Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) [Все] 1 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моя книжка, Вот пишу понемногу...
Пепелистая
  Дата 30.11.2006 - 20:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 331

Иконка Племени
Я уже давно решила написать книжку.Если вам понравится я буду писать продолжение.Вот первая глава.
1 глава
Девочка Тамара сидела в поезде,который быстро уносил ее из родных мест.В далеке,на станции,ее родители махали точке,недавно бывшей поездом.
Тамара смотрела в окно и размышляла о жизни.Ведь всего несколько дней назад она скучая ходила в школу,учила уроки,да и занималась тем,чем обычно занимаются подростки.
Тамара была обладательницей золотистых,довольно длинных волос,которые любила завязывать в два симпатичных хвостика.Скоро Тамаре исполнялось 14 лет и своё 14 летие она собиралась справлять у бабушки,к которой она и ехала в данный момент.
Поездка к бабушке была для нее радостным известием.Тома думула,что только там она сможет продолжить свое существование.Дело все в том,что у Томы не было друзей в школе.Поэтому она обычно ходила одна.Конечно были "подружки",но Тома была в них чужой.Эти подружки сплетничали обо всех,а когда Томы не было рядом и о ней.Тому недолюбливали в классе.Одноклассники считали ее странноватой из-за того,что её интересы не совпадали с их интересами.Смеялись над ее мечтами.Тома с детства обажала читать и куда бы она не напрвлялась,везде она брала книжки.Это послужило еще одним поводом для насмешек.В общем над Тамарой издевались и с этим она ничего не могла поделать.Она пыталась найти ответы в книгах,фильмах,но в отличии от её истории,в книгах и фильмах все кончалось благополучно.Тома никому ничего не рассказывала.Да и собственно кому было рассказывать?Хотя училась Тома хорошо.Тома замкнулась в панцирь,боясь услышать новые насмешки одноклассников.Родители не могли понять,что случилось с дочерью,но и этого Тома не могла рассказать.
Томка редко куда ездила.Её обычные поездки были из шумного города на дачу и наоборот.Если же она куда либо уезжала,то только к родственникам,живущим в России.Это было ее первое приключение.Во-первых она ехала одна.Во-вторых она выезжала за пределы России.
Неделю назад,когда она еще ходила в школу,семье томы пришла посылка.Произошло это так.
Вечером Тамара сидела в своей комнатеи делала уроки,что бы подтянуть оценки к концу учебного года.Мама готовила ужин,а папа еще не вернулся с работы.Вечер протекал как обычно и ничто не предвещало тех событий,которые все-таки произошли.Было без пяти восемь,когда папа влетел в квартиру с огромной деревянной коробкой в руках и крикнул:
-Все сюда!Смотрите что я принес!
Все проживающие в квартире,то есть Тома и её мама вышли из комнат.
-Представляете,-продолжал папа,-я сегодня зашел на почту оплатить счета,а мне говорят,что мол вам пришла посылка!
-А от кого посылка?-спросила Томка.
-Неужели не догадалась?-удивился папа,-от твоей бабушки конечно же!
-Хорошие новости!-воскликнула мама,когда папа стал укладывать посыку на стол.
Обычно бабушка Тамары присылала в таких посылках варенье и деревенское молоко.В этот раз все совпало.Скоро мама выудила из коробки несколько банок варенья,2-х литровую бутылку молока и два письма.Одно писимо она вручила Томе,которая сразу же его вскрыла.В нем было написанно следуещее:
Дорогая моя внучка!Поздравляю тебя со скорыми летними каникулами!Я очень хотела бы тебя увидеть,ведь я видела тебя очень давно.Я хочу тебе предложить приехать ко мне на летние каникулы.Твои родители согласились.Буду ждать твоего положительного ответа!
Твоя бабушка
Прочитав письмо,Тома запрыгала от радости.Родители посмотрев на Тому,сразу поняли в чем дело.
-Нам понятен твой ответ,-улыбнулся папа.
Вот так все это произошло.Вспоминая все это Тома незаметила,как заснула...Через некоторое время в её вагон постучалась проводница с вестью,что скоро ее станция.Тома начала собирать вещи.За два часа,проведенные в поезде,она успела очнь удобно рассположиться.И вот поезд начал замедлять движение и через некоторое время остановился.Тома вышла на перон с несколькими чемоданами и рюкзаком за спиной.Вещей Тома взяла немного.Всего один чемодан.В другом чемодане у Тамары лежали книги...В рюкзаке же Тома несла подарки для бабушки.
На пероне было пустынно.Все кто был из ее поезда уже ушли.Тогда Тамара пошла к пустой скамейке и села.Она стала осматривать окружающую ее местность.Везде были деревья,не то что в шумной и пропахшей бензином Москве.Тома вдохнула свежий деревенский воздух и поняла,что для нее началась новая жизнь!Светлая и добрая жизнь!

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 30.11.2006 - 23:00
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Прикольно!! Ты прям писательница! smile.gif

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Пепелистая
Дата 30.11.2006 - 23:01
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламя
Спасибки!Я вообще хочу писательницей стать.С детства мечтаю...Все собираюсь вторую главу написать...

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Geass
Дата 30.11.2006 - 23:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Пепелюшка
Удачи тебе с написанием.. smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 30.11.2006 - 23:04
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламя
Пасибки!

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Осенняя Роза
Дата 1.12.2006 - 15:06
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Речное
Уважение: 254

Иконка Племени
Пепелюшка прикольно ohmy.gif

--------------------
Сижу одна не вижу никого.
И только мысли о тебе…
О том как вместе были мы, и те минуты в темноте,
и тот фонарь, что освещал твое лицо,
то как, в свои ты руки взял мои,
а я их тихо убрала.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
88/125
Выносливость:
62/81
Сила:
57
Защита:
54
Пепелистая
Дата 5.12.2006 - 20:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Осенняя Роза
Пасибки!

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Серебряная Луна
  Дата 12.12.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 49

Иконка Племени
Пепелюшка ,гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif ohmy.gif wink.gif laugh.gif

--------------------
user posted image(by Крылатая)
не обращайте внимание на авик
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/124
Выносливость:
0/79
Сила:
67
Защита:
58
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Ветер
Дата 12.12.2006 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

СУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР! 1.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Кровавая Мэри
Дата 18.12.2006 - 21:53
Цитировать сообщение

Оруженосец
Клан: Тайное Масонское Общество
Уважение: 33

здорово

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
Не упусти своего счастья...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/163
Выносливость:
0/108
Сила:
102
Защита:
82
Кровавая Мэри
Дата 19.12.2006 - 09:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Клан: Тайное Масонское Общество
Уважение: 33

напиши ещё чего-нибудь

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
Не упусти своего счастья...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/163
Выносливость:
0/108
Сила:
102
Защита:
82
Пепелистая
Дата 19.12.2006 - 16:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Кровавая Мэри
Я всепытаюсь написать продолжение,но школа мешает...(((В каникулы выложу еще!У меня сейчас одни зачеты!

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Пепелистая
Дата 30.01.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Радуйтесь!Думаю готово...короче вот.
2 глава
Томка смотрела на заходящее солнце, в ожидании кого-нибудь, кто проводил бы её до дома бабушки. Хотя в письме от бабушки, которое Тома взяла с собой, и указывался точный адрес, но бродить по незнакомым улицам вечером, было как-то, мягко сказать глупо. Вот Томе и приходилось ждать.…Но помощь пришла быстро, а точнее прибежала. На велосипеде к ней подлетел парнишка и чуть не врезался в нее…Прямо у её ног он резко затормозил. Парнишка был одет в зеленую длинную рубашку, шортах по колено и ярко желтую кепку.
-Тебя как зовут? - безцеремонно спросил он
-Тамара, - смело ответила девочка
-Ну, тогда я за тобой! – уже помягче сказал мальчик.
-А как тебя зовут? – Тома внимательно осмотрела парнишку.
-А, меня то зовут Данила, глупое имя, правда? Но друзья зовут меня просто Даня. – мальчик стал осматривать Тому, но поймав её взгляд быстро сказал,- Что мы тут стоим? Уже ведь поздно! – опомнился Даня.
Тома немного смутилась такому осмотру своей личности.
-Садись ко мне на велик! - продолжил Даня и внимательно проследил, как девочка садилась к нему на велосипед, - Поехали!
Когда ребята приехали к дому Томиной бабушки, уже стемнело. Тома слезла с велика и взяла свои вещи.
-До завтра! – сказал Даня, - Я за тобой завтра заеду в 10,ладно? – смущенно сказал он.
-Конечно! Буду ждать! До завтра! – Тома помахала рукой и пошла в дом.
Даня еще некоторое время посмотрел ей вслед, а потом резко укатил от дома.
Томка подошла к крыльцу, в одной из комнат горел свет, она постучала в дверь. В доме послышался какой-то скрип и шуршание тапок о пол. Через минуту дверь открыли, и Тома увидела старушку с седыми волосами и добрым лицом. Бабушка улыбнулась внучке.
-Здравствуй, наконец-то ты приехала! - воскликнула она, - Где ж ты так задержалась?
-Мой поезд опоздал, - сказала девочка.
-Мы тебя еще днем ждали! Данька несколько раз ездил на станцию, - продолжала бабушка.- Ну, проходи быстрее! Я тебе сейчас ужин приготовлю! – она взяла Томкин чемодан, а другой взяла сама Тома.
Когда Тамара вошла в дом ее взору представилась хорошо обставленная гостиная, в углу которой находился камин. Комната была как из сказки! Несколько минут девочка заворожено смотрела на комнату, пока ее не окликнула бабушка. Как оказалась она уже прошла к лестнице и ждала внучку. Тома опомнилась и подбежала к бабушке.
-Ты, похоже, устала? - спросила бабушка, внимательно смотря на девочку.
-Ну, если только немного, - смущенно ответила она.
-Тогда быстрее поднимаемся наверх! – бабушка с неожидаемой от нее прытью стала быстро подниматься по лестнице, таща чемодан. Тома поспешила за ней.
Когда они поднялись по довольно длинной лестнице, Томка снова замерла на месте, осматривая помещение. На сей раз, она увидела длинный коридор с десятками дверями.
- Ну что с тобой сегодня творится!? - возмущенно окликнула ее бабушка.
-Извини, просто я залюбовалась…- улыбнулась внучка.
-Ладно, но постарайся больше не застывать на месте, мы должны добраться до твоей комнаты до завтрака, - усмехнулась бабушка.
Когда они все-таки добрались до комнаты бабушка аккуратно положила вещи за дверь,-Ну все, обустраивайся тут, а я пошла, - бабушка направилась обратно к лестнице, но когда она была около нее, она неожиданно окликнула Тому,- Я тебя позову когда ужин будет готов!,- и продолжила спускаться по лестнице.
Дождавшись пока бабушка спустится, Тома с закрытыми глазами сделала шаг в комнату и на ощупь нашла рубильник. Тут ей в глаза ударил настолько яркий свет,что она не в силах была больше стоять с закрытыми глазами. ЕЁ взору представилась огромная комната, окрашенная в голубые тона с огромным во всю стену окном рядом с кроватью. В шоке от увиденного, Тома на ватных ногах подошла к кровати и неуклюже села на нее. Потом Тома решила прилечь на эту кровать. Внезапно на Тамару навалилась такая усталость, что она не в силах была ей противостоять и тут же уснула. Немного позже ее звала бабушка, но девочка уже не слышала. Бабушка даже поднималась к Томе в комнату, но, увидев спящую девочку лишь пробормотала что-то и снова спустилась вниз…

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Брусничка
Дата 31.01.2007 - 15:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 50
Уважение: 202

Иконка Племени
Пепелистая
ЧуДО!
wink.gif
А я фан фик пишу

--------------------
user posted imageuser posted image
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~......
Я люблю Рыжика!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
105/135
Выносливость:
74/81
Сила:
76
Защита:
102
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Пепелистая
Дата 16.04.2007 - 21:00
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Очень давно я сюда ничего не выкладывала...Настроения не было, что бы что-то писать. Ну а теперь получите. Не совсем законченная, но все-таки 3 глава.
3 глава
Тома проснулась от скрипа ступенек в коридоре. Сначала девочка неохотно открыла один глаз, осмотрела комнату и привстала на кровати. Потом краем глаза девочка заметила будильник, который показывал 8 часов утра! От удивления девочка открыла второй глаз, и что-то возмущенно пробормотав, снова плюхнулась на кровать. Но сон все не шел и Тамара, все-таки надеясь поспать хотя бы до 9, накинула на голову подушку.
Похоже девочке не судьба было выспаться…За окном запели птицы, а сквозь занавески проглядывали лучи утреннего солнца. Пролежав так несколько минут, девочка не выдержала и смирилась со своей долей. Она потянулась, не забыв при этом зевнуть, и села на кровати.
Оказывается, вчера девочка не очень хорошо осмотрела комнату. Прямо на нее смотрел большой деревянный шкаф, а рядом с ним – зеркало во весь рост. Рядом с её кроватью была тумбочка, на которой стояла ваза с цветами. У стены было огромное окно, а рядом с ним – письменный стол. Внезапно Тома опомнилась и встала с кровати, ступив на мягкий ковер. Ей казалось, что бабушка оставила вещи у двери, так и было.
Тома подошла к чемоданам и, взяв самый большой, потащила его к шкафу.
-Вот чем я займусь! – сказала девочка, вытаскивая из чемодана футболки, далее последовали джинсы и бриджи и даже шерстяная кофта, которую мама сунула в чемодан дочери на всякий случай. В чемодане так же оказались несколько шорт и легкое платье, ну и, конечно же, купальник. В этом году у девочки он был в матросскую сине-белую полоску. Тамара разложила вещи и осмотрела их.
Выбрав на сегодня джинсовые шорты и красную футболку с надписью «Baby Girl», Тома приступила к следующему чемодану, в котором лежали остальные пожитки девочки. В этом чемодане лежали книжки, диски, журналы и небольшой ноутбук. Вот он ей как раз и нужен был. Быстро разложив остальные вещи, девочка осмотрела комнату уже в поисках розетки и телефонного кабеля, на ее счастье и то и другое в комнате было, и даже около ее кровати! Подсоединив ноутбук, девочка в одежде запрыгнула на кровать. Нажав на кнопку включения, Тамара не моргающими глазами глядела, как на черном экране появляются разные файлы. Прозвучала музыка включения, и появился Рабочий стол. Вспомнив о просьбе родителей написать по приезду, Тома быстро напечатала небольшое письмо и нажала «отправить». На экране высветился значок, что письмо благополучно отправлено, и Тома закрыла эту ссылку и включила ICQ.
-Мм… - думала девочка, ища в списке контактов, ник Дэн.
Наконец она нашла и щелкнула мышкой по Нику.
-Привет! – опередил ее Дэн, - Какие люди!
-Привет! А ты не рад? :-\
-Рад, конечно, просто странно, что ты уже не спишь…Ты на часы смотрела? – удивился парень.
-Смотрела, - спокойно ответила девочка, на всякий случай поглядывая на часы, - Всего-то пол девятого. вообще в 8 встала. Я кстати уже у бабушки.
Так Томка поговорила еще полчаса и все-таки решила спуститься в низы и проведать бабушку. На это ее побудил звон посуды, доносящийся из кухни. Не глядя, девочка написала Дэну пока и закрыла ноутбук. Тома снова потянулась и, найдя глазами тапочки, спустилась вниз.
В это время бабушка кипятила чайник и раскладывала чашки на столе. Внезапно бабушка услышала топот, доносящийся с лестницы.
-Пора бы уже, - улыбнулась бабушка, наливая кипяток в кружки.
Наконец в кухне появилась и сама внучка. Тома неуверенно ступила на порог кухни, но увидев бабушку, подошла к ней,
-Доброе утро! – воскликнула девочка.
-И тебе доброе, садись за стол и поешь, а то вчера заснула и даже не поужинала! - забормотала бабушка, указывая на стол.
-Ладно, а что у нас на завтрак? – спросила Тамара, усаживаясь на стул.
-Чай с бутербродами, - не поворачиваясь, ответила та, крутясь у плиты.
-У! Так же как и в городе! – с сожалением сказала девочка.
-Если хочешь, можешь сходить в сад и набрать ягод, - усмехнулась бабушка, искоса поглядывая на внучку.
-Всегда можно найти компромисс, - рассмеялась девочка и выбежала из кухни в сад.
Она немного поздно вспомнила, что ничего тут не знает. Девочка осмотрела участок, но сада не наблюдалось…Тогда Тамара зашла за дом и там увидела около забора кусты черной смородины. К ним она и пошла, осторожно обходя грядки и клумбы, которых тут было огромное количество.
Наконец благополучно добравшись до кустов со смородиной, девочка протянула руку, чтобы сорвать гроздь ягод, но укололась об ветки. Обругав куст, Томка все-таки решила сорвать смородину. На этот раз она была более осторожна и даже восторженно воскликнула, когда добралась до ягод. Набрав столько, сколько у нее поместилась в ладонях, Тома начала пробираться к дому. Виляя среди грядок, девочка растеряла половину ягод.
-Фу…- тяжело вздохнула девочка, выкладывая на тарелку горстку смородины. Потом с недоумением посмотрела на свой урожай, но идти за смородиной снова не решилась.
-Большой урожай,- снова усмехнулась бабушка.
-Мне хватит! – самоуверенно сказала девочка, и стала есть.
На улице послышался звук велосипедного звонка. Томка выглянула в окно и заметила вчерашнего мальчика.
-Ба, я пойду, погуляю? – протянула Тамара
-Иди, только к обеду возвращайся, - наставила бабушка внучку, и Тамара вышла на крыльцо.
-Привет, - помахала она рукой
-Приветик, пойдешь гулять? – спросил Даня
-Ага! Я тут еще ничего не знаю! – воскликнула Тома.
Мальчик с сомнением осмотрел ее,
-Думаю, для начала ты должна переодеть тапочки, - улыбнулся он.
-Наверное, ты прав, - рассмеялась Тома и нырнула в дом, - Я сейчас! – послышался издалека ее голос.
-Ба! ЦУ тебя нет велосипеда? – спросила Тома уже переобутая спускаясь с лестницы.
-Где-то был. Надо поискать в сарае, - отозвалась бабушка, кладя прихватку.
-Спасибо!
Даня смотрел на дверь, за которой скрылась Тамара. Но, заметив, что стоит так уже минут пять, решил для видимости осмотреть велосипед. Сначала он проверил цепь, потом руль, затем сидение и тормоза. Все работало исправно, как он и ожидал.
Наконец из дома выглянула девочка, а следом за ней ее бабушка,
-Здравствуйте, - поздоровался Данила
-Здравствуй, смотри у меня! Привези мою внучку к обеду! Да и сам приходи, - добродушно сказала бабушка, направляясь к сараю.
-Хорошо!
-Я сейчас. У бабушки в сарае есть велосипед, так что вместе покатаемся! – оправдалась Тома.
Мальчик только кивнул. Что ему еще оставалось делать?
-Ну, вот и он! – воскликнула бабушка, доставая из сарая старенький велосипед. Краска в некоторых местах сошла, но в целом он был в хорошем состоянии.
-Ты не мог бы проверить его? – обратилась Тамара к парню.
-Конечно, если надо даже и починю, - улыбнулся тот.
Даня встал со своего велика и подошел к Томиному. Внимательно его, осмотрев, он достал из сумки на своем велосипеде отвертку и подкрутил что-то. Тамара наблюдала за тем, какое лицо сделал мальчик, чиня велосипед и не смогла скрыть улыбку.
-Случилось что-то смешное? – удивился мальчик.
-Не..- пыталась выговорить девочка, но уже хохотала.
Все еще не понимая, что вызвало такую реакцию Тамары, Даня тоже рассмеялся, как будто зараженный неведомым вирусом – смеяние….
Так они еще несколько минут хохотали, а бабушка недоумевающее смотрела на них в окно из кухни.
-Давай уже поедем, - немного успокоившись, предложила Тома.
-Давай, - улыбнулся Даня, проглатывая очередной приступ смеха, - Велосипед вроде в норме, так что поехали.
Девочка села на велосипед и рукой остановила парня, - Я хочу вспомнить, как на этом ездить, - с сомнением сказала Тамара и надавила на педали. Сделав один заезд до конца дороги, Тома вернулась немного встрепанная,
-Ну, все! Можно ехать! Какой у нас маршрут?
Даня на секунду задумался, а потом уверенно сказал,
-На озеро! Там очень красиво и полно ребят.
-Отлично, показывай дорогу.
Дети ехали по проселочной дороге, постоянно подпрыгивая на кочках. Мимо мелькали дома, одни 2-х этажные, другие маленькие домики. Почти на всех участках были разбиты клумбы или огороды. Некоторые дома были сплошь оплетены вьюном или садовыми розами. Через минут 7 дома стали редеть и вскоре ребята увидели небольшую лужицу воды. По мере приближения, лужица увеличивалась и когда они, наконец, подъехали, стала настоящим озером. Тома поставила велосипед и подбежала к озеру. С другой стороны озера, да и в самом озере собрались незнакомые ребята. Они что-то шумно обсуждали, но завидев Тамару стихли и стали подходить к девочке. Даня подбежал к Томе с другой стороны и зачерпнул ладонями горсть воды. Та, наслаждавшаяся пейзажем, не заметила его движений и была обрызгана с головы до ног!
-Ах, ты!- воскликнула Тома и тоже стала брызгать парня. Так они и брызгались, пока не подошли ребята.
-Привет, - вышла светловолосая девчонка,- скорее всего именно она была лидером в этой компании, потому что держалась очень самоуверенно, - Ты новенькая?
-Привет, да, я только вчера приехала сюда, -сказала Тома вытирая лицо от капель.
-Как тебя зовут? – продолжила девчонка все так же надменно.
-Меня зовут? – повторила Тамара, еще не пришедшая в себя после игры.
-Ну, понятное дело тебя! Как меня зовут, я знаю! – рассердилась та.
-Извини, я просто не поняла вопрос, - не смутилась Томка, - Меня зовут Тамара, - почему-то ей не хотелось говорить, как ее можно называть друзьям.
-Понятно, а меня зовут Полина, это Коля, - представила они черноволосого парня, стоящего рядом с ней, - Это Дима, - указала на коричневолосого парня с растрепанными волосами,- Это Леша, - показала на светловолосого парня, у которого всё лицо было в веснушках, - Это Лена, - вперед вышла девчонка похожая на спичку, с русыми волосами, -А это Настя, - представила Полина последнюю девчонку. Та с виду была очень скромная. Глаза ее были опущены, а волосы убраны в кепку.
-С Данилой ты видимо, уже знакома? – неизвестно зачем спросила Полина, хотя ответ был явно очевиден.
Полина Тамаре не понравилась сразу, что-то было неприятное не только в ее разговоре, но и во внешнем виде. Одевалась она ярко, да и вся ее компания держалась смирно, когда она говорила. Сначала, Томе показалось, что так ведет себя только Настя, но, присмотревшись к остальным, увидела, что они все пляшут под Полинину дудку.
-Нет, - подумала Тома,- я в их компанию не войду! – а в слух сказала, - Да, мы знакомы. Буквально вчера познакомились.
Полина снова надменно осмотрела Тому. Тома заметила, как сузились ее глаза. Она явно видела в Тамаре соперницу на пост лидера. Хотя потом Полина снова сделала свое «обычное » выражение лица и переключилась на Данилу, видимо подумав о своем превосходстве.
-И где же вы познакомились? – теперь вопрос был к Дане.
-Я ее вчера вечером подвозил до дома, - спокойно сказал парень, наверное, привыкший к характеру Полины. Из всей этой компании лишь он вел себя раскованно, и Полина это отлично понимала.
-Понятно, почему ты вчера не пришел на «сходку», - разочарованно сказала Полина.
-Ну, уж извини, - улыбнулся Даня, - Не получилось.
-В следующий раз уж потрудись прийти. Мы тебя вчера полчаса ждали, пока поняли, что ты уже вряд ли придешь.
-Как сложатся обстоятельства,- немного раздраженно сказал парень, ему уже стало надоедать это, и он решил сменить тему, - Я вот показывал Тамаре окрестности, но ее нужно вернуть домой до обеда, так что мы поехали, увидимся вечером на «сходке», - махнул рукой мальчик и пошел к своему велику. Тома тоже не стала медлить, слишком уж напряженная обстановка сложилась. Попрощавшись со всеми, девочка пошла за Данилой к велосипедам.
Компания так и осталась стоять у озера, не проронив ни слова, а Полина с ненавистью смотрела в след Тамаре…
-Поедем к Двум Дубам, - предложил Даня и не дождавшись ответа нажал на педали. Тамара поехала за мальчиком. Она понимала, почему он так себя ведет. Полина хотела быть абсолютным лидером и не терпела не подчинившихся, а Даня был именно таким. Но от Томы не скрылась и симпатия Полины к Даниле, вряд ли она бы и дальше его терпела по какой-либо другой причине.
-А что это за место Два Дуба? – удивленно спросила девочка?

Прода 3 главы на следующей странице!

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Harlequin
Дата 16.04.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Кровавое
Уважение: 92

Кстати:Очень прикольно..Мну нряфф

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Geass
Дата 16.04.2007 - 21:30
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
А ты молодец, Пепелистая. Уважаю за 3 главу smile.gif )

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 16.04.2007 - 21:40
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Кровавый Рассвет
Это еще незаконченная глава))Завтра допишу)))

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Harlequin
Дата 16.04.2007 - 21:47
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 92

Ждём-с с нетерпение

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Пепелистая
Дата 18.04.2007 - 18:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Вот и продолжение 3 главы

-А что это за место Два Дуба? – удивленно спросила девочка.
-Увидишь, - загадочно сказал Данила и повернул направо.
Ехали ребята недолго, всю дорогу Данила показывал Томе разные достопримечательности и развлекал ее разными шутками. Девочка уже совсем освоилась на велосипеде, но все же иногда виляла среди камней. Даня подтрунивал над ней, когда Тамара подъезжала к очередной гряде кочек… И, наконец они приехали к Двум Дубам. Увидев их, Тома сразу поняла, почему эти дубы так называются. Посреди пустой поляны эти два огромных дуба стояли как будто сторожилы, а на самой поляне было куча земляники.
Тамара первая слезла с велика и побежала к Двум Дубам. Ей не терпелось забраться на один из них.
-Наверняка с них видна вся деревня!- думала девочка, пытаясь обхватить ствол руками, но дерево было не только высоким, но и имело довольно массивный ствол.
-Не так надо! – усмехнулся Даня, ставя ногу в небольшую впадину на дереве, а рукой хватаясь за кору. Так из впадины во впадину, мальчик добрался до веток и, подтянувшись на руках, забрался на самую крепкую ветку.
Тома с сожалением вздохнула, куда ей тягаться с деревенским парнем, который не раз сюда лазил, но Тома не любила показывать свои слабости на людях. Поэтому девочка по примеру Данилы стала карабкаться на дерево и вскоре уже сидела рядом с мальчиком.
Как она и ожидала, отсюда была видна почти вся деревня! Вся земля казалось была усеяна в маленьких домиках!
-Ух, ты! – воскликнула Тамара и подалась вперед, забыв, что она сидит на ветке. И, как и следовало ожидать, Тому потянуло вниз. И она точно бы упала, если бы ее не подхватил за пояс Данила. Парень поставил ее на место, но руку не убрал.
-Спасибо тебе! – стараясь не замечать жеста мальчика, сказала Тома, - А ты каждое лето приезжаешь в эту деревню?
-Я тут живу и круглый год, и те ребята с озера, кстати, тоже, - ответил Даня, внимательно следя за девочкой.
-И как тут? Чем вы обычно занимаетесь?
Мальчик немного замялся,
-Мы обычно…гуляем…купаемся…
-Зимой? – сделала удивленное лицо Тамара и рассмеялась.
-А зимой тоже гуляем, катаемся на коньках и даже иногда купаемся, - пояснил мальчик.
-Брр…- по коже у девочки пробежал мороз, когда она представила, как можно купаться в морозной воде!
-Это для первого раза холодно, а потом привыкаешь, - улыбнулся Даня.
-Не знаю, никогда не пробовала.
-У тебя еще все впереди, - «обрадовал» Тому парень и посмотрел на часы, - Думаю нам уже пора возвращаться, - задумчиво сказал он, снимая руку с пояса девочки, - До твоей бабушки…ммм…минут 20 езды, а уже через полчаса обед.
-Жалко, - расстроилась Тома, жалея не только о кончившейся прогулке, - Хотя, - снова весело сказала она, - Ты все равно останешься у нас пообедать!
-Отлично! А теперь пора спускаться. Внимательно смотри за мной, спускаться немного сложнее, чем подниматься, - и мальчик начал спуск.
Он внимательно смотрел вниз и вскоре уже стоял внизу. Тома с сомнением посмотрела на машущего мальчика и ветку, на которой сидела. Но поскольку трудности были не для нее созданы, Тома припомнила, как спускался Данила, и слезла с ветки. Она старалась с точностью выполнять все движения мальчика, но в какой-то момент не рассчитала дистанции, и ноги поползли вниз.
Девочка отчаянно крикнула и стала падать. Тома закрыла глаза и приготовилась. Внезапно, кто-то подхватил ее и осторожно опустил на землю.
Боясь поверить в свое спасение, девочка боялась открыть глаза. Через несколько минут она все же решилась и увидела Данилу, стоящего над ней.
-Тебе повезло, - устало выдохнул мальчик, - Я еле-еле успел тебя поймать.
-Ты снова меня спас? – все еще не пришедшая в себя, спросила Тамара.
-Видимо, да, - улыбнулся тот.
-Спасибо…
Тамара и Даня подъехали к дому. Мальчик снова посмотрел на часы. Что уж и говорить: они опоздали на обед на полчаса! Бабушка такое не прощает.
-Мы опаздываем… - сказал парень, как можно тише.
-Угу, - угрюмо промычала Тамара, - Пошли уж, все равно уже опоздали, - девочка поставила велосипед у забора и пригласила Даню последовать за ней. Тот послушно поплелся за Тамарой.
Вообще то ребята должны были прийти ровно к обеду, но из-за несчастного случая на дереве, Данила решил дать отдохнуть Томе, а потом сводил ее к роднику. В тени родника Тамара и отдохнула и напилась студеной воды. И только через полчаса ребята решили, что уже можно ехать. В тот момент они совсем забыли к скольким им надо прийти.
На кухне их уже ждала бабушка. Она посмотрела на растрепанную внучку и решила не расспрашивать ее сейчас.
-Садитесь за стол, я вам сейчас разогрею, - бабушка подошла к плите и поставила на огонь большую кастрюлю.
-Странно, что она нас не наругала, - прошептала Тамара, настолько тихо, что ее услышал только Данила.
-Да, - удивленно прошептал он в ответ девочке.
-Где сегодня гуляли? – все-таки решила спросить бабушка
-Мы сначала поехали к озеру, а потом…-начала Тома, но Даня ее перебил.
-А потом просто катались вокруг деревни, но, похоже, слишком далеко заехали, - заговорчески подмигнул парень Томе, чтобы та не проговорилась про дубы.
-Вот и готово! – воскликнула бабушка, наливая суп в тарелки, потом она взяла тарелки и положила их на стол перед детьми.
-Спасибо, - поблагодарили Данила и Тамара хором.
-Ешьте, давайте! – напутствовала бабушка и поставила на плиту чайник.
После чаепития Данила пошел домой, сказав, что скоро заглянет, а Тома пошла к себе в комнату. Девочка медленно поднималась по лестнице, раздумывая, чем бы заняться. Когда она все же поднялась, на глаза ее попался ноутбук. Про себя, улыбнувшись, Тамара положила ноутбук на письменный стол и включила его. Быстро подключившись к Интернету, девочка снова нажала на окно ICQ, и нашла в списке контактов знакомый ник.
-Приветик, - нераздумывая напечатала она.
-Привет, - тут же появился ответ.
-Я сегодня все утро гуляла и исследовала деревню.
-Забавно, а я сегодня просто гулял. Какие планы на лето?
- Ммм… Даже не знаю…Все лето в деревне.
-Это уже и есть планы :-) Мне уже пора, до вечера.
-Пока… ,-напечатала Тома и задумалась прежде чем нажать клавишу отправки, но потом раздумала и отправила.
Через несколько секунд Дэн выключился, и Тома закрыла окно переписки.
-Так, чем бы мне сейчас заняться? – задала себе вопрос девочка и подошла к шкафу. Там она достала какой-то журнал и легла на кровать, внимательно просматривая страницы. В журнале были советы, как одеваться летом, гороскопы, разные истории и еще много чего. Просмотрев около половины журнала, Тамара отбросила его в сторону и легла на спину, уставившись в потолок.
На улице раздался велосипедный звонок. Тома привстала на кровати и посмотрела в окно. Как она и ожидала, там стоял Даня. Она подошла к окну и выглянула,
-Поднимайся! – махнула рукой девочка и решила убрать журнал обратно в шкаф.
Через минут 5 в комнату постучался Даня,
-Привет, чем занимаешься? – спросил он, приоткрыв дверь.
-Не бойся, заходи. Я сама думаю, чем заняться, можно посмотреть какой-нибудь фильм или поиграть в игру, - указала на ноутбук на столе.
-Давай, у тебя есть гонки? – мальчик прошел сел рядом с Томой на кровать.
-Ага! – полезла в шкаф за игрой и стала рыться в дисках. Через полминуты она вытащила нужную и вставила в ноутбук.
-Погнали! – заговорщически сказала девочка и выбрала себе ярко-красную машину, - Выбирай.
Так они проиграли в гонки до ужина, пока бабушка не позвала их.
-Фу, - выдохнула Тома, - Давно я так не играла.
-Я тоже, - восторженно сказал парень, открывая дверь и начиная спускаться с лестницы.
-Эй! – подожди меня! – возмутилась Тамара, закрывая ноутбук и выбегая из комнаты.
Ребята спустились вниз, и зашли на кухню. На столе уже стояли чашки с чаем, а рядом тарелка с печеньем и баранками
После ужина Данила еще немного посидел у Томы, а потом поехал к себе, пообещав заехать утром
-До завтра! – махала рукой Тома.
-Ага, - кивнул мальчик и уехал.
Данила ехал мимо леса, до дома оставалось минут пятнадцать, как вдруг он вспомнил одну непростительную вещь. Сегодня вечером была «сходка». Даня посмотрел на часы, сходка уже заканчивалась. Нервно сглотнув, он посильнее нажал на педали, чтобы быстрее миновать лес, но тут его окликнули,
-Ну и куда это мы собрались? – Данила обернулся и увидел Полину выходящую из леса…

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Silver Razor
Дата 18.04.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Уважение: 498

Цитата (Пепелистая @ 30.11.2006 - 23:01)
Пламя
Спасибки!Я вообще хочу писательницей стать.С детства мечтаю...Все собираюсь вторую главу написать...

Хех...я тоже хочу стать писательницей,только когда я пробую что-то написать и прочитываю то,что сотворила своей рукой,то невольно ужасаюсь blink.gif

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Geass
Дата 18.04.2007 - 21:44
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Пепелистая, вот это тоже хорошо)

Беатрис, да ладно. Мы все наверно когда читаем думаем о том, какой же ужас мы придумали) Я тоже так думаю о своем фике biggrin.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Dukkham
Дата 19.04.2007 - 04:54
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 26
Награды:
Уважение: 158

Иконка Племени
Прикольно!Талант!

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by /Dukkham/
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/103
Выносливость:
0/53
Сила:
34
Защита:
44
Пепелистая
Дата 19.04.2007 - 15:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Главное, когда пишешь- это писать, то что у тебя на душе)) Я например года 4 назад писала продолжение ГП, потом нашла и даже интересно стало)) (что-то я сегодня не скромная какая-то smile.gif )

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Miracle
Дата 19.04.2007 - 20:42
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 243

Иконка Племени
Пепелистая
здорово

--------------------
I've been watching, I've been waiting
In the shadows for my time
I've been searching, I've been living
For tomorrows all my life ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ночка
Дата 21.04.2007 - 08:51
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 58
Уважение: 25

Супер-пупер, Ёшкин Кот! Уважаю wink.gif .
Я тоже пишу, но это, думаю, не всем интересно unsure.gif ....

--------------------
user posted image
МОЯ ПОДРУЖКА - ЧЕРНАЯ БУРЯ!
МОЯ ПОДРУГА В РЕАЛЕ И ПО ФОРУМУ - РАННЯЯ ВЕСНА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Пепелистая
Дата 21.04.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ночка
Почему это?Выкладывай и мы почитаем!

off "Ночка - писатель собственной книжки уже второй год!" а я где-то год)))

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Aurora
Дата 21.04.2007 - 16:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Прикольно))

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Белоликая
Дата 26.04.2007 - 13:00
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 307

Иконка Племени
Пепелистая
интересно пишешь laugh.gif

--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
user posted imageuser posted image

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Dukkham
Дата 26.04.2007 - 13:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 26
Награды:
Уважение: 158

Иконка Племени
Да читала начала на Суперфоруме коты воители ...
но продолжение еще класнее!!! happy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by /Dukkham/
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/103
Выносливость:
0/53
Сила:
34
Защита:
44
Одиночка
Дата 16.03.2008 - 12:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Уважение: 587

э, а прода где!? второй год жду! battle.gif

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 16.03.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
мне таааааааааак понрава!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДА!!!!!!!!АУ!!!!!
Плиз,напиши!!!!

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Одиночка
Дата 16.03.2008 - 14:04
Цитировать сообщение

Воитель

Льдинка
А на Полине всё и остановилось...Похоже фик, т.е. рассказ заброшен. Ещё ордна свалка. sleep.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 16.03.2008 - 14:10
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
lipsrsealed.gif мне жуутко понравилось)))так интересно, ня).

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Пепелистая
Дата 16.03.2008 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Не... забрасывать не собираюсь) Это моя главная работа... Только бы согласовать здоровье и время... Раньше каникул вряд ли... Хотя постараюсь

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Frozen
Дата 16.03.2008 - 17:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пепелистая
буду ждать с нетерпением!!!! ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Пепелистая
Дата 17.03.2008 - 14:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Не знаю... Нужно это кому-то или нет, но я после очень долгой заминки выкладываю 4 главу. До этого у меня были другие планы по поводу этой главы, но подумав и все взвесив я все же решила все поменять... Надеюсь вам понравится...
4 глава
На поляне было шумно. Среди елей и сосен расположились шестеро ребят, и каждый занимался своими делами. То и дело кто-то перешептывался, подавал какие-то знаки. Лишь одна девчонка ходила кругами и бросала недовольные взгляды на дорогу. Она немного нервничала и покусывала губу, но чтобы никто не догадался, навела на себя строгий вид.
-Где он опять ходит? – с горечью подумала Полина, - Что бы я ни делала… Он просто напросто не замечает меня! А теперь появилась эта выскочка.
Полине уже несколько лет нравился Данила. Она сама толком не понимала, чем ее зацепил этот вздорный, своенравный мальчишка. Хотя, возможно, за эти качества… Он всегда выделялся из их компании. В отличие от нее – прирожденного лидера, требующего подчинения, Даня был просто душой компании, что ценилось намного больше.
Между вынужденным подчинением и добровольным признанием разница огромная.
-Сколько уже времени? – не впервой за этот вечер спросила Полина у Димы.
Он стоял, облокотившись о сосну и жевал травинку. Когда его окликнула Полина, он нехотя закинул рукав и, прищурившись, взглянул на часы.
-Полдевятого, - зевнув, сказал Дима и пнул маленький камушек.
Леха присел на корточки и палкой стал перебирать в углях, оставшихся со вчерашней сходки. Потом он взглянул на небо .
-Темнеет уже. Сходил бы кто за ветками для костра? – предложил он девчонкам.
-ОК, сейчас сходим, - кивнула Настя и взяв с собой Лену пошла в сторону леса.
Полина раздраженно взглянула в сторону ребят.
-Что вы там копаетесь?
-А что нам еще делать? – добродушно сказал Леша, - Данька же еще не пришел…
Этого говорить не стоило. Полина остановилась.
-Я и без тебя это знаю! – перебила она, - Меня вообще не волнуют такие типы как он. Меня раздражает, то, как он относится к нашим сходкам!
- Да придет он, не парься, куда денется? – сказала вернувшаяся Лена .
В руках у нее была небольшая охапка веток. Полина только хмыкнула, но в это время послышалось шуршание колес о дорогу.
-Явился, - злорадно заключила Полина и пошла к дороге.
Прежде чем открыто выйти, она сначала притаилась за деревом и стала наблюдать за парнем. По его беглому взгляду и торопливым движениям, девушка поняла, что он вовсе не собирается останавливаться. Вот тогда-то Полина и решила, что пора уже действовать.
-Ну, и куда это мы собрались? – требовательно спросила она и пошла ему на встречу.
Даня , не ожидавший такого визита, резко нажал на тормоза и остановился.
-Так куда ты собрался? – повторила Полина.
-Разве не ясно, я собрался домой, - наконец ответил парень.
-Вот это я как раз и не понимаю, - процедила Полина.
-Что тут непонятного? – сделал удивленное лицо Даня, внимательно следя за приближающейся девчонкой.
-Да вроде ты должен был быть в другом месте, - как бы издалека напомнила Полина.
-Ой, я забыл! – спохватился мальчик, стараясь сделать как можно более раздосадованное лицо, - Прости, я закрутился.
Полина скрыла улыбку, актерская игра Дани ее забавляла.
-Ну, тогда можешь объяснить, что заставило тебя забыть? Ах, прости, кто! – поправилась она.
-У меня нет желания обсуждать с тобой мои дела, - с ноткой угрозы в голосе сказал парень.
-А почему же? – так же мастерски сыграла удивление девушка, - Я даже могу тебе посочувствовать!
-С чего бы это? – не понял Данила.
-Ну, а как же? Вот кончится лето, она уедет и плевать ей будет на какого-то деревенского мальчишку! Город большой, замену быстро найдет! – распалилась Полина. Каждое слово придавало ей уверенность, но и вместе с тем причиняло боль.
-Замолчи, - коротко предостерег ее Даня.
-Не нравится? А это правда! Думаешь, ты ей нужен? Как бы ни так! Ей просто заняться тут нечем, вот и нашла игрушку на время, а ты и рад! Никогда не думала, что ты такой… - Полина остановилась, подбирая слово, - …размазня. Пожалуй, это самое подходящее для тебя слово.
В глазах парня зажегся опасный огонек. Никому не стоило говорить такое. Но он не показал виду. Вот еще, унижаться перед ней! Как бы он хотел ударить эту наглую, несносную девчонку, но понимал, как бы это смотрелось низко.
-А знаешь что? – продолжила Полина, воспользовавшись его молчанием, - Я закрою глаза на все! Можешь бежать, ползти, плыть к своей Тамаре, - последнее слово она протянула, - Только тогда можешь забыть о нашей компании. Подумай хорошенько, ты готов променять все, что у тебя было, на минутное увлечение?
-Это мое дело и прошу не вмешиваться, а впрочем,… Я готов! – нервы у мальчика были на пределе. Полина, знавшая его с самого детства била в самые больные места. В душе он понимал, что это слишком. Можно уладить все по-другому… Но в этом случае ему придется признать свое поражение… Нет! – Ты посмотри на себя! Во что ты превратилась!? Стоишь тут вся такая крутая и злишься, что я не делаю, так как ты хочешь!
-Дурак! Ты так ничего и не понял! – крикнула Полина и быстро развернулась. Сейчас ей хотелось побежать как можно дальше, спрятаться от всех и выплакать все, то, что она сейчас чувствовала. Но она просто не могла. Сделав так, она показала бы свою слабость. Поэтому с гордо поднятой головой, девушка пошла обратно к поляне. Пусть знает, что ей все равно на его слова!
-Если бы это было действительно так… - смахивая слезу, прошептала она.
Даже сейчас он ничего не понял. Ведь это так явно! Не дойдя до поляны, Полина остановилась. Ей нужно было немного времени, чтобы успокоиться. Она глубоко вздохнула и сделала шаг вперед.
-Он больше не придет! - бодрым голосом, словно ничего не случилось, сказала девушка всей компании.
Леха уже разжег костер и при словах Полины недоуменно повернул голову. Дима, который уже давно устроился на одном из пеньков, от удивления выронил травинку. Лена не проронила ни слова и лишь глянула на дорогу, ее примеру последовала и Настя. Наконец Лена спросила,
-Что случилось? Почему ты так говоришь?
-Да потому, он решил променять нас на ту новенькую девчонку. Это его выбор, пусть валит куда подальше! А теперь давайте начнем. Итак, из-за этого столько времени потеряли, - сменила тему девчонка и подошла к костру.
Все еще немного пребывали в растерянности, но все же присоединились к Полине. Дима достал припасенный батон хлеба и раздал всем по куску. Сходка проходила как обычно, но и не совсем. Некому было развлекать их шутками. Но понемногу у них разгорелся спор, и время пролетело незаметно. Полина осматривала лица друзей и, задерживая взгляд на пустом месте напротив нее, продолжала осмотр.
-Можно завтра снова пойти к озеру, - предложила Настя и натолкнулась на непонимающий взгляд Полины, - Я просто предложила… - оправдалась она.
-Извини, я задумалась… Да, давайте, тогда встречаемся там в 9, хорошо? – сориентировалась девушка. Все разом взглянули на нее. Чтобы Полина извинилась перед кем-то… А тем более спрашивала. Такого еще не было.
-Так вы пойдете или нет? - уже обычным тоном спросила она.
-Ага, а как же! – поддакнул Дима и вместе с Лехой стал тушить костер.
Лена и Настя стали подбирать оставленный ими мусор. Дождавшись, пока все соберутся, Полина наспех попрощалась и пошла в сторону своего дома. Калитка была открыта. Девушка тихо прокралась к двери и закрыла ее на щеколду. Свет в комнате матери был выключен. Отчим как всегда уехал в город, поэтому никто не ограничивал ее свободу. Полина поднялась по лестнице и вошла в свою комнату. Как только она вошла, она облегченно облокотилась о дверь и запрокинула голову.
-Все прошло… Все хорошо, - выдохнула она не включая свет легла в кровать. Сон долго не шел, и девушка постоянно вертелась и переворачивалась с боку на бок. Она не могла свыкнуться с мыслью, что сама оттолкнула его… А что ей еще было делать?
Промучившись еще с полчаса она все-таки погрузилась в чуткий и беспокойный сон…

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Одиночка
Дата 17.03.2008 - 14:13
Цитировать сообщение

Воитель

уря)) Реалистично.А это большой-прибольшой плюс тебе)))Мне очень понравилось. Буду с огромным нетерпенитем ждать проду. smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Frozen
Дата 17.03.2008 - 23:48
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пепелистая
суперрррррррррр!!!!!!!!!!!буду мждать продууууу!!!!!!!!!! wink.gif ohmy.gif smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Bum
Дата 18.03.2008 - 22:23
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

как все красиов описано и все реалистично,ты молодец,продолжай в том же духе,жду чем дело кончиться.то есть проду... wink.gif biggrin.gif mad.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Пепелистая
Дата 26.03.2008 - 19:31
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ммм... Вот, пожалуй, и следующая глава. Выкладывать буду раз в неделю, потому что быстрее не получается. Моя муза постоянно где-то шляется и приходит ко мне в не совсем адекватном состоянии)) rolleyes.gif
Долго думала над тем, о чем писать в этой главе и вот кажется написала)Спасибо за ваши коменты, рада что мое скромное творчество кому-то нравится) В общем читайте, оценивайте, а я постараюсь оправдать ваши ожидания и учиться на своих ошибках... smile.gif
5 глава
-Что она имела в виду? – недоумевал Данила, глядя, как фигура Полины скрывается за деревьями. Но думать над этим ему совсем не хотелось, слишком велика была обида. Махнув на обидчицу рукой, он поставил ноги на педали и уже в нормальном темпе покатил к дому.
В своих мыслях он уже пребывал в завтрашнем дне и не заметил, как подъехал к дому.
-Я дома! – крикнул парень и, не оборачиваясь, пошел в свою комнату.
-А что если я по правде ничего для нее не значу… - проносились в его голове грустные мысли, - Ведь она тут только до конца лета.…В городе полно парней…
Вскоре ему надоело строить догадки, и он подошел к столу, на котором лежал старенький компьютер. Он сразу включил ICQ, и нажал мышкой в списке контактов ник подруги по интернету.
-Привет, - напечатал он.
Тут же последовал ответ.
-Приветик.
Началась бесконечная переписка, смешные вопросы, забавные смайлы. Все это время парня не покидала мысль, что она ему кого-то напоминает. Хотя... вот бы встретиться с ней. Можно было бы пообщаться не через Интернет, разделяющий и одновременно сближающий их.
Внезапный порыв…
-Давай когда-нибудь встретимся?
Несколько минут томительного молчания и вот... аська издала сдавленный звук.
-Давай… но ты же знаешь, что я сейчас у бабушки.
-После лета или на осенних каникулах, подойдет?
-Ага! Уже поздно. До завтра!
-Спокойной ночи.
Но та уже выключила Интернет и в окне высветилась надпись "Пользователь находится не в сети."
У парня сбилось дыхание, но он тут же одернул себя.
-Всего-то предложил подруге по сети встретиться! Да и то неизвестно произойдет ли эта встреча?! Глупости!
Настроение снова было испорчено. Так всегда бывает, когда происходят немного глупые, но очень значимые радости. Человек как будто сам стремится испортить себе жизнь. Сам того, не замечая, он омрачает ее тенями повседневности, валя все свои беды на других.
Не желая ждать пока старенький компьютер сам выключится, мальчик выдернул провод из розетки. Впервые за все лето он не знал чем заняться. Обычно он проводил время с ребятами, да и то с ними поссорился, а все из-за новенькой. При этой мысли Даня встряхнул головой.
-Опять начинается, не одно, так другое!
Тут взгляд его упал на книжную полку, где в томном ожидании непонятно как были сложены пыльные учебники. Обычно Данила всегда откладывал учебу на потом, да и учился не очень. Какая в деревне учеба-то? Часто он просто сбегал с уроков, а потом выслушивал нудные лекции учителей и родителей. Но что поделать.
Мальчик подошел к полке и рукой стряхнул пыль. Наугад вытянув первую книгу, Даня обнаружил, что это учебник истории.
На улице послышался звон открывающейся калитки, потом бесшумные шаги и вот дверь открылась. Данила поспешно запрыгнул на кровать и сел по-турецки, держа в руках учебник. В комнату вошла Антонина Васильевна. Она была стройной и очень молодой женщиной. Данила гордился, что у него такая мама. Больше она походила на старшую сестру. Но с должностями мамы Антонина Васильевна справлялась на отлично, что бы ни говорил ее вид. Она была строгая и решительная и не давала поблажек сыну.
-Данила, я пришла! Ой, ты занимаешься? – удивилась она.
-Ага, решил сделать уроки заранее.
- Ну, тогда я не буду тебе мешать, - женщина собиралась прикрыть дверь, но парень ее окликнул,
-Постой, я хотел завтра съездить в город… - неуверенно начал он.
-А зачем тебе в город? – подозрительно спросила мама.
-Ну, я только на полдня! Мне там нужно кое-что купить… - секундное молчание и глаза мальчика опустились на учебник истории, - для школы! Да все будет в порядке! Я туда и обратно! – начал свои уговоры, видя, что Антонина Васильевна уже хочет возразить.
-Ладно, только поедешь пораньше, чтобы не возвращаться в темень, - нехотя согласилась мама.
-Да какая темень? Сейчас лето, темнеет часов в 11, а к этому времени я уже вернусь.
-Делай, как знаешь, - мать вышла из комнаты и плотно закрыла за собой дверь.
От этой небольшой победы в душе мальчика все потеплело, только вот зачем ему в город?
Конечно, можно действительно купить что-то к школе… но еще ведь столько времени.
-Хотя… - загадочно улыбнулся парень и откинулся на подушку. Убрав волосы, упавшие ему на лоб, парень тщательно осмотрел потолок и поднес к глазам учебник. Потом страдальчески закатил глаза и отложил историю в сторону.
-Чем бы заняться? – подумал мальчик и откинул комнату глазами. Взгляд быстро наткнулся на фотографию в рамке, стоящую на верхней полке. На этой фотографии ему было лет 10, рядом с ним стояли все его тогдашние друзья.
-Друзья…? – задумчиво сказал он и встал с кровати, чтобы поближе разглядеть фото.
Да, тут они все. И Полина, с вечно вздернутым носом, и Леха, беззаботно улыбается, и Дима, почему-то задумчивый, Лена смотрит в сторону, наверное, что-то задумала, а вот Настя, как всегда растерянная, словно потеряла что-то. А он? Он сам… Пожалуй, самоуверенный, хотя и веселый…
На Даню нахлынули воспоминания. Тут прошло все его детство, вся жизнь. Их общая жизнь.
Достав с другой полки пыльный альбом, Данила сел на стул и стал рассматривать его.
Каждое фото приносило какие-то свои, особые чувства. Вот он залез на дерево, и протягивает руку остальным. На другой фотографии они в озере. Снимок немного расплывчатый, да и присутствуют следы капель на объективе.
Рассматривая альбом, Даня, сам того не замечая, то улыбался, то задумывался, словно вспоминая когда и где это они.
Дойдя до предпоследней страницы, мальчик обнаружил, что фотографии кончились. Последняя фотография была сделана 1,5 года назад. Неужели их нет?
Зевнув, парень положил альбом на стол и открыл ящик стола, в поисках фотоаппарата. Взглянув на старенький пленочный фотик, Даня вздохнул. В нем даже пленки не было!
Затем Данила взял листок и большим размашистым почерком стал писать список покупок на завтра. Промучившись с полчаса , он взглянул на список. Как парень ни старался, ничего кроме нескольких вещей он придумать не смог.
1)Пленка
2)Ручки
3)Тетради
4)Цветы
Написав это подобие списка, мальчик проверил свои накопления и со спокойной душой лег спать…
Терзания на время отступили. Но на долго ли…?
Данила проснулся от настойчивого пикания будильника, заведенного с вечера на 8 утра. Поначалу парень хотел просто укрыться одеялом с головой и продолжить свой сон, но вспомнив, что он должен сегодня сделать, все же встал.
Быстро оделся и закинув на плечо сумку, Даня спустился по лестнице, стараясь производить как можно меньше шума. Но не тут-то было. Кошка, тих дремавшая на диване в гостиной, спрыгнула с места своего сна и стала тереться о ноги мальчика, протяжно мяукая.
-Ладно, сейчас дам, - прошептал Данила и погладил кошку. Потом пошел на кухню и насыпал катышки кошачьего корма, которые со звоном посыпались в миску. Мурка, услышав знакомый шум, мигом среагировала и, забыв про своего спасителя, пошла, вкушать лакомство.
Тем временем Данила успел поставить себе чайник и достать их холодильника тарелку с маслом. На скорую руку приготовив себе завтрак, мальчик сел за стол и не спеша стал жевать бутерброды, приглядывая за наглой кошкой. Закончив свой завтрак, он посмотрел на часы и быстро выскочил из дома.
До станции пришлось добираться пешком, потому что оставлять там велик было не очень безопасное занятие. То, сбиваясь на шаг, то снова несясь во весь опор, парень достиг станции и обнаружил, что поезд еще не подъехал. Это немного вдохновило его, и Даня отправился к кассе, чтобы купить билет. Изначально у него была идея проехать «зайцем», но он ее быстро отбросил, решив не полагаться на изменчивую удачу.
Взглянув на билет, Данила вспомнил, что забыл на столе список. К этому времени подъехала электричка, и Дане ничего не оставалось, как вместе с вечно спешащей куда-то толпой влиться в вагон. Свободных мест не было, и Даня решил не утруждать себя поисками, а просто прислониться к стенке в помещении между вагонами, которое обычно используется курящими.
Запах табачного дыма парень недолюбливал, но это все же лучше, чем падая на недовольных пассажиров следовать неровному движению поезда. Выглядывая в окно, Данила следил за размазанными картинами. Неизменным оставалось только небо, да и то омрачалось надвигающимися тучами.
Промучавшись в душном помещении около часа, мальчик с радостью обнаружил, что подъезжает к нужной ему станции. Таким же образом, как и вошел в вагон, он вывалился из него, и чуть не упав, толкаемый сзади кем-то из прохожих, отошел в сторону.
Пройдя пару шагов, Данила остановился, но потом решительно направился в сторону магазинов. Особо не представляя, что покупать, он заглядывал во все витрины и иногда натыкался на что-то необходимое, которому в скором времени будет присвоено не особо оригинальное название – «хлам»…

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Одиночка
Дата 26.03.2008 - 20:29
Цитировать сообщение

Воитель

Хе-хе. Кошару жалко!) за что ты её так мучаешь!?)))))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Пепелистая
Дата 26.03.2008 - 23:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Одиночка
Да лана)) Он же ее не стал голодом морить))

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Златошёрсточка
Дата 27.03.2008 - 23:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 120
Племя: Сумрачное
Уважение: 69

Иконка Племени
Пепелистая класно пишешь Будешь знаменитой писательницой а.

--------------------
user posted image -By LioNца aka КоШАрЭль
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
85/85
Сила:
64
Защита:
52
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) [Все] 1 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0198 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>