Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пепел. Исполнение пророчества (Часть вторая), Продолжение рассказа "Пепел.."
Пестрохвостая
  Дата 10.08.2009 - 14:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 17

Иконка Племени
Пролог.

Ежевика метался на подстилке. То и дело его глухие, полные боли стоны раздавались в ночь, где на черном небе сияла половинка луны. Такая девственно чистая.. Такая яркая и открытая. Страшно подумать, что может случиться в такую ночь. Теперь страшно. Одна только мысль о том что эта луна может освещать груду окровавленных тел, была отвратительна. Половинка луны. Почти роковая дата.
Стоны широкоплечего кота давно разбудили его рыжую спутницу, которая до того спала рядом, прижавшись к нему своим пушистым боком. Теперь кошка с тоской смотрела на Ежевику. После смерти их сына ему каждую ночь снились кошмары. А жить он больше не хотел. Вернее, не мог, пока не отомстит. Но вот только кому? Белка тяжело вздохнула и вышла из палатки. Ей нужен был свежий воздух. Но как можно спокойно дышать, когда каждую секунду на твой лагерь могут напасть враги?
Внезапно Белка насторожилась. Кусты на том краю поляны зашевелились, и оттуда высунулась чья-то пестрая голова.
-Рыжинка! –радостно воскликнула Белка. –Неужели Листвичка тебя уже отпустила? Но почему ночью? Разве она не у Лунного Озера?
Пестрая кошечка подошла к подруге и тихонько заурчала.
-У Лунного... Но вообще-то я сбежала. Там такая скукота, честное слово! Лучше уж я к ней каждый день по много раз на осмотр заходить буду, чем торчать там сутками напролет.
-А не боишься как она вернется и заметит твой поступок? –улыбнулась Белка, -Ты вроде взрослая воительница, а иногда ведешь себя как малый оруженосец..
-Ну вот еще! –фыркнула Рыжинка. –Очень оно мне надо.. –она не договорила. Из палатки воинов опять донесся приглушенный стон. –Это Ежевика? Звездное племя, мой Ежевика?
Рыжинка забежала в палатку и остановилась около брата. На ее глаза медленно наворачивались слезы. «Это все из-за того что мой сын убил его сына. Теперь я почти ненавижу Острого Когтя. Но ведь я его мать!..». Белка, последовавшая вслед за Рыжинкой, с сочувствием смотрела на бывшую сумрачную воительницу. Ей хотелось ее как-то утешить, но она понимала, что та не даст этого сделать. Если сейчас Рыжинка почти плачет от противоречивых чувств и эмоций, это не значит, что ее гордость позволит ей принимать чью-то жалость.
-Ты изменилась.
-Это не я изменилась. Это изменился мир, в котором уже нет справедливости. Мир, который мы теперь ненавидим. –Рыжинка замолчала и вдруг принялась будить брата. –Вставай, соня, на нас скоро нападут! Проснись я сказала!!!
Ежевика резко распахнул свои янтарные глаза и сел на подстилке из мха.
-Что ты сказала?! –одновременно спросили Белка со своим другом.
Рыжинка зарычала от ярости. Шерсть встала дыбом. Одновременно с этим откуда-то из леса, неподалеку от лагеря раздался жуткий кошачий вой.
-Я не могу больше молчать! Поднимай всех!! Еще до того как мы на вас напали в первый раз, я слышала что в ночь половины луны племя Теней нападет во второй раз! Вот только теперь уже из мести!! –Рыжинка свирепо рванула землю когтями. –Я не могу больше молчать, понимаешь, не могу!! Я ненавижу их!..
Вой снова повторился, только теперь уже около входа в лагерь. Рыжинка выскочила на поляну и кинулась к тоннелю, в безнадежной попытке хоть немного задержать наступление. Ежевика лихорадочно метался от воина к воину, будя их, а Белка рыжей молнией влетела в пещеру учеников, на ходу поднимаю тревогу…

--------------------
Просто я существую... Такая, какая я есть...
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 10.08.2009 - 18:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
Мне понравилось, продолжай)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 10.08.2009 - 20:41
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Здорово! Мне понравилось)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Пестрохвостая
Дата 11.08.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Скоро первую главу выложу. Примерно сегодня-завтра

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Мимолётная
Дата 11.08.2009 - 15:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 736
Уважение: 32

Иконка Племени
Круто) Мне нравится biggrin.gif

--------------------
user posted image
Мечтать не вредно...
--------------------
©Аватар by Мимолётная
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Алая Роза
Дата 11.08.2009 - 19:47
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 5

Иконка Племени
мне нравится, молодец!

--------------------
Мои котятки: Светлолапка, Клёпа
Моя любоффь: Будете? А котят хотите?
Сестрёнки: Лапка С Коготком(младшая)
Родители: Ммм... Смешно даже как-то

Зайдите
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
54/54
Сила:
31
Защита:
44
Gay&funny
Дата 15.08.2009 - 12:12
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 455
Уважение: 28

Иконка Племени
Неплохо, мне тож понравилось smile.gif Только вот жаль что мало. Хочется поскорее узнать, что будет дальше)

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Чёрный Вихрь
Дата 16.08.2009 - 11:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Понравилось.Жду продолжения!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Пестрохвостая
Дата 16.08.2009 - 11:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Gay&funny
Чёрный Вихрь
Сейчас выложу..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Снежнохвостая
Дата 16.08.2009 - 11:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 60
Уважение: 11

Иконка Племени
Очень интересно! Продолжай!

--------------------
Дочь Грозы
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
148/148
Выносливость:
64/64
Сила:
58
Защита:
75
Пестрохвостая
  Дата 16.08.2009 - 12:18
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава первая. Ночная битва.

В ту ночь лес был пропитан криками боли и отчаяния, а воздух стал тяжелым и удушливым от пролитой крови.. Коты Грозового племени бились не за территорию, как раньше, а за жизнь, и это было в сто раз страшнее. Раньше они могли отступить, и потом попробовать отвоевать землю с новыми силами, а теперь им оставалось только одно – либо умирать, либо собрав остатки сил бешено молотить лапами воздух и когтить казалось бы нескончаемый потом врагов..
Ежевика бился с огромным серым воином по имени Змеехвост. Они несколько раз видели друг друга на Советах, и даже вполне дружелюбно болтали, но теперь все изменилось. Ежевика свирепо драл плечо серого противника когтями, тщетно пытаясь укусить его за горло. Однако сумрачный воин был опытен. Совсем рядом сражался Белохвост. Его светлая шерсть уже успела потемнеть от крови и теперь торчала во все стороны. Белохвост хрипел, пытаясь сбросить с себя тяжелую противницу. Наконец, это ему удалось, и он поспешил не помощь глашатаю.
Совсем рядом Рыжинка разъяренно шипела на щуплого черного воина. По запаху она догадалась что это был Еловка. Тот кружил вокруг Грозовой воительницы, выбирая удобный момент для атаки. Потом вдруг остановился и подозрительно прищурился.
-Предательница! –внезапно захлебнулся в неожиданной догадке Еловка. –Как ты посмела переметнуться на сторону Грозового племени, нашего врага?
-Кто сказал тебе что я предательница?! –зарычала Рыжинка. Еловка рисковал, говоря о ней такое да еще и в самый разгар битвы. –Я предала Грозовое племя! И то, только один раз, потому что ушла к вам! К отцу, которого теперь я ненавижу, как и вас всех!! –с этим криком Рыжинка кинулась на щуплого вона, выдирая из него клочья шерсти, и хорошенько трепя за уши.
В пылу боя никто не заметил, как какая-то рыжая тень скользнула в палатку целительницы. Молодой кот подошел к раненным, оскалив зубы. «Я – воитель… Я рожден убивать.. Я должен это сделать…» Кот склонился над одной из раненных. Пепельная, а это была она, приоткрыла один глаз, смотря на того, кто собирался вот так жестоко расправиться с беспомощной кошкой. Рыжий кот долго смотрел в ее голубые глаза, пытаясь найти там хоть малую толику страха.. напрасно. Во взгляде Пепельной горело лишь гордое презрение к ее будущему убийце. Она приоткрыла рот и с трудом выдохнула:
-Ну что встал.. убивай.. беззащитную коро.. королеву… Ну!..
Кот опешил. Он ожидал совсем не этого! Воин сделал пару шагов назад и тут же налетел на Белку, зашедшую в палатку целителя, что бы защищать раненных. Белка вздыбила шерсть. Кот испуганно попятился.
-Что ты здесь делал? –рявкнула воительница. –Хотел убить беспомощных раненных, да?! Убирайся! –зарычала она, кидаясь на кота. Белка прыгнула ему на спину, придавив молодого воина к земле, и вцепилась зубами в загривок, уже по одному воплю рыжего чужака поняв, что нашла его уязвимое место. Белка еще сильнее сжала челюсти, и воин отчаянно завыл. –Я узнала тебя! Ты сын Рыжинки – Огнехвост! Проваливай!.. –Воительница отпустила несчастного и он вылетел из палатки. Белка подошла к выходу. Котов из сумрачного племени становилось все больше, их свежие силы спокойно стояли по краям поляны, в то время как у Грозовых котов не сражались только котята и раненные… Белка оглушительно завизжала и рыжим вихрем кинулась в бой.
…Время шло. Луна медленно стала скатываться с бархатно-черного неба. А битва все продолжалась. Грозовое племя уже почти не стояло на ногах от усталости, но продолжало сражаться с сумрачными воинами, которых наконец-то становилось все меньше и меньше. Ежевика отбросил от себя одного из нападающих и встал на землю. Его бока были в крови, при каждом шаге он шипел, от боли в разодранном боку. Глашатай осмотрелся, пытаясь найти в этой бесконечной гуще сражения Белку и Рыжинку. Кто-то налетел на него. Ежевика выпустил когти и обернулся, но увидел лишь полные ярости глаза любимой.
-Где Рыжинка?
-Только что была рядом! – Белка попыталась привстать на задние лапы, но свалилась от усталости на землю. –Я больше не могу сражаться.. –воительница заплакала.. –Они скоро перебьют нас как котят!..
-Не перебьют. –мрачно сказал Ежевика. Он осмотрелся еще раз.. И понял что Белка скоро будет полностью права.. Бурый и Терновник из последних сил защищали палатку старейшин, Дым и Крутобок оказались заключенными в кольцо врагов, а Огнезвезд уже почти не стоял на лапах. В груди глашатая поднялась тяжелая волна ненависти. Он подскочил к ближайшему воину и повалил его на землю, вонзив зубы в глотку. Хватит жалеть их! Пусть он, Ежевика, и погибнет, но он заберет с собой в Звездное племя как можно больше сумрачных котов!
Поверженный противник завыл.
-Убирайся!
-Он и не подумает. –раздался чей-то спокойные голос. «Мракозвезд! Новый предводитель Сумрачного племени!»
-Это еще почему? –прорычал кто-то за спиной черного как ночь кота, с белым пятном на животе. Мракозвезд оглянулся и увидел перед собой прехорошенькую белоснежную кошку, с большими голубыми глазами.. – Вон из нашего лагеря! –Белая кошка кинулась на предводителя сумрачного племени…
В памати Ежевики сразу вспыхнуло воспоминание о том, как эту малышку посвящали в воительницы. Ледышка тряслась от нетерпения. Ей так хотелось получить новое имя! И вот теперь, два года спустя перед ним стоит одна из самых опасных воительниц его племени – Ледяная Пустыня.. И вот теперь эта воительница в одиночку пытается прогнать предводителя Сумрачного племени, при этом обливаясь кровью из прокушенного горла!?
Белая кошка остервенело рвала шкуру черного предводителя. Тот тщетно пытался выбраться. «Молодец! Если ее удастся прогнать предводителя, то его племя отступит за ним!» - вдруг понял Ежевика. Он хотел было помочь Ледяной Пустыне, но Белка его опередила.
-Вон отсюда, поганый трус!! –свирепо завизжала она. –Что б духу твоего здесь больше не было!!
Мракозвезд судорожно скреб лапами по земле. Ему никак не удавалось выбраться.. Боль делала его лапы свинцовыми, а визг строптивой рыжей воительницы действовал на него почти так же, как и когти ее соплеменницы, и все таки, он был сильнее их. Ему почти удалось выбраться, когда он заметил серую кошку, которая вдруг подбежала к нему, и оттащила от своего предводителя Ледяную Пустыню. Светлянка действовала быстро и решительно. «Углелап!» -крикнула она, и какой-то воин сбил Ежевику с ног, а Мракозвезда скинул с себя Белку. Светлянка моментально переключилась на новую противницу. Теперь она сражалась сразу с двумя врагами, но это не причиняло ей никаких неудобств! Она наоборот, то и дело смеялась над ошибками Белки и дразнила Ледяную Пустыню.
Это был переломный момент битвы.
Теперь от того, что сделает эта шустрая кошечка, зависела судьба котов.
Рыжинка случайно заметила свою дочь в гуще битвы. Услышала знакомый голос и, не веря собственному слуху, оглянулась. «Светлянка!» -ахнула Рыжинка.
-Что с тобой? –спросила Яролика, удачным пинком отшвырнув от себя сумрачного воина. Она посмотрела туда же, куда и Рыжинка. –Твоя дочь? – Рыжинка лишь кивнула в ответ, заворожено смотря на то, как ее дитя с легкостью управляется с двумя опытными воительницами. Но Яролика не нуждалась в ответе. Она одним гигантским прыжком оказалась возле их предводителя и сшибла его с ног. Мракозвезд зарычал, и они с Яроликой превратились к клубок клыков и когтей, во все стороны от которого клочьями летела шерсть. В тот же момент двое поджарых воителей оттащили от торжествующей Светлянки Белку и Ледяную Пустыню.
-Светлянка!
Кошка резко обернулась. В ее золотистых глазах мелькало изумление:
-Мама?
-Не хочешь найти себе противника по силам? – крикнула Рыжинка, и бросилась на свое дитя.
-Но ведь я твоя дочь! – отчаянно крикнула Светлянка, захлебываясь от той боли, которая теперь жгла ее сильнее материнских когтей. Серая кошка извернулась и укусила Рыжинку за хвост.
-Разве? –оскалилась Рыжинка, выдирая свой хвост из пасти дочери и со всей дури ударяя ее по уху. –А мне почему-то показалась что ты вражеская воительница! –Рыжинка вцепилась дочери в плечо. Он все же жалела ее, до сих пор не затрагивая горла..
-Но мама!...
-Проваливай! – Рыжинка резко поднялась с земли и отпихнула от себя свою дочь. –Ну!!
Внезапно Рыжинка осеклась и расширив от страха глаза уставилась на вход в лагерь. Оттуда вылетела Листвичка. Сказать что она была в ярости – значит не сказать ничего. Целительница громко закричала и… битва остановилась. Разъяренная кошка смело подошла к Мракозвезду. Тот стоял, ухмыльнувшись. Совсем рядом с ним лежала Яролика. У нее уже не было сил подняться..
-Что это такое? –дрожащим от злобы голосом спросила Листвичка. Она взмахнула хвостом, и Воробушек начал осматривать раненных. –Как вы посмели осквернить священную ночь половины луны? Вы бы еще во время Совета напали! –яростно взвизгнула Листвичка. Долг целителя запрещал ей вмешаться в битву, иначе бы Мракозвезду не повезло встретиться с ней в бою..
-Не твое дело, целительница-полукровка! –отвернулся Мракозвезд. Коты изумленно ахнули. Они все только сейчас поняли что целительницей Грозового племени, как и Речного, является полукровка!
-Разве это повод нападать в ночь половины луны? – злобно крикнула Листвичка. Мракозвезд лишь передернул плечами. Он же уже сказал, что это не его дело. Целительница задрожала от гнева. У нее уже когти чесались, показать этому нахалу, что статусом целителя не стоит пренебрегать.. и особенно не стоит этого делать с законами, указанными самим Звездным племенем!
-Уходим! – провыл в рассветное небо Мракозвезд.
Листвичка не выдержала.
-Да будет проклята та ночь, когда целитель поднял лапу на кота!..
Сумрачное племя покинуло поляну. Но Листвичку всем племенем путались отцепить от израненного Мракозвезда, который выходил последним…

Это сообщение отредактировал Пестрохвостая - 16.08.2009 - 12:20

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 16.08.2009 - 12:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Супер! Не ожидала) А.. как это связано в фиком "Пепел"?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 16.08.2009 - 12:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
О_о
Что значит, как? Ты Первую часть читала? Нет? Тогда описание прочитай... )

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 16.08.2009 - 12:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Читала, да ты не пугайся) Я понимаю, что это продолжение, но как это связано с тем пророчеством? Или в продолжении будет понятно?)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 16.08.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
В продолжении будет понятн. ) Ведь это только первая глава х)
Вы еще не ведаете моего великого и коварного замысла... х)))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 16.08.2009 - 14:38
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Не ведаем, и ожидаем, пока твое вдохновение очнется...
Кстати, Вдохновение Пестрохвостой, властью всего Вселенского Зла повелеваю тебе очнуться!
*гро-озно сверкнула глазами*
Короче, ждем проды)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 16.08.2009 - 14:42
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Если честно, и вперед забегая, то я уже все продумала.. Просто лапки напечатать не всегда доходят, в вдохновение вместо себя лень подсунуло... =(

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 16.08.2009 - 15:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Ясненько
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 16.08.2009 - 15:56
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Лень-великая штука)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Пестрохвостая
Дата 16.08.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Светлолапка
А творчество еще более великое х)
Как глава?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 16.08.2009 - 16:14
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Глава супер! Продолжения!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Чёрный Вихрь
Дата 16.08.2009 - 16:43
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Продолжение понравилось.жду новых глав!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 20.08.2009 - 09:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава 2.
-Ты понимаешь, что ты натворила?! Понимаешь или нет, я тебя спрашиваю?!! – Белка смотрела на свою сестру. – Поднять лапу на предводителя чужого племени это еще куда не шло. Но целительнице!!! Это... – Белка просто задыхалась от возмущения. – У меня слов нет. Просто нет. Теперь Сумрачное племя начнет разносить молву, что наши коты не следуют Воинскому закону. Это конец…
Листвичка беспомощно перевела взгляд в сторону. Там сидели: Ежевика, Рыжинка и Пепельная. И еще Воробушек. Они собрались в палатке целительницы. Зачем? Это им было неизвестно, но потребность в обсуждении произошедшего все же существовала. Существовала и не без успеха заменяла им всем причину их сборища. Рыжинка о чем-то шепталась с Ежевикой, а Пепельная молча смотрела на Листвичку и Белку. Второй же целитель лежал на подстилке и невидящими глазами смотрел на них из темного угла пещеры.
- Знаете, - сказала она, - Сумрачные коты ничего разносить не будут.
- Почему? – не поняла Белка.
- Ну вот смотри. Приходим мы все на Совет, и тут Мракозвезд заявляет: «Грозовые коты не следуют Воинскому закону!» У всех такое удивление. «Как так?» Нужны доказательства! И тут-то Мракозвезд начинает всем рассказывать захватывающую историю о том, как они просто так изгнали Речное племя с их охотничьих угодий, а потом так же беспричинно напали на наше племя. Мы отбили атаку, и Мракозвезд напал еще раз, но уже в ночь ПОЛОВИНЫ ЛУНЫ. Это как по-вашему будет звучать? – В глазах Пепельной засветилась озорная искра. – Да его самого растерзают раньше, чем он успеет вякнуть о том, что довел Листвичку и она напала на него, когда он уходил в окружении своих воинов! А потом еще ему придется признаться в том, что Листвичку от него отцепляло пол племени. Это же унижение перед всем лесом! Думаете, он на такое способен?
Ежевика встал и подошел к целительнице.
-А ведь Пепельная дело говорит. – глашатай с одобрением посмотрел на молодую воительницу. – Мракозвезду придется объяснять слишком много. Ему это будет не выгодно. – Глашатай прошелся по пещере и остановился возле Белки. – А ты как думаешь?
-А я вообще по этому поводу ничего не думаю!! – рыжая воительница продолжала смотреть на свою сестру испепеляющим взглядом. – Ты ничего нам сказать не хочешь, моя дорогая?
Листвичка замялась. Извиняться она не собиралась, а вот рассказать им о пророчестве пепельного рассвета.. Ей очень хотелось это сделать. Но вдруг время еще не пришло?.. Целительница вспомнила, как она хранила тайну Белки, когда она ушла в путешествие к месту-где-тонет-солнце без разрешения. Тогда ей приходилось хранить много тайн.. О чудовищах, о Белочке, о пророчестве Тигра и Пламени, потом о Граче.. Она может и эту тайну сохранить, вот только надо ли?
-Слушайте! – решилась Листвичка, - Я получила пророчество от Звездного племени.
- Это ты о пепельном рассвете? – оживился Воробушек. – Если да, то давным-давно пора было рассказать о нем.
- Ты думаешь? Ну ладно, слушайте все. В день, когда Сумрачное племя напало на нас в первый раз, Пепельная была тяжело ранена. Я сидела над ней, и звездное племя послало мне знак. Пророчество. Я увидела как Солнце вдруг осыпалось пеплом, и потом он засиял, и вспыхнуло три другие звезды. И чей-то голос сказал: «Земля укроется пеплом и придет власть тьмы, и будут закованы рассветы в лед. Но когда пепел соединится со светом, засияют новые звезды, лучи которых будут омыты кровью мести..»
В пещере воцарилось молчание. Потом Пепельная решительно произнесла:
- И что это значит? Это как-то связано со мной?
-Нет, не думаю.. Хотя такую вероятность исключать не следует.. – Листвичка тяжело вздохнула. – Воробушек! Может, ты знаешь, что означало это пророчество?
Слепой кот сощурил свой синие глаза. Воробушек размышлял, а стоит ли говорить о том что он действительно знает? Целитель встал и подошел к выходу из палатки. Солнце сияло вовсю – оно припекала его серую шерстку, и от этого по телу разливалось приятное тепло.
- Нет, я не знаю. – наконец ответил он. Медленно и нехотя.
Листвичка посмотрела на своего ученика. За ней на него обратили свой взоры и все остальные воители. Белка раздраженно махала хвостом, а Пепельная была неожиданно тиха. «А ведь я ему не верю!..» - пронеслось у нее в мыслях.
Ивушка устало вошла в свою палатку. Она почти двое суток стояла на ногах, и жутко устала. Ей казалось что все ее чувства просто растерзали на много-много маленьких кусочков и склеили из них подобие кошки. Она то и дело куда-то убегала, кому-то помогала. Что-то советовала… Целительница подошла к своей подстилке и с наслаждением вдохнула этот запах камыша и мха, обещающий ей несколько приятных и спокойных часов сна. Кошка рухнула на нее и с удовольствием закрыла глаза. Через некоторое время Ивушка уже спала, свернувшись в калачик, и прикрыв носик хвостом.
В этот день ей приснился странный сон.
«Ивушка! Ивушка!» Ивушка оборачивается, но никого не видит. Она пожимает плечами и продолжает дальше смотреть на огромные тучи, ползущие по небу. Тучи были низкими, поэтому Ивушке казалось, что она скоро сможет коснуться их лапой.. Подул сильный ветер и из этих туч внезапно пошел серый снег. «Пепел!» - с изумлением поняла серая кошечка.
Тут снова налетел ветер, да такой сильный, что Ивушку подхватило и куда-то понесло на огромной высоте.. Минуту спустя ветер стих, и кошка с ужасающим криком рухнула вниз. Она падала и никак не могла упасть. Ей казалось, что она даже не падает, а взлетает вверх. Это очень странное ощущение.. В желудке все будто переворачивается, а земля становится все меньше и меньше.. И тут целительница увидела то, от чего ее кровь превратилась в жидкое племя, и мертвенный ужас парализующим ядом растекся по телу.
Солнце было заковано в лед.
Ивушка с ужасом смотрела на это зрелище, и очнулась только тогда, когда какой-то Звездный воитель перенес ее обратно на землю. Он молчал и серьезно смотрел на Ивушку. Потом пепел на земле вдруг стал светиться и истекать кровью. Кошка попятилась со страхом смотря на землю и на кота в котором она узнала Пачкуна.
- Пачкун! Что происходит? – в панике крикнула речная Целительница.
Внезапно кровь взметнулась вверх и в небе зажглись три новых звезды. Их свет был неукротим и яростен, но навевал печаль..
- Запомни то, что я сейчас скажу тебе, дитя мое. – проговорил Пачкун смотря на Ивушку глазами в которых сквозила мудрость, - Земля укроется пеплом, и придет время тьмы, и будут закованы рассветы в лед… Но когда пепел соединится со светом, засияют новые звезды, лучи которых омыты кровью мести…
Ивушка вздрогнула и проснулась. «Я получила пророчество Звездного племени! Но что же оно может значить?»
-Невидимая Звезда! – истошно закричала Ивушка выбегая из палатки на поиски предводительницы Речного племени..
В этот же день такое же знамение получили целитель Сумрачного племени и племени Ветра. Они долго гадали над разгадкой, но это ничем не кончилось. Пророчество так и оставалось тайной для всех. Только одно все коты с уверенностью могли сказать – война будет продолжаться, и не закончится, пока это пророчество не будет исполнено. Вот только кто его может исполнить? И что оно значит? Версии были разные, но только в одном все сходились – грядет война. Война, в которой погибнет ни один кот. Война, в которой предводители отдадут Звездному племени не одну жизнь.
Грядет война четырех племен, которую не в силах остановить даже само Звездное племя…

[Добавлено в 09:07]
Сори что так мало. Т_т времени почти нет.. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Пестрохвостая - 29.08.2009 - 16:39

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 20.08.2009 - 09:26
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Великолепно! А я-то гадала, когда ты нам расскажешь полное пророчество...) Так держать!
P.S. А я знала, что Воробушек будет знать что-то, другим неведомое)
P.P.S. На "Ванили" твой фанфик можно разместить?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Gay&funny
Дата 27.08.2009 - 13:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Так-с, посмотрим...Описания - есть. Интрига - есть. Как всегда до самого последнего момента никому не понятное пророчество - 1 штука в наличии. Вредный кот, который считает всех тупее себя, поэтому и ниче никому не рассказывает - есть. С тетей грамматикой тоже в хороших отношениях...По меркам стандартного фика КВ все норм smile.gif Не лю, када придраться не к чему... huh.gif
Ага!
 — Ежевика встал и подошел к целительнице. беспричинно напали на наше племя
Порядок нарушен biggrin.gif Будьте добры исправить, а то теряем общий смысл! Ежевика и целительница беспричинно напали на наше племя...Хотя бы так smile.gif
Смотри, в следующий раз не проколись mad.gif smile.gif

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Чёрный Вихрь
Дата 28.08.2009 - 10:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Аффтар пишы исчо!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 28.08.2009 - 13:44
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Можно, размещай!
Только это еще не все! 1.gif

Цитата
Порядок нарушен biggrin.gif

Порядок чего?!...

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 28.08.2009 - 13:47
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Здорово!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Gay&funny
Дата 28.08.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Слова автора обрываются, идет не в тему предложение о Ежевике и потом дальше снова слова автора. Смысла нет...Хотя может такая задумка, ток делается это по-другому:
-...а потом так же...
Ежевика встал и подошел к целительнице.
-...беспричинно напали на наше племя.
Как-то так rolleyes.gif

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Алая Роза
Дата 28.08.2009 - 19:57
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 5

Иконка Племени
Пифы ефё, аффтар, а то не буду мыфкой делифся

--------------------
Мои котятки: Светлолапка, Клёпа
Моя любоффь: Будете? А котят хотите?
Сестрёнки: Лапка С Коготком(младшая)
Родители: Ммм... Смешно даже как-то

Зайдите
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/110
Выносливость:
54/54
Сила:
31
Защита:
44
Пестрохвостая
Дата 29.08.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Gay&funny
А, все, дотумкала! Просто когда копировала там что-то сместилось 1.gif
Исправила 1.gif

Ждите третью главу! Уже совсем скоро!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 29.08.2009 - 20:52
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
ждёмс)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Пестрохвостая
Дата 30.08.2009 - 11:00
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава третья. Что увидела Светлянка.
Светлянка высунула нос из палатки, и тут же получила по нему дождевой каплей. Кошечка чихнула и недовольно спряталась обратно. Небо вот уже второй день было затянуто тучами, из который беспрестанно лил дождь… Он лил, лил, лил и лил, и конца-края этому не виделось. «Тоска зеленая» – подумала дочь Рыжинки.
Светлянка вернулась в палатку воинов. Там, кроме нее, были еще двое котов: Снежинка, белоснежная королева, которая совсем недавно переселилась в палатку воинов, и лучший друг Светлянки – Небесный. Он был довольно щуплым, светло-серым котиком, чуть постарше самой Светлянки. Зато он был веселым и не унывал. Эдакая идеальная пара из них могла получиться, если бы не.. но не буду портить интригу, тем более что ты все узнаешь уже в этой главе. Все что необходимо.
-Да что же это такое? – пожаловалась Светлянка. – Если этот дождь скоро не кончится, у меня вся шкура облезет!
Небесный улыбнулся в усы.
-Не надо мне твоя шкура еще нравится!
Светлянка улыбнулась другу. Можно было просто так и поболтать, но Светлянке неумолимо хотелось наружу, а там, как назло, лил дождь. Противный, мелкий. Ливень был два дня назад, как раз на утро после возвращения Сумрачного племени из лагеря Грозы. После нападения на них. Серая кошка не выдержала и засмеялась. Она и Небесный – единственные кто видел, как Листвичка едва не убила Мракозвезда. Да, тогда все было жутко, но сейчас.. сейчас все немного изменилось.
Снежинка тоже высунулась наружу, и, к удивлению друзей, вышла на поляну.
-Дождь кончился! Видно, звездное племя пожалело Светлянкину шкуру. – фыркнула бывшая королева и начала умываться. Ветер то и дело раскачивал верхушки сосен, и оттуда слетали мелкие, но жутко противные капли дождя. – Нет, этот дождь просто невыносим! Он даже после окончания продолжает нас терроризировать! – возмутилась Снежинка.
Небесный вышел вслед за белой кошкой и остановился на поляне. Ему хотелось солнца. Да и вообще, многие говорили что он не совсем обычный воин Теней. Начать с имени. Это что за имя такое – Небесный? Среди Дубравников, Ррябинников, Лишайниц, Жабников и Мракозвездов – Небесный! Потом окрас. В Сумрачном племени мало у кого был светлый цвет шерсти. Белый – это редкость, вроде как природная аномалия. К тому же, бабушкой Снежинки была воительница Кровавого племени. Ей вроде как можно иметь светлую шерсть. А Небесный? У него же в роду одни чистокровные черные и бурые Сумрачные коты! А он светло-серый… Но нет, он был настоящим воином Теней. Его родословная и верность племени поводов для сомнений не давали.
- Нормальные воины Теней не любят много солнца. Мы издревле жили в тени и сумраке. – заметила Снежинка. Она знала своего соплеменника вдоль и поперек.
-Ну и ладно, все обычные и не любят его, а я эксклюзивный, и люблю! – отшутился кот.
Светлянка тоже вышла на полянку. Ее вдруг охватило странное предчувствие. «Скоро что-то случится. И это что-то очень плохое…» - поняла она.
–Знаете, - выдавила Светлянка, - а пойдемте поохотимся..
-Верно говоришь! – просияла Снежинка, - Небесный, пойдем с нами? – она умоляюще посмотрела на кота. Почти все племя знало, что Снежинка влюблена в этого серого кота, но сам Небесный упорно не смотрел в стороны белоснежной воительницы.. Кое-кто из любителей сплетен, старейшин, поговаривал, что ему, видно, другая нравится. А вот кто? Ведь он целыми днями только и делает, что охотится и со своей подружкой детства Светлянкой хихикает.. В общем, все сходились в одном: Снежинка любит Небесного, а он любит другую, но о том кто эта счастливица он рассказал только Светлянке.
Серый воитель кисло посмотрел на Снежинку, потом перевел взгляд не Светлянку.
-Нет. Знаете, я пойду, посплю.
Снежинка уныло вздохнула и поплелась в выходу из лагеря. «Мышеголовый!» - процедила Светлянка в сторону друга и кинулась за ней. Они вместе вышли из лагеря и направились в сторону одной небольшой полянки. Там всегда водилось очень много мышей и белок, к тому же, края поляны густо обросли травой, что давало двум светлым кошкам преимущество. В ней могла спрятаться и дичь, и охотницы…
Дойдя до поляны, подружки разделились. Снежинка сказала что пойдет поохотится чуть дальше поляны, а Светлянка решила поймать пару мышек и несколько белок на ее окраине. Серая воительница уже было бросилась на зазевавшуюся дичь, как ее привлек какой-то посторонний запах.
«Чужаки!»
Светлянка припала к земле и осторожно поползла в заросли. Оттуда она, тщательно скрываясь в траве, выглянула на поляну. Там стояло трое незнакомых ей котов. Воительница пригляделась по внимательнее, и поняла, что один из них – Мракозвезд. «Великое Звездное племя… Что здесь происходит? Кто эти двое?»
Внезапно Светлянка поняла, кем является второй воин. Ежевика! Хотя нет, стоп! Разве у глашатая Грозового племени есть этот уродливый шрам, перечеркивающий переносицу? А вон те следы когтей на боку? Дочь Рыжинки притихла, стоило ей увидеть что-то мерзкое, почти полностью скрытое шерстью, начинавшееся у горла этого странного кота.. Светлянка сглотнула. Эти шрамы и безусловное сходство с Ежевикой.. Да, сомнений больше не оставалось.
Это был Звездоцап.
Тогда проще простого догадаться, что за полосатый черный кот с льдинисто-синими глазами стоит рядом. Конечно же, это его сын Коршун. Спустя некоторое время Светлянка поняла что они разговаривают совсем недавно, и заметила, что тела Коршуна и Звездоцапа все же немного просвечивают. Воительница изо всех сил напрягла слух, что бы понять о чем они разговаривают.
- Ты сильный и властолюбивый кот, - убедительно рокотал Звездоцап. – И я вижу, что ты достоин власти не только над своим племенем, но и над всем лесом. Я предлагаю тебе небольшую сделку. Ты убьешь несколько котов, а я взамен этого, помогу тебе захватить власть над всем лесом.. Согласен?
-Мне льстит твое предложение, Звездоцап, - склонил голову Мракозвезд, - Но я хочу знать имена этих котов, и то, как именно ты поможешь мне получить власть! Я всегда старался ровняться на тебя. Я и Кровавая Звезда. Ты поистине великий кот. Я горжусь тем, что ты и твой сын пришли ко мне.
Звездоцап посмотрел туда, где пряталась Светлянка. Кошечка собрала всю свою силу и волю, что бы сдержаться, а не завизжать, и не удрать. Но призрачный кот ее не заметил. Он низко наклонился к Мракозвезду и что-то тихо ему прошептал. Светлянка изо всех сил напрягла слух, но ничего не смогла услышать.
- Вот это другой разговор! – довольно облизнулся Мракозвезд. – Я согласен, Звездоцап. Твое предложение мне нравится.
Светлянка опять едва удержалась, на этот раз от того, что бы не зашипеть от раздражения. Как же неудачно, что она сидит на другой стороне поляны! Ах, если бы только она была хотя бы на два лисьих хвоста поближе к заговорщикам…
- Но как я сделаю это?
Теперь в разговор вступил Коршун:
- Очень просто. Они вряд ли будут стоять всей оравой, и ждать, когда вы их убьете. Они разделятся на два или три боевых патруля. Потом я лично сообщу тебе, кого ты должен убить первым, и в каком патруле он находится. Если не сможешь убить сам – пусть их убьют твои воины!
Мракозвезд задумчиво склонил голову набок.
- Хорошо. Я лично прикончу того, кого мне прикажет Звездоцап. А остальное – дело лап моих воинов. Кого вы мне можете посоветовать?
Теперь уже Коршун наклонился к Мракозвезду так низко, что стал почти в полтора раза ниже ростом. (Теперь вы понимаете, насколько огромен был Звездоцап и его сыновья?)
-А как насчет .. Светлянки?.. – медленно произнес сын Звездоцапа, ничуть не понизив голоса, а сама кошка замерла в кустах. – Она внучка моего отца, и моя племянница. Да и потом, разве ты сможешь любить кошку, которая еще никому не порвала глотку, и не познала вкус чужой смерти на своих клыках?..
Светлянка распахнула глаза в немом ужасе. Воины никогда не убивают просто так! Даже во время битвы они стараются этого не допускать, а лишь хорошенько проучить противника. Почти одновременно с этим Светлянка вспомнила как Вчера, ранним утром, Мракозвезд к ней нагло клеился. Это было мерзко. «Он отвратителен.» - с ненавистью подумала Светлянка.
-Подумай только, какая из нее может получиться воительница, - продолжал Коршун, медленно обходя вокруг предводителя Сумрачного племени, - Яростная, свирепая, неукротимая, жестокая и .. властолюбивая, разумеется.
Светлянка шерстью на хвосте почувствовала, что Мракозвезд даже и не собирается сомневаться в словах мертвого предателя. Он лишь взвешивает их. Но Коршун умел убеждать. Сейчас он был похож на дьявола-искусителя в кошачьем обличье.
- Отлично. Я еще раз с вами согласен, - рассмеялся Мракозвезд. Он хотел сказать что-то еще, как вдруг из кустов не противоположной стороне послышался судорожный вздох, и на поляну белоснежной молнией выскочила Снежинка. Он задыхалась от ярости и возмущения.
-Как ты мог согласиться на все это, Мракозвезд? Ты же предводитель! Еще никто в нашем племени не смел усомниться в твоих действиях, но это уже открытое нарушение воинского закона! Да что там! Уже то что ты разговариваешь и заключаешь сделки с этими предателями, с этими убийцами, которые по брюхо в крови, это уже нарушение Воинского долга!! – бушевала Снежинка, как вдруг осеклась. В ее восхитительных нежно-желтых глазах зажегся ужас. – Ой..
Мракозвезд встал и подошел к воительнице. Его взгляд не предвещал ничего хорошего. Коршун был спокоен, а Звездоцап с одобрением следил за действиями предводителя.
-Я.. я ничего никому не скажу… обещаю, клянусь! – лепетала Снежинка отступая к самому краю поляны.
Светлянка зажмурилась. Она не хотела видеть того что происходит, но все равно видела. Не хотела слышать, но слышала. Она знала, что должна помочь подруге, но не могла. Тогда и ее саму тоже убьют. А так, оставшись в живых, она сможет помешать Мракозвезду… Звездное племя, как же ей страшно, ведь она ничего, совсем ничего потом не сможет сделать! А стыд за то, что она не помогла Снежинке, будет жечь ее всю жизнь…
Послышался отвратительный звук рвущейся плоти. Светлянка в ужасе открыла глаза. И неожиданно для себя тихо заплакала. Первый раз в жизни.. Там, на поляне, лежала Снежинка. Алая кровь хлестала из разорванного горла, окрашивая ее белую шерсть в темно-бордовый цвет, а глаза мертвой воительницы были широко распахнуты. Уже больше никогда в этих восхитительных, нежно-желтых глазах не загорится ни одно чувство..
…Спустя пару минут, Мракозвезд ушел к границе с Речным племенем. А Светлянка вышла из укрытия и с горестным, сдавленным криком уткнулась в шерсть той, которую любила, как родную мать. «Снежинка, прости меня. Я отомщу. Клянусь своей верностью Звездному племени, я отомщу Мракозвезду, и без раздумий отдам жизнь за твою память…»

Это сообщение отредактировал Пестрохвостая - 4.09.2009 - 15:18

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 30.08.2009 - 13:06
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Молодца.Пиши в том же духе.

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Светлолапка
Дата 30.08.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Молодец!!! Глава супер!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Дата 30.08.2009 - 18:25
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
*На глаза навернулись слезы*
Молодец, пиши дальше.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 30.08.2009 - 19:45
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Просто супер! У меня нет слов! Очень нравится!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 3.09.2009 - 13:39
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Блин, как я вас всех люблю, просто слов нет!

А слезы почему? Снежинку жалко?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 4.09.2009 - 13:51
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
И Снежинку, и Светлянку.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 4.09.2009 - 15:15
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Неуж то я и вправду до слез тебя довела? О_О

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 4.09.2009 - 18:42
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава четвертая. Ночь Кровавой Луны.
Яркий лунный свет щедро лился на землю. Он был того непередаваемого молочного цвета, как будто это молоко и льется на тебя с небес … да только это всего лишь лучи. Такие мягкие, нежные, ровные. Ничто не предвещает ничего плохого. И не может предвещать! Разве только что несколько небольших облачков возле сияющего лика луны.
«Кажется, Звездное племя не сердится на нас.» - с некоторой опаской подумала Пепельная.
В эту ночь она была сильно не в духе. Ее мысли занимали только две вещи – таинственное пророчество, которое по уверениям Воробушка не имеет к ней никакого отношения, и смерть Львинолапа. Его потеря жгла ее изнутри. Разъедала и растравливала душевные раны. Пепельная то и дело оборачивалась, и ловила себя на мысли, что он больше никогда не пойдет на Совет.. Зачем тогда оборачиваться, что бы по привычке крикнуть, где он там опять застрял? Зачем вообще вспоминать о нем, что бы не предавать его память? Зачем без него жить? Звездное племя свидетель, Пепельная много раз мечтала умереть тогда, в палатке Листвички, но только мысли о ее котятах не давали ее закрыть глаза и навеки провалиться в густую, бездонную тьму..
Воительница в очередной раз обернулась, и тут же резко повернула голову обратно, опустив ее низко к земле. Шкурой она чувствовала понимающий и сочувствующий одновременно взгляд Крутобока. Это было хуже всего! Теперь она не нуждается в жалости! Откуда этому серому великану знать, какая это боль – терять любимого? Да и откуда Пепельной было знать о красавице-Серебрянке, которую бывший глашатай любил, и которую потерял?..
Грозовое племя уже почти подошло к острову Советов. Огнезвезд уже было собрался прыгнуть на дерево, служившее мостом, как вдруг с острова разнесся чей-то пронзительный вой. Он взмыл в ночь, расколов ее на две половины. Луна на миг окрасилась кровью. С острова донесся еще один дикий мяв. Судя по запаху, все племена уже находились там! Огнезвезд во мгновение ока оказался на другом берегу озера, а за ним рванула вся остальная масса котов. Большинство гнало туда любопытство, а Пепельную тупая боль, которую она старалась хоть чем-то закрыть.
Пепельно-серая воительница приземлялась по ту сторону моста последней. Ее предводитель в это время уже сидел на скале. Было заметно, что он специально старается встать так, что бы между ним и Мракозвездом находилась Хмурая Звезда. При виде черного кота предводительница Речного племени неприязненно зашипела. Мракозвезд повернул голову в ее сторону и угрожающе ощерил зубы.
- Мы начинаем Совет! – крикнула Хмурая Звезда и вновь оглушительно завыла, прося тишины. – Первым будет говорить Огнезвезд!
Рыжий кот вышел вперед. Его уши были прижаты к голове от бешенства. Грозовое племя невольно стало еще тише. Раньше они никогда не видели своего предводителя таким… Огнезвезд тем временем повернулся к Мракозвезду и громко спросил:
- Я надеюсь ты можешь объяснить мне, что же именно привело вас в наш лагерь, в ночь половины луны, да еще и с полным боевым комплектом воителей? Что-то мне не показалось, что бы они пришли пожелать нам спокойной ночи!!
Поляна взорвалась возмущенными криками воинов Ветра и Речного племени. Грозовые коты свирепо рычали на Сумрачных воителей, но те лишь насмешливо фыркали. Мракозвезд поднял хвост, призывая остров к тишине. Только Пепельная этого не заметила, тщетно выискивая Уголька. «Да где же он? Ах да, он пошел на Совет раньше нас, небось сидит сейчас в компании котов из Реки..» - рассеянно подумала она.
- Это не твое дело. – спокойно ответил он и облизнулся, словно смакуя кусочек свежей дичи. – Бывшему домашнему котику не следует знать о всех моих замысла, ровно как и его дочери-целительницы, которая является полукровкой. Это недопустимо.
Какой-то старый бурый кот вскочил с земли и громко крикнул:
- Это в ночь половины луны нападать недопустимо!!!
Остальные воители завыли, поддерживая кота. Все кроме сумрачных воинов. Один из оруженосцев подбежал к нему и яростно зарычал, но уже в следующую секунду получил по уху от старика неожиданно сильной лапой. Мракозвезд спокойно наблюдал за этим. Даже, казалось, в его взгляде есть одобрение. Там же промелькнула тень ярости, когда сконфуженный оруженосец отскочил в сторону.
- В общем так! – рявкнул он, - Отныне мы будем править лесом! Вы все должны нам подчиняться, иначе мы убьем ваших старейшин и котят! В случае неповиновения, мои воины убьют и вас тоже! После этого наступит черед целителей! А уж потом пусть двое котов племени смотрят на то, что от их племени осталось: только глашатай да предводитель! – Сумрачные коты одобрительно завыли. Только несколько котов скользнуло под куст, прячась от взглядов соседних племен..
- Ты с ума сошел, Мракозвезд! – воскликнула Хмурая Звезда
- Заткнись!! – заорал черный кот. Глаза его неистово сверкали, словно он был сумасшедшим. – Кроме того, мы будем охотиться на ваших землях, и плевать нам на ваше никчемное мнение!
Ночь заполнилась криками. Три четверти котов что-то неразборчиво и возмущенно кричали. Молчали лишь трое: Светлянка и Небесный, скользнувшие до того под кусты, и Невидимая Звезда. В глазах серебристо-голубой кошки стояли слезы. Ее мать была сильной предводительницей. Ее брат отдал свою жизнь за свое племя и двух оруженосцев. Ее ученица умерла, спасая клан Падающей Воды и все лесные племена. А что может она?..
Невидимая Звезда подняла голову и устремила взгляд своих небесно-голубых глаз на Мракозвезда. В них сверкала настоящая ненависть. А миг спустя она выпустила когти и кинулась на предводителя племени Теней, и они оба рухнули вниз, сопровождаемые изумленным воплем Огнезвезда и отчаянным криком Хмурой звезды. Тот миг что они падали, стал мигом гробовой тишины.
А потом ночь взорвалась криками боли и кровью.
Четыре племени бились под полной луной, в ночь Совета, и никто, даже предводители, не могли остановить их. Кто-то кричал от ужаса, и на поляне не было ни одного кота, который бы не сражался с кем-то. Даже молодые оруженосцы бились против совсем дряхлых стариков, а воители не щадили никого. Большая часть мечтала об одном – порвать глотку Мракозвезда, отправив его на тот свет, но предводитель хорошо спрятался. Да и зачем ему сражаться, когда одни только его воины – а это не много ни мало все племя – могут с уверенностью одержать победу над остальными племенами, у которых по нескольку котов от племени на острове Советов?
- Великое Звездное племя, останови их!!!
Внезапно вопли боли и ярости, сменились криками страха и отчаяния. Лунный свет стал меркнуть! Но самый большой ужас у котов-воителей вызвало не это…
Что-то огромное, ужасающе черное наползало на луну. Туча? Глупец. Тьма откусывала от ночного светила по маленькому кусочку, в то время как коты не в силах оторвать от такого зрелища глаз, выли от страха. Время стало тягучим, плотным. Сколько времени прошло, прежде чем луна стала полностью черной? Месяцы, годы века?.. Это стало неважным. Луна медленно исчезала под пологом ночи…
Свет стал постепенно возвращаться, когда кто-то из молодняка громко заорал:
-Луна умирает!! Смотрите, она истекает кровью!!!
Вот тогда-то и начались все остальные неприятности…
Луна действительно стала истекать кровью. Небо вокруг нее медленно окрашивалось в пугающе понятный цвет, и это пятно расползалось и расползалось.. Коты громко выли от ужаса. Это было непередаваемое ощущение – смотреть на ярость Звездных предков, вызванную столь яростной битвой, и столь дерзкими словами. Вскоре и сама луна начала нагреваться. Она становилась все краснее и краснее, пока не приобрела тот странный оттенок красного, который часто встречается у чудовищ Двуногих. Теперь это была уже не луна. Это было что-то низкое, ужасающее, пугающе красное. Даже кроваво-алое, ибо этот цвет нельзя было назвать по-другому.
На острове воцарился хаос.
Коты бестолково бегали по острову, не переставая выть от холодящего кровь ужаса. Многие, обезумев, бросались в воду, и плыли своему берегу, так как единственный «сухой» выход был полностью окружен котами, спешившими покинуть Совет. А хотя, что его покидать? Он уже и так был сорван… Наконец, остров опустел. На нем осталось только двое котов.
Они оба были черными, словно вороново крыло, но тот что поменьше, больше походил на темно-серого, чем на черного. Но их объединяло две вещи – их невозможно было различить во мраке, и они оба ощущали ненависть. Это была не та ненависть, с которой Невидимая Звезда совсем недавно кинулась на Мракозвезда. Она была иной. Такую ненависть надо вынашивать годами. Она разъедает тебя изнутри, и со временем ты становишься похожи на высохшую кучку барсучьего дерьма. Ты становишься столь же мерзким и злобным. И всем отвратителен, кроме таких же, как и ты сам. Но зато тебя все боятся…
Уголек подошел к Мракозвезду. Тот приветливо ему кивнул. Ни один из них внимания на алую луну не обращал, тем более что она уже становилась белой. Эти два кота встретили друг друга так, будто были старыми друзьями. Ненависть объединила их.
- Что ж, пришел, значит.. – задумчиво сощурился предводитель.
- Пришел как видишь, - негромко ответил ему Уголек, - Меня заинтересовало твое предложение. Убить ручную кошку в обмен на глашатая. Идет. Встретимся с тобой через три рассвета.
-Погоди-погоди, - хрипло рассмеялся Мракозвезд. – Ты еще не обо все знаешь. Постарайся сделать так, что бы тебя никто не заметил. И этот заносчивый серый целитель тоже на тебе. Как его там, Воробушек? Слишком заносчивый. Такой не буде подчиняться, тот даже свою наставницу, эту чокнутую полукровку, небось не слушает. Я в этом почти полностью уверен.
Уголек сел и обвил лапы хвостом. Он был странно спокоен.
- А его-то как?
-Что, боишься Звездного племени?
- Скорее его звезданутой матери, - глаза воина вспыхнули и тут же погасли. – Да и с отцом проблемы мне не нужны.
- Проблемы с Ежевикой беру на себя. Да и вообще, все кто близок этому шелудивому ручному котику, слишком завышены в Грозовом племени, не находишь? – вкрадчиво спросил Мракозвезд, нервно дернув кончиком хвоста. Это был ключевой момент, поведется на власть Уголек, или нет?
И он клюнул на эту приманку.
- Да, ты, пожалуй, прав. Его дочь и внук – целители. Вторая дочь, - тут его глаза снова странно лихорадочно засветились, подруга глашатая.. А племянник и друзья вообще самые уважаемые кот племени!
-Племянник? – заинтересовался огромный черный кот. – А вот это уже интересно! Кто он?
Мракозвезд продолжал испытующе смотреть на Уголька. Тот уже в ярости царапал землю окровавленными во время битвы когтями.
- Да Белохвост же! Такой здоровенный белый котище!
- Сделаем так. Ты делаешь свою работу. И мы встречаемся через три рассвета. Вместо меня может прийти Змеехвост. Ты рассказываешь ему, что и как. А потом я выполняю свое обещание. Можешь мне поверить – после этого все будет в твоих лапах. – рокотал Мракозвезд.
* * *
Пепельная и Рыжинка сидели возле палатки воителей. Утро только начиналось. Весь лагерь спал. Почти сутки прошли с момента окончания разговора Мракозвезда и Уголька. Кошки сидели, тесно сблизив головы, и тихонько о чем-то перешептывались. Но не будем им мешать.
Дул сильный ветер, а тучи покрыли собой все небо, но это совсем не мешало осветиться ему алым где-то в стороне. Трещали ветки, беспощадно гнущиеся ветром. То и дело с крон деревьев слетали мелкие сучки, но и иногда кое-что покрупнее отламывалось. Солнце уже должно было встать и освещать землю, если бы не тучи, а по земле полз туман. Он все поз и полз, извиваясь подобно дикой змее. Рыжинка изумленно принюхалась. Запах показался ей странно знакомым. В мозгу шевельнулось давнее, почти забытое воспоминание..
Старый лагерь грозового племени. На небе и деревьях танцуют оранжевые отблески. Рядом с маленькой Рыжинкой стоит большая, полосато-золотистая кошка. Рыжинка чувствует ее внезапно нарастающую панику. Золотистая кошка начинает лихорадочно оглядываться, как вдруг раздается голос Огнезвезда
-Все здесь?
Кошка кидается к рыжему коту и начинает причитать.
-Ежевичка! Я потеряла своего Ежевичку! Только что он был здесь, я отвернулась на секундочку а он уже и пропал!

Рыжинка осеклась на полуслове. Отблески на тучах стали ярче, а треск вдвое сильнее.
-Пожар!!
Из воинской палатки выскочил Уголек. За ним все остальные. Воины моментально рассыпались по лагерю, будя своих соплеменников. Уголек решительно направился к детской.
Глаза черного воина хищно блеснули, при мысли о ее обитателях…

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 5.09.2009 - 09:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Просто супер! Таак интересно! Ничего больше не могу сказать, твой фанфик просто нельзя описать словами!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 5.09.2009 - 10:53
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Приятно это слышать х)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 5.09.2009 - 11:11
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Почти...
Новая глава - просто бесподобно, продолжай в том же духе)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 5.09.2009 - 11:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
На Ванили ты эти главы как выкладываешь? По очереди, или ждать будешь, пока все напишу?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 5.09.2009 - 11:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
На ваниль в каталог статей я уже закинула, потом, когда наберется побольше фанфиков, все сразу выложу.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 5.09.2009 - 13:11
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Вот уж я не думала, что ТАК буду ждать обновлений ^^

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 5.09.2009 - 15:41
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
happy.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 6.09.2009 - 12:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Нравится последовательность, приличный авторский язык, ощущение наличия интриги с первых же слов. Не читала первую часть, однако скилл писания руками чувствуется в повествовании какой-то не_поверхностностью, мб даже определенной долей эпичности происходящего. Типа это все не просто так, у автора в планах есть что-то, достойное внимания. Не знаю, как обьяснить, в общем, есть то, чего в большинстве фанфиков нет. Описание битвы в первой главе великолепное, но конец, ИМХО, чуток смазан. Некоторые сцены выглядят набросочными, например пророчество во сне Ивушки. Можно было как-то распротранить, сгустить краски описаниями, а получилось суховато. Вопрос: с какого перепугу коты в Сумрачном племени расово неправильны? Первый книжный "ариец", всплывший из остаточных воспоминаний - Чернопят. Он же белый. И не полукровка, насколько я помню. И еще, один момент, от которого я бы посоветовала отказаться: переключение фразочками типа "не буду портить интригу, тем более что ты все узнаешь уже в этой главе" читательского внимания с истории на автора. Имхо, есстно. И проверяй текст в Ворде, ошибки редко встречаются, но встречаются же.
Алсо, фанфег винрарен. Люто плюсую.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 9.09.2009 - 10:23
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
*Долго и внимательно изучает коммент*
Буду исправляться. Огромное спасибо за нормальную конструктивную критику.

Цитата
Типа это все не просто так, у автора в планах есть что-то, достойное внимания.

Конеш не просто так! У меня все слова тщательно продуманы, каждый шаг имеет свое последствие, все тесно связано... Единственное чего я боюсь - это предсказуемости. Не дай Звездное племя, кто-то догадается о том, что будет в следующих главах - с горя повешусь!..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 9.09.2009 - 13:48
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестри, а прода скоро будет? rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Nighteengale
Дата 9.09.2009 - 15:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Не за что, у меня этого добра на три поколения вперед.)
Дык я ж вот как-то прям даже и... Хз. оО Читала залпом, почти все сразу, и предсказуемости не заметила. До сего момента тебе, имхо, удавалось сохранять сюжетную линию от штампов и повторений.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 12.09.2009 - 09:53
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Да, возможно сегодня.
Первый раз мну назвали Пестри.. О_о

Nighteengale
Приятно это слышать х) По себе знаю, что такие фики, с кучей повторов, да еще и предсказуемые, читать неприятно..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 14.09.2009 - 08:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Извини sad.gif dry.gif
Просто я привыкла, что на форумах Пестролистых (и на них похожих) называют Пестри...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Nighteengale
Дата 14.09.2009 - 09:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
И где же обещанное "сегодня" продолжение?

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 16.09.2009 - 12:41
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Ничего страшного, мну нрав х)

Nighteengale
Извиняюсь. С инетом проблемы... ((((

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 16.09.2009 - 12:53
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Бывает, сочувствую.) Ну теперь-то выкладывай, от интереса неудовлетворенного можно заболеть)

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 16.09.2009 - 12:59
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
*пакостно хихикает* интригу тяну )
*подавилась смехом* аа! Ворд артачится!!!!!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 16.09.2009 - 13:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Не растягивай слишком сильно: упустишь, а она - хлабысь тебя по руке.)) Гррррррр на него! *очень натуралистично издала боевой рёв ааргхов*

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 16.09.2009 - 13:15
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
Т_т чертова программа!!! Чертов брат!! Пол главы съело, и все следующую!..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 16.09.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Ну блин же! dry.gif

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 16.09.2009 - 13:29
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
Ладно, спокойно.. Сейчас по памяти снова наберу и выложу.
Пока не удовлетворю любопытство читателей - не слезу с компа!
[Добавлено в ]
Глава пятая. Первая жертва.
Пепельная стремглав летела к выходу из лагеря. За ней, дружной гурьбой неслись оруженосцы. Чуть дальше, за ними, летели на всех парах остальные воины, с Ежевикой и Огнезвездом во главе. Белка выводила старейшин.
Коты поспешно уходили из лагеря. Он еще был цел, но огонь, разгоревшийся на границе, неумолимо подступал к лагерю под неумолимыми порывами ветра.
- Пересчитайтесь! Все ли здесь? – зычно крикнул предводитель.
Коты продолжали метаться от своих друзей к своим близким и родным, и обратно. Спустя недолгое время в залитый огнем рассвет вознесся неуверенный утвердительный хор. Без разговоров и лишних команд Грозовое племя направилось к озеру.
Путь был не самым легким. То и дело приходилось останавливаться и искать какого-нибудь не в меру храброго котенка, который додумался сбежать из под опеки матери в самый неподходящий, или напротив, подходящий, с какой стороны посмотреть, момент. Старейшины были уже не те что раньше, в молодости.. Больше всех отставала Кисточка, настолько древняя, что даже само Звездное племя удивлялось что она не у них.
Много хлопот доставляли и две беременных кошки – Милли и Белолапа, которые со дня на день должны были окотиться. Будто специально не рожали, как знали о пожаре! Ведь если бы котята уже появились, проблем с ними было бы в два раза больше.. Оруженосцы громко подвывали от ужаса. В их воображении они уже сто раз спаслись от смерти, а пламя пожара следовало за ним по пятам, норовя оставить незадачливых фантазеров если уж не без хвоста, то с сорванным от воплей голосом точно. Проще говоря вместо племени коты превратились в одну огроменную кучу спятивших от ужаса кошаков. Если бы не собранное спокойствие старших воинов, то многие бы имели все шансы обезумить от ужаса, и погибнуть в огне.
Но самым страшным было не это. Пламя – сильный гипнотизер, и плох тот кот, который во время пожара имеет неосторожность засмотреться на его обжигающие языки, пляшущие вокруг него. Огонь завораживает несчастного, и он продолжает стоять, не двигаясь, пока коварные языки огня не подберутся к нему вплотную. Смертоносная красота огня заставляет кота гореть в пламени заживо, и это самое ужасное, что может с ним произойти – огненное оцепенение, или огненное ослепление. Бедняга даже не кричит от боли – он попросту ее не может ощущать, но она есть…
Спустя некоторое время племя прибыло к озеру, где им ничего не угрожало. Коты поспешно сбились в кучку. Кто-то причитал, а кто-то вспоминал пожар в старом лагере. Ежевика прижался боком к сестре. Во время пожара в старом лесу он чуть не погиб, и теперь страх огня живет в нем, заставляя мучительно вздрагивать, когда он видит отблески далекого воспоминания в своей жизни. Рыжинка успокаивающе улыбнулась брату.
-Я с тобой. Все хорошо, не бойся, - твердо произнесла она.
Внезапно из кучи котов послышалось неясное шушуканье, перешедшее в дикий вой.
-Что случилось? – Пепельная так и подскочила на месте, когда услышала этот звук.
- Уголька нет! – взвизгнула Белолапа. Она еще что-то хотела сказать, но вдруг повалилась на землю и застонала. К ней подбежала Листвичка, а Пепельная поняла, что ей просто нестерпимо хочется, что бы это все оказалось сном, и она проснулась! Прямо сейчас, сию минуту!
- Что с ней? Что случилось с Белолапой?
Листвичка подняла голову и громко проорала, уже не сдерживаясь:
-Да ничего с ней не произошло! Просто у нее схватки начались! Мне срочно нужна водная мята! – целительница лихорадочно переводила взгляд с одного соплеменника на другого, пока ее взгляд не наткнулся на Пепельную. «Она – это Пепелица! Она точно сможет любой ценой достать водную мяту!..» - Пепельная! Марш к озеру, принеси мне немного мяты! – Листвичка тихонько вздохнула и добавила, - Если слишком сложно, не рискуй.
Пепельная кивнула и опрометью кинулась к озеру, в поисках этой травки со слабым, но приятным запахом. Листвичка тем временем нежно ворковала над Белолапой. А в племени кто-то продолжал громко причитать по поводу исчезновения Уголька.
- Я найду его! – звонко выкрикнула Белка и, не дожидаясь ответа, убежала в лес.
Пепельная стремглав неслась к озеру. Ночь скрадывала расстояние, и поэтому кошка едва не взвыла от удивления, когда ее лапы вдруг обожгло холодом, а шерсть на животе вдруг промокла и потяжелела. Воительница раздраженно зашипела. Ее дико раздражала вся эта ситуация.
Уголек – пропал.
Во время пожара.
Взгляд воительницы упал на ромашку, и Пепельная вдруг вспомнила, что она снимает жар, входит с полоскание и имеет слабое обеззараживающее действие. «Странно.. Откуда я это все знаю?» Пепельно-серая воительница продолжала упрямо идти вдоль кромки воды, пока не почувствовала слабый запах. Нежный, щекочущий, почти неуловимый..
Водная мята!
Кошка кинулась на этот запах, неудачно зацепившись лапой за ромашку.
- Да что же это такое! - процедила Пепельная и стала в таком положении обгрызать небольшой кустик водной мяты. Она щекотала нос, отчего воительница морщилась и часто чихала. Наконец эта пытка закончилась. Кошка соскочила и, перекусив стебли ромашки, кинулась к своему племени. Мысль о том, что с Белолапой может что-то случится жгла ее разум раскаленным прутом. Но в то же время ей не давало покоя глупое раздражение на этот чертов цветок, эту несчастную ромашку, которая отняла у нее кучу времени..
[Добавлено в ]
это только половинка (

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 16.09.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Пестрохвостая
о_о, просто потрясающе... Прочитала все на одном дыхании: отлично написано, речевых, да и грамматических ошибок нет, очень интересный и занимательный сюжет... Нравится, что с первых слов чувствуешь интригу фика, умеешь держать внимание читателя до последних строк.
В общем очень и очень понравилось. С нетерпением ждем продолжения!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Чёрный Вихрь
Дата 17.09.2009 - 11:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто!Как у Эрин Хантер получается

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 08:23
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Метель
Спасибо )

Чёрный Вихрь
Цитата
Как у Эрин Хантер получается

*тихонько шизеет*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 18.09.2009 - 09:58
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Не надо шизеть!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
  Дата 18.09.2009 - 10:02
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Твоя похвала возымела положительный эффект! Ловите продолжение:
Тем временем Белка неслась сквозь лес. Ей то и дело приходилось перепрыгивать через поваленные деревья, что затрудняло ее путь, и только отнимало время. Было и еще кое-что. Ветер переменился, и пожар обошел лагерь стороной, но в его власти полностью находились все подходы к нему. Белка остановилась.
- Уголек!! Ты где?..
Ответа не было. Все звуки поглощал рев огня, и Белка даже саму себя с трудом слышала в этом безумном огненном мире.. Воительница снова сорвалась с места и побежала в лагерь. Однако уже через пару десятков лисьих прыжков она остановилась, оглушенная звуком еще более жутким, чем шум пожала. По лесу прокатился протяжный, неестественно громкий стон. Белка вздрогнула, а в следующий миг она поняла, что неотрывно смотрит вверх. Огромное дерево, полностью охваченное огнем, с громким скрежетом рухнуло на землю, надежно отрезав воительнице путь к лагерю.
Белка побежала в другую сторону, пытаясь обежать мертвое пылающее дерево. Но перед ней вдруг выросла сплошная стена огня. Абсолютно непроницаемая. Рыжая кошка развернулась и постаралась обежать преграду с другой стороны, и едва не завыла от отчаяния, когда увидела ту же самую картину. Теперь кошка смотрела на дерево. Решиться на это было безумно сложно.
Дочь Огнезвезда крепко зажмурилась и резко распахнула глаза. Сердце забилось во много раз быстрее. Нет, оно не хотело останавливаться. Оно хотело жить еще долго, очень долго. Белка разбежалась и подпрыгнула вверх. На краткий миг ей показалось, что она сгорит заживо, что она уже пылает, подобно этому дереву, через которое она прыгала. Весь мир на короткую секунду превратился в сухой жар, а потом Белка вдруг осознала, что стоит на твердой земле, а огонь остался позади нее, немилосердно жгя шерсть.
Рыжая кошка понеслась прочь от этого ужасного места. Она бежала к лагерю так быстро, будто у нее за спиной выросли крылья.
Если бы только она успела.
Или опоздала..
Пепельная наконец добежала до своего племени. Отчасти потому, что от запаха этой мяты ее начинало тошнить, и потому, что ей казалось, что она вся насквозь провоняла этой проклятой ромашкой, в которой так неудачно запуталась лапой!
Листвичка безуспешно пыталась успокоить.. нет, не Белолапу, а Березовика, отца ее котят. Он нервничал больше чем рожающая кошка и этим сильно отвлекал целительницу. Листвичка уже всерьез начала подумывать о том, что бы как следует дать ему по уху, но Рыжинка ее опередила.
- Не ори!! Еще ничего страшного не произошло.. – договорить она не успела.
-Листвичка! – Пепельная выбежала к ней, - Вот мята!
-Отлично! – мяукнула Листвичка и дала пару листиков Белолапе, - Вот так, моя хорошая, разжуй и проглоти. Эта травка поможет тебе справиться куда как лучше.
Белолапа поспешно проглотила листья, и тут же опять застонала.
- Все хорошо, не волнуйся! Первый котенок пошел!
Племя затихло. Рождение котенка – что может быть лучше? Некоторое время были слышно только как сопят оруженосцы и тихонько ахают воины. Множество хвостов одновременно колотило по земле, и коты резко подскочили от неожиданности, когда Березовик вдруг громко закричал. Однако его крик никто не успел разобрать – Пепельная тут же накинулась на него и бесцеремонно заткнула ему пасть лапой. Молодой отец отчаянно забрыкался, но затих, едва заслышав нежный голосок Листвички:
- Молодец, Белолапа! Потерпи еще немножечко, еще самую чуточку, все идет просто замечательно!..
Белолапа сумела улыбнуться и тихо прошептать:
-Надеюсь, что такое плохо, я никогда не узнаю… Мне и этого «замечательно » с лихвой хватило.
Кошка снова застонала, но на этот раз боль была намного меньше. Второй, и последний, котенок тоже спешил появиться на свет. Коты снова затихли. На этот раз никто не смел даже ударить по земле кончиком хвоста. Коты сидели очень тихо, чуть приоткрыв рты от нетерпения, и совершенно позабыв о пожаре. Однако он не забыл о котах, и напомнил им о себе – в лесу что-то оглушительно затрещало, и в рассветное небо взмыл целый сноп искр.
-Отлично! Мальчик и девочка! – крикнула Листвичка.
Племя одобрительно зашумело, на все лады поздравляя и новорожденных, и Белолапу, и Листвичку. Новоявленная мать тут же дала котяткам имена – первого, мальчика, она назвала Листочком. Он был белый, с палевыми полосками. А его младшая сестра, полностью рыжеватого цвета получила имя Искорки. Не столько за окрас, сколько за то, что родилась в тот момент, когда в небо взмыли искры бушующего пожара. (Прим. авт. – Белолапа белая, с зелеными глазами, а Березовик палевый. Хотя из-за его имени многие думают, что он тоже белый с бурыми полосками-пятнышками, или светло-серый.)
Идиллия. Но ей не суждено было продлиться долго..
-Ромашка!! – истошно завопил кто-то из старейшин. – Где она?
Пепельная вздрогнула. Неужели еще и эту дурацкую ромашку, в которой она запуталась, принести нужно было? Однако речь шла не о цветке…

Это сообщение отредактировал Пестрохвостая - 18.09.2009 - 10:08

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 18.09.2009 - 10:20
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Замечательно! Ты пишешь все лучше и лучше) *надеюсь, что и у меня появится вдохновение, что я его сегодня не полностью растратила на сочинение xD*
Пиши дальше)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 10:24
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
О-о-о!.. Ты все лучше и лучше хвалишь мое творчество, тешишь, так сказать, мое честолюбие ))) пойду опять писать, пока вдохновение на похвалу прибежало ))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 18.09.2009 - 10:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Прикольно. smile.gif

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 10:37
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
*отвлеклась от фика на секундочку и смахнула слезу. Что, от отзыва прослезилась? Наивные...*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 18.09.2009 - 10:48
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
До крови из носу люблю такие развернутые комментарии. wacko.gif Описывают суть и дарят радость автору, не напрягая читателя, ибо я же не читала же.))

Мавр сделал свое дело? Мавр может уходить.

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 10:51
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
А проду читать?
Уже выкладываю, пару строчек осталось...
[Добавлено в ]
Кровь Белки превратилась в жидкое пламя, когда она увидела эту картину.
Палевая кошка тихо стонет от боли, захлебываясь в собственной крови, в то время как над ней возвышается темно-серая тень. Убийца. Кот, который наслаждается чужой болью. Все глубже и глубже запуская в жертву когти. И все медленнее и медленнее разрывая ее беспомощное теперь тело.
Уголек и Ромашка.
Кровь хлестала их разодранного живота Ромашки. Она лишь беспомощно и тихо что-то шептала, обратив свой взор к небу. Белка поняла, что бывшая домашняя кошка в последние минуты поверила в Звездное племя. Что-то алое, пугающее понятное, тоненькой струйкой текло изо рта Ромашки. Когти ее убийцы продолжали терзать ее, но жертва словно этого не замечала. Она смотрела в небо. В последний раз. Но не смогла его увидеть, и не от боли, разрывающей ее сознание напополам, а от того, что небо затянуло низкими, почти черными тучами. Ромашка вздохнула в последний раз. И ее взгляд погас.
Раздался сухой удар грома, заглушивший отделенные рев пожара.
Белка стояла в оцепенении от того, что только что увидела. В ее груди медленно поднималась волна бешеной ярости и гнева. Она неуклюже сделала несколько шагов, а потом вдруг понеслась прямо на Уголька.
-Убийца, убийца, убийца!!
Кот обернулся, но было уже поздно. Рыжая молния обрушилась на него, а в следующий миг он отчаянно закричал от боли. Зеленые глаза встретились с голубыми. Месть с убийством. Правосудие с предательством.
-Б-белка! П-прости меня, я.. – договорить он не успел. Рыжая воительница начала когтить его лицо. Уголек захлебнулся собственным криком боли. Он еще успел увидеть низкие тучи, а потом на мир опустилась тьма.
Он ослеп.
-Ты!!!.. – у Белки не было слов.
- Белка! Белка, я же люблю тебя!!
- Замолчи!! – яростно заорала кошка. – Не смог уйти из жизни преданным котом, уйди храбрым!! Еще одно слово и, клянусь Звездным племенем, ты умрешь смертью еще более мучительной, чем Ромашка!!
Уголек молчал. Он гордо сел и склонил голову. Почему? Да потому что он любил ее. Просто любил. А погибнуть от лап любимой дл я него было счастьем. Ибо больше никакого другого счастья изуродованная душа этого кота не могла больше испытывать. И больше никаких чувств.
Это конец.
Белка кинулась на серого кота и одним ударом лапы опрокинула его на землю. Удар получился неожиданно сильным – столкнувшись с когтями Белки, Уголек отлетел в сторону, ударившись головой о камень. Послышался мерзкий хруст. Кот невидящими глазами уставился на Белку. На его губах застыла мечтательная улыбка.
-Спасибо тебе. Люблю…
Воительница смотрела на мертвое тело Уголька. В ее зеленых глазах стояли слезы. Только что она поняла, что убила соплеменника. Пусть и за дело, из мести.
- Прости меня, пожалуйста. Но я должна была, должна… - Белка развернулась и пошла к своему племени. С неба полился дождь, разбавляя ее горячие слезы, и разбрызгивая кровь в пыль.
Но Угольку уже не было до этого дела.
Он был мертв.
Пусть он умер предателем. Но зато он умер навечно счастливым.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 18.09.2009 - 12:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
*широко раскрыла глаза, похлопала ими, убежала на пару минут и пришла с промокшим насквозь носовым платком*
Классно, но грустно...
А можно узнать, почему Уголек утащил именно Ромашку и почему убил?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 12:37
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Потому что..
Разговор Уголька с Мракозвездом читать надо было вдумчивее )
Этот гад (Мракозвезд) признает только чистокровных воителей. А Ромашка у нас кто? Правильно, кошка с пастбища, почти одиночка, которая даже охотиться не умеет - до того ее кормили двуногие. Мракозвезд обещал Угольку лично убить Ежевику, и тогда Уголек будет утешать Белку, а потом, возможно, она бы его полюбила. (Этого он прямым текстом ему говорить должен был, но я показала только последнюю часть их разговора, ведь они еще и до этого встречались.. Но то что не было сказано, то подразумевалось)
Просто Уголек сошел с ума от любви и ревности к Белке. Все просто )
[Добавлено в ]
Хм.. Сможешь пятую главу на Ваниль кинуть?.. У меня времени вообще нет..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 18.09.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
>>>Потому что..
>>>Разговор Уголька с Мракозвездом читать надо было вдумчивее )
Млин, точно *все вспомнила*
Еще одно доказательство того, что с большими перерывами читать нельзя ><
На Ваниль кину обязательно)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 12:52
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Кста, там обновы не везде видно.. Например моих новых фиков в моем профиле нет..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 18.09.2009 - 13:18
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Я же говорила - разберусь я с остальными списками потом, это занимает много времени, сил и терпения. Радуйтесь, что хоть с главным списком мы справились)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени

Ну, это радует )

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 18.09.2009 - 13:51
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Когда планируешь завершить фанфик? Много еще в перспективе?

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 18.09.2009 - 16:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
Случайно смешала пятую и шестую главы х)
Так что еще примерно половина, плюс эпилог..
А что?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 18.09.2009 - 22:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Сууупер! Шикарно! Восхитительно! Я влюбилась в твой фик! wub.gif laugh.gif wub.gif
Бедная Ромашка... Жалко ее как... sad.gif
Но я рада что Белка убила Уголька... Так ему и надо, гадкому... dry.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 19.09.2009 - 06:54
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Ну да. Но его тоже немножко жалко, правда?..

Цитата
Но я рада что Белка убила Уголька...

*зажала пасть лапками чтоб не проболтаться что дальше будет...*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 19.09.2009 - 10:25
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Цитата
*зажала пасть лапками чтоб не проболтаться что дальше будет...*

Он вернется?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 19.09.2009 - 10:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
*невинная улыбка*
Кто вернется?..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 19.09.2009 - 13:46
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
*такая же улыбка в ответ*
Уголек?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 19.09.2009 - 18:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
А тебя не смущает его черепно-мозговая с летальным исходом, вдовесок к слепоте от Белкиных когтей?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Darken Ral
Дата 19.09.2009 - 19:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Пестрохвостая
Если автор не против, рецензию напишу. Если, конечно, обстоятельства позволят.

Найтингель.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Пестрохвостая
Дата 19.09.2009 - 19:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Darken Ral
Цитата
Если автор не против, рецензию напишу.

Еще бы вспомнить что это такое... laugh.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Darken Ral
Дата 19.09.2009 - 19:38
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Пестрохвостая
Рецензия (англ. review, обзор) — анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта, жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики.
Позор, автор.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 20.09.2009 - 13:48
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
Здорово!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Пестрохвостая
Дата 29.09.2009 - 14:43
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Darken Ral
*стыдится* пишите )

[Добавлено в ]
З.Ы. Прошу прощения у всех, что так долго ничего не выкладываю! Комп неожиданно сломался, но сейчас его починили, и уже к выходным я постараюсь выложить следующую главу, если не всю, то хоть часть!..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 2.10.2009 - 10:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава шестая. Предупреждение.
Светлянка сонно приоткрыла глаза. По всему телу еще разливалась уютная нега и ей хотелось закрыть глаза и вздремнуть еще пару часиков.. Но время уже близилось к полудню, и долг воительницы велел ей начать трудится.
Серая кошечка неохотно встала и потянулась, разминая затекшие лапы. Одна из них уперлась во что-то тпелое и мягкое. Светлянка оглянулась и не без удивления увидела недалеко от своей подстилки Небесного. Кот, если так можно выразиться, мало тог что спал без задних ног, так еще и жутко храпел. Дочь Рыжинки скорчила забавную гримасу, и начала пихать друга лапой.
-Эй! Соня, вставай! Уже скоро полдень! Проснись!..
Небесный перевернулся на другой бок и дернул хвостом в ответ. Послышалось неразборчивое бормотание.
-Да проснись же ты наконец! – взвизгнула Светлянка прям в ухо другу, - Мне интересно почему ты не в патруле, в который тебя вчера назначил Змеехвост!
-Что?! – Небесный подскочил с подстилки как ужаленный, - Почему меня никто не разбудил!! Мне же Змеехвост оба уха оторвет!
-Потому что ни в какой патруль тебе и не надо, - засмеялась кошка, - Я просто хотела что бы ты проснулся вот и все! Время уже почти полдень. Давай поохотимся, а потом.. – Светлянке невыносимо хотелось рассказать своему другу о том, как же именно погибла Снежинка, но до сих пор не решалась.
-Что потом? – спросил кот, сворачиваясь дугой, что бы как следует вылизать шерсть у основания хвоста. Он был жутким чистюлей.
-В общем.. потом я, возможно, расскажу тебе кое-что о .. Снежинке. – с трудом выдавила Светлянка. При упоминании имени убитой кошки ей захотелось опять заплакать, ведь она была ей почти как мать, а Небесный печально понурил голову. Он тоже по-своему ее любил, хотя и не так, как бывшая королева его. – Ладно, пойдем на охоту..
…День обещал быть солнечным и теплым, а ночь – тихой и звездной. В такую ночь было бы грехом не погулять с любимым под звездами или просто хорошенько не отоспаться. Но пока время вечернее..
Светлянка гордо шла к лагерю, таща в пасти немалую добычу, а именно: двух дроздов и белку. Небесному тоже повезло – он ухитрился поймать жирную голубку и кролика, которого в свою очередь речные коты перегнали на территорию племени Теней. Настроение у обоих воинов было отличное, и они уже успели позабыть о своем полуденном разговоре. Небесный остановился и попытался поудобнее перехватить норовистого кролика, на которого он чудом спикировал, сам удивившись этому.
-Дурацкий кролик! – пожаловался он Светлянке. – Я никак не могу его нормально ухватить, он все время выскальзывает из пасти!
-А ты за уши вомми, - невнятно промычала в ответ кошка. Небесный выплюнул из пасти голубку и показал Светлянке изорванный и дырявые уши кролика.
-Они тонкие и рвутся.. Просто не понимаю, как можно быть таким толстым, и иметь такие слабые уши! – негодующе воскликнул Небесный.
Светлянка только пощекотала его кончиком хвоста, а в следующий миг ее хорошее настроение упало и разбилось вдребезги – из зарослей орешника, служившими входом в лагерь, вышел Мракозвезд. Он ледяным взглядом обвел дичь и сказал:
-Я хочу чтоб вы оба сегодня вошли в боевой патруль.
Друзья едва не застонали. Они были голодными и уставшими! Какой еще патруль?!
-И на какое племя ты затаил зуб на этот раз? – не выдержала Светлянка. Великое Звездное племя, как же сильно она хотела расцарапать Мракозвездовскую надменную морду. Но предводитель только усмехнулся.
-На племя Ветра.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 2.10.2009 - 22:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Бесподобно! *апплодирует*
Цитата (Пестрохвостая)
Великое Звездное племя, как же сильно она хотела расцарапать Мракозвездовскую надменную морду.

Как я ее понимаю, у меня такое чувство по два раза в день, а то и больше...
Автор, проду!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 3.10.2009 - 09:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Вау, нет слов!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Метель
Дата 3.10.2009 - 11:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Пестрохвостая
Просто бесподобно :333 Ждём продолжения!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Пестрохвостая
Дата 3.10.2009 - 13:18
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Скоро будет прода :ЗЗЗ

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 5.10.2009 - 17:32
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Айм бэк энд ластинг оф блад, бвухахаха. Автор, почему так мало? Где муза загуляла? Возвращай - и за комп.
Darken Ral
Спасибо, carino. (:

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестрохвостая
Дата 7.10.2009 - 12:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
Цитата
Айм бэк энд ластинг оф блад

*стыдится своего кошмарного английского, ибо вообще нифига не поняла*
Воть ) немножко проды скоро будет )
[Добавлено в ]
Небесный вопросительно изогнул хвост и уже открыл было рот, что бы высказать все, что он по этому поводу думает, но Светлянка вовремя сунула ему в пасть свой хвост.
-Молчи, дуралей! – прошипела она ему на ухо, глядя в спину удаляющегося Мракозвезда. – Совсем жить надоело?
Небесный рванул головой и смог, наконец, выплюнуть хвост подруги. Он возмущенно посмотрел на нее своими голубыми глазами, ясно давая понять, что ему действия Мракозвезда решительно не нравятся, и даже более того, он не намерен этой ночью ни на кого нападать. С его точки зрения это было глупо и бесчестно. Однако Светлянка даже если и была с ним согласна, то никак этого не показала. Только ощерила зубы вслед предводителю и взяла свою дичь.
Спокойно поужинать друзьям в этот раз не удалось – к ним сразу же подскочили Змеехвост и Ехидна, главные прихехешники Мракозвезда, и к тому же брат с сестрой. Светлянка с трудом удерживалась что бы не послать их куда-нибудь подальше: ей жутко хотелось рассказать Небесному о Мракозвезде и Снежинке, по при этой «сладкой парочке» говорить такое было невозможно. Кроме того, Небесный и сам чувствовал себя не в своей тарелке в окружении неприятных ему котов.. А что поделаешь? Соплеменников не выбирают!
-Вы уже слышали последнюю новость? – возбужденно промяукал глашатай, - Мы этой ночью нападаем на племя Ветра! Оно и правильно – такие слабые коты недостойны имени воителей! Их нужно проучить – раз и навсегда! – Змеехвост взмахнул хвостом и впился в свою белку, пойманную Светлянкой.
-Да-да! – поддержала Ехидна брата, - А еще лучше совсем выгнать их с пустошей, мы ведь и сами можем там охотиться, это только сделает нас сильнее!
Светлянка, не в силах слушать этот, как ей казалось, бред, впилась кролику в лапу с такой силой, что у него что-то хрустнуло. Небесный в следующий миг присоединился к ней. Благо, кролик был жирным, и его бы с лихвой хватило на то, что бы им досыта наелись два воина. А остатками вполне можно было оглушить Змеехвоста и его сестренку с говорящим именем.
-Ну так что? Вы рады нашей скорой битве? – с подозрением спросила бурая воительница, она уже успела что-то заподозрить.
-О да, конечно! – Светлянка улыбнулась во все ширину рта, продемонстрировав Ехидне всю свою зубную поликлинику. – Просто жду не дождусь, когда же мы наконец выступим! Я просто вся извелась, ожидая нашего похода, не правда ли, Небесный? – дочь Рыжинки незаметно толкнула друга лапой, чтоб он ответил хоть что-то. Но тот, пораженный словами подруги детства, внезапно подавился кроличьей лапкой и закашлялся, выпучив голубые и глаза и сильно ударяя хвостом о землю. Когда же он наконец откашлялся, то все мышцы челюсти, горла и живота у него сводило чудовищной судорогой, а глаза поменяли свой цвет на что-то совсем уж невообразимое, ближе к красному.
-Я.. да.. – прохрипел он, мечтая о глотке воды.
-Я пойду принесу тебе попить водички! – спохватилась Светлянка и вовремя смоталась по направлению к палатке целителя. Небесный продолжал устало лежать, иногда с болью во всем теле мучительно сглатывая, а Змеехвост со своей сестрой тоже куда-то ушли.
Когда Светлянка вернулась, ее друг лежал на одном боку, чуть прикрыв глаза и хрипло вдыхая воздух через пасть. Почувствовав приближение серой кошечки, он проткрыл глаза, с усилием поднялся на дрожащий лапы и с жадностью набросился на влажный кусок мха, выдавливая из него воду. – Полегчало?
-Да уж.. – кот мрачно посмотрел на небо, а потом перевел взгляд на Мракозвезда, идущего к ним в сопровождении Дубравника, Лишайницы, Змеехвост, Ехидны и Кедровки. – Чуть не сдох.. – он посмотрел на приближающуюся процессию и процедил, - А зря.
-Только тихо! – шикнула Светлянка и снова ослепительно заулыбалась, буквально истекая лестью, как соты медом.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 8.10.2009 - 18:37
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Супер)
[Добавлено в ]
>А тебя не смущает его черепно-мозговая с летальным исходом, вдовесок к слепоте от Белкиных когтей?
Нет, не смущает) xD
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 8.10.2009 - 18:44
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Отлично!Жду с нетепением проды!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 9.10.2009 - 09:28
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Не буду портить интригу х))) Вообще ничего вам не скажу )) тока если в асе хД

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 9.10.2009 - 14:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
>Айм бэк энд ластинг оф блад, бвухахаха.
>*стыдится своего кошмарного английского, ибо вообще нифига не поняла*
Озвучиваю: I'm back and lusting of blood
Перевожу: Я вернулась и жаждаю крови
Теперь понятно?)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 9.10.2009 - 16:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
"Жаждаю"... Господи, респект.
Пестрохвостая
Просьба: выкладывай фанфик до конца и по возможности не пропадай вместе с продолжением. (: Мб я не зря слежу и пишу. Мб автору все-таки чуть-чуть приятно, а только на это и работаем-с.)

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Дата 9.10.2009 - 19:02
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
>"Жаждаю"... Господи, респект.
*ржет*
>Не буду портить интригу х))) Вообще ничего вам не скажу )) тока если в асе хД
Да-да, все, вопросов больше не имеется, за исключением одного - прода когда будет?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 10.10.2009 - 17:12
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Nighteengale
Приятно, когда приятно делают )) Крови жаждете?. Правильно делаете 1.gif

Спс за перевод )) Уже сажусь творить дальше )))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 15.10.2009 - 10:36
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Солнце село за горизонт, отбрасывая лиловые тени на большую группу котов, стоящих возле Гремящей тропы. Здесь было все Сумрачное племя. Все, кроме котят, стариков и оруженосцев, которые учились меньше чем две луны. Это было много. Очень много.
Большой черный кот первым перешел границу с Речным племенем. Предводитель своего клана без зазрения совести вел свое племя на битву, в которой должно было погибнуть много котов. И, конечно же, это были коты не из Тени! Спросите, причем тут Речное племя? Все дело в том, что его территория в это месте была уже чем все остальные, а значит и к племени Ветра можно было добраться гораздо быстрее. С Грозовым племенем Мракозвезд решил какое-то время не связываться – его разведывательный патруль сообщил, что границы Грозового племени с Сумрачным тщательно контролируются, и нет ни одной минуты, когда можно было бы незамеченными вторгнуться на территорию известных защитников леса.
Светлянка шла, опустив голову к земле. Она давно бы уже упала, если бы Небесный ее не поддерживал. Серая кошка отчаянно противилась своему желанию сказать Мракозвезду о том, что он поступает неправильно нападая на племя Ветра, да еще и среди ночи – к тому времени как сумрачные воины доберутся до лагеря Ветра, будет уже глубокая ночь. Но ведь Воинский закон гласит, что воин должен беспрекословно подчиняться приказам своего предводителя! И не должен сомневаться в верности его решений.. По крайней мере, в племени Теней Воинский закон понимался именно так. А что делает она? Пытается этот закон нарушить!
Дочь Рыжинки подняла голову и угрюмо посмотрела вдаль. Теперь была уже ночь. В нос ударил слабый запах давно не обновлявшихся меток Речного племени, и гораздо более сильный – племени Ветра. Значит, они уже почти пришли. Кошка презрительно скривила губы – она невыносимо дико хотела оказаться дома, вдохнуть запах хвои и орешника .. но нет. Такого счастья ей явно никто не предоставит, по меньшей мере до рассвета точно.
Запах племени Ветра усиливался с каждой секундой. Вскоре коты поднялись на холм оврага. Овраг был хорошим – в меру мелким, в меру широким. Именно тут и располагался их лагерь. Сумрачные воины бесшумно приблизились к входу. Все действия были оговорены заранее. Сумрачное племя предусмотрело все – кроме дозорного.
-Сумрачное племя!! Тревога!! – истошно завопил кто-то в лагере.
Мракозвезд зарычал от ярости и кинулся на главную поляну. Темно-серый кот метался по поляне, поднимая тревогу. Из яслей выскочила растрепанная ото сна кошка с большими испуганными глазами цвета позднего заката. Из яслей послышался писк котят, которые пребывали в ужасе.
-Вересколапа! Защищай ясли! – крикнул Грач и с воем набросился на Мракозвезда. Заспанные, но злые воины Ветра уже высыпали на поляну, и теперь в самом центре лагеря кипела ожесточенная битва.

[Добавлено в ]
Ветроух со скоростью света вылетел из воинской палатки и помчался на помощь Вересколапе и своим детям. Он подпрыгнул, одним чудовищным прыжком перелетая через бушующую под ним битву, но что-то с силой ударило его в живот. Это Светлянка вовремя заметила воина и успела его перехватить.
-Не смей приближаться к яслям! – свирепо зашипела она и вцепилась в плечо Ветроуху.
Серый кот не растерялся, и умело отпнул от себя сумрачную воительницу. Глупец! Светлянка многое может простить, но не это. Даже не смотря на битву.
-Ах так?! – взвизгнула она и снова набросилась на воина, - Получай!
Кошка начала яростно когтить Ветроуха, ока тот не начал кричать от боли, позабыв обо всем на свете.
-Отпусти! Мои котята..
-У нас не было приказа трогать котят! – крикнула Светлянка и вцепилась зубами в ухо молодому отцу. Ну и что, что они враги! Она не желала нападать на его племя, а потому сказать что его котятам ничего не угрожает, она в праве! – Поэтому можешь не искать отмазки и сражаться со мной как и подобает настоящему воину, а не как трусливому оруженосцу!
Эти слова ранили Ветроуха в самое сердце.
-Что ты сказала? – он вырвал свое ухо у Светлянки из пасти, оставив там только крошечную часть кончика. Воительница всего несколькими словами умудрилась взбесить его так, что он готов был порвать любого. Так уж она была устроена – сражалась не столько когтями, сколько словами. – Я не трус и уж тем более не оруженосец!
Ветроух навалился на Светлянку и прижал ее к земле, впившись в горло. Серая кошка с ужасом осознал, что если сейчас же не вырвется, то погибнет, так и не вернувшись домой, куда она так страстно хотела попасть.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 15.10.2009 - 12:54
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Поскорей бы убил кто нибудь Мракозвёзда battle.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 16.10.2009 - 06:35
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Сама жду не дождусь его смерти х)) Но гады живут доолго..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 16.10.2009 - 09:42
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Звездолом и Звездоцап тоже долго дохнуть не хотели.Но пришлось)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 16.10.2009 - 09:43
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Ага х)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 17.10.2009 - 15:24
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
-Светлянка! – отчаянно крикнул какой-то кот, – А ну убери от нее свои грязные лапы, ты, дерьмо барсучье! – завизжал Небесный бросаясь на Ветроуха.
От неожиданности Ветроух выпустил полузадушенную кошку, и тут же был сметен светло-серым Небесным, который потерял способность здраво рассуждать. В его глазах явно читалась холодная ненависть и желание убить. Сумрачный воитель оскалил зубы и запустил острые когти в шкуру Ветроуху. Последний неистово взвыл от боли и бешено рванулся, пытаясь вырваться из смертельных объятий врага. Но не тут-то было.
Небесный вцепился Ветроуху в хвост и рванул на себя. Хвост сына Грача пронзила адская боль, и на какой-то краткий миг он пожалел о том, что Светлянка не отправила его к Звездному племени. Ветроух снова рванулся, но от этого получилось только хуже – от боли он едва не позабыл обо всем на свете, а Небесный только сильнее сжал зубы и продолжил тянуть на себя. Черный кот оглушительно завыл:
-Отпусти! Ради Звездного племени!
Небесный что-то неразборчиво рявкнул и прыгнул на плечи Ветроуха, прижав его к зеле и яростно когтя его плечи, стремительно вырывая шерсть. Воин не обернулся на отчаянные крики Светлянки до тех пор, пока она сама не кинулась к нему и не оттащила от Ветроуха.
-Шипы и колючки! Небесный! Ты с ума сошел? Не было приказа убивать!! – обеспокоенно взвизгнула Светлянка.
-А жаль! Я бы его убил, а потом отправился вслед за ним в Звездное племя, что бы там убить его еще раз! Падаль! – озлобленно крикнул сумрачный воитель и рванулся за Ветроухом, который уматывал в направлении яслей, но Светлянка вовремя пригвоздила Небесного к земле.
-Стоять, я казала!..
Небесный поднял глаза и со злобой и недоумением воззрился на свою подругу.
-Почему, Светлянка?
-Да потому, мышиная твоя башка! – выкрикнула кошечка, - Я не хочу что бы… - договорить она не успела. От входа в лагерь послышался дикий крик. Настолько дикий, что Светлянке на миг показалось что это мать кричит о своем котенке.
Небо, как же она оказалась права!
-Грач!!
Хмурая Звезда кинулась к сыну и одним махом скинула с него Мракозвезда. Вернее, это Мракозвезд великодушно подпустил мать к сыну. Секунды две спустя Ветроух оказался возле тела Грача. Ему так мусительно хотелось сказать отцу что все будет хорошо, но .. но ничего говорить не пришлось..
Почти одновременно произошли три вещи: битва остановилась, и Сумрачные воители рассредоточили котов племени Ветра по краю поляны. Второе – один из воителей кинул на поляну сплошь покрытую ранами кошку. Ветроух с ужасом для себя самого узнал в ней Вересколапу.
И третье.
Грач навеки закрыл глаза и блажено прошептал одно-единственное имя.
«Ласточка…»
На поляну царственно вышел Мракозвезд. Он равнодушно скользнул взглядом по Вересколапе, и ее мертвому наставнику. Если быть точной, то по ее бывшему наставнику. Сумрачные коты по прежнему не давали котам племени Ветра пробиться в центр, на помощь к Вересколапе. Один из воителей – Проныра – вдруг с непередаваемым ужасом осознал, что сейчас произойдет.. Это все уже было, но только много-много лет тому назад!
Мракозвезд подошел к королеве. Она слабо пошевелила лапой. У нее уже не было сил сражаться за собственную жизнь.
- Я хочу сказать вам, жалким отбросам кошачьего общества, что это только предупреждение. Но вы гордецы. Вам этого мало. Отлично – вы получите войну. И у вас есть только два выхода – проиграть или погибнуть. Всем, до единого.
-Чтоб ты сдох! – выкрикнул Ветроух и кинулся на Мракозвезда, но Змеехвост прижал его к земле. А его сестра Ехидна в это время контролировала Хмурую Звезду. Но в этом не было необходимости… Предводительница обезумела от горя.
-Всему свое время, - загадочно ответил предводитель Теней. Он подошел к Вересколапе и поставил лапу ей на горло. Кошка хрипло задышала, и скосила взгляд в сторону яслей. Оттуда выкатился маленький бурый клубочек, с огромными от ужаса, ярко-лиловыми глазами. Ее дочь, Воробейка. Дочка продолжала в немом страхе смотреть на мать, а Вересколапа только и могла, что ответить ей полным жалости и сострадания взглядом. Мракозвезд наклонил голову и оскалил пасть, с которой еще не стекла окончательно кровь Грача. Кот опустил голову еще ниже и хладнокровно взял Вересколапу зубами за горло.
Проныра зажмурился. «Колючка!» Много лет тому назад точно так же Звездоцап убил Колючку!
Ветроух неистово рванулся к любимой, но его крепко держали.
Светлянка виновато отвела взгляд, и посмотрела на Небесного. В его глазах отражалось ее собственное смятение.
Мракозвезд сжал челюсти и одним рывком разорвал королеве горло. На землю хлынула алая кровь.
Воробейка все это время смотрела не Вересколапу. Она была еще слишком мала, что бы понять. Но вдруг странное осознание холодной лапой накрыло ее разум, когда погасли глаза бурой кошки, лежащей на поляне.
«Мама»
Конец шестой главы

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 17.10.2009 - 15:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Супер... *ясно представляет себе происходящее* Даже содрогнулась, читая.
Пиши дальше.
*лапы чешутся кое-что кое-кому сделать...*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Светлолапка
Дата 17.10.2009 - 16:30
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец

Иконка Племени
СУПЕР!! прекрасная глава)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Чёрный Вихрь
Дата 17.10.2009 - 17:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Почему же ты такая злая?Глава отличная,пишы исчо

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 17.10.2009 - 17:17
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Почему злая?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 17.10.2009 - 17:18
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
А зачем убиваешь всех?Это была шутка)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 17.10.2009 - 17:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Это еще только начало... *смех*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 17.10.2009 - 18:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Накаркал я,что ты как Эрин Хантер)Теперь и такая же жестокая,как она)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 17.10.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Она вообще садюга )) Убила бы за Сумрака...................................
[Добавлено в ]
И за Копушу ............
С Хвоинкой и Остролисточкой....

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 18.10.2009 - 06:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
А я б за Звездоцапа.В смысле,за то,что он там появился)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 18.10.2009 - 07:40
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Да ну х) Цапка пусть остается )) он же половина сюжета )

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 18.10.2009 - 08:11
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Без него конечно книга бы не такой интересной была,но скока он невинных котов перебил. huh.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 18.10.2009 - 08:12
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Ну да...
Но Мой Мракозвездищще-то похлеще него будет ))))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 18.10.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
Не верю biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 18.10.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Потом поверишь х)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 18.10.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Посмотрим mad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 19.10.2009 - 11:52
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Можешь не сомневаться mellow.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 19.10.2009 - 15:48
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
вполне возможно из тебя получится Хантер,но из Мракозвёзда Звездоцап-никогда biggrin.gif Таких ******** лесу уже не видать)

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 21.10.2009 - 13:06
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Поверь мне на слово х)) Мой Мракозвездунчик еще и не такого учудит ))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 21.10.2009 - 13:50
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Неее,Коготь долго,тщательно и старательно совершал убийства и подставы подстав,что теперь Мракозвёзду до него расти и расти.Я думаю он сам до этого времени не доживёт biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 22.10.2009 - 13:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Доживет )

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 22.10.2009 - 13:53
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
О нет!Пощади нас,мы не хотим такого предводителя!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 23.10.2009 - 12:31
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Ну уж нет!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 24.10.2009 - 08:06
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пестрохвостая
И ы ещё говоришь,что Хантер садюга!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 24.10.2009 - 13:41
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Чёрный Вихрь
Я такое говорила?!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 24.10.2009 - 16:58
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Черный Вихрь
Народ, может, хватит флудить?)
Пестрохвостая, а проду-то мы ждем..)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Чёрный Вихрь
Дата 24.10.2009 - 17:26
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Цитата
Она вообще садюга )) Убила бы за Сумрака...................................

Вот,говорила.Всё,не флужу больше.

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
162/162
Выносливость:
44/84
Сила:
84
Защита:
93
Пестрохвостая
Дата 26.10.2009 - 12:45
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ну ладно, ладно.. Пойду писать дальше... )

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестрохвостая
Дата 2.11.2009 - 11:08
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Глава седьмая. Память
Пепельная с величайшим трудом разлепила глаза. Это ж надо так было – снова споткнуться на охоте и потянуть мышцы на лапе! Причем, на той же самой, которую она сломала, когда упала с Небесного Дуба. Это, кажется, тогда Мышеус месяц ловил блох у старейшин? Воительница зевнула и потянулась. И перед глазами ее предстала страннейшая картина: Ежевика, склонив голову, тихо и сбивчиво шепчет что-то Листвичке. А та сидит, и слушает его с видом насмерть перепуганного котенка.
«Что это они там рассекретничались?»
Серая воительница попыталась сесть и поморщилась от боли в правой задней лапе. «Вот уж точно..не зря мне Бурый говорил, что меня это до добра не доведет – с такой неуемной энергией я просто обязана постоянно валяться в пещере у целительницы!»
Ежевика тем временем замолчал и глянул на Пепельную. Заметив, что она уже проснулась, он кивнул на нее целительнице и быстро вышел из палатки. Листвичка обернулась к раненной и подошла к ней.
-Ты в порядке? Лапа не сильно болит? – озабоченно спросила она, очевидно пытаясь скрыть какое-то другой чувство.
-Да вроде да.. – тихо ответила Пепельная, пытаясь понять, что же тут происходит. – А что тебе Ежевика сказал? Что-то важное, да? Ты как-то огорчилась..
-Нет-нет, тебе показалось! – поспешно сказала Листвичка и попыталась беспечно улыбнуться. У нее это получилось очень плохо, но от новых расспросов Пепельной ее спас Воробушек, совсем кстати вошедший в палатку. – Воробушек! Осмотри, пожалуйста, Пепельную! А я пока … пойду. – странным тоном произнесла Листвичка и ушла вглубь своей пещеры.
Воробушек заинтересованно пошевелил усами.
-Со мной все в порядке, честное слово! – честно сказала Пепельная. – А ты случайно не знаешь, что сказал .. или нет, не так. Ты не знаешь, почему Листвичка такая грустная?
Воробушек посмотрел на Пепельную, и воительница уже привычно вздрогнула. Жутко видеть, как сквозь тебя смотрят два неестественно ярких, голубых глаза, которые рассекает узкий провал зрачка.
-Нет, не знаю. Но мне самому интересно.. – пробормотал Воробушек, обнюхивая потянутую лапу.
-Она точно что-то скрывает. – Пепельная прислушалась и продолжила, понизив тон. Они с Воробушком были хорошими приятелями, поэтому она могла ему многое рассказать. – Я ее знаю всю ее жизнь, с самого рождения! – выпалила воительница, - У нее точно что-то случилось, и об этом чем-то ей только что рассказал Ежевика!
Слепой целитель посмотрел на Пепельную.
-Всю жизнь-то, откуда знаешь? – притворно удивился он.
-Не.. не знаю. Просто как-то само вырвалось.
-Так, - Воробушек отошел от раненной и задумался, но уже через несколько секунд вернулся обратно. – У меня есть идея! Сейчас я дам тебе маковых зерен, а сам пойду выяснять, что к чему. А потом, когда ты проснешься, я тебе все расскажу.
-А зерен-то зачем? А же только что проснулась!
Воробушек посмотрел на серую кошку так, будто она была клинической дурой.
-Что бы ты сама от любопытства не померла, и меня не изводила!
-А! Ну тогда ладно, я действительно долго не смогу молчать.. Где там твои зерна?!
Пепельная открыла глаза, и тут же поняла, что видит сон. Она оказалась на просторной поляне, в центре которой стояла высокая скала, а по краям этой поляны росли кусты. Тени от Четырех дубов почти полностью покрывали все окружающее жуткими темными тенями. С неба ярко светили звезды, бережно высвечивая двух котов, сидящих неподалеку от скалы в потоке звездного света. Серая воительница только подивилась собственной фантазии.
Возле скалы сидели Листвичка и Воробушек.
Пепельная мысленно поставила себе неутешительный диагноз и подумала, что ей есть чем заняться в этом сне. Ну а правда же, кому будет неинтересно подслушать, о чем говорят воображаемые Листвичка и ее ученик?!
Воительница насколько можно подкралась к ним и навострила ушки, ощущая себя шалящей ученицей, а не раненной на охоте воительницей.
-Листвичка, я... В общем, ты же знаешь, что это просто сон. Я плод твоего сознания, которому ты вполне можешь рассказать о своих переживаниях. Что случилось?
-Охх, - как-то странно вздохнула Листвичка. Хотя она в последнее время все делала как-то странно, так что это уже вполне стало обычным. –Я не знаю.. может, ты настоящий Воробушек, который просто проник в мой сон?
Пепельная отметила что маленький целитель занервничал.
-Брось! Разве настоящий Воробушек когда-нибудь интересовался твоими проблемами?.. – вкрадчиво спросил он. – Это просто сон, Листвичка, просто сон… - убаюкивающе зашептал он.
-Может быть.. – согласилась целительница Грозового племени. – Ты же знаешь Грача, да? Ну да, конечно знаешь, что-то я совсем.. Ну так вот, несколько ночей назад племя Теней напало на лагерь племени Ветра! Говорят, что в этой битве Мракозвезд жестоко убил Вересколапу, а перед этим прикончил Грача! – затараторила Листвичка. – Ох, Воробушек, все так плохо! Я же его любила, понимаешь?! Любила!! Мы с ним какое-то время встречались, и даже сбежали из собственных племен, что бы быть вместе! Это все из-за Воинского закона, ты же знаешь эти дурацкие правила про межплеменную любовь, и любовь целителей. - Воробушек оторопело смотрел на собственную наставницу, пытаясь хоть как-то устаканить в собственной этот бесконечный поток принимаемой им информации. – Ну так вот, через некоторое время мы вернулись, что бы спасти свои племена от нашествия барсуков (Воробушек знал об этой битве). И тогда же мы решили больше никогда-никогда не встречаться! Но выяснилось, что я жду котят.. – голос кошки задрожал, а в глазах появились слезы. Пепельная стояла в кустах и дивилась своему богатому воображению и неограниченной фантазии. – Я хотела ему об этом рассказать, когда мы встретились на границе, но он не пожелал об этом слушать!.. И теперь эти котята здесь в Грозовом племени, это .. ну зачем тебе об этом знать!! – Листвичка разревелась, - Мои детки даже не знают, что я им мать! А это все Мракозвезд виноват!! Ежевика сказал что это он его убил!!!
Воробушек наконец отошел от шока и закрыл глаза, мысленно переносясь в недавнее прошлое. Вот битва, вот какой-то кот нападает на Грача и жестоко ранит его, а потом уходит. А уже потом, на умирающего Грача встает огромный черный котище – Мракозвезд. И только потом Грач умирает
-Это не он его убил. А другой кот. Я знаю его. Это Змеехвост. – отрешенно сказал котик.
-В… Воробушек? Так ты настоящий Воробушек? – Листвичка подняла полные слез глаза на своего ученика. Тот смотрел вдаль, ощущая, как в нем разгорается просто неудержимый гнев. Он грубо отпихнул от себя Листвичку и помчался куда-то в кусты, на другой стороне поляны. – Воробушек! – отчаянно закричала дочь предводителя.
Пепельная вздрогнула и помчалась за другом. Что-то ей подсказывало, что это вовсе никакой не сон, а самая настоящая реальность..

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Дата 2.11.2009 - 16:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Даже не знаю, как выразить свои чувства. Пишешь ты вс елучше и лучше, в этом сомнений нету)
А по поводу происходящего в фике просто не нахожу слов... Но мне очень понравилось.
Жду продолжения и, если честно, боюсь даже подумать, что дальше будет)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Куница
Дата 20.12.2009 - 01:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Проду! Проду!
*скачет вокруг Пестрохвостой*
Проду, проду! Я ж облысею от нетерпения, хотя продолжение мрачноватое рисуется!!! Так!
*Проверила запасы успокоительного, обвешалась носовыми платочками*
Проду! Проду давай!
*организует дебаты*

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 22.12.2009 - 22:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестрохвостая
Я зачиталась, и теперь не знаю и что и сказать... Ты поняла, мне безумно нравится!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.2868 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>