Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я буду ждать, Короткий фик о двух влюбленных...
Мистрель
  Дата 1.03.2009 - 04:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 2001
Племя: Грозовое
Уважение: 27

Иконка Племени
Сама идея пришла в голову очень давно, около года (!) назад. Но однажды пришло вдохновение, и я смогла отразить свои мысли в этом коротком рассказе)
Судите, но не строго - это мое первое "серьезное" творение по КВ...

Название: Я буду ждать...
-------
- Нет! Умоляю, не трогайте меня…
Худенькая кошачья фигурка съёжилась у корней старого дерева. Перед ней, отрезав путь, стояли пятеро котов. Самый крупный из них – явно главарь банды – приблизился к испуганной кошке и, ухмыльнувшись, произнёс:
- Не волнуйся, киска, пока мы тебя не тронем. – Он хищно оскалился. – Мне нравится наблюдать за страданиями жертвы…
Он обернулся к остальным бродягам:
- Вы только посмотрите, как она напугана! Бедная!
Грубый смех. Кошка еще сильнее сжалась, ожидая самого худшего.
Главарь занёс тяжёлую чёрную лапу для удара, и в этот же миг из кустов с боевым кличем выскочили четверо котов. Один из бандитов тут же в страхе бросился наутёк, остальные трое испуганно застыли, когда поджарый рыжий кот прижал к земле главаря банды. Он приблизил оскаленную пасть к перекошенной морде бродяги и прорычал:
- Это территория воинов Грозового племени. Убирайтесь отсюда!
- Вы нас не убьёте? – севшим голосом проговорил кот.
- Не сегодня. Но это было первым и последним предупреждением. Прочь!!
Разбойник вскочил и, поджав хвост, бросился в кусты, за ним в спешке скрылись его подхалимы. Рыжий кот прокричал им вслед:
- Попробуете хоть еще раз поставить лапы на нашу землю, и будете убиты!
Его слова ещё несколько мгновений эхом отдавались от высоких стволов сосен. Рыжий воин подошёл к напуганной воительнице и зарылся носом в её светло-рыжую шерсть.
- Ты в порядке, Морошка? Они ничего с тобой не сделали?
- Они… я не ожидала… - проговорила кошка сквозь слёзы. – Ах, Огнекрыл, если бы вы не оказались здесь…
- Всё уже в прошлом, - сказал Огнекрыл, оторвавшись от возлюбленной. – Теперь эти пожиратели падали и носа сюда не покажут!
Он обвил свой рыжий хвост с её палевым хвостиком, и они вдвоём направились к зарослям. Оставшиеся трое воинов многозначительно переглянулись и последовали за ними.

* * *
На открытой поляне возле пещеры воинов сидели рыжий кот и золотистая кошка, крепко прижавшись друг к другу. Их взгляд был устремлён наверх, туда, где в светлеющем розоватом небе угасали и растворялись белые звёзды.
- Морошка…
Она оторвалась от созерцания предрассветного неба и посмотрела на кота. Тот повернул голову и ответил ей взглядом, полным тепла и нежности.
- Я люблю тебя.
- И я тебя тоже, Огнекрыл, - улыбнулась воительница. – Очень сильно.
Воин прижался щекой к её щеке.
- Ты будешь любить меня, даже если нам придётся расстаться?
Морошка вздрогнула.
- Зачем ты так говоришь?
Кот опустил голову и задумчиво пошевелил хвостом.
- В последнее время меня что-то тревожит. Чувство скрытой опасности… - Он посмотрел в светло-зелёные глаза кошки долгим взглядом. – Я не знаю, что должно случиться…
Глаза Морошки вспыхнули.
- Никакой беде не под силу разлучить нас, слышишь? – произнесла кошка. – Я буду любить тебя вечно, клянусь!
Огнекрыл замер, а затем ласково лизнул возлюбленную в ушко.
- Я обещаю, что всё будет хорошо… - успокоил он.

* * *

- Нападение! На нас напали!!
Пронзительный крик прорезал ночную тишину в лагере Грозового племени. Коты в воинской палатке вскочили, непонимающе озираясь по сторонам. Встав на лапы, Морошка стремглав выскочила из палатки и увидела то, отчего кровь застыла в жилах: в лагерь через разрушенный вход вбегали незнакомые коты, обнажив когти. Ветер мгновенно донёс их запах до носа Морошки: точно так же пахли три дня назад те бродяги, которых прогнал патруль Огнекрыла. Выходит, этих разбойников целое полчище!
Через миг банда бродяг схлестнулась в схватке с воинами племени. Морошка кинулась было к сражающимся, но внезапно увидела, что несколько бандитов отделились от толпы и направились к детской, откуда доносился тонкий писк котят. Но королевы слишком слабы, они не смогут защитить себя и котят!
Кинувшись вперед, она вбежала в ясли и увидела, что матери, прижав уши, тесным полукругом встали между котятами и разбойниками. Через миг враги разом атаковали кошек. Не теряя времени, Морошка промчалась мимо полосатого кота, вынырнула перед ним и полоснула когтями по широкой морде. Зашипев от боли, противник отпрянул и кинулся вон. Морошка припала к земле, боковым зрением увидев, что королевам удалось прижать одного разбойника к земле…
Что-то тяжелое упало сверху и придавило к полу. Морошка увидела огромного темно-серого кота, который замахнулся, ощетинив когти. В следующий миг дикая боль пронзила плечо воительницы. Сквозь полупрозрачную пелену, колыхавшуюся перед глазами, она увидела, как кот целится когтями ей в глотку.
«Это конец…»
И тут со стороны входа послышался знакомый боевой крик. Огнекрыл ворвался в ясли и налетел на бродягу, сбив того с ног, но серый котище ловко перекувыркнулся и ударил огромными когтями воина в бок. Алые капли крови окропили земляной пол. Морошка с громким криком кинулась на разбойника и вцепилась зубами в серый загривок.
- Ах ты тварь! – прошипел кот и, схватив кошку когтями, ударил о твердый пол. В глазах Морошки потемнело, она слабо засучила лапами, пытаясь вернуться в настоящее, но черная пасть тьмы поглотила ее…

* * *

Морошка открыла глаза и увидела над собой встревоженное лицо Сойки, целительницы племени.
- Морошка, ты жива… - прошептала кошка.
Морошка вдруг поняла, что звуки битвы исчезли, только плач котят раздавался рядом. Значит, они прогнали бродяг?
Кошка медленно поднялась на лапы, поддерживаемая Сойкой.
- Где Огнекрыл? – тихо спросила Морошка.
Глаза Сойки тут же потускнели. Она махнула хвостом в сторону выхода из яслей. Морошка повернула голову, и ее сердце мучительно сжалось. Огнекрыл лежал около входа в ежевичные заросли, а вокруг него сгрудились грозовые коты. Не веря своим глазам, кошка захромала туда. Шаг… Еще один… Перед глазами колыхалась туманная дымка.
Подойдя ближе, она увидела, что воин лежит в луже собственной крови, текущей из разорванного горла. Глаза его были закрыты.
- Нет... Нет!!
Она словно со стороны услышала собственный крик отчаяния. Бросившись к телу воина, она остановилась над ним, не в силах поверить…
Огнекрыл слабо пошевелился и открыл зеленые, помутневшие от боли глаза.
- Огнекрыл…
Воин с усилием поднял глаза на возлюбленную.
- Прости, Морошка.. Я… сделал все возможное, чтобы защитить племя…
Палевая кошка наклонилась и зарылась носом в рыжую шерсть на шее кота.
- Ты же обещал… Обещал, что все будет хорошо, - глотая слезы, проговорила она.
Огнекрыл с усилием улыбнулся. Бока его тяжело вздымались и опадали.
- Сейчас я… ухожу… Но не навсегда.
Морошка замерла, глядя в глаза воину.
- Обещай, что будешь… ждать меня… в следующей жизни…
В глубине его глаз вспыхнул яркий огонь, и Морошка прошептала, понимая, что остался последний миг:
- Обещаю, Огнекрыл. Я буду ждать…
Через мгновение огонь погас в глазах кота, и он замер.
Грозовые коты горестно завыли, и этот плач эхом унесся к ночному небу. Морошка улеглась возле тела воина и, уткнувшись носом в пропитанный кровью бок, что-то беззвучно шептала.

* * *

Много лет спустя
На лагерь Грозового племени тихо опускались сумерки. Папоротники около пещеры учеников всколыхнулись, и оттуда грациозной поступью вышла золотистая кошечка. Остановившись, она с удивлением уставилась на рыженького котика, о чем-то беседующего с Клубком. Неужели это и есть новый ученик?!
- Привет, - поздоровался с ней котик. В ответ кошка фыркнула и сморщила нос:
- От тебя пахнет, как от ручного! Да я ни за что не соглашусь спать в одном гнезде с таким вонючкой!
Перед новичком, придав лицу извиняющееся выражение, выскочил Клубок.
- Ты уж прости Горчицу. Вообще-то, она не вредная…
- Вот еще! – огрызнулась Горчица. Этот комок шерсти заступается за домашнего котика! Куда делась его гордость?
Уже в палатке учеников Горчица ясно дала понять новичку, что дистанция между ними должна быть не менее двух лисьих хвостов. Тот в ответ лишь пожал плечами, выбрав место рядом с Клубком.
Горчица еще долго перешептывалась с Дымком о домашнем котике – кажется, Синяя Звезда дала ему имя Огонек, - но Дымок вскоре зевнул и закрыл глаза. По сопению Клубка кошечка поняла, что серый ученик тоже уснул. Горчица еще повертелась на месте, но спать не хотелось – странно, обычно она всегда засыпала первой... Может, это беспокойство за Горелого? Его ведь сильно ранили в той битве… Подняв мордочку кверху, она различила сквозь переплетение зарослей темное небо. Звезды сегодня такие красивые…
Краем уха Горчица услышала возню рыжего котика. Повернув голову, она наткнулась на взгляд ученика, который тут же отвернулся и опустил голову в пол. Сердце ученицы на какое-то мгновение пропустило удар… Да что это с ней?!
Фыркнув, Горчица повернулась к стене палатки и уставилась в переплетение корней. Но единственное, что она видела перед собой – это теплые зеленые глаза ученика. «Почему мне кажется, что я уже видела их раньше?», - лихорадочно думала Горчица. Однако скоро она тут же выкинула эту мысль из головы. Только сейчас почувствовав, что устала, кошечка поудобнее свернулась клубком и опустила веки. Но прежде чем она провалилась в сон, уши уловили тихий, призрачный шепот, слившийся с шелестом листьев на ветру:
Я буду ждать…

Иногда судьба, сжалившись над душами несвоевременно разлученных, снова сводит их пути вместе – в далеком будущем…
-------

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Rubin
Дата 1.03.2009 - 09:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Уважение: 11

Иконка Племени
красиво, я вот тока сейчас поняла кто это Горчица и Огонёк в твоём рассказе XD

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lonely
Дата 1.03.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Здорово))) Романтично, легко читается smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата 1.03.2009 - 16:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

О_о Вот это да! Я, конечно, не поклонница сентиментализма и романтики, но очень красиво написано! Необычно и очень грустно! Здорово!!!!!!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Мистрель
Дата 6.03.2009 - 01:11
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Rubin
Травинка
Ветреница

Спасибо всем)) Рада, что есть комменты ^^

--------------------

user posted image

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 6.03.2009 - 12:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Мистрель
Ммм... Любофф, любофф, любофф... Почему все так превозносят это чувство даже в фанфиках?) Интересно. Что еще сказать? Простой, легкий для чтения стиль, собственно, вся его прелесть и заключается в этой простоте. Нет, мне определенно пора уходить из рядов критиков, я вконец запутываю здешних авторов, и в итоге они сами не знают, чего хотят и чего от них ждет аудитория с палками и вилами в натруженныхз руках наготове. Но это так, к слову. Сама история из себя ничего особенного не представляет, таких сюжетов в каждом фэндоме десятки, и автор сам это прекрасно знает. Тем не менее от данного фанфика остается приятное послевкусие, я бы даже сказала свежее и немножко (хех) оригинальное. Возможно, суть рассказа и сводилась к тому, чтобы показать, как любовь сильна даже в кошачьем Хантеровском мире, и на что она способна. Пусть и не победила смерть, но так Судьба распорядилась... И хеппи-энд, и не совсем. Итог: написано с душою, качественно, романтично и даже в чем-то философично. В чем-то. Если философию в Хантеровском контексте вообще можно принимать за философию.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Листочек
Дата 15.03.2009 - 15:14
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Мистрель
Божественно... Написано очень красиво... Даже не знаю что сказать, всё уже сказали...
Hoffnung
ППКС)))

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Мистрель
Дата 17.03.2009 - 06:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Hoffnung
*__* *пялится на комментарий* вот это да! Спасибо, милая!! *тискает* Честно, не ожидала такого большого и подробного отзыва! Я так рада.. *растрогалась* Низкий вам поклон, товарисч! *стукается лбом о пол*
Листочек
Ничего, я все одно рада ^^ Спасибо!

--------------------

user posted image

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 18.03.2009 - 15:42
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Очень красиво написано)))

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 29.07.2009 - 13:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
WSS?
Готова подписаться хоть тысячу раз: ППКС
Мне очень понравилось. Молодец!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Мимолётная
Дата 11.08.2009 - 15:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 736
Уважение: 32

Иконка Племени
Супер!!!! мне очень понравилось wacko.gif

--------------------
user posted image
Мечтать не вредно...
--------------------
©Аватар by Мимолётная
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Снежнохвостая
Дата 12.09.2009 - 11:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 60
Уважение: 11

Иконка Племени
Ух ты! Здоровский фанфик!

--------------------
Дочь Грозы
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
148/148
Выносливость:
64/64
Сила:
58
Защита:
75
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0196 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>