Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол-2, Иногда они возвращаются...неудачно
Insight
  Дата 8.06.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ну, в принципе, автор хотел закончить все на одной части, но в конце ему показалось, что все выходит слишком слащаво и неправдоподобно. И тогда автор решил написать продолжение, которое будет более реалистичным, чем первая часть. Что ж, вот и оно: "Большой Футбол-2".

- Знаешь, что это мне напоминает? Карусель, которая, пройдя один круг, снова повторяет его. И затем опять, снова и снова…
Вот и сегодня, мне кажется, что мы снова пришли к этому. Мы…мы не можем уйти. Так просто, по крайней мере. Ты можешь хотя бы раз в жизни не сдаваться и побороться за себя? А за него?
Светлая опустила голову и запустила пальцы в свои длинные волосы. Длинный подол черного плаща проскользил по ступенькам одного из английский вокзалов и тихо пополз в водосточную канаву. Другая девушка, заметив это, подхватила его и вернула владелице.
- Ксень, я не знаю, что теперь буду делать. А без него…Никогда бы не подумала, что сбегу. И что именно от него. Ну и кто теперь скажет, что я не дура? – огорченно воскликнула девушка в плаще.
Вторая строго посмотрела на нее из-под солнечных очков и, поправив легкую накидку, подхватила первую девушку под локоть.
- Вставай, Лена. Ты еще сможешь догнать его. Главное, чтобы он сам этого хотел.

*Пять месяцев назад*

- Что? Ты не знаешь, во сколько твой парень сегодня вернется домой? Ну, тогда я не уверен, что он надолго останется твоим, - проворчал русоволосый парень, бросая трубку телефона на захламленный диван.
Да, прошло всего два года, а он уже не может держать себя в руках. Интересно, что же будет через семь лет? Он совсем запустит себя, так и не женившись?
Сергей Дорин хмуро подошел к зеркалу. Мда, парень, видок у тебя сегодня неважный…
Вздохнув, Сергей откланялся отражению и, прокрутившись на пятках, повернулся к календарю. Так, что у нас сегодня? Ага, понедельник. Ну что ж, он так и знал.
Телефон Сергея снова зазвонил. Дорин удивленно посмотрел на дисплей и увидел знакомое до боли имя «Демьян».
- Привет, чувак! – радостные крики на заднем фоне явно перекрывали голос самого Демьяна. – Как жизнь твоя? Как тренер наш? Как клуб? Как…
- Все хорошо, Дем. Уверяю, - улыбнулся Сергей, отвечая сразу на все вопросы Пономарева.
- О, это отлично, чувак. Тогда будь готов к неожиданным сюрпризам!
Стоп, каким сюрпризам? Мы так не договаривались, мы завязали со сборной, и вообще…
- И вообще, послезавтра у нас вечеринка, Серый! Мы воссоединяемся!!! – завопил в трубку Демьян и отрубился. Причем сначала отрубился Демьян, а потом и сам телефон, в трубку которого нашептывал бойкий девичий голос «А теперь тихо, тихо, несем его в Мавзолей, ребята…»
Сергей еще долго смотрел на погасший экран телефона, пытаясь понять, что имел в виду Демьян. По последней фразе, сказанной в трубку было ясно, что заблудший Пономарев теперь обитал в Москве, причем явно где-то поблизости с Красной Площадью. Так причем здесь он, Сергей, живущий и играющий в Казани? Нет, странно все это…
Два года назад, когда триумфально закончился чемпионат Европы, парни из сборной никак не могли подумать, что их пути разойдутся, но нет: Андрей перекочевал в английский клуб, тренер уехал за границу, прихватив с собой Диму и Ромку, а сам Сергей остался в Казани, играть за родной клуб. Игорь, Петр, Костя, Демьян и Юра пока еще оставались в сборной, но даже они никак не надеялись на воссоединение…
И тут еще это странное чувство… Сергей скосил глаза на фотографию, стоявшую на столе. Июнь 2008-го. Все они здесь. И даже Ленка…
Дорин встряхнул головой и, вбежав в ванную, быстро всунулся под холодный душ. Вот, так тебе и надо за такие мысли!
Успокоившись, Сергей прилег на кровать и, закрыв глаза, принялся отсчитывать время…
Один, два, три, четыре, пять…

- Один, два, три, четыре, пять! Все, хватит! Остальные добровольцы будут добровольно посажены в зоопарк! Как, не хотите? Ладно, так уж и быть, отпущу вас всех. Но только за подписку о невыезде! – крикнула девушка-редактор, загоняя своих сотрудников в автобус. – До Казани еще ехать и ехать, а вы так медленно ползете. Ужас! Главред меня убьет!
- Ага, точно, что главвред. Только вредить она и умеет, - прошептал парень с косой челкой набок.
- Так, разговорчики в строю! Сколько можно повторять, я не люблю опаздывать! Живо, живо! – воскликнула все та же девушка.
- Елена Максимовна, можно нам отдохнуть немножко! – заныл брюнет.
Ленка изогнула правую бровь. Уж как-как, а Еленой Максимовной ее еще никто не называл.
- Вань, еще раз состаришь меня на лет этак двадцать, получишь футбольным мячом в глаз, - пригрозила девушка. – А пока я заместитель главного редактора, радуйтесь. Вы же не хотите, чтобы с нами ехала она? – спросила Ленка.
Увидев испуганные лица сотрудников, девушка довольно кивнула и запрыгнула в автобус.
Итак, на чем же это она остановилась?... Ах да, надо пересмотреть календари из Казани, присланные Ксенией Федоровой, бывшим костюмером журнала, ныне заправляющей каким-то там фан-клубом… Кажется, самого Демьяна Пономарева!
Вспомнив про Демьяна, Ленка хихикнула. Брюнет, заползший на соседнее сидение, с любопытством заглянул на обложку календаря в руках девушки.
- Ой, это же футбольный клуб «Рубин»! Я его преданный болельщик! – с восторгом произнес парень.
- Ваня, увидишь ты еще и свой Рубин, и Казань и вообще… - Ленка замолкла, увидев Сергея Дорина рядом с остальными футболистами.
Иван удивленно посмотрел на девушку.
- Что с Вами, Лена? – спросил он.
Ленка отмахнулась и улыбнулась. Можно подумать, она встретит Сергея там. Да, конечно, шанс очень мал, но все равно есть некие противоречивые чувства…
С одной стороны, она не хотела, даже не думала больше притрагиваться к футболу и всему, что с ним связано. Только с Демьяном и заграничными друзьями Димой и Ромкой она поддерживала теплые отношения. Но вот с другой, Ленка очень бы хотела увидеться со старым приятелем. Очень.
- Так, все пристегнулись и поехали! – крикнула Ленка водителю.
Автобус с сотрудниками журнала двинулся в Казань.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 8.06.2009 - 21:42
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

О_о Я сползла с кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю, что и написать, но вот только пишу, что протсо тебя ОБОЖАЮ за новое продолжение этого замечательного фика!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif МОЛОДЕЦ, слов больше нет, так как я упало в обморок от счастья!=)

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Метель
Дата 9.06.2009 - 10:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Condemnation
Просто потрясающе!! Такой мего-кавайный фик и продолжение просто супер! Отлично, реально просто слов нет. Так не хотелось, чтобы он заканчивался...и тут прода) Ты- умничка!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 10.06.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
А я как рада, что вы рады (: не ожидала такой бурной реакции)) Спасибо большоЙ тебе))
Метель
Няяя, премного благодарна) Приятно))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 11.06.2009 - 19:07
Цитировать сообщение

Кот

Ах, Алёна!)И чего тут не ожидать, а? Такой потрясный фик первый, а теперь и продолжение!=) Тем более, уже есть повод, чтобы писать вторую часть(как никак, Чемпионат Мира по футболу!)))!
В общем, жду продолжения, тебе побольше фантазий! Ну, как-то так....)))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 12.06.2009 - 14:00
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
*прискакала из первой части и с очередным визгом "КАВАААЙ!!!" опять повисла на авторе*Condemnation , солнце, это супер-мега-и так-далее!!!*с восхищением преданно смотрит в глаза автора*

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 12.06.2009 - 16:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ну, повод появился, та)) Не ожидала, так как не считаю этот фик каким-то особенным, отличающимся от остальных, что ли о.О А еще не ожидала, так как начало писалось сразу после первой части, даже несколько параллельно с ней, и внимания особого я второй части не уделяла...думала, не допишу даже, честно)) БФ-1 - первый фик, который я дописала до конца, не считая еще одного рассказа)
Спасибо еще раз))

Травинка
0.0 *и глаза по пять копеек* вот ЭТОГО точно не ожидала..кхм, преданно мне в глаза смотреть не надо) Просто большое человеческое спасибо за эмоции. Надеюсь, они действительно от моего рассказа, а не просто из-за замечательного характера человека, писавшего пост)) Благодарю, солнце ^_____^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 13.06.2009 - 17:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
*чуть не плачет* Не зачем же ты их так разбросала-то? Т__Т я уже надеялась, что все они будут благополучно опять играть в сборной, поддерживать тёплые дружеские отношения.. фак. Ну и ладно, так даже интересней, когда всё идёт не так, как хотелось бы (:
Цитата
- Вань, еще раз состаришь меня на лет этак двадцать, получишь футбольным мячом в глаз, - пригрозила девушка.

*рофл* *рофл* *рофл* Лена жжёт XDD крутой-мега-редактор xDD *под столом* вообще супер))
Хм, я, кажется, поняла, почему твой рассказ читается так легко.. Причиной, скорее всего, служат довольно-таки распространённые предложения, обилие прилагательный, причастных и деепричастных оборот.. Красиво)) Описания действий, какие-то маленькие дополнения (к примеру, "прокрутившись на пятках", "запустила пальцы в свои длинные волосы"..) оочень украшают повествование, за что автору большое спасибо и уважение ^^ Так динамично и легко не каждый умеет ^^
Бр, интересно же, что там дальше будет ^________^
В общем, я счастлив, что ты решила писать продолжение)) Мяя <3 Жду с нетерпением следующей главы)))

Это сообщение отредактировал Nameless - 13.06.2009 - 19:45

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 15.06.2009 - 09:12
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Ваах, Анька ^________^" Ну, расхвалила так расхвалила хDD Когда-нибудь обижусь хР
Шучу, конечно))
Спасибо тебе. Ня.
^_______^

Демьян зевнул и с трудом разлепил глаза. Затем закрыл их и снова открыл.
- Мама!!! – завопил Пономарев и вскочил.
Да, определенно он спал, но вот где он? Что это за… Птички вокруг, деревья, такая подозрительно знакомая башенка с часиками… Неужели он в Лондоне и это Биг-Бен?
Черт, ему, похоже, все мозги вышибло. Это Кремль, а сам Демьян на Красной площади… Стоп? А что именно он тут делает?
Еще раз оглядевшись по сторонам и оценив ситуацию, Демьян пришел к неутешительному выводу: он умер.
Обреченно вздохнув, Демьян прошел мимо подозрительно косящихся на него людей и, не замечая никого вокруг, думал о том, как, наверное, глупа и нелепа была его смерть.
- Блин, Дема, смотри себе под ноги! – раздался бойкий девичий голосок.
- О, а вот и ангелы… - пробормотал под нос Пономарев и уставился на девушку, так неожиданно появившуюся для него самого.
- Что? Какие ангелы? Какой бред ты несешь, Дем? Ты на Красной площади. Извини, до Мавзолея мы тебя не донесли, - ответила «ангел», подозрительно косясь на Пономарева.
- До Мавзолея??? Ксюша… – челюсть Демьяна отвисла еще больше. Этот факт свидетельствовал о том, что Пономарев действительно умер. Иначе бы его не тащили в Мавзолей.
- Что Ксюша? Чуть что, так сразу Ксюша! Зови меня просто: Ксень, - задорно и немного нахально произнесла девушка и, схватив еще немного ошалевшего Демьяна, повела его вдоль по площади.
Пономарев по большей части всю остальную дорогу тупо пытался соединить все звенья цепочки в одно целое. Видимо, вчера он точно перебрал, так еще и на утро ударило… Это ж надо так – решить, что ты умер… Совсем крыша едет. Вон, аж видно ее, помахивает красной черепицей…
Наконец сконцентрировав свое внимание на самом интересном на данный момент объекте – Ксении – Демьян заговорил:
- Слушай, Ксю… Мне порой, кажется, что мы с тобой всю жизнь знакомы, - пробормотал Пономарев.
Девушка резко остановилась, чуть не споткнувшись о камешек, отделившийся от брусчатки.
- Мы? Всю жизнь? Не-е-е, Дем, мы же только с позапрошлого года знакомы. Когда я была на вашем матче, помнишь? – подмигнула Ксения. – Я еще тогда твоей ярой фанаткой была, всех охранников одним пинком разогнала, - усмехнулась девушка.
Демьян улыбнулся, вспомнив этот момент. Да, тот день запомнился ему очень даже хорошо. Естественно, его команда с разгромным счетом разбила команду соперников, они выиграли кубок, и еще Пономарев встретил Ксению Федорову… Да, и именно в тот день ему начало казаться, что он меняется. Причем в лучшую сторону.
- Эй, ты чего это там мечтаешь? А ну-ка, давай, делись сокровенным, - шутя налетела на Демьяна Ксения.
Парень, рассмеявшись, рванул с места, начав свою любимую, с незапамятных времен, игру: «Догони меня». Этот трюк проходил еще во время чемпионата Европы с испанцами. Да, как же давно это было…
Ксюша ойкнула и кинулась за Пономаревым. Уж кто-кто, а в легкой атлетике она занимала не последнее место.

- И что ты на это скажешь? – задумчиво протянул Ромка, выглядывая из-за странной скульптуры.
Дима задумчиво наклонил голову сначала вправо, затем влево. Почесав затылок, Крайнов обреченно взмахнул рукой.
- А, делай, что хочешь, все равно ничего толкового из тебя не выйдет, - пробормотал он и упал на красный диван, все еще замотанный в полиэтилен.
Дима Крайнов и Рома Кириленко уже как полгода жили в Голландии. Огромная квартира, предоставленная тренером, позволила новый постояльцам въехать только сегодня, и поэтому двое парней старательно думали над ее обустройством.
Роме приглянулась статуя неизвестной греческой девушки. Радостно визжа (Ромка так и не потерял свою детскую непосредственность), Кириленко внес ее в новую квартиру. Дима пробубнил себе под нос, что если его жена, Аня, увидит посреди гостиной ЭТО, то будет скандал.
Ромка же отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Теперь разведенный и свободный, он парил в небе, как птица, не страшась встречного порыва ветра. «Встречный порыв ветра» лишь корил Кириленко за его наплевательское отношение к чужой личной жизни. Пусть даже семейной.
- Слушай, а ты не связывался с кем-нибудь из наших в последнее время? Или с Дорофеевой? – внезапно, прекратив бормотание, произнес Дима.
- Случаем, связывался… - подозрительно отнесся к вопросу Крайнова Рома. – А что такое?
- Да вот, в последний раз, когда разговаривал с Демьяном, у него там такие…гхм…помехи шли… - задумчиво сказал Дима.
- Хе, так это не помехи, - усмехнулся Кириленко. – Это его новая спутница – Ксения, кажется. Она его теперь везде сопровождает, Демушка мне все-е-е рассказал, - хихикнул Ромка.
Крайнов покрутил пальцем у виска и пихнул в бок друга. Тот в долгу не остался, и началась «войнушка», как раньше любил называть эту забавную игру вратарь Игорь Неверов.
«Войнушка» оказалась весьма интересной, да настолько, что после десятого удара Димы по скульптуре, гречанка упала на пол и раскололась на две части: нижнюю и верхнюю.
Друзья мгновенно остановились. Несколько секунд стояло гробовое молчание, и только после него раздался оглушительный смех.
- И как мы ее теперь собирать будем? – сквозь слезы счастья пробормотал Дима.
- А давай так: низ тебе, верх – мне, - произнес Рома и расхохотался.
Крайнов и Кириленко снова неожиданно замолчали: в дверь кто-то звонил. Ромка шикнул на друга и подбежал к порогу:
- С Вами говорит дверной автоответчик. Ромео и Димитрия сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового кряка, - Кириленко прочистил горло и выдал громкое «Кря».
Дима только и смог, что снова покрутить пальцем у виска. Парень всегда молча терпел выходки Ромки. Что ж, на то они и друзья, к тому же, с Кириленко почти все время было весело, что и отличало его от всех игроков бывшего состава сборной России. Ну, правда, был еще Демьян, но он в последнее время куда-то запропастился. Если не считать сегодняшнего звонка Пономарева, то они не разговаривали уже больше полугода.
- Ро-о-о-ма!!! Я знаю, что это ты! Кто у нас еще умеет так отменно крякать, - засмеялся голос за дверью.
- А то, я-то, может, и я, но все равно называй меня автоответчиком, ибо нас нет до…Эх, ладно, все равно раскололся! Так, теперь ты давай, отвечай, кто ты есть и с кем ты прибыл, кого привез, а деньги есть? – выпалил Ромка.
Голос озадаченно замолчал. Дима понимал его полностью, хотя с другой стороны, Рома мог бы и для приличия открыть дверь: ведь неизвестно, кто за ней?
- Ну, хорошо-хорошо… Просто назови свое имя, о путник! – продолжал «валять Ваньку» Кириленко.
Дима закатил глаза и, не дожидаясь, пока Ромка соблаговолит открыть дверь, сам дернул ее за ручку и обомлел.
Кириленко, недоумевая, кого же там увидел Крайнов, поспешил высунуться из-за спины друга. Глаза Ромки округлились: он не видел этого человека лет сто!
- Андрей! Ты вернулся?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 15.06.2009 - 19:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Ого. Вот это сюрприз.)) Интересно, что заставило Андрея приехать в Голландию о.О'
Глава весёлая получилась ^________^ Мавзолей, ахахах))) "Кря" вообще убило))
Позитивно. Ярко. Интересно. Легко. Нравится. Очень. Далее слов нет.) Всё уже сказали до этого ^__^ Ты продолжаешь радовать меня своим рассказом, солнц))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата 15.06.2009 - 20:36
Цитировать сообщение

Кот

Ух ты!!!!Однако, весело ты пишешь!)))))Оень хорошая глава! Честно сказать, я уже очень соскучилась по этому Ромке - забавный парень получился! Ну, в общем, я очень довольна рассказом, прямо-таки интересно, что дальше будет!)))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 16.06.2009 - 08:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Ну, я тебе уже объяснила, что он там делает)) Потом еще и в главе другой появится))
*ах, Ромка, Ромка...* *вздыхает* мой любимый персонаж^^
Анька <3

Ветреница
Няяя, Лиль, спасибо)) Ромка мой любимый персонаж 8смотрит выше* я это уже говорила)))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 23.06.2009 - 08:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Какая же у нее фамилия теперь-то? Ковальская, Левина, Неверова, в конце концов? – нервно воскликнул Петр, разглядывая телефонную книгу.
- Да брось ты, Петь. Ищи на «Д». Дорофеева она до сих пор, на что угодно поспорю, - зевнул Костя, лениво потянувшись.
Новиков просмотрел страницу на «Д» и с огорчением обнаружил, что Антонов был, как всегда, прав. Дорофеева Елена Максимовна действительно жила в Краснодаре, и, судя по всему, фамилию так и не поменяла. Хотя сколько возможностей было-то! Особенно после того, как Ленка поймала Анькин букет: тогда все были уверены, что Лена выйдет замуж, и если не за робкого и застенчивого, но, несмотря на это, очень вредного биатлониста Максима Ковальского, то хотя бы за странного вратаря Игоря Неверова.
- Кстати, как там Гарик? С нашей последней тренировки его не видел, а все слухи летают, сплошные слухи! – посетова Костя Петру.
Новиков тут же почувствовал себя в своей обстановке и начал трепать все без умолку, начиная с того, что Игорь ел на завтрак заканчивая тем, с какой девушкой вчера появился. На этом моменте Антонов попросил Петра остановиться и рассказать поподробнее.
- Очередная пассия? Что-то он очень активно их меняет, - скривившись, произнес Костя.
- А, черт его знает, что с Гариком там происходит, - махнул на друга рукой Новиков. – Ты же и сам знаешь, с чего это все началось.
- Слушай… - Костя ненадолго замолчал, но затем продолжил, - а если, если так случится, что Лена…она же журналист, верно? Значит, вполне может оказаться на чемпионате мира, верно?
Петр закатил глаза и вновь уставился в телефонный справочник. Ему вся эта затея с воссоединением казалась полной бессмыслицей. Ну, представьте, соберутся они, ну, начнут тренироваться, тренер-то все равно не вернется в сборную. Плюс еще несколько игроков, перебравшиеся зарубеж, такие как Ромка, Дима и Андрей, также под сомнением. И что, как вы думаете, удасться им повторить свой триумф на чемпионате Европы? Плюс еще эти все фантазии Кости на тему приезда Ленки… Нет, прошлого уже не вернешь, как Антонов не старался бы. Он же не волшебник.
- Алло? Да, это Константин Антонов, - поднял неожиданно прозвеневший телефон друг Петра, развалившийся на кровати. – Кто говорит? Ленка? Ленка Дорофеева?!
Или все же волшебник?

- О, нет, мой дорогой друг, боюсь тебя огорчить, что сегодня мы вдвоем приехать никак не сможем. Почему? – Ромка загадочно улыбнулся трубке, - да потому, что мы приедем втроем, вот!
Андрей усмехнулся, проводив уходящего на кухню Ромку взглядом. Дима присвистнул, услышав рассказанную Левиным историю.
- И ты говоришь, что уже стал капитаном этого клуба? – удивленно спросил Крайнов. – Слушай, так зачем ты сюда приехал?
- Как зачем, - подмигнул Андрей, - ты же знаешь, что я хочу взять за все реванш.
Дима закатил глаза. Ему абсолютно не хотелось, чтобы Левин вновь вернулся за Леной. В общем, зачем это ему? Неужели других девушек мало? Ан нет, всем им Ленку подавай. Вот идиоты.
Ромка с радостным визгом положил телефон на место и, мечтательно улыбаясь, завалился на диван так, что его ноги оказались на голове Димы. Крайнов недовольно смахнул «части тела» Кириленко и дал ему подзатыльник. Нападающий громко ойкнул и потер ушибленное место.
- Вот так всегда: чуть только появится хорошее настроение, так он сразу его портит! – в сердцах воскликнул Кириленко.
- А по-моему, хорошее настроение у тебя есть всегда, Ром, уж поверь мне, - улыбнулся Дима.
Андрей понимающе покачал головой. Черт, как он успел по всем им соскучиться! И очень удачно подвернулся этот чемпионат мира: как знать, может, им удасться воссоздать ту самую обстановку, что царила на чемпионате Европы?
- Кстати, вот с одним у нас получается полное…кхм…ну, не важно, главное, что оно есть, - огорченно произнес Ромка. – Серега наш ни в какую не хочет участвовать в нашем воссоединении! Говорит, что не возвратиться в команду, мол, не нужны ему эти все крики, вопли. Ну то, что обычно преследует нас во время «гастролей».
Дима покачал головой. На вкус и цвет товарища нет, а уж если Сергей что-то решил, то так оно и будет. Если, конечно, Ромка с Демьяном и Петром что-нибудь не придумают.
Хм, кстати, интересно, а где сейчас Костя и Петр?
- О, Дима, мне вот сейчас звонил Костик Антонов! – весело заявил Ромка.
Черт, он читает его мысли!
- Так он говорит, что ему, в свою очередь, звонила Ленка Дорофеева, - Андрей замер в ожидании следующих слов Кириленко, - она сообщила, что вместе со своим отделом едет в Казань. Собрать кое-какой материал в честь дня этого города. И сказала, что как раз может попробовать уговорить Сергея вернуться!
- Стоп, а откуда Ленка знает о наших планах играть вновь? – нахмурился Дима.
Ромка укоризненно посмотрел на друга и поправил несуществующие очки.
- Ей же все Костик рассказал, балда! – кинул в Крайнова подушкой Кириленко.
Димка увернулся и показал нападающему язык.
- Ладно, допустим, это так, - задумчиво произнес Андрей. – А сама Ленка к нам вернется?
Рома и Дима одновременно закатили глаза. Эта «Ленкомания» Левина уже переходила все границы.
Заметив взгляды друзей, Андрей рассмеялся.
- Нет, да вы что! Я уже не собираюсь пытаться вернуть ее, нет. И мои слова про реванш не стоит принимать всерьез! – поднял вверх указательный палец Левин и попросил Диму налить в стакан еще сока.
- Все равно, нам за тебя боязно, - прошамкал по-старушечьи Ромка.
Андрей отмахнулся от Кириленко, при этом нечаянно уронив стакан с напитком прямо на друга. Ромка обиженно взвизгнул и, шуточно ругая Левина, кинулся в ванную. Дима рассмеялся и пожал Андрею руку.
- Хотя бы две минуты помолчит, - улыбнулся Крайнов, откладывая в сторону журнал, мешавший ему сесть напротив Левина. – Ну, рассказывай, зачем по-настоящему приехал сюда?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 23.06.2009 - 22:56
Цитировать сообщение

Кот

Ох, как же я надеялась, что Ленка наконец обретёт счастье с Максимом(по-моему, кавайный биатлонист!Х)Нашей бы России бы таких побольше!))), но вот теперь, рочитав сиё творение, я пришла ко многим вариантам(ты же знаешь меня - бурная фантазия!ХD). Ну, в общем, предположения есть, однако буду ждать продолжение!)))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 30.06.2009 - 12:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ваа, нее, не обрела, как видишь)) Предположения - гоу в личку))

- Автобус Краснодар – Казань прибыл на место назначения, - сухо отрапортировал водитель, даже не поворачиваясь к пассажирам.
Ленка радостно оглядела своих сотрудников и первой вскочила с места. Ей хотелось поскорее осмотреть город, посетить местные достопримечательности, и, в обязательном порядке, стадион.
Иван, выползая за Ленкой из автобуса, засмотрелся на здание вокзала и, споткнувшись, врезался в своего замглавреда. Дорофеева весело отчитала подчиненного. Порой он ей напоминал Ромку, только нападающий меньше заботился о своей красоте, нежели чем Ваня.
- Так, Григорьев, быстро построй мне тут фотографов. Они знают, что на создание полноценной статьи у нас всего три дня! Три дня, запомнили? Ни больше, ни меньше, - прикрикнула на сотрудников Ленка, заметив, что те уже собрались расходиться по своим делам.
Фотографы, что-то недовольно пробурчав, пару раз лениво щелкнули вокзал для приличия и встали в образовавшуюся шеренгу журналистов.
Те, в свою очередь, что-то быстро застрочили в блокнотиках, стреляя глазами в разные стороны. Лишь одна была в абсолютной уверенности в своих возможностях и, не торопясь, начеркала пару строчек.
- Настя, я знаю, что ты напишешь супер-статью, поэтому нам нужно поторопить остальных. А не то все расскажу главному редактору, - лукаво подмигнула Дорофеева сотрудникам.
Услышав заветное слово «главред», остальные также поспешили построиться возле автобуса. Иван и Анастасия заняли свои места в начале колонны, так как были своеобразными любимчиками заместителя своего непосредственного начальника.
- Итак, необходимо разделиться, а то всей толпой мы ничего путного не сделаем, - заявила Ленка. – Первый кабинет вместе с третьим пойдут вдоль вокзала. Нужно поподробнее его расписать. Второй кабинет отправится вон туда, в сторону тех больших рядов. Остальные на восток, а я, Настя и Ваня к стадиону.
Все одобрительно покачали головами и в течение пяти минут у автобуса остался только спящий водитель, даже не заметивший ухода других людей.

- Итак, где же здесь вход на стадион? – удивленно произнесла Ленка, стоя у большого круглого здания.
У нее появилось странное ощущение дежа вю. Все это напоминало ей тот момент в Австрии, когда сборная была вынуждена покинуть свой старый стадион из-за разъяренных испанцев. Тогда, как и сейчас, Ромка Кириленко все никак не мог найти вход в новое тренировочное здание, и лишь тренер знал, как туда можно попасть.
Оглянувшись, Ленка заметила группу каких-то спортсменов, приближающихся к стадиону. Ваня, также проследивший за направлением взгляда начальницы, сказал то, что хотела сказать сама Дорофеева.
- Давайте посмотрим, как они туда зайдут, и сами же потом пройдем по тому же пути, - предложил парень.
- А вот я предлагаю вас провести туда сам, - прозвучал знакомый мужской голос прямо над ухом Лены.
Девушка резко обернулась и замерла от неожиданности. Перед ней стоял Игорь Неверов, собственной персоной.
Настя же, только завидев футболиста, радостно завизжала. Иван, закатив глаза, прикрыл уши. Парень ненавидел все эти девичьи сопли по поводу какой-либо знаменитости.
- Ты…какого черта ты здесь делаешь? – не выдержав, воскликнула Ленка.
Игорь обиженно вздохнул и пожал плечами. Девушка, покачав головой, отвернулась от него.
- Да ладно, ладно…Просто не ожидал, что ты так меня встретишь. Думал, обрадуешься, - неуверенно пробормотал футболист.
- Обрадовалась бы в другом случае, Гарик. Если бы ты поменьше врал на чемпионате, - огрызнулась Ленка.
- Все было только ради футбола, - отговорился Неверов. – Здесь же я только потому, что мой клуб играет с клубом Серого, вот и все. И если ты подумала, будто я тебя преследую, - уверен, ты именно так и подумала, - то можешь не беспокоиться – всего три дня, и нас больше нет!
Ленка сердито выдохнула. Вот еще, не хватало целых три дня провести в одном городе с этим…с этим…
Короче, даже язык не поворачивается. Вот.
- А вы что, знакомы? – поинтересовалась Настя.
- Даже больше, чем просто знакомы, - усмехнулся Игорь. – кстати, здесь еще Леша и Юра. И я тебя кое с кем познакомлю. Пошли! – примирительно протянул руку Неверов.
Ленка, немного растерявшись, все же протянула руку в ответ. Приняла это решение Дорофеева не без помощи косых взглядов Вани и Насти, которые считали пренебрежение дружбой (и не только) такого известного футболиста расточительством.
- Вот и хорошо, - улыбнулся Гарик. – Эй, ребята! – крикнул парень толпе спортсменов. – Посмотрите, кого я привел!

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0225 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>