Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большой Футбол-2, Иногда они возвращаются...неудачно
Insight
  Дата 8.06.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ну, в принципе, автор хотел закончить все на одной части, но в конце ему показалось, что все выходит слишком слащаво и неправдоподобно. И тогда автор решил написать продолжение, которое будет более реалистичным, чем первая часть. Что ж, вот и оно: "Большой Футбол-2".

- Знаешь, что это мне напоминает? Карусель, которая, пройдя один круг, снова повторяет его. И затем опять, снова и снова…
Вот и сегодня, мне кажется, что мы снова пришли к этому. Мы…мы не можем уйти. Так просто, по крайней мере. Ты можешь хотя бы раз в жизни не сдаваться и побороться за себя? А за него?
Светлая опустила голову и запустила пальцы в свои длинные волосы. Длинный подол черного плаща проскользил по ступенькам одного из английский вокзалов и тихо пополз в водосточную канаву. Другая девушка, заметив это, подхватила его и вернула владелице.
- Ксень, я не знаю, что теперь буду делать. А без него…Никогда бы не подумала, что сбегу. И что именно от него. Ну и кто теперь скажет, что я не дура? – огорченно воскликнула девушка в плаще.
Вторая строго посмотрела на нее из-под солнечных очков и, поправив легкую накидку, подхватила первую девушку под локоть.
- Вставай, Лена. Ты еще сможешь догнать его. Главное, чтобы он сам этого хотел.

*Пять месяцев назад*

- Что? Ты не знаешь, во сколько твой парень сегодня вернется домой? Ну, тогда я не уверен, что он надолго останется твоим, - проворчал русоволосый парень, бросая трубку телефона на захламленный диван.
Да, прошло всего два года, а он уже не может держать себя в руках. Интересно, что же будет через семь лет? Он совсем запустит себя, так и не женившись?
Сергей Дорин хмуро подошел к зеркалу. Мда, парень, видок у тебя сегодня неважный…
Вздохнув, Сергей откланялся отражению и, прокрутившись на пятках, повернулся к календарю. Так, что у нас сегодня? Ага, понедельник. Ну что ж, он так и знал.
Телефон Сергея снова зазвонил. Дорин удивленно посмотрел на дисплей и увидел знакомое до боли имя «Демьян».
- Привет, чувак! – радостные крики на заднем фоне явно перекрывали голос самого Демьяна. – Как жизнь твоя? Как тренер наш? Как клуб? Как…
- Все хорошо, Дем. Уверяю, - улыбнулся Сергей, отвечая сразу на все вопросы Пономарева.
- О, это отлично, чувак. Тогда будь готов к неожиданным сюрпризам!
Стоп, каким сюрпризам? Мы так не договаривались, мы завязали со сборной, и вообще…
- И вообще, послезавтра у нас вечеринка, Серый! Мы воссоединяемся!!! – завопил в трубку Демьян и отрубился. Причем сначала отрубился Демьян, а потом и сам телефон, в трубку которого нашептывал бойкий девичий голос «А теперь тихо, тихо, несем его в Мавзолей, ребята…»
Сергей еще долго смотрел на погасший экран телефона, пытаясь понять, что имел в виду Демьян. По последней фразе, сказанной в трубку было ясно, что заблудший Пономарев теперь обитал в Москве, причем явно где-то поблизости с Красной Площадью. Так причем здесь он, Сергей, живущий и играющий в Казани? Нет, странно все это…
Два года назад, когда триумфально закончился чемпионат Европы, парни из сборной никак не могли подумать, что их пути разойдутся, но нет: Андрей перекочевал в английский клуб, тренер уехал за границу, прихватив с собой Диму и Ромку, а сам Сергей остался в Казани, играть за родной клуб. Игорь, Петр, Костя, Демьян и Юра пока еще оставались в сборной, но даже они никак не надеялись на воссоединение…
И тут еще это странное чувство… Сергей скосил глаза на фотографию, стоявшую на столе. Июнь 2008-го. Все они здесь. И даже Ленка…
Дорин встряхнул головой и, вбежав в ванную, быстро всунулся под холодный душ. Вот, так тебе и надо за такие мысли!
Успокоившись, Сергей прилег на кровать и, закрыв глаза, принялся отсчитывать время…
Один, два, три, четыре, пять…

- Один, два, три, четыре, пять! Все, хватит! Остальные добровольцы будут добровольно посажены в зоопарк! Как, не хотите? Ладно, так уж и быть, отпущу вас всех. Но только за подписку о невыезде! – крикнула девушка-редактор, загоняя своих сотрудников в автобус. – До Казани еще ехать и ехать, а вы так медленно ползете. Ужас! Главред меня убьет!
- Ага, точно, что главвред. Только вредить она и умеет, - прошептал парень с косой челкой набок.
- Так, разговорчики в строю! Сколько можно повторять, я не люблю опаздывать! Живо, живо! – воскликнула все та же девушка.
- Елена Максимовна, можно нам отдохнуть немножко! – заныл брюнет.
Ленка изогнула правую бровь. Уж как-как, а Еленой Максимовной ее еще никто не называл.
- Вань, еще раз состаришь меня на лет этак двадцать, получишь футбольным мячом в глаз, - пригрозила девушка. – А пока я заместитель главного редактора, радуйтесь. Вы же не хотите, чтобы с нами ехала она? – спросила Ленка.
Увидев испуганные лица сотрудников, девушка довольно кивнула и запрыгнула в автобус.
Итак, на чем же это она остановилась?... Ах да, надо пересмотреть календари из Казани, присланные Ксенией Федоровой, бывшим костюмером журнала, ныне заправляющей каким-то там фан-клубом… Кажется, самого Демьяна Пономарева!
Вспомнив про Демьяна, Ленка хихикнула. Брюнет, заползший на соседнее сидение, с любопытством заглянул на обложку календаря в руках девушки.
- Ой, это же футбольный клуб «Рубин»! Я его преданный болельщик! – с восторгом произнес парень.
- Ваня, увидишь ты еще и свой Рубин, и Казань и вообще… - Ленка замолкла, увидев Сергея Дорина рядом с остальными футболистами.
Иван удивленно посмотрел на девушку.
- Что с Вами, Лена? – спросил он.
Ленка отмахнулась и улыбнулась. Можно подумать, она встретит Сергея там. Да, конечно, шанс очень мал, но все равно есть некие противоречивые чувства…
С одной стороны, она не хотела, даже не думала больше притрагиваться к футболу и всему, что с ним связано. Только с Демьяном и заграничными друзьями Димой и Ромкой она поддерживала теплые отношения. Но вот с другой, Ленка очень бы хотела увидеться со старым приятелем. Очень.
- Так, все пристегнулись и поехали! – крикнула Ленка водителю.
Автобус с сотрудниками журнала двинулся в Казань.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 8.06.2009 - 21:42
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

О_о Я сползла с кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю, что и написать, но вот только пишу, что протсо тебя ОБОЖАЮ за новое продолжение этого замечательного фика!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif МОЛОДЕЦ, слов больше нет, так как я упало в обморок от счастья!=)

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Метель
Дата 9.06.2009 - 10:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Condemnation
Просто потрясающе!! Такой мего-кавайный фик и продолжение просто супер! Отлично, реально просто слов нет. Так не хотелось, чтобы он заканчивался...и тут прода) Ты- умничка!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 10.06.2009 - 10:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
А я как рада, что вы рады (: не ожидала такой бурной реакции)) Спасибо большоЙ тебе))
Метель
Няяя, премного благодарна) Приятно))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 11.06.2009 - 19:07
Цитировать сообщение

Кот

Ах, Алёна!)И чего тут не ожидать, а? Такой потрясный фик первый, а теперь и продолжение!=) Тем более, уже есть повод, чтобы писать вторую часть(как никак, Чемпионат Мира по футболу!)))!
В общем, жду продолжения, тебе побольше фантазий! Ну, как-то так....)))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 12.06.2009 - 14:00
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
*прискакала из первой части и с очередным визгом "КАВАААЙ!!!" опять повисла на авторе*Condemnation , солнце, это супер-мега-и так-далее!!!*с восхищением преданно смотрит в глаза автора*

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 12.06.2009 - 16:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ну, повод появился, та)) Не ожидала, так как не считаю этот фик каким-то особенным, отличающимся от остальных, что ли о.О А еще не ожидала, так как начало писалось сразу после первой части, даже несколько параллельно с ней, и внимания особого я второй части не уделяла...думала, не допишу даже, честно)) БФ-1 - первый фик, который я дописала до конца, не считая еще одного рассказа)
Спасибо еще раз))

Травинка
0.0 *и глаза по пять копеек* вот ЭТОГО точно не ожидала..кхм, преданно мне в глаза смотреть не надо) Просто большое человеческое спасибо за эмоции. Надеюсь, они действительно от моего рассказа, а не просто из-за замечательного характера человека, писавшего пост)) Благодарю, солнце ^_____^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 13.06.2009 - 17:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
*чуть не плачет* Не зачем же ты их так разбросала-то? Т__Т я уже надеялась, что все они будут благополучно опять играть в сборной, поддерживать тёплые дружеские отношения.. фак. Ну и ладно, так даже интересней, когда всё идёт не так, как хотелось бы (:
Цитата
- Вань, еще раз состаришь меня на лет этак двадцать, получишь футбольным мячом в глаз, - пригрозила девушка.

*рофл* *рофл* *рофл* Лена жжёт XDD крутой-мега-редактор xDD *под столом* вообще супер))
Хм, я, кажется, поняла, почему твой рассказ читается так легко.. Причиной, скорее всего, служат довольно-таки распространённые предложения, обилие прилагательный, причастных и деепричастных оборот.. Красиво)) Описания действий, какие-то маленькие дополнения (к примеру, "прокрутившись на пятках", "запустила пальцы в свои длинные волосы"..) оочень украшают повествование, за что автору большое спасибо и уважение ^^ Так динамично и легко не каждый умеет ^^
Бр, интересно же, что там дальше будет ^________^
В общем, я счастлив, что ты решила писать продолжение)) Мяя <3 Жду с нетерпением следующей главы)))

Это сообщение отредактировал Nameless - 13.06.2009 - 19:45

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 15.06.2009 - 09:12
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Ваах, Анька ^________^" Ну, расхвалила так расхвалила хDD Когда-нибудь обижусь хР
Шучу, конечно))
Спасибо тебе. Ня.
^_______^

Демьян зевнул и с трудом разлепил глаза. Затем закрыл их и снова открыл.
- Мама!!! – завопил Пономарев и вскочил.
Да, определенно он спал, но вот где он? Что это за… Птички вокруг, деревья, такая подозрительно знакомая башенка с часиками… Неужели он в Лондоне и это Биг-Бен?
Черт, ему, похоже, все мозги вышибло. Это Кремль, а сам Демьян на Красной площади… Стоп? А что именно он тут делает?
Еще раз оглядевшись по сторонам и оценив ситуацию, Демьян пришел к неутешительному выводу: он умер.
Обреченно вздохнув, Демьян прошел мимо подозрительно косящихся на него людей и, не замечая никого вокруг, думал о том, как, наверное, глупа и нелепа была его смерть.
- Блин, Дема, смотри себе под ноги! – раздался бойкий девичий голосок.
- О, а вот и ангелы… - пробормотал под нос Пономарев и уставился на девушку, так неожиданно появившуюся для него самого.
- Что? Какие ангелы? Какой бред ты несешь, Дем? Ты на Красной площади. Извини, до Мавзолея мы тебя не донесли, - ответила «ангел», подозрительно косясь на Пономарева.
- До Мавзолея??? Ксюша… – челюсть Демьяна отвисла еще больше. Этот факт свидетельствовал о том, что Пономарев действительно умер. Иначе бы его не тащили в Мавзолей.
- Что Ксюша? Чуть что, так сразу Ксюша! Зови меня просто: Ксень, - задорно и немного нахально произнесла девушка и, схватив еще немного ошалевшего Демьяна, повела его вдоль по площади.
Пономарев по большей части всю остальную дорогу тупо пытался соединить все звенья цепочки в одно целое. Видимо, вчера он точно перебрал, так еще и на утро ударило… Это ж надо так – решить, что ты умер… Совсем крыша едет. Вон, аж видно ее, помахивает красной черепицей…
Наконец сконцентрировав свое внимание на самом интересном на данный момент объекте – Ксении – Демьян заговорил:
- Слушай, Ксю… Мне порой, кажется, что мы с тобой всю жизнь знакомы, - пробормотал Пономарев.
Девушка резко остановилась, чуть не споткнувшись о камешек, отделившийся от брусчатки.
- Мы? Всю жизнь? Не-е-е, Дем, мы же только с позапрошлого года знакомы. Когда я была на вашем матче, помнишь? – подмигнула Ксения. – Я еще тогда твоей ярой фанаткой была, всех охранников одним пинком разогнала, - усмехнулась девушка.
Демьян улыбнулся, вспомнив этот момент. Да, тот день запомнился ему очень даже хорошо. Естественно, его команда с разгромным счетом разбила команду соперников, они выиграли кубок, и еще Пономарев встретил Ксению Федорову… Да, и именно в тот день ему начало казаться, что он меняется. Причем в лучшую сторону.
- Эй, ты чего это там мечтаешь? А ну-ка, давай, делись сокровенным, - шутя налетела на Демьяна Ксения.
Парень, рассмеявшись, рванул с места, начав свою любимую, с незапамятных времен, игру: «Догони меня». Этот трюк проходил еще во время чемпионата Европы с испанцами. Да, как же давно это было…
Ксюша ойкнула и кинулась за Пономаревым. Уж кто-кто, а в легкой атлетике она занимала не последнее место.

- И что ты на это скажешь? – задумчиво протянул Ромка, выглядывая из-за странной скульптуры.
Дима задумчиво наклонил голову сначала вправо, затем влево. Почесав затылок, Крайнов обреченно взмахнул рукой.
- А, делай, что хочешь, все равно ничего толкового из тебя не выйдет, - пробормотал он и упал на красный диван, все еще замотанный в полиэтилен.
Дима Крайнов и Рома Кириленко уже как полгода жили в Голландии. Огромная квартира, предоставленная тренером, позволила новый постояльцам въехать только сегодня, и поэтому двое парней старательно думали над ее обустройством.
Роме приглянулась статуя неизвестной греческой девушки. Радостно визжа (Ромка так и не потерял свою детскую непосредственность), Кириленко внес ее в новую квартиру. Дима пробубнил себе под нос, что если его жена, Аня, увидит посреди гостиной ЭТО, то будет скандал.
Ромка же отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Теперь разведенный и свободный, он парил в небе, как птица, не страшась встречного порыва ветра. «Встречный порыв ветра» лишь корил Кириленко за его наплевательское отношение к чужой личной жизни. Пусть даже семейной.
- Слушай, а ты не связывался с кем-нибудь из наших в последнее время? Или с Дорофеевой? – внезапно, прекратив бормотание, произнес Дима.
- Случаем, связывался… - подозрительно отнесся к вопросу Крайнова Рома. – А что такое?
- Да вот, в последний раз, когда разговаривал с Демьяном, у него там такие…гхм…помехи шли… - задумчиво сказал Дима.
- Хе, так это не помехи, - усмехнулся Кириленко. – Это его новая спутница – Ксения, кажется. Она его теперь везде сопровождает, Демушка мне все-е-е рассказал, - хихикнул Ромка.
Крайнов покрутил пальцем у виска и пихнул в бок друга. Тот в долгу не остался, и началась «войнушка», как раньше любил называть эту забавную игру вратарь Игорь Неверов.
«Войнушка» оказалась весьма интересной, да настолько, что после десятого удара Димы по скульптуре, гречанка упала на пол и раскололась на две части: нижнюю и верхнюю.
Друзья мгновенно остановились. Несколько секунд стояло гробовое молчание, и только после него раздался оглушительный смех.
- И как мы ее теперь собирать будем? – сквозь слезы счастья пробормотал Дима.
- А давай так: низ тебе, верх – мне, - произнес Рома и расхохотался.
Крайнов и Кириленко снова неожиданно замолчали: в дверь кто-то звонил. Ромка шикнул на друга и подбежал к порогу:
- С Вами говорит дверной автоответчик. Ромео и Димитрия сейчас нет дома, оставьте свое сообщение после звукового кряка, - Кириленко прочистил горло и выдал громкое «Кря».
Дима только и смог, что снова покрутить пальцем у виска. Парень всегда молча терпел выходки Ромки. Что ж, на то они и друзья, к тому же, с Кириленко почти все время было весело, что и отличало его от всех игроков бывшего состава сборной России. Ну, правда, был еще Демьян, но он в последнее время куда-то запропастился. Если не считать сегодняшнего звонка Пономарева, то они не разговаривали уже больше полугода.
- Ро-о-о-ма!!! Я знаю, что это ты! Кто у нас еще умеет так отменно крякать, - засмеялся голос за дверью.
- А то, я-то, может, и я, но все равно называй меня автоответчиком, ибо нас нет до…Эх, ладно, все равно раскололся! Так, теперь ты давай, отвечай, кто ты есть и с кем ты прибыл, кого привез, а деньги есть? – выпалил Ромка.
Голос озадаченно замолчал. Дима понимал его полностью, хотя с другой стороны, Рома мог бы и для приличия открыть дверь: ведь неизвестно, кто за ней?
- Ну, хорошо-хорошо… Просто назови свое имя, о путник! – продолжал «валять Ваньку» Кириленко.
Дима закатил глаза и, не дожидаясь, пока Ромка соблаговолит открыть дверь, сам дернул ее за ручку и обомлел.
Кириленко, недоумевая, кого же там увидел Крайнов, поспешил высунуться из-за спины друга. Глаза Ромки округлились: он не видел этого человека лет сто!
- Андрей! Ты вернулся?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 15.06.2009 - 19:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ого. Вот это сюрприз.)) Интересно, что заставило Андрея приехать в Голландию о.О'
Глава весёлая получилась ^________^ Мавзолей, ахахах))) "Кря" вообще убило))
Позитивно. Ярко. Интересно. Легко. Нравится. Очень. Далее слов нет.) Всё уже сказали до этого ^__^ Ты продолжаешь радовать меня своим рассказом, солнц))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата 15.06.2009 - 20:36
Цитировать сообщение

Кот

Ух ты!!!!Однако, весело ты пишешь!)))))Оень хорошая глава! Честно сказать, я уже очень соскучилась по этому Ромке - забавный парень получился! Ну, в общем, я очень довольна рассказом, прямо-таки интересно, что дальше будет!)))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 16.06.2009 - 08:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Ну, я тебе уже объяснила, что он там делает)) Потом еще и в главе другой появится))
*ах, Ромка, Ромка...* *вздыхает* мой любимый персонаж^^
Анька <3

Ветреница
Няяя, Лиль, спасибо)) Ромка мой любимый персонаж 8смотрит выше* я это уже говорила)))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 23.06.2009 - 08:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Какая же у нее фамилия теперь-то? Ковальская, Левина, Неверова, в конце концов? – нервно воскликнул Петр, разглядывая телефонную книгу.
- Да брось ты, Петь. Ищи на «Д». Дорофеева она до сих пор, на что угодно поспорю, - зевнул Костя, лениво потянувшись.
Новиков просмотрел страницу на «Д» и с огорчением обнаружил, что Антонов был, как всегда, прав. Дорофеева Елена Максимовна действительно жила в Краснодаре, и, судя по всему, фамилию так и не поменяла. Хотя сколько возможностей было-то! Особенно после того, как Ленка поймала Анькин букет: тогда все были уверены, что Лена выйдет замуж, и если не за робкого и застенчивого, но, несмотря на это, очень вредного биатлониста Максима Ковальского, то хотя бы за странного вратаря Игоря Неверова.
- Кстати, как там Гарик? С нашей последней тренировки его не видел, а все слухи летают, сплошные слухи! – посетова Костя Петру.
Новиков тут же почувствовал себя в своей обстановке и начал трепать все без умолку, начиная с того, что Игорь ел на завтрак заканчивая тем, с какой девушкой вчера появился. На этом моменте Антонов попросил Петра остановиться и рассказать поподробнее.
- Очередная пассия? Что-то он очень активно их меняет, - скривившись, произнес Костя.
- А, черт его знает, что с Гариком там происходит, - махнул на друга рукой Новиков. – Ты же и сам знаешь, с чего это все началось.
- Слушай… - Костя ненадолго замолчал, но затем продолжил, - а если, если так случится, что Лена…она же журналист, верно? Значит, вполне может оказаться на чемпионате мира, верно?
Петр закатил глаза и вновь уставился в телефонный справочник. Ему вся эта затея с воссоединением казалась полной бессмыслицей. Ну, представьте, соберутся они, ну, начнут тренироваться, тренер-то все равно не вернется в сборную. Плюс еще несколько игроков, перебравшиеся зарубеж, такие как Ромка, Дима и Андрей, также под сомнением. И что, как вы думаете, удасться им повторить свой триумф на чемпионате Европы? Плюс еще эти все фантазии Кости на тему приезда Ленки… Нет, прошлого уже не вернешь, как Антонов не старался бы. Он же не волшебник.
- Алло? Да, это Константин Антонов, - поднял неожиданно прозвеневший телефон друг Петра, развалившийся на кровати. – Кто говорит? Ленка? Ленка Дорофеева?!
Или все же волшебник?

- О, нет, мой дорогой друг, боюсь тебя огорчить, что сегодня мы вдвоем приехать никак не сможем. Почему? – Ромка загадочно улыбнулся трубке, - да потому, что мы приедем втроем, вот!
Андрей усмехнулся, проводив уходящего на кухню Ромку взглядом. Дима присвистнул, услышав рассказанную Левиным историю.
- И ты говоришь, что уже стал капитаном этого клуба? – удивленно спросил Крайнов. – Слушай, так зачем ты сюда приехал?
- Как зачем, - подмигнул Андрей, - ты же знаешь, что я хочу взять за все реванш.
Дима закатил глаза. Ему абсолютно не хотелось, чтобы Левин вновь вернулся за Леной. В общем, зачем это ему? Неужели других девушек мало? Ан нет, всем им Ленку подавай. Вот идиоты.
Ромка с радостным визгом положил телефон на место и, мечтательно улыбаясь, завалился на диван так, что его ноги оказались на голове Димы. Крайнов недовольно смахнул «части тела» Кириленко и дал ему подзатыльник. Нападающий громко ойкнул и потер ушибленное место.
- Вот так всегда: чуть только появится хорошее настроение, так он сразу его портит! – в сердцах воскликнул Кириленко.
- А по-моему, хорошее настроение у тебя есть всегда, Ром, уж поверь мне, - улыбнулся Дима.
Андрей понимающе покачал головой. Черт, как он успел по всем им соскучиться! И очень удачно подвернулся этот чемпионат мира: как знать, может, им удасться воссоздать ту самую обстановку, что царила на чемпионате Европы?
- Кстати, вот с одним у нас получается полное…кхм…ну, не важно, главное, что оно есть, - огорченно произнес Ромка. – Серега наш ни в какую не хочет участвовать в нашем воссоединении! Говорит, что не возвратиться в команду, мол, не нужны ему эти все крики, вопли. Ну то, что обычно преследует нас во время «гастролей».
Дима покачал головой. На вкус и цвет товарища нет, а уж если Сергей что-то решил, то так оно и будет. Если, конечно, Ромка с Демьяном и Петром что-нибудь не придумают.
Хм, кстати, интересно, а где сейчас Костя и Петр?
- О, Дима, мне вот сейчас звонил Костик Антонов! – весело заявил Ромка.
Черт, он читает его мысли!
- Так он говорит, что ему, в свою очередь, звонила Ленка Дорофеева, - Андрей замер в ожидании следующих слов Кириленко, - она сообщила, что вместе со своим отделом едет в Казань. Собрать кое-какой материал в честь дня этого города. И сказала, что как раз может попробовать уговорить Сергея вернуться!
- Стоп, а откуда Ленка знает о наших планах играть вновь? – нахмурился Дима.
Ромка укоризненно посмотрел на друга и поправил несуществующие очки.
- Ей же все Костик рассказал, балда! – кинул в Крайнова подушкой Кириленко.
Димка увернулся и показал нападающему язык.
- Ладно, допустим, это так, - задумчиво произнес Андрей. – А сама Ленка к нам вернется?
Рома и Дима одновременно закатили глаза. Эта «Ленкомания» Левина уже переходила все границы.
Заметив взгляды друзей, Андрей рассмеялся.
- Нет, да вы что! Я уже не собираюсь пытаться вернуть ее, нет. И мои слова про реванш не стоит принимать всерьез! – поднял вверх указательный палец Левин и попросил Диму налить в стакан еще сока.
- Все равно, нам за тебя боязно, - прошамкал по-старушечьи Ромка.
Андрей отмахнулся от Кириленко, при этом нечаянно уронив стакан с напитком прямо на друга. Ромка обиженно взвизгнул и, шуточно ругая Левина, кинулся в ванную. Дима рассмеялся и пожал Андрею руку.
- Хотя бы две минуты помолчит, - улыбнулся Крайнов, откладывая в сторону журнал, мешавший ему сесть напротив Левина. – Ну, рассказывай, зачем по-настоящему приехал сюда?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 23.06.2009 - 22:56
Цитировать сообщение

Кот

Ох, как же я надеялась, что Ленка наконец обретёт счастье с Максимом(по-моему, кавайный биатлонист!Х)Нашей бы России бы таких побольше!))), но вот теперь, рочитав сиё творение, я пришла ко многим вариантам(ты же знаешь меня - бурная фантазия!ХD). Ну, в общем, предположения есть, однако буду ждать продолжение!)))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 30.06.2009 - 12:09
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Ваа, нее, не обрела, как видишь)) Предположения - гоу в личку))

- Автобус Краснодар – Казань прибыл на место назначения, - сухо отрапортировал водитель, даже не поворачиваясь к пассажирам.
Ленка радостно оглядела своих сотрудников и первой вскочила с места. Ей хотелось поскорее осмотреть город, посетить местные достопримечательности, и, в обязательном порядке, стадион.
Иван, выползая за Ленкой из автобуса, засмотрелся на здание вокзала и, споткнувшись, врезался в своего замглавреда. Дорофеева весело отчитала подчиненного. Порой он ей напоминал Ромку, только нападающий меньше заботился о своей красоте, нежели чем Ваня.
- Так, Григорьев, быстро построй мне тут фотографов. Они знают, что на создание полноценной статьи у нас всего три дня! Три дня, запомнили? Ни больше, ни меньше, - прикрикнула на сотрудников Ленка, заметив, что те уже собрались расходиться по своим делам.
Фотографы, что-то недовольно пробурчав, пару раз лениво щелкнули вокзал для приличия и встали в образовавшуюся шеренгу журналистов.
Те, в свою очередь, что-то быстро застрочили в блокнотиках, стреляя глазами в разные стороны. Лишь одна была в абсолютной уверенности в своих возможностях и, не торопясь, начеркала пару строчек.
- Настя, я знаю, что ты напишешь супер-статью, поэтому нам нужно поторопить остальных. А не то все расскажу главному редактору, - лукаво подмигнула Дорофеева сотрудникам.
Услышав заветное слово «главред», остальные также поспешили построиться возле автобуса. Иван и Анастасия заняли свои места в начале колонны, так как были своеобразными любимчиками заместителя своего непосредственного начальника.
- Итак, необходимо разделиться, а то всей толпой мы ничего путного не сделаем, - заявила Ленка. – Первый кабинет вместе с третьим пойдут вдоль вокзала. Нужно поподробнее его расписать. Второй кабинет отправится вон туда, в сторону тех больших рядов. Остальные на восток, а я, Настя и Ваня к стадиону.
Все одобрительно покачали головами и в течение пяти минут у автобуса остался только спящий водитель, даже не заметивший ухода других людей.

- Итак, где же здесь вход на стадион? – удивленно произнесла Ленка, стоя у большого круглого здания.
У нее появилось странное ощущение дежа вю. Все это напоминало ей тот момент в Австрии, когда сборная была вынуждена покинуть свой старый стадион из-за разъяренных испанцев. Тогда, как и сейчас, Ромка Кириленко все никак не мог найти вход в новое тренировочное здание, и лишь тренер знал, как туда можно попасть.
Оглянувшись, Ленка заметила группу каких-то спортсменов, приближающихся к стадиону. Ваня, также проследивший за направлением взгляда начальницы, сказал то, что хотела сказать сама Дорофеева.
- Давайте посмотрим, как они туда зайдут, и сами же потом пройдем по тому же пути, - предложил парень.
- А вот я предлагаю вас провести туда сам, - прозвучал знакомый мужской голос прямо над ухом Лены.
Девушка резко обернулась и замерла от неожиданности. Перед ней стоял Игорь Неверов, собственной персоной.
Настя же, только завидев футболиста, радостно завизжала. Иван, закатив глаза, прикрыл уши. Парень ненавидел все эти девичьи сопли по поводу какой-либо знаменитости.
- Ты…какого черта ты здесь делаешь? – не выдержав, воскликнула Ленка.
Игорь обиженно вздохнул и пожал плечами. Девушка, покачав головой, отвернулась от него.
- Да ладно, ладно…Просто не ожидал, что ты так меня встретишь. Думал, обрадуешься, - неуверенно пробормотал футболист.
- Обрадовалась бы в другом случае, Гарик. Если бы ты поменьше врал на чемпионате, - огрызнулась Ленка.
- Все было только ради футбола, - отговорился Неверов. – Здесь же я только потому, что мой клуб играет с клубом Серого, вот и все. И если ты подумала, будто я тебя преследую, - уверен, ты именно так и подумала, - то можешь не беспокоиться – всего три дня, и нас больше нет!
Ленка сердито выдохнула. Вот еще, не хватало целых три дня провести в одном городе с этим…с этим…
Короче, даже язык не поворачивается. Вот.
- А вы что, знакомы? – поинтересовалась Настя.
- Даже больше, чем просто знакомы, - усмехнулся Игорь. – кстати, здесь еще Леша и Юра. И я тебя кое с кем познакомлю. Пошли! – примирительно протянул руку Неверов.
Ленка, немного растерявшись, все же протянула руку в ответ. Приняла это решение Дорофеева не без помощи косых взглядов Вани и Насти, которые считали пренебрежение дружбой (и не только) такого известного футболиста расточительством.
- Вот и хорошо, - улыбнулся Гарик. – Эй, ребята! – крикнул парень толпе спортсменов. – Посмотрите, кого я привел!

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 30.06.2009 - 20:26
Цитировать сообщение

Кот

Ну, слушай, я даже и не знаю, что ещё-то можно сказать... - задумчиво чешет затылок. - В общем, в личку-то я зайду...Но как же ты хорошо пишешь! Одни интриги, эх...Кажется, у тебя фантазию можно прямо-таки ножом резать!Х)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 1.07.2009 - 14:04
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
0о ножом - как торт? *ммм...торт...*
Та уж, интриги, скандалы, расследования...спасибо)) Я в личку зайду))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 2.07.2009 - 18:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
ЫыЫыЫы^^ *произнеся это нечто, замерла с выражением глубокого кавая на лице, так как другого ничего не придумала* Ва, как всегда, даже слов нет))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 8.07.2009 - 09:32
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Спасибо, друже)) Твои "слов нет" говорят сами за себя))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 9.07.2009 - 13:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ого. * в восторге* Неожиданно этот Гарик вылез *__*
Не, и всё-таки, я за пару Ленка - Игорь хРР
У меня, собственно, слов уже нет.)) Всё уже сказано в предыдущих сообщениях ^^
Люблю Бф ^__^ спасибо тебе за то, что продолжаешь радовать меня этим рассказом smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 15.07.2009 - 08:57
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Неожиданно?) Это же хорошо)
А кто-то агитировал за какую-то другую пару... rolleyes.gif

- И что мы имеем? Двух кроликов, один хомячок и четыре пингвина? – недовольно пробурчал Демьян.
- Откуда у нас четыре пингвина, милый? Максимум один, - отмахнулась Ксения, намекая, видимо, на персону самого Пономарева.
Футболист не разделил столь равнодушного отношения к происходящему. Он явно не понимал, что делают в списке пассажиров все эти животные, и для чего они нужны Ксении. Также до Демы было странным то, что намеченная его девушкой поездка в Краснодар отменяется и заменяется на «легкую прогулку» в Казань.
- Ксю, ну, что мы там забыли в твоей Казани? Давай на юг, к морю, - ныл Пономарев, на что Федорова обычно говорила, что все равно в его Краснодаре моря нет, и вообще, у него топографический кретинизм, так что ему должно быть абсолютно по барабану, куда ехать.
Демьян бурчал, а Ксения отпиралась. В итоге, конечно же, победила железная женская логика. А уж когда полузащитник узнал, что в Казани сейчас весь футбольный клуб Игоря в полном составе, Сергей, да еще и откуда-то Ленка, то в восторге улетучился собирать вещи. Там, где собралась такая компания, Демьян должен был обязательно присутствовать хотя бы для того, чтобы узнать все новости первым.
- А что насчет пингвинов? – напоследок, когда одна его половина уже была за дверью, поинтересовался Пономарев.
- Не заморачивайся, Демушка, - успокаивающе промурлыкала Ксения, - как придем в аэропорт, так все и узнаешь. Да, абсолютно все, солнечный мой. Да, блин, давай, иди уже!
Футболист понимающе кивнул и полностью скрылся за дверью. Федорова выдохнула и, подумав, что как минимум один пингвин сейчас собирает вещи, а остальные три сейчас ждут их почти у самого самолета, который, по всем расчетам Ксю, еще не прибыл, достала свой упакованный чемодан и села в коридоре ждать Демьяна.

- Слушай, меня это все, конечно, не напрягает, но почему из Питера нет прямого рейса в Казань? – возмущенно пробормотал Петр
- Тебе бы только в кровати целыми днями лежать, да на поле изредка выбираться, - устало ответил Костя, рассматривая буклет местного московского аэропорта, - сколько раз можно было тебе говорить, что просто прямые рейсы – есть, а вот прямые рейсы вместе с Демьяном и Ксенией – таких, увы, нет.
- И, что, значит, они потратили деньги только на один билет, а мы на два? Но так же нечестно! – неожиданно для Антонова активизировался Новиков.
Костя резко выпустил из себя воздух и удивленно вытаращил глаза на друга.
- Что-то я тебя не узнаю, Петя! Помеланхоличнее ты был раньше, да… - прошамкал по-старушечьи футболист.
Петр, задумавшись ненадолго, решил-таки последовать совету Антонова и принял философский вид. Ну, как, по крайней мере, думал сам Новиков. Костя, посмотрев на него, только усмехнулся и помотал головой. Он не переставал удивляться тому, что они все, сборная, его клуб, да и другие тоже не потеряли той детской непосредственности, из-за которой российских футболистов везде принимали с распростертыми объятиями. Да и тренировки всегда проходили весело, а уж выезды на матчи зарубеж всегда всем запоминались надолго. Пример – последний чемпионат Европы. Уж он-то отложился в памяти многих, даже Пол вроде как собирался навестить их всех недавно, но тренер голландцев его не отпустил, заявив, что их сборной, вообще-то, тоже предстоит играть на чемпионате мира. Но бойкий футболист пообещал русским, что не сдастся, и обязательно приедет в Россию, как только тренер пойдет за соком.
- О, а вот и они! – радостно воскликнул Костя, заметив кого-то вдали.
Новиков приподнялся, чтобы тоже посмотреть, кого там увидел Антонов, и, поняв, что это именно те «они», ради которых все и завязалось, весело отсалютовал рукой Демьяну и Ксени.
Девушка в ответ замахала обеими руками и, подойдя к ним, оглянулась.
- А где четвертый пингвин? – поинтересовался Пономарев, также осматриваясь по сторонам.
- Какой еще пингвин? – в один голос удивленно спросили Костя и Петр.
Ксения что-то неразборчиво пробормотала и резко кинула сумки на пол.
- Ну, так и думала, что этот опоздает! – вздохнула Федорова. – Вечно на него положиться нельзя!
- Демьяяян! Ксееения! Коостик! Пееетя!!! – внезапно раздался крик со стороны выхода из здания аэропорта.
Федорова облегченно выдохнула и вновь взяла в руки сумки. Судя по всему это и был тот самый четвертый «пингвин», которого они ждали.
Когда гостя уже могли различить все, Петр удивился своим телепатическим способностям. Новиков только что вспоминал про этого человека – и вот он, собственной персоной!
К ним, со счастливой улыбкой до ушей, шел Пол – тот самый голландец.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 25.07.2009 - 22:30
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Этот кто-то уже запутался @_@ хочу все и сразу xD я жадный, да.
улыбнуло сравнение с пингвинами xDD
вай, вспомнишь солнышко, вот и лучик =3 рада видеть этого Пола (:
вообще, рада видеть сей рассказ и продолжение)
надеюсь, следующая порция радости не заставит себя ждать? ^__~
все просто супер, как и всегда <3

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Gay&funny
Дата 29.07.2009 - 16:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 455
Уважение: 28

Иконка Племени
Я победила в тяжелой схватке, наконец, лень, и прочитала все)) Не разочаровалась))) Супер) Щас бы хорошего издателя... Насчет пингвинов действительно куль) хD

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Insight
Дата 31.07.2009 - 20:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Она заставила себя ждать целых пятнадцать дней х))
Gay&funny
Вау...ты прочитала все?)) Здорово, спасибо))

Это было самое обычное утро в жизни Сергея Дорина – даже, пожалуй, обычнее, чем до этого. Будильник, душ, завтрак, звонок на тренировочную базу, получение расписания, выход, маршрутка – все проходило по постоянному распорядку. Даже прибытие на стадион, приветствия товарищей были теми же самыми.
Именно поэтому Сергей даже не ожидал подвоха со стороны столько солнечного для хоть и поздней, но все-таки зимы. Дорин просто шел и радовался тому, что у него есть все то, что он имеет сейчас, когда неожиданно наткнулся на Ленку Дорофееву в одном из проходных коридоров.
Девушка вначале наклонила голову и внимательно осмотрела Сергей с ног до головы. То же самое проделал и полузащитник, даже для верности пощупав руку старой подруги. Убедившись, что они оба настоящие, два «Д», как их когда-то обозвал третий «Д» Демьян Пономарев, радостно вскрикнув, кинулись друг другу на шею.
Это было самое обычное утро в жизни Сергея Дорина.
Если не считать того, что он встретил человека, которого не видел два года.

- Ленка, все-таки, как же я рад тебя видеть! – в очередной раз воскликнул бывший капитан сборной России, когда они с Дорофеевой стояли в очереди у автомата с кофе.
- А я-то как рада, Серый, - улыбнулась девушка. – Только, ты бы знал, что мне до этого пришлось пережить, - пожаловалась она.
Сергей сочувственно похлопал Ленку по плечу и, передав ей стакан с кофе, взял свою порцию и предложил присесть на мягкий диван, некогда облюбованный футболистами казанского клуба.
- Так давай же, рассказывай, а то мне даже стало интересно, - попросил Дорин, дуя на напиток.
- Сейчас, - внезапно напряглась девушка, уставившись в открывающуюся дверь.
Но, когда в нее вошел вечно улыбающийся Штен Эндрюс, игрок команды Игоря, Ленка расслабилась. Сергей заметил это и вопросительно уставился на нее. Дорофеева дернула плечом:
- Ты же сам понимаешь, что сейчас творится. Сначала меня посылают в ваш город, потом позвонил Демьян с Ксюшей, издавая при этом какие-то непонятные вопли и крики, а затем я встречаю в Казани Игоря, ну и сегодня тебя! – девушка отхлебнула кофе. – Согласись, какие нервы выдержат?
Дорин на всякий случай понимающе кивнул. Все из их команды неожиданно разом навалились на Ленку, хотя до этого никто почти с ней и не общался, кроме нескольких человек. Сергею внезапно стало стыдно за то, что он не входил в то число людей. , которое поддерживало с девушкой хоть какую-то связь.
Но Ленка, судя по всему, зла на него никакого не держала, а наоборот, вела себя очень приветливо, правда, часто дергалась из-за постоянно распахивающейся двери. Компенсировали же все недостатки беседы свежие новости, принесенные Леной…

…- И я тебя кое с кем познакомлю. Пошли! – примирительно протянул руку Неверов.
- С кем это, интересно знать? – недоверчиво взяла его руку вновь Ленка.
Мимо них проплыл веселой улыбающейся рыбкой темнокожий футболист. Отсалютовав Игорю и помахав Дорофеевой рукой, игрок, с таким же довольным выражением лица пошел дальше.
- Вот, вот он мне понравился! – резко остановилась девушка. – Кто это?
Игорь вздохнул, вынужденно вставая рядом с Ленкой.
- Это Штен Эндрюс, наш нападающий, по совместительству друг Пола. Да-да, родного нам голландца, - улыбнулся Гарик, увидев, что настроение Дорофеевой постепенно начинает меняться в лучшую сторону. – Но он – не тот, с кем я тебя хотел познакомить, - подмигнул вратарь и, вновь схватив Ленку, двинулся дальше.
Девушка удивленно осматривала здание казанского стадиона, а за ней и Игорем, едва поспевая, бежали Ваня и Настя. Корреспондент, ничего не успевая записывать на ходу, просто несся вперед, а его напарница успевала изредка пощелкивать затвором фотоаппарата.
Наконец они всей компанией (причем на Ваню и Настю Игорю было, в общем-то, по барабану) достигли раздевалки футболистов команды Неверова. Тут Гарик развернулся лицом к Лене и торжественно произнес:
- Вот он: наша новая гордость! Знакомься – Алан Дербаев, новый игрок сборной. Тренер взял его вчера. Сказал, что Алан будет вместе с нами в основной команде. Здорово, правда? – радостно воскликнул Игорь.
Ленка, для очистки совести подтвердила, что это все, конечно, здорово, но кто из всех находившихся в раздевалке футболистов, кроме Леши Разова и Юрки Ермолаева, теперь вовсю глазевших на них, и был Дербаевым?
Неверов, несколько смутившись, позвал к себе, наконец, молодого черноволосого игрока. Он немного смахивал на кавказца, но ровно настолько, чтобы быть тем самым парнем, про которого девушки говорили «вах!».
Почему-то представив себе то, как эти самые девушки говорят «вах», Ленка, не удержавшись, прыснула. Алан, не приняв это на свой счет, улыбнулся и приятным голосом сказал:
- Здравствуйте, Лена. Я так понял, эта та самая девушка, о которой ты с Лешей и Юрой рассказывал всей команде? Здорово! – пожал руку Дорофеевой Дербаев. – Знаете, про вас говорил и наш тренер сборной. Я, кстати, очень рад, что он вернулся…

… - Он вернулся??? – подскочил Сергей на этом месте рассказа Ленки.
- Да, три дня назад. Как раз тогда, когда я ехала в автобусе посреди какой-то пустыни. Мне позвонил Пол и что-то быстро протарабанил на своем английском. Из всего того, что он сказал, я и поняла то, что тренер вернулся. Я думала, ты обрадуешься, если честно, - вздохнула девушка.
- Да, конечно рад…Но меня это не должно касаться, ты же знаешь, - скривился Дорин.
Ленка махнула на него рукой с видом «поступай, как знаешь», закончила свой рассказ. Больше ничего, кроме того, что этот самый Алан произвел на Дорофееву впечатление как хороший человек и футболист, Сергей так и не услышал. Только понял, что Ленка что-то скрывала и мялась, прежде чем сказать это Дорину.
- Знаешь, Серый… Я…мы хотели попросить тебя вернуться, - произнесла девушка. – Пожалуйста, не отказывай нам в этой простой просьбе. До чемпионата мира всего полгода, нам без тебя никак…
- А ты знаешь, Лена, как мне хорошо без этих сборов? Знаешь, что…
- Вах!!! Ленуська, Сережка!!! А вот и мы!!! – раздался чей-то крик со стороны двери.
Лена и Сергей одновременно повернулись. Девушка рассмеялась, а парень растерянно оглядел присутствующих:
- Нет, ну, что это за фигня… - знаменитой фразой Максима Ковальского выразил свое отношение к происходящему Дорин.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 13.08.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Спасибо вам, догорие читатели, за то, что вы все еще со мной.

- Даже я не мог предположить, что получится такая чушь, - отойдя от онемения, проговорил Костя.
Они ворвались в кафе с правого входа и не заметили, как с левого вошли Ромка, Дима и Андрей. Ленка, пробормотав что-то вроде «о, Боже», сползла под стол. Сергей непонимающе огляделся вокруг, решив, что все это розыгрыш, и одновременно не понимая, что случилось с Дорофеевой. Кириленко же, радостно обернувшись, издал свое фирменное «кря».
- Оба! Какие люди в Казани! А мы тут с тренером приехали, он нас на матч взял! – похвастался Ромка, не замечая замешательства остальных.
Ксения, казалось, пребывала в том же настроении, что и Кириленко: оба этих человека всегда были в своей тарелке, что бы ни произошло. Демьян выглядел растерянным, ровно как и Костя с Петром и Полом; последний вообще смотрел во все глаза, максимально выпучив их.
- Ээ..не хватает только Ковальского, - проронил Дима.
- Да ну, только его не хватало, - усмехнулся Андрей, выискивая спрятавшуюся под стол Ленку. – А вот где Дорофеева? Мне показалось, что она была здесь, вот и крикнул…
Сергей почувствовал, как девушка ущипнула его за ногу. Решив, что таким образом Лена попросила Дорина не выдавать ее, бывший капитан сборной лишь пожал плечами.
Ромка огорченно вздохнул. Как раз-таки Дорофееву он и хотел видеть больше всех…Видимо, она уже побывала, здесь, но успела уехать, или гуляла сейчас где-нибудь со своими сотрудниками.
- Слушайте, не так я представлял нашу встречу, не так! – неожиданно воскликнул Демьян и полез ко всем обниматься.
Послышалось недовольное ворчание, но, в целом все были очень рады видеть друг друга. Просто на Пономарева так всегда реагировали: либо были сердиты, либо обожали. В данный момент преобладало первое, но тут же внезапно переключилось на второе, когда Дема начал рассказывать всем, как они добирались до Казани. Петр, в течение повествования, чуть не придушил Пономарева, а Ромка хохотал от души. Ксю лишь качала головой: чуть ли не половину всего рассказа ее Демушка просто-напросто придумал.
- Даа, веселое путешествие, - стряхнув слезы, проступившие от смеха, заявил Дима. – А нам было отнюдь не так весело: тренер постоянно напоминал нам о работе, не давал нам отдохнуть…
Пока рассказывал Крайнов, Ксения успела заметить, как рядом с ногами Сергея что-то шевельнулось. Незаметно для остальных, Федорова присела рядом со столом, заставив Дорина понервничать за Ленку.
- Привет, - полушепотом поздоровалась Дорофеева, увидев, что ее раскрыли, и помахала рукой.
- Ох, ты ж, ну ты даешь, Ленчик! Чего под столом прячешься? – хихикнула Ксю, все еще прикрывая спиной подругу от других игроков.
Сергей также пригнулся, оказавшись на одном уровне с девушками.
- Будете так долго разговаривать, вас засекут! – пробормотал он и вновь выпрямился.
Ленка вздохнула, обреченно посмотрев на Ксению. Дорофеевой хотелось, чтобы та поняла, как ей не хочется видеться с Андреем и Игорем, дабы второго пока еще ветер сюда не занес.
Но чудо произошло: Федорова задорно подмигнула и, встав, подошла к вновь воссоединившей сборной.
- Ну, что, пойдем, гульнем? Так сказать, за второе знакомство, - сказала она, облокачиваясь на Демьяна.
Пономарев ойкнул, но стойко выдержал.
Ромка немного помялся, но все-таки согласился прогуляться без Ленки. Андрей также с разочарованием в последний раз оглядел кафе и вышел вслед за остальными.
- Иди с ними, - донесся голос из-под стола.
- А ты вообще молчи! – радостно заявил Сергей, укоряюще пихнув девушку, но встал и побежал к друзьям.
Ленка смахнула волосы со лба и вновь появилась за столом. Она понимала, что рано или поздно, они все равно встретятся. В одной городе все-таки, как минимум, еще целых два дня.
Так…а пока надо было чем-то себя занять. Ну, репортажи, допустим, она послала делать вечно пререкающихся между собой Ваню и Настю, остальные тоже справятся с заданием. Порой Ленке казалось, что она сама ничего не делает в этой редакции, но сослуживцы думали иначе и втайне мечтали, чтобы нынешнего начальника повысили и отправили в Москву, а Дорофеева сама стала их главредом.
- Здравствуйте, девушка.
Ленка вздрогнула и обернулась. Рядом с ним стоял Алан Дербаев с двумя пластиковыми стаканами кофе.
- Можно Вас угостить? – улыбнулся футболист.
- Да, конечно, - улыбнулась в ответ Лена. – Только не выдавайте меня Неверову, пожалуйста. У меня на него аллергия.
Алан понимающе кивнул и пододвинул девушке стакан. Надо было познакомиться поближе с этой «музой команды», как ее восхищенно называл тренер российской сборной, ведь Дербаеву еще только предстояло в ней играть.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 15.08.2009 - 14:01
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Я всегда с тобой, Алена. [;
Наконец-то продолжение *__* я безумно рада, что ты его написала.) Обожаю твой стиль повествования, светлый, интересный, и с легкой иронией, что ли.) Мр)) smile.gif
Теперь не отвертишься - ноги в руки и пиши продолжение :3 Ну, очень интересно, как у них дальше разовьется знакомство ^^

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 18.08.2009 - 12:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Frozen
У них - не знаю, как))

Сергей понуро шел к входу на поле. Сегодня он должен играть против команды одного из своих лучших, в бытности, друзей – Игоря. Правда, его несколько огорчал тот факт, что победить полузащитник хотел сильно, не взирая на то, во что выльется противостояние двух капитанов: Дорина и Неверова.

…- Я вас всех приглашаю на матч, - пожал плечами Сергей. – Даже тебя, Пол, - повернулся он к улыбающемуся английскому голландцу.
- И все-таки, мне бы очень хотелось узнать, где Лена. Она же говорила, что будет здесь, - огорченно произнес Ромка, ковыряя зубочисткой деревянную скамейку…

Нет, Ленку Сергей так и не выдал. Это должно быть только ее решение: присоединиться ко всем, или же перекантоваться в Казани еще денек, а потом уехать обратно, в Краснодар. Правда, Дорин и без того не знал, как Дорофеева смогла бы совмещать посиделки со вновь воссоединившейся сборной России и свою работу.
Да-да, Сергей поддался на уговоры друзей и вернулся. Хотя ему это дорогого стояло: предстояло бросить на некоторое время работу в клубе, как и всем остальным, для того, чтобы сборная вновь выглядела сыгранной, единым, слаженным механизмом. Неизвестно еще, хватит ли им для этого полгода, или нет. Возможно, этот новый игрок, Алан Дербаев, им не подойдет.. Конечно, у тренера имелись и другие кандидатуры, но ставил он почему-то, в основном, на Дербаева. Да и фанаткам клуба Игоря он безумно нравился, конечно же, не только из-за превосходной игры.
Короче, как говорили Ленка с Аней, все у них в сборной равны, как на подбор (Ксения при этом обычно добавляла, что равнее Демьяна на свете нет никого), с ними дядька Черномор. Под Черномором подразумевался тренер, который, безусловно, был главнокомандующим всей сборной, их вектором.
Кстати, тренер поделился с Сергеем тем, что именно он тогда подтолкнул стесняющегося Алана к Ленке. Познакомить их как-то надо было, но скромняга Ал (как его называл Игорь) не находил веской причины. Тогда тренер послал к черту все причины и просто толкнул растерявшегося парня в кафе.
Да, Сергей всегда думал, что для начала чего-то серьезного необходим пинок под зад, и именно такой он получил от Ленки и тренера – теперь Дорин снова в сборной. Видимо, такой же толчок был необходим и Алану, но «Черномор» с ним и сам как-нибудь разберется.

- Я, кстати, приглашаю тебя на наш матч, - в очередной раз улыбнулся Алан.
Ленка скептически посмотрела на него. Слишком хороший человек, на первый взгляд, чтобы понять то, что она не хочет видеться с Игорем и Андреем. Наверняка, если с ним поделиться этим, то Дербаев заметит, что нужно простить их. Ну…всегда можно рискнуть.
- Понимаешь, Алан, - они почти как час назад перешли на «ты», - я раньше встречалась с Неверовым и Левиным.
Дербаев утвердительно кивнул, приглашая Лену продолжить.
- Ну, и, как ты наверное заметил, мы не очень хорошо расстались. Поэтому я и не пойду на матч, как бы мне не хотелось увидеться с Ромкой.
- Почему именно с Ромкой? – внезапно перебил ее Алан.
Ленка прикусила себе язык. Наверное, потому, что Дербаев не дал ей договорить, вот и все.
То же самое она ответила парню. Тот невинно скрестил руки на груди и пожал плечами. Мол, твое дело, но показалось, что ты закончила.
Девушка не подозревала, что Алан такой проницательный собеседник, поэтому вскоре после разговора она поспешила попрощаться с ним и уйти на поиски Вани и Насти. Впрочем, вскоре они сами нашлись, ведя за руку Игоря.
- А вы что, иудушки? – вздохнула Ленка, отмахиваясь от открывшего было рот Неверова.
Сотрудники выглядели несколько смущенными, но довольными. Было видно, что общение с футболистам далось им недорого: нужно было всего лишь привести его к Дорофеевой.
- Ну, зато работа, которую я дала вам раньше, покажется раем по сравнению с той, что поручу через час. А теперь марш отсюда! Оба! – прикрикнула на Ивана и Настю Ленка.
- А тебе еще чего? – скривилась девушка, повернувшись к Неверову.
- Да так…погулять с тобой пришел, так сказать, показать местные достопримечательности, - делая вид, что рассматривает небо, пробормотал Игорь.
Не успел он этого договорить, как со стороны улицы раздались крики и до боли знакомые вопли. Затем в здание вбежал взмыленный Костя и, округлив глаза при виде Ленки, крикнул:
- Ребята! Ленка, рад тебя видеть безумно, но там наших бьют! – воскликнул Антонов и ринулся вновь из стадиона.
Переглянувшись, Неверов и Дорофеева последовали за ним.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 18.08.2009 - 23:38
Цитировать сообщение

Кот

О, как...Мда, много же ты тут наколякала! wink.gif Но я очень рада, что вернулась к твоему рассказу!) Просто уезжала так....в командировочку!
Так, а тут я вижу, приписала ты ещё одного героя!) Ну, просто великолпено!) То, что надо для моего распалённого мозга ( чё несу?!)))
В общем, огромное тебе спасибо! Всё, как обычно - чудесно, оригинально и...Ну, в общем и так всё ясно! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата 19.08.2009 - 13:16
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Вай мэ *____* Офигенно) И все-таки здорово, что появился новый игрок в команде.) Отличное продолжение ^^
Жаль только, что ты на самом интересном оборвала ТТ так что давай быстрее продолжение :33
БФ рулит [:

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 25.08.2009 - 09:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Накалякала?...о.О *плачет* обидно...
з.ы. но все-таки рада, что ты приехала...что за командировка, если не секрет?)

Frozen
Няя)) Ты же знаешь, всегда хотела туда кого-нибудь нового запихнуть :3

Выбежав на улицу, Ленка и Игорь увидели странную картину: у фонтана стоял мужчина в кожаном пальто, чье лицо было закрыто высоко поднятым воротником, и держал кого-то за ноги, опустив голову того в ледяную воду. Игроки сборной стояли почему-то неподвижно, обступив двоих по кругу. Дорофеева и Неверов как раз его замкнули.
Игорь хотел что-то вякнуть, но слово оборвалось на середине, так и не дойдя до общественности. Общественность и так была чрезвычайно заинтересована происходящим, не обращая внимания на какие-либо посторонние факторы.
- Ээ…может, вы отпустите его? – наконец проговорила Лена незнакомцу в кожаном пальто.
- Как скажете, - коротко и безразлично ответил тот и разжал руки.
Человек, которого держали за ноги, плюхнулся прямо в фонтан. Отплевываясь, он вышел из воды, ругаясь и всячески показывая свое недовольство, по которому Лена и догадалась, что этим мокрым парнем был Демьян.
Мужчина же огляделся вокруг. Его поразила сплоченность российской сборной, и он опустил воротник так, что все присутствующие тут же его узнали.
- Черт возьми, Гонсалес, пройдоха! – воскликнул Демьян, подходя к бывшему игроку испанской сборной и стряхивая на него всю оставшуюся на нем воду.
Лицо Петра стало еще более удивленным, чем когда Ленка впервые его увидела; Костя же выглядел обескураженным, а Пол – обиженным. Голландец не хотел, чтобы в их компанию затесались другие иностранцы.
- Эй, вы что, не рады меня видеть? – немного оскорблено произнес Гонсалес. – Я, между прочим, из самой Испании прилетел срочным авиарейсом! Один ног здесь – другой там! Я правильно выразился по-русски? – он озабочено повернулся к Ленке.
Та утвердительно кивнула, не желая расстраивать несчастного испанца. Все обиды на него за два года уже прошли, осталось лишь некоторое недоумение по поводу того, что же все-таки заставило Гонсалеса встретиться с ними.
Будто прочитав мысли Ленки, испанец цокнул языком и ответил на все сомнения, на его взгляд томившие команду русских.
- В общем, был я тут в Турине на этапе кубка мира по биатлону, - начал он.
- Что это ты делал в Италии? – прищурился Дима.
Гонсалес скромно потупил глаза, и у Лены появилось чувство, будто испанец все-таки дорвался до той симпатичной итальянской болельщицы, которая постоянно подмигивала игроку чужой команды в коридорах гостиницы.
- Ну, в общем, был я на этапе кубка мира по биатлону, - оправившись, как ни в чем не бывало продолжил Гонсалес, - и там встретил этого вашего…Ковыльского?
Демьян прыснул, а Ромка взял на заметку слово «Ковыльский» для очередного прозвища их старого-доброго друга-биатлониста.
- Он попросил меня передать это, - испанец покопался в карманах и наконец, достал оттуда небольшую коробочку, - вот. Просто я и сам был рад перспективе вас всех увидеть. Я же уже не игрок сборной…возраст не позволяет, - слабо улыбнулся мужчина.
У Андрея неожиданно накатила волна жалости к бедному «старому» футболисту. Остальные, очевидно, тоже ее почувствовали. Даже Петр, и тот сентиментально издал какой-то странный хлюпающий звук.
Игорь покрутил прядь Ленкиных волос. Та возмущенно дернулась, а Неверов придурковатым голосом заявил, что ему не хватает собственных волос, и он весьма надеялся на добропорядочность Дорофеевой, которая поймет его привычку постоянно наматывать прядь, когда он, Игорь думает. Ромка, перехватив взгляд Ленки, только покрутил пальцем у виска. У них всех наверняка прибавилось тараканов в голове, просто времени выяснить это пока еще не было.
- Ладно…ты хотя бы останешься с нами здесь на несколько дней? Сегодня вот, например, моя команда играет с командой Игоря, - предложил Сергей, видя, что и остальные игроки хотят, чтобы испанец, не дававший им скучать во время чемпионата Европы, пробыл с ними еще немного.
- Не, Серж, у меня еще в Италии остались дела…я просто сразу взял билет на обратный рейс…хотя, матч я могу посмотреть, вполне могу! – просиял Гонсалес.
Демьян вякнул что-то, вроде «йоу», Костя с Димой и Сергеем кинулись обнимать удивленного столь теплым приемом испанца, Андрей и Игорь принялись расспрашивать Гонсалеса о его делах в Испании, а Петр и Пол подняли его багаж и потащили в здание стадиона.
- Я рад, что ты все-таки приехала, - улыбнулся Ромка, подойдя к Ленке.
- Я тоже, - честно призналась девушка, глядя на то, как Демьян теперь сам пытался утопить Гонсалеса в фонтане. – Соскучилась по вам всем сильно.
К ним присоединилась Ксения, вытирающая слезы умиления.
- Вот мстительный, засранец, - нежно пробормотала Ксю, наблюдая за своим Пономаревым.
Анька Крайнова, также вызванная мужем для помощи в сборах на чемпионат мира, усмехнулась. По ее мнению, Демьяну нужна была крепкая взбучка, и девушка надеялась, что он и Димка, совсем в последнее время загулявший в Казани, получат ее в самом ближайшем времени от тренера.
- О, а вот и он, - обнимая подошедших к ней Ленку и Ксю, произнесла Аня.
И в самом деле, на пороге стоял тренер, которого до этого видели только Ромка и Дима в своей Голландии. Он несколько постарел, но этого было почти незаметно. Боевой дух в нем по-прежнему остался, и это поняли все, как только тренер гаркнул на весь стадион на уже чистом русском языке:
- Кому еще надо напоминать, что игра начнется через несколько минут! Сергей, Гарик, а ну, быстро на поле! Алан, Юра и Леша уже там! – следом тренер обратился к остальным уже более спокойным тоном, - а если вы хотите попасть на самые лучшие места, то вам тоже стоит поторопиться. Хай, амиго! – подмигнул он напоследок Гонсалесу и скрылся вновь в здании.
- Ну, что, с Богом? – повернулся к Игорю Дорин.
Неверов кивнул, ничего не сказав, и вся сборная быстро, как и советовал тренер, кинулась разбирать места.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 26.08.2009 - 20:39
Цитировать сообщение

Кот

Что-то мало, больно, и всё равно, отлично написано! Да, верно - накалякано - не подходит!=) Короче, написано хорошо, в прочем, как всегда!) Да нет, не секрет, ездила я так в Германию, в Люксембург и во Францию.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата 27.08.2009 - 23:30
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Демьян в своем репертуаре *ROFL*
Читала с удовольствием.) Очень здорово, спасибо, что не забрасываешь этот рассказ <3
Обожаю БФ.)
И все-таки жестоко получается - бывшие игроки одной и той же сборной, да еще такой сплоченной, играют друг против друга..( Пиши поскорее продолжение, мне интересно, как пройдет матч <3

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 28.08.2009 - 12:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Мало?.. о.о спасибо за "отлично написано")) Но мне в последнее время тяжело придумывать что-то новое для наших футболистов..)
Frozen
Демьян никогда не выходит из своего репертуара))
Мя^^
Матч - еще не хнаю, не придумала хDD но мне нравится идея противостояния Игоря и Алана... /= хотя, мне в последнее время, все нравится х))
p.s. надеюсь, ты уже выздоровела?..)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 5.09.2009 - 21:34
Цитировать сообщение

Кот

Верю...Однако, уже сегодня был матч, в среду будет, ну и т.д. Так что, может быть, у тебя вернётся муза? laugh.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Метель
Дата 6.09.2009 - 10:49
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
Аррр...просто потрясающе) Наконец-то у меня дотянулись лапки прочитать последнии выложенные части. Что можно сказать? У меня как всегда нет слов Х) Ты просто умничка!
Ждем продолжения)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 6.09.2009 - 14:46
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Дык, уже вернулась)) Она брала небольшой отпуск, но ей надоело отдыхать в Анапе, и она решила камбэкнуть^^
Метель
Ва!!! Ты вернулась ohmy.gif Очень рада тебя снова видеть)) Спасибо за такие слова^^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 11.09.2009 - 16:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Оле, оле, оле, оле! Россия – чемпион!!! – заорала Ксения, высунувшись из-за спины Ленки.
Пономарев скромно промолчал, а Костя заметил, что тут все сейчас Россия.
- Ну и что? – не отступала Федорова. – Может, они для меня все равны сейчас?
Ленка была полностью согласна с неугомонной Ксю. Хотя, в глубине души, она, кажется, искренне желала команде Игоря проигрышу. Причем не именно команде, а именно Неверову.
Аня Крайнова, сидевшая рядом с Димкой, распаковывала подарки. Конечно, ей бы сейчас хотелось провести свой день рождения в спокойной обстановке, а не на стадионе. Но, с такой компанией, как национальная сборная России, праздник обещал быть интересным.
- Чееерт! – воскликнул Петр, когда по его ногам в пятый раз прошелся неусидчивый Гонсалес. – Амиго, друг моей души, скажи, чем тебе не приглянулись мои ботинки?
Испанец дернулся было что-то ответить, но, вспомнив, каким может быть Новиков, благоразумно промолчал.
- Итак, мы находимся на матче двух сильнейших клубов страны! – воскликнул до боли знакомый голос.
Ленка переглянулась с Ромкой и поняла, что не одна она вспомнила Матвея Баженова, комментатора с чемпионата Европы. Что ж, похоже, все вставало на свои места, и игроков сборной это радовало.
Демьян, сидевший в одном ряду с Ксенией, Петром, Костей и Гонсалесом, неожиданно резко дернул ногой, пнув кресло Ромки. Кириленко, попавший в одну компанию с Ленкой, Димой, Аней, Андреем и Полом, вылил на последнего газировку. У голландца, в свою очередь, выпал из рук леденец, срикошетил от Андрея и прилип на один ряд выше ко лбу Петра.

- Итак, идет тридцать седьмая минута матча, счет один – ноль в пользу казанского клуба, - бойко крикнул на весь стадион Баженов.
Первый ряд сектора А был пуст. Место Демьяна тоже. Рядом с Петром сидела надутая Ксю и побледневший Гонсалес, Костя же на шестой минуте матча ушел в туалет, но так и не вернулся.
Напротив них, через все поле, тряслись Демьян и Пол. Андрей все еще пытался отмыть липкий след от леденца, Дима поддерживал Аню, уже сгибавшуюся от тяжести подарков, а Ленка с Ромой, давясь от смеха, безуспешно пытались наблюдать за матчем. Вроде бы, в счете вела команда Сергея, а гол забил Гарик…или наоборот? Никто уже точно сказать не мог.
Алан пытался что-то доказать арбитру, но тут же получил по лбу желтой карточкой. Петр на трибуне восхищенно вскрикнул, а Игорь на поле развел руками, через все поле напутствовав Дербаева насчет того, что ему нужно делать и куда, желательно, идти.
- О, капитан московской команды Игорь Неверов что-то пытается доказать своему одноклубнику! Интересно, ему, как вратарю, было бы удобно пробивать штрафной с двадцати двух метров? – уже сам возмутился комментатор. – Ха, но кого я вижу! – неожиданно радостно воскликнул Матвей. – Сам Демьян Пономарев присутствует на трибуне! Демьян, помаши нам рукой, чтобы все тебя видели!
Пономарев посинел, побледнел, покрасней, позеленел и, наконец, принял обычный оттенок. Ему вовсе не хотелось, чтобы Петр обнаружил его новое место пребывания, но тут большой экран стадиона крупным планом показал самого Демьяна. Тот неуверенно помахал рукой и поспешил ретироваться.
- Чую, сегодня кому-то не поздоровится, - улыбнулась Ленка, провожая взглядом Демьяна.
- Прямо как в старые добрые времена, - мечтательно вздохнул Ромка, закидывая ноги на кресло впереди него.

Перерыв прошел безо всяких приключений, если не считать того, что Петр все никак не мог найти Пономарева. Ксю на это заявила, что ее Демушка, похоже, окончательно освоил навыки маскировки, и что на поле его теперь никто не заметит. Даже тренер.
А вот второй тайм преподнес некоторые сюрпризы: Штен Эндрюс, полюбившийся Ленке и Ромке, которого девушка собственноручно представила африканскому нападающему, забил гол с пенальти, в свою очередь заработанный Алексеем Разовым. Интрига снова разрасталась, но в конце второй сорокопятиминутке потухла, затоптанная ногами Сергея Дорина, умудрившегося закинуть мяч так, что тот отлетел от Игоря и попал прямиком в ворота москвичей.
Казанцы ликовали, а вот сборная вместе с Гонсалесом, Ленкой, Полом, Анькой и Ксю даже не знали, что и делать. С одной стороны, радоваться – их друг выиграл матч, а с другой – грустить – их друг проиграл матч. В общем, ситуация была не из легких, но ее решил Петр, докопавшийся таки до Демьяна с Полом. То, что потом произошло, затмило весь прошедший матч, да что там матч – потомки детей нынешнего поколения будут еще долго вспоминать этот случай.
Также Игорь с Сергеем не успели ничего сказать друг другу по поводу матча из-за дня рождения Ани, которая устроила его прямо на поле. Футболисты и их друзья растянулись на зеленой траве и пили…чай. Алан хотел было уйти, но Ленка с Аней его удержали. Причем вторая это сделала только из солидарности к первой, но к середине вечера признала, что Дербаев – очень хороший человек во всех смыслах этого слова.
И все бы ничего, если бы не Гонсалес, который, явно спутав чай с чем-то другим, не забыл про свой рейс…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 13.09.2009 - 10:31
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
Просто потрясно *_*'' Слов нет. Просто очень хочется узнать, что же будет дальше) Поэтому с нетерпением ждем продолжения)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Мятка
Дата 14.09.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2
Племя: Ветра
Уважение: 59

Иконка Племени
У тебя появился новый постоянный читатель!!! ohmy.gif
Я давно хотела прочитать, что же это за фик с таким интересным названием))) А тут ещё и второй появился. Вчера пол дня читала, не отрываясь! Это просто потрясно, весело, замечательно!!! Одни эмоции... Сегодня весь день ходила под впечатлением!))) мяф... умничка! Проооду smile.gif

--------------------
user posted image user posted image
user posted image

Ищу брата. Обращаться в ЛС.
--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Insight
Дата 15.09.2009 - 11:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Мрр, спасибо^^ только больше надолго не пропадай, а то я уже заволновалась, не ушла ли ты вообще с Ткв((
Мятка
Вай)) Всегда приятно, когда такое пишут^^ спасибо большое)

- Фу, амиго, я же тебя предупреждал, - разочарованно произнес тренер, хлопая по плечу Гонсалеса.
Испанец был на грани нервного срыва: мало того, что пропустил рейс, так и еще его накрыла волна разъяренных московских болельщиков, явно намеревавшихся все беды за проигрыш любимой команды свалить на ни в чем не повинного бывшего противника сборной России. Все направил в мирное русло Игорь, утихомиривший столь буйных фанатов.
- Да ну, что уж там, Гонсалес, не переживай. Скоро новый рейс, и уж на этот раз ты улетишь прямиком в родную Испанию, - утешила расстроенного иностранца Аня.
Ленка, невольно подметив про себя способность Игоря на удивление легко договариваться с «трудными» людьми, пролистала пачку бумаг, собранных в одну подшивку. Ее девушке вручил тренер, пожелавший ознакомить Дорофееву с ближайшими планами российской сборной. Увидев, кто им попался в первом же отборочном матче, Ленка ахнула, но, опустив взгляд на всю таблицу, не упала в обморок лишь благодаря вовремя оказавшемуся рядом с ней Сергея.
- Что ты, Лен, это же всего лишь сборная Англии, - попытался успокоить девушку Демьян.
- Демыч, ты сам хоть веришь в то, что говоришь? – усмехнулся Костя, вертя на пальце связку ключей от автобусов сборной.
- «Всего лишь Англия!», - передразнил Пономарева Андрей. – Да ты еще на остальных наших соперников посмотри!
Ленка тыкнула неусидчивому полузащитнику бумагой прямо в лицо. Демьян, пару секунд выискивав то, что ему было нужно, наконец нашел и, схватившись за голову, убежал обмакивать голову в фонтан.
- А кто там еще? – полюбопытствовал Петр, подозрительно меланхолично вглядываясь в небо.
Игорь скептически оглядел Новикова, а Алан непонимающе развел руками. Ксю пробормотала, что бедному мальчику только еще предстоит привыкнуть ко всем странностям российских сборников.
- Ну, во-первых, англичане, как я уже говорила, - ответила Ленка, перелистнув страницу. - Потом, наши старые знакомые – немцы, итальянцы и, наконец, французы.
Дима присвистнул, а Пол радостно икнул и заявил, что рад тому, что не будет играть против своих лучших русских друзей.
- А что, у тебя еще есть в России друзья? – все так же равнодушно произнес Новиков, прямо подставив лицо потихоньку пробивающемуся сквозь тучи солнцу.
Голландец, подумав, пожал плечами и, спохватившись, ринулся вынимать из фонтана уже слишком заигравшегося в утопленника Демьяна. Ксения, закатив глаза, сосчитала до трех, попыталась успокоиться. Но, все-таки дав волю чувствам, кинулась с отчаянными воплями к своему горемычному Демушке.
Алан, с видом, будто они все здесь с другой планеты, кроме него, спросил у Лены, как она уживалась с командой во время чемпионата Европы.
- Все дело в том, друг мой, что Дорофеева как нельзя кстати появилась в нашем коллективе, - ответил за девушку подошедший к ним Неверов. – Как бы так сказать…до нее у нас был только один муз – тренер. Ну, может, от силы, два, - прибавил Гарик, косо посмотрев на Демьяна.
- Главное, не связываться с вратарями, а там дело за малым, - улыбнулась Алану Ленка, незаметно для него пихнув Игоря локтем.
Неверов намек понял и, махнув рукой, подобрал сумку с багажом и первым сел в автобус. Ромка, ввернув свои пять копеек в общении с Гонсалесом, умудрился чем-то напугать его, а сам с невинным видом последовал за вратарем.
Пол, явно не понимая, куда это все собираются, причем явно без него, что-то обиженно вякнул. Петр сразу же откликнулся и, подобрав своего голландского протеже, запихнул его в автобус вместе с собой.
Тут Диму с ног чуть не сбила красно-синяя молния, промчавшаяся мимо него. В ней с трудом угадывался Штен Эндрюс, который явно намеревался уехать вместе со своим другом Полом.
- К тому же, мне все равно в Москву, - картавя, произнес Штен, уже пристегиваясь к креслу.
- Ну, наверное, и нам пора, - пожал руку Гонсалесу тренер. – Ты там нас не забывай, пиши.
- Мы будем только рады, - откликнулась Ленка.
Ромка, высунувшийся наполовину из окна, обеими руками стянул с Гонсалеса шляпу и напялил за место его свою. Получился своеобразный «обмен майками», как у футболистов после матча.
Гонсалес, растроганный, пожелал успеха сборной и, провожая каждого русского игрока и девушек до машины, помахал рукой.
- До встречи, амиго! – отвесил поклон Петр, и двери автобуса закрылись.
Отсчет до чемпионата мира по футболу для сборной России начался.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 16.09.2009 - 15:04
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
Не, больше пропадать я не собираюсь biggrin.gif. Просто лето + Инет отключали... В общем времени заходить не было(
Рассказ просто потрясающ, продолжение прочитала на одном дыхании. Полный восторг ^^

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Мятка
Дата 16.09.2009 - 18:08
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Insight
многообещающая глава_)
Кстати, мне очень нравится, что ты пишешь без ошибок и опечаток) Очень приятно читать грамотные фики) Молодец!

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Insight
Дата 21.09.2009 - 13:34
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Спасибо) Главное, что больше не пропадешь))
Мятка
Ну, тут не только мя пишу без ошибок - у меня есть верный друг - Ворд^^ хотя, он меня часто путает, и исправляет то, что правильно оО
Спасибко^^

- На стадионе завязалась грязная драка, болельщики устроили потасовку, половина трибун опустела… - Дима скомкал газету и выкинул в окно, попав в проезжающую мимо машину с открытым верхом. Послышался недовольный крик. – Ох, как мне надоели все эти журналисты…
Не закончив фразу, Крайнов осекся и посмотрел на укоризненно взглянувшую на него Ленку. Игорь усмехнулся и пихнул в бок сидящего рядом Ромку.
- Спрыгни со скалы, - отмахнулся он, не то шутливо, не то посоветовав что-то вратарю.
Демьян заворожено осматривал пейзажи, не обращая внимания на словесный базар, устроенный Сергеем, Костей и Петром на задних сиденьях. Ксения, что-то напевая, попутно читала какой-то журнал, судя по всему, содержащий в себе что-то про ворожбу и сглаз ступней.
- Кажется, скоро у нас начнется новая жизнь! – высунувшись из окна и вдохнув свежего воздуха воскликнул Пол.
- А, по-моему, старая, - откликнулся Андрей, выискивая у себя в сумке карты.
Алан умудрялся крутить немецкий мяч, сохраненный Ленкой со времен чемпионата Европы, на одном пальце. Сама же девушка упорно пыталась ему помешать, высовываясь из-за кресла. Аня постоянно отдергивала ее, призывая, в конце концов, вести себя прилично, а не как Демьян. Пономарев, услышав свое имя, на какое-то время впал в состояние помешательства, но Петр его прервал, заткнув рот бутербродом.
- Все, нашел, - Андрей повернулся к Лене и Ане и дернул Алана за плечо, приглашая сыграть в карты.
Вскоре к ним присоединился и весь состав «словесного базара», Ромка, Игорь и даже тренер. Ксю, вообразившая себя комментатором, старалась не упустить ни единой возможности рассказать сопернику, какие у кого карты, за что в скором времени была сослана на переднее кресло, близкое к водителю. Но и тот через некоторое время сошел с ума, и тогда Федорова с победоносным выражением лица гордо прошла к своему месту.
- Стоп, стоп, стоп! – неожиданно воскликнул тренер. – У меня такое ощущение, что мы уже свою остановку проехали. Юр, посмотри, что там?
Ермолаев короткими шагами переметнулся к водителю и, что-то спросив у него, засмеялся. Ромка, обожавший смех во всех его проявлениях (заразительный/без остановки/смех задыхающегося/наркотический смех/смех Демьяна), подбежал к Юре и хлопнул водителя по лбу.
- Мы, блин, дубины! – продолжая смеяться, воскликнул Юрка. – Даже не видели, к кому в автобус садились!
Машина притормозила, и футболисты с девушками дружно посыпали смотреть на водителя.
За баранку крепко держался Максим Ковальский.

- Ну, это уже совсеееем! – гневно выдохнул Сергей, не соображающий, как непутевый биатлонист попал к ним в Казань.
- А, что, вам Гонсалес ничего не передавал? – расстроено произнес Ковальский. – Вот, так и знал – никогда нельзя на него положиться. Как положишься, так, считай, ты уже и на земле валяешься, - огорченно вздохнул биатлонист.
Ленка, что-то пробормотав, спряталась за спину Алана. Игорь, заметивший это, неожиданно громко крикнул:
- А тут твоя сбежавшая невестушка сидит, Елена Дорофеева зовется, - на манер древнерусских рассказов прошамкал вратарь.
- Неверов! Убью! – прошипела Ленка, показав футболисту кулак.
Алан, вообще ничего не понявший в этой ситуации, посмотрел на Сергея. Тот махнул рукой, в стиле «я все тебе потом объясню».
Макс, в бытности всегда бурно реагировавший на имя «Лена», на этот раз даже бровью не повел. Петр и Костя переглянулись, а Пол почесал затылок. Кажется, теперь не только Алан находился в состоянии ступора.
Игорь, чьи слова не произвели на биатлониста никакого впечатления, нахмурился. Теперь ему нужно было во что бы то ни стало узнать, почему Ленка поссорилась с Ковальским.
- Ковыль, а, Ковыль, зачем ты поменял профессию биатлониста на профессию водителя? – с сожалением произнес Ромка, сделавший вид, что не обратил внимания на всеобщий настрой.
- Да, вот понимаете…после нашей последней победы я никак не мог успокоиться…
- А почему вы разошлись? – что-то смекнув, спросил проницательный Алан у Лены поверх громкого голоса Максима.
Та пробормотала что-то, типа не сошлись характерами и еще какую-то чушь. Дербаев помотал головой и, решив переспросить это позже, только успокаивающе взял взволновавшуюся девушку за руку. Лена, замолкнув, благодарно улыбнулась парню и, сев на свое место, принялась собирать раскиданные вокруг Андреем карты.
Игорь, от взгляда которого ничего не укрылось, ревниво посмотрел на Алана, потом так же на Ковальского, Ромку и Андрея. Он им завидовал, думая, что только они смогли заставить Лену испытывать к ним хоть какие-то чувства. Причем Кириленко, по мнению Неверова, просто был чем-то, вроде группы поддержки, самым лучшим другом, а Дербаев просто-таки излучал доверие.
Как сказала Ксю, Ковыль прекратил свой бессмысленный и предсказуемый треп и полез ко всем, кого знал, обниматься. Тренер неодобрительно посмотрел на новоиспеченного водителя, а потом, что-то сказав Ане на ухо, передал ей какие-то бумаги. Девушка утвердительно кивнула и спрятала их в рюкзак.
Ничего же не заметивший Ромка принялся на весь автобус вовсю расхваливать Демьяна. Пономарев, не ожидавший повышенного внимания к себе, смутился и принялся ковырять пальцем в сидении Ксении.
- О, Демьян! Эта песрона нон-грант! – явно не понимая, что он говорит, но продолжая нести чушь, воскликнул Ромка.
- Песрона? – переспросил задыхающийся от смеха Сергей.
Кириленко, подумав, кивнул, отметив себе в блокноте, что неплохо было бы на досуге занести «песрону» в толковый словарь. Авось, и гонорар какой-нибудь перепадет, решил про себя нападающий.
- Ну, мы доедем сегодня до аэропорта, или нет? – недовольно пробурчал Демьян, оскорбленный до глубины души оговоркой Ромки, которая теперь, скорее всего, войдет в привычный обиход.
- Уже темно, но…или ты боишься темноты? – удивленно поднял брови Андрей.
- БУ!!! – крикнул Петр, выскочив из-за кресла Пономарева.
Остаток поездки прошел без дальнейших происшествий, разве что Ксении и Косте пришлось потом долго откачивать Демьяна. Тренер одобрил всеобщий настрой команды и, выходя из автобуса, впервые за все шесть лет работы с командой сказал, что у него хорошее предчувствие.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мятка
Дата 21.09.2009 - 20:17
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Insight
не смотря на моё не очень хорошее настроение, я долго ржала!!! *вылезает из паЦтала* Суперская глава, умница!!!
Цитата
Эта песрона нон-грант!

lol.gif бедный Демьян! И всё-таки, думаю, совпадение с реальными людьми здесь совсем не случайно ^^ теперь буду по-другому смотреть на наших футболистов)))

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Ветреница
Дата 23.09.2009 - 19:20
Цитировать сообщение

Кот

Ох! Как я соскучилась! Прямо зачиталась!!!!!на смех прошибает, аж до слёз!)))В общем, огромное тебе спасибо, так настроение поднять можешь!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 28.09.2009 - 13:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мятка
Няя, пасяб :3 я на них, кстати, уже и не пытаюсь посмотреть по-другому) Как-то выдумала, и привыкла сама))
Ветреница
О, ну, вернулась)) Еще раз с прошедшим днем рождения^^

В самолете царило всеобщее веселье. Безбашенность каждого из присутствующих футболистов передавалась им по кругу, заставляя обычных пассажиров поеживаться от постоянных криков и шуток. Правда, многим все же нравилась компания в лице сборной России, и они просились сфотографироваться с ними или хотя бы дать автограф.
Самым щедрым на подарки оказался Ромка. Парень даже снял мини-фильм для самого маленького пассажира самолета, шестилетнего Ванечки, как выяснила потом Ксень. В нем главным героем был ни о чем не подозревающий Демьян, которому Ромка подрисовал смешные усы и увеличил размер бровей в два раза Ленкиным карандашом для глаз. Кириленко также хотел приклеить ему самодельные кошачьи уши и хвост, но тут за своего Демушку наконец-то вступилась Ксения, сама с удовольствием принявшая участие в «покраске» Пономарева. Федорова вовремя остановилась, вспомнив о том, насколько раним Дема, и как этот ранимый человек может потом тоже им всем что-нибудь нарисовать.
Игорь пытал счастья в игре «Любит – не любит», причем его оппонентом была Лена, что предсказуемо. Неверов всячески старался задавать девушке каверзные вопросы, отвечая на которые Ленка, по расчетам вратаря, должна была расколоться и выдать то, что он хотел узнать. Но Дорофеева пресекала все попытки Игоря выпотрошить ей душу, и, в конце концов, вежливо предложила пересесть на другое место. Когда же вежливо не получилось (упрямство Неверова не имело границ), встал Петр и, извиняясь, схватил вратаря в охапку и унес куда-то вперед, видимо, усадив его поближе к стюардессам.
- Авось, там оклемается, - вернувшись, пожал плечами Новиков.
Андрей и Алан, неплохо сдружившиеся за время поездки и полета, пели старую песню, попутно перевирая в ней слова. Левин играл на гитаре, а Дербаев приятным низким голосом пел, импровизируя там, где получалось. Пол и Штен, подобравшие некоторое количество подходящих рифм, были приняты в ансамбль, окрещенный Ромкой «Шокирующие Песняры», явно учитывая при этом реакцию окружающих.
Тихоней, как ни странно, показал себя Костя. Он сидел рядом с Ленкой и что-то рисовал. Что-то ужасающее и для Ковальского, потому, что по прилету в Петербург биатлонист получил какой-то странный конверт без подписи и, открыв его, долго еще не мог прийти в себя. Похоже, в Антонове поселился новый талант, прежде неизвестный другим игрокам.
Сергей с Димой обсуждали предстоящий поединки сборных, попутно спрашивая Анну, с каким счетом выиграет та или иная страна. В конце концов, девушка не выдержала и, сославшись на усталость, кинулась вместе с Ковальским помогать Ромке снимать фильм.
- Одно облачко, два облачка, три облачка… - неожиданно засопел прямо в объектив камеры Демьян.
Кириленко, показав помощникам большой палец, принялся снимать еще ближе, после чего резко перевел объектив прямо на Ксю. Сказав камере, что только эта девушка может терпеть этого милого и спящего плюшевого футболиста и еще пару расхваливающих слов о душевных достоинствах Ксении, Ромка двинулся к Игорю, обмотанного уставшими стюардессами туалетной бумагой. Судя по всему, известный вратарь успел им надоесть и здесь, и Ковальский, сжалившись, размотал Неверова и отвел на прежнее место. Оказавшись рядом с Ленкой, Игорь, неожиданно для самой девушки, принял самый что ни на есть роковой вид, такой, что несколько пассажирок ахнули и «расплавились в своих креслах», как прокомментировал рисующий Костя.
- Ох уж эти страдальцы! – картинно всплеснул руками Петр и, изобразив обожание и реакцию девиц, крепко обнял Неверова.
- Пусти, придушишь… - только и смог выговорить вратарь, пытаясь вырваться.
Вовремя спохватившийся Сергей вскочил с места и еле разжал объятия Новикова, когда раздался безумный смех. Оглянувшись, Дорин увидел, что Демьян проснулся и теперь вовсю хохотал над Игорем и Петром. Обиженный Неверов икнул.
- Ты на себя-то посмотри, хохотунчик, - ухмыльнулся Ромка.
Улыбка сползла с лица Пономарева, и рука Демьяна потянулась в сумку Ксю за зеркалом. Достав его и посмотрев на себя, футболист на секунду замер, а потом засмеялся еще громче, чем раньше. Несколько пассажиров захохотали вместе с ним. Такой уж был человек Пономарев: его обожали все, хотя не показывали виду, а его смех становился смехом других. Иначе говоря, веселье Демьяна было заразно.
- И чего это он радуется? – прервав игру на гитаре, удивился Андрей.
- Да ну…по-моему, оттого, что красиво разрисовали. По-мастерски, - улыбнулся Алан, а Пол допел за него строчку из прекратившейся песни.
Кириленко, огорчившийся, что конец фильма, который он запланировал, теперь сорвался с пробуждением Демьяна, пошел снимать всех подряд: довольного африканца Штена с гитарой Андрея в руках и сверкающей улыбкой на лице; Игоря, пытающегося размотать наушники Юрки, при этом давая комментарии по поводу всего происходящего. Ленку и Аню, одевших кошачьи ушки и хвост соответственно разделивших их между собой; Петра, Сергея, Диму и Ковальского с Ксю и Демьяном, «могучую кучку», которая перехватила эстафету Андрея и Алана и пела «издалека долго течет река Волга», при этом превратив ее в нечто подобное похоронному маршу.
Короче говоря, Ромка закончил фильм только по прибытию в Питер. Сказав лично несколько добрых напутствий мальчику Ванечке, Кириленко торжественно отдал камеру его маме, предварительно пригласив их и всех их друзей и родственников на ближайший матч России с Англией.
- Are you ready? – вламываясь в салон, гаркнул тренер.
- Ога, - откликнулся так же громко Петр, пытающийся запихнуть в свой рюкзак сувениры и старающийся привлечь к своему занятию как можно больше своих друзей. Благо, их было сейчас рядом целая толпа.
Сергей, смекнувший, что сегодня, возможно, его последний день затянувшихся каникул, схватил свои вещи и убежал, расталкивая всех, кто попадался ему на пути. У него в Петербурге были свои планы: Дорин мечтал устроить сюрприз всей сборной, включая их заграничных (и не очень) друзей. Именно поэтому полузащитник, не дожидаясь других, так быстро покинул самолет.
- A little bird lit down on Henry Lee… - к чему-то пробормотал Ковальский, выходя из самолета на площадку.
- Эх, Родина моя! – потянувшись и широко вдохнув, произнес Андрей. – Вот мы и вернулись!

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мятка
Дата 28.09.2009 - 17:38
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Няя... Люблю, люблю, очень люблю))) И тебя, и БФ и ТКВ...))) ohmy.gif
замечательная глава, и опять же бедный Демьян)))

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Insight
Дата 29.09.2009 - 15:29
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мятка
Ваа, спасибо, солнце! ohmy.gif Кстати, если Демьяна сделать обычным, то он станет неинтересным))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мятка
Дата 29.09.2009 - 17:01
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Insight
Цитата
Кстати, если Демьяна сделать обычным, то он станет неинтересным))

полностью согласна))) Я просто говорю, что он бедный))) Но это не значит, что я хочу, чтобы он стал обычным ^^ он очень милый)))

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Метель
Дата 3.10.2009 - 11:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
ня :33 Продолжение! Кавайно, как всегда в принципе) Ну, Демьян в своем репертуаре))))

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 13.10.2009 - 14:40
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Няяя, спасибо всем ^___^

- Какая проза! – воскликнул Ромка, вступив прямо в лужу.
Демьян злорадно хихикнул. Его усы а-ля «итальянский кот» до сих пор были слегка видны, и теперь Пономарев переживал, что на всю жизнь останется «усатиком».
- Значит, нам все-таки придется знакомиться с англичанами.. – недовольно протянул Костя, сам было не последовавший по пути Кириленко.
Сергей небрежно откинул челку и кивнул. Место капитана после первой же прошедшей тренировке было отдано Косте, чему Дорин был, с одной стороны, конечно же, рад, а вот с другой – хотелось вновь побыть руководящим. После вернувшемуся к Сергею желанию играть, полузащитник хотел попробовать в футболе все, если не больше.
Ленка лениво потянулась и стукнулась плечом об столб. Поежившись, девушка подумала, что не прочь поскорее уехать из Питера навстречу чемпионату мира. В месте, гораздо близком к экватору, было наверняка теплее, чем здесь. Хотя Ленка и любила этот северный город, но чувствовала себя ранней весной не очень уютно. Помогала только предстоящая игра и ощущение того, что она, Дорофеева, не одна. Вокруг было еще шестнадцать таких же счастливых придурков, как и сама девушка.
- Ничего, встретимся, - откликнулся Андрей, потягивая кофе из пластикового стаканчика, - а как встретимся, так и разбежимся.
- Свои люди – сочтемся, - усмехнулся Дима.
Ксю же была, казалось, сама невозмутимость. Она беззаветно поедала сладкую сахарную вату, купленную ей заботливым Демьяном, и отвечала, неохотно растягивая слова. Федорова находилась в состоянии эйфории и во время прошедшего занятия футболистов постоянно давала советы тренеру. Нет, даже не давала, а навязывала ему свою тактику игры, забывая порой, что у них недостаточно нападающих/полузащитников/защитников для той или иной подобранной ею схемы. И вообще, новая форма для сборной тоже никак не годилась. Разве что Ромка с Демьяном выглядели в них милыми, как заметила Ленка, но других достоинств она так и не нашла, как ни старалась.
Ксения же, ничуть не расстроившись, бойко ринулась продавать символику первым же попавшимся прохожим. Ими оказались двое нигерийцев, один демобилизовавшийся на гражданку молодой человек, до сих пор празднующий день ВДВ и пожилая старушка, моментально завернувшаяся во флаг и отправившаяся с ним на вымышленную демонстрацию.
- Как можем, так и зарабатываем, - подмигнула Ксю Петру.
Тот лишь снисходительно улыбнулся и похлопал Пола по плечу.
- Ну, что, поможешь нам по-английски с ними побалакать? – с явным акцентом произнес Новиков, кивнув на плакат со сборной Англии, приклеенный к витрине.
Голландец, долгое время проработавший с будущими соперниками русских, пожал плечами. Сергей фыркнул, сказав что-то наподобие «мы и сами не хуже разговариваем», а Демьян пихнул Костю в бок, показывая на киоск с мороженым.
- Неет, Дем, не сейчас! – предупредительно воскликнула Ленка, вспомнив, как Пономарев их доставал с холодным лакомством во время чемпионата Европы, но было уже поздно: Демьян расплатился за мороженое каким-то невероятно быстрым способом.
- Как быстро учится… - пробормотал себе под нос Штен Эндрюс, но тут же замолчал, почувствовав на себе недоуменные взгляды посторонних.
Алан ойкнул, чуть было не врезавшись во внезапно остановившуюся Ленку. Выйдя из-за нее, он недоверчиво потеребил девушку за рукав.
- А это что еще?! – захохотал Ромка, увидев то же, что и Дербаев с Дорофеевой до него.
- Я их ненавижу!!! – крикнул Демьян и побежал навстречу своему бумажному двойнику, воинственно размахивая мороженым.
С плаката, как когда-то тренер, футболистам счастливо улыбался Пономарев, показывая большой палец. Под ним красовалась надпись: «Просто добавь воды» и пририсован маленький утенок.
Петр, Костя и Сергей довольно кивали головами, а Ксю, икнув, заявила, что в жизни Демушка все-таки симпатичнее, чем на плакате.
- Сколько вас еще ждать? – гаркнул тренер, высовываясь из находящегося впереди автобуса. – Все, нагулялись?
Толпа сборников утвердительно загалдела.
- А теперь забирайте Демьяна и поехали опять на стадион. - Тут тренер помрачнел. - У нас проблемы.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мятка
Дата 13.10.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Insight
ты бы видела эту бешеную радость и нетерпение, с которыми я заходила в темку XD
умничка) спасибо за доставленный прямо к столу кусочек удовольствия)) Конец главы многообещающий rolleyes.gif

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Insight
Дата 15.10.2009 - 18:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мятка
Няя, солнце happy.gif спасибо большое)) я, правда, постараюсь так надолго больше не задерживать продолжение happy.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 20.10.2009 - 13:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
- Какие еще проблемы, тренер? – обеспокоенно произнес Андрей, попутно обгоняя наставника.
- Сейчас все увидите, - отозвался тот. – Еще немного, и я сойду с ума.
Костя, посмотрев на Петра, вытаращил глаза. Новиков, попутно пытаясь сообразить, а с чего же все началось, упорно пытался отыскать в сложившейся ситуации хоть какой-то смысл. Например, Петр абсолютно не понимал, зачем они с такой бешеной скоростью несутся на стадион, если можно было бы поехать на автобусе.
- Ну и что, что водитель пьяный, - пробурчал Новиков.
Игорь, демонстративно обособившись от Ленки, хранил гордое молчание, лишь изредка огрызаясь на комментарии Ромки по поводу поведения Неверова.
- Будь бы я на твоем месте, с твоей внешностью да характером, давно бы Ленку закадрил, - отмахнулся Ромка, видя, что вратарь отказываться от своей позиции не собирается.
Все, кроме тренера, не разбирающегося пока еще в русском сленге, резко остановились, вытаращив глаза, подобно Петру. Ленка нервно усмехалась, посматривая на Алана.
- Ээ…ну, это я так, образно! – почесав затылок, оправдался Ромка. – Так, совет дал!
Демьян, в кои-то веки смекнувший, что к чему, важно закивал головой.
- Да, да! Я бы тоже дал точно такой же совет, - незаметно подмигнул он Кириленко.
Ксю, пробормотав «ах ты, балда!», пихнула Демьяна, и футболисты, радостно вздохнув, кинулись догонять тренера, успевшего далеко убежать. Алан же хотел сказать что-то Лене, но, поколебавшись, просто ей улыбнулся. Так же, как и обычно.
Ромка, поняв глубину своей непосредственности, решил занять себя головоломками. Первой же оказалась загадочная персона Демьяна, попавшая под «артобстрел».
- Как ты думаешь, он это всерьез? – обеспокоенно произнес под шум и крики Ромки Игорь, обернувшись к Диме.
- Не знаю, - пожал плечами Крайнов. – Может быть. Все может быть. Елена у нас девушка симпатичная, молодая, незамужняя, с чувством юмора…Ромка таких любит.
- Ничего он таких и не любит, - насупившись, огрызнулся Неверов, прикидывая, как бы умилостивить Дорофееву.
Тренер, перейдя уже на голландский, что-то возбужденно кричал высовывавшимся из окон зданий жителям. Питерцы, не веря своим глазам, наблюдали за пешей процессией, состоящей из футболистов, их тренера и девушек, а несколько человек даже узнали спрятавшегося под кепкой с длинным козырьком Ковальского. Макс старался втянуть шею, чтобы его никто не приметил, но тщетно: наперерез ему уже неслись двое молоденьких девушек, радостно пища и размахивая шарфами. С криком «мамочки!» Ковыль обогнал тренера и скрылся в неизвестном направлении, преследуемый поклонницами.
- Ну, вот, потеряли единственного биатлониста, - шмыгая и смахивая слезу, пробормотал Петр.
Только добравшись до стадиона, тренер сразу кинулся на поле, продолжая воинственно размахивать руками. Ромка и Демьян, переняв манеру наставника, побежали вслед за ним, а Алан, грубовато пихнув Игоря, протиснулся между Сергеем и Полом.
- Чего это он? – удивленно обратился к Косте Гарик.
- Хм..думаю, у него на это свои причины, - весело подмигнул Антонов вратарю. – Ты ему раньше не говорил, что встречался с Ленкой?
- Говорил, - немного поразмыслив, ответил Неверов. – Ну и что с того?
Костя расплылся в еще большей улыбке и, что-то представив, умиленно вздохнул, скрестив руки. Игорь же, как ни старался, не смог вытащить из друга больше ни слова.
Послышались возмущенные вопли Ромки и Демьяна, а вместе с ними и громкое тренерское «ах ты, пройдоха!». Даже не переглядываясь, игроки поспешили на поле.
Выскочив, Ленка, зажмурившись от яркого света фонарей, освещающих стадион, резко затормозила и врезалась в кого-то высокого, как поняла сама девушка. Не удержавшись на ногах, она, вдобавок ко всему, упала на свою «преграду».
«Преграда» же ловко подхватила ее, галантно подставив плечо. Свет стал менее ярким, и Лена увидела того, кто стоял перед ней.
- Майкл, ты там поаккуратнее с нашим талисманом! – воскликнул тренер, подходя к девушке и парню ближе.
- Не беспокойтесь, сэр, с ней все будет в порядке, - широко улыбнулся высокий парень, в которого врезалась Ленка.
Андрей, приложив палец к губам, заинтересованно встал на цыпочки, чтобы разглядеть, с кем там общается Дорофеева. Сергей удивленно присвистнул, а Дима, не сдержавшись, крякнул в стиле Ромки.
- Да это же Майкл Катнер, лидер сборной Англии собственной персоной! – воскликнул Демьян, не сумев сдержать эмоций.
Ксю скептически оглядела Катнера, затем пожала плечами, мол, ничего особенного, парень как парень. Алан, на ее взгляд, был посимпатичнее лидера национальной сборной Англии.
- Здрасьте, - неловко улыбнувшись, высвободилась из поддерживающих ее рук Майкла Лена.
- Здравствуйте, - отпустив ее, кивнул англичанин. – Майкл Катнер. Могу я поинтересоваться, как зовут столь красивую девушку?
- Ой, да ну что вы, не утруждайтесь, - язвительно пробормотал Ромка, уставившись куда-то правее Катнера.
Тут радостно вступила Аня, рассказавшая англичанину, что, в общем-то, ее зовут Лена и все такое, но, извините, какого черта вы здесь делаете?
- Эллен, значит, - продолжая улыбаться, протянул Майкл. – Ах, да, мы тут с ребятами прибыли газон опробовать…вы же не против? Извините, что без предупреждения, но нас самих тренер только вчера оповестил. Пока приехали, то, да се…
Встрял Демьян, заметивший, что Англия Англией, а в русском они еще как смыслят, эти забавные интеллигенты.
Невозмутимым оставался только Алан, наблюдающий, как рука Катнера то и дело пытается прикоснуться к Лене. Но невозмутимым лишь внешне, хотя и проницательный Костик заметил подергивающуюся жилку на шее Дербаева.
- Извините, но мне пора, - откланялся наконец Катнер, и, поцеловав Ленину руку на прощание, скрылся.
- Пренеприятнейшая личность, - процедил Гарик, а Ромка тут же согласно закивал.
- А мне понравился, - возразил Андрей, уже не испытывающий никаких чувств к Дорофеевой. Разве что, самую каплю жалости, но причины ее сам Левин пока не знал.
Тренер вздохнул, сообщив, что лететь им, скорее всего, придется в Краснодар: в Москве все поля были заняты, а в Питере им не дадут тренироваться англичане. Ленка тут же радостно подхватила, заявив, что как только они приедут к ней на родину, она тут же пригласит всех в гости, причем не только к себе, но и к Максу, которого еще только предстояло найти. Анька и Ксю согласно закивали, а Демьян, обожавший ходить по гостям и съедать все, что было в доме у хозяина, в предвкушении потер руки, переминаясь с ноги на ногу.
- Так когда летим? – обратился к наставнику Сергей.
- Прямо сейчас! – вскинув вверх руку, ответил тренер.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 20.11.2009 - 16:34
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
Как всегда потрясающе! Ну, просто слов нет :3

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Мятка
Дата 21.11.2009 - 22:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Insight
замечательно, превосходно, шикарно, легко и просто потрясающе!))) Эх, кажется большая часть команды влюбилась в Ленку smile.gif скоро её клонировать придётся XD

--------------------
user posted image

--------------------
©Аватар by Кошарэль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/163
Выносливость:
72/116
Сила:
95
Защита:
35
Метель
Дата 7.03.2010 - 15:45
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Insight
Когда продолжение будет? Фанаты твоего рассказа уже заждались *_*

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 13.05.2010 - 11:58
Цитировать сообщение

Кот

ооооооооой, как давно меня не было! Зато начиталась вдоволь! И повторюясь - офигенно!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата 2.07.2010 - 14:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ох ты ж..ребята, те, кто читал, простите, я сама долго здесь не появлялась. Мне обязательно нужно будет закончить этот рассказ, даже для себя.
Спасибо вам)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0293 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>