Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Марли и Я, Фильм про пса
|.Fyu
Дата 16.09.2009 - 11:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3233
Уважение: 36

Название фильма/игры.:Марли и Я
Описание сюжета, основные сюжетные линии, при желании обложку.:Чтобы как-то отсрочить решение своей любимой Дженни (Дженнифер Энистон) завести ребенка,главный герой фильма Джон Гроган (Оуэн Уилсон) берет щенка лабрадора - Марли,который быстро вырастает в полновесную собаку,превращая весь дом в руины.Среди всех бед и "Разрушений" Гроганы понимают,что "Самый худший пес на свете" на самом деле,вызывает лучшие чувства,на какие они способны.
Этот фильм - незабываемая история о том,как научиться ладить с крайне вредной собакой,задавшейся целью научить хозяев уму разуму.
ФОКС 2000 ПИКЧЕРС и РЕДЖЕНСИ ЭНТЕРПРАЙЗЕС представляют фильм ДЖИЛ НЕТТЕР.САНСВЕПТ ЭНТЕРТЕЙМЕНТ <МАРЛИ И Я> ОУЭН ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ЭРИК ДЭЙН КЭТЛИН ТЁРНЕР музыкальный редактор ДЖУЛИЯ МИШЕЛС композитор ТЕОДОР ШАПИРО художник по костюмам СИНДИ ЭВАНС монтаж МАРК ЛИВОСИ А.С.Е.художник постоновщик СТЮАРТ ВУРТЗЕЛЬ оператор ФЛОРИАН БЭЛХАУС исполнительные продюссеры ЭРНОН МИЛХАН ДЖО КАРАЦИОЛЛО МЛ. продюссеры КАРЕН РОСЕНФЕЛТ ДЖИЛ НЕТТЕР по мотивам книги ДЖОНА ГРОГАНА автор сценария СКОТТ ФРАНК ДОН РООС режиссер ДЭВИД ФРАНКЕЛЬ.
www.foxrussia.com

Ваше мнение о продукте.:Норма!Смешно очень!^_^

--------------------
Я немогу быть всегда и везде. Почему?
Ответ прост - Мой интернет тормозит как улитка!
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
©Аватар by Обработка - Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Весенняя Роса
Дата 23.02.2010 - 01:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Кстати, понравилось, добрый такой фильм : )

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>