконец Мрак хоть что-то узнает о прошлой жизни. Продолжай писать)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0219 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>