Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> - Жить-то как-то надо... Вот так и живем -
Альфа
  Дата 27.03.2010 - 14:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*
Добыча: 2
Племя: Сумрачное
Уважение: 4

Иконка Племени
Название: -Жить-то как-то надо...Вот так и живем...-
Тип: Фан-фик
Действующие лица: Джев, Лиза, Моро.
Начало:
Лиза сидела на подоконнике и смотрела на улицу. Серые улицы, проезжающие мимо машины с людьми которые куда-то вечно торопятся, дождь, который уже не радует взгляд. Огромные небоскребы растущие ввысь, стройки, заводы… Лиза слезла с подоконника, подошла к хозяину и стала тереться о ногу. Может тут ей достанется хоть немного любви и ласки. Но хозяин лишь посмотрел на худую кошку и пнул ее ногой. – Что ты ко мне лезешь?! Не видишь, я и так занят! – сказал худой мужчина. Спустя несколько секунд он натянул шляпу на нос, одел пальто, взял зонт и пошел на улицу.
Лиза села на коврик, лежащий около двери, уныло опустила ушки и стала разглядывать книжный шкаф, стоящий в гостиной. – А ведь когда-то он не был таким серым и унылым. Ведь когда-то он увлекался книгами, ему нравилось потягивать сигару, усевшись в мягкое кресло, рассматривать картинки в этой груде бумаг -. Тут размышления кошки прервал громкий мяу. Это соседский кот Моро, вымокший насквозь, стоял на балконе Лизы.
Хорошо что дверь была не закрыта. Кошка запрыгнула на подоконник и ловко повила на ручке, так что дверь отварилась. Ветер ворвался в квартиру. Мокрый кот с визгами вбежал в открытую дверь. По комнате стали летать какие-то бумажки, которые худой мужчина вечно проверял, не потерял ли он одну из этих бумажек. Коты еле-еле захлопнули дверь. Глухой стук раздался по комнате. В дали стали слышны раскаты грома. – Хорошо что я оказалась рядом! – сказала Лиза и отряхнула шерсть. Моро как обычно улыбнулся зловещей улыбкой и пошел к дивану. Там он спрятал кусок сыра, лежащий когда-то в мышеловке. – Ты что, правда собираешься это съесть?! – спросила кошка и почесала своей худой лапой рваное ухо. – Да – твердо сказал Моро и начал трапезу. Лиза посмотрела на Моро, который беспощядно поедает заплесневелый кусок сыра. – До чего ты докатился… - прошептала кошка и села рядом. Кот не отрываясь от еды сказал: - Жить-то как-то надо…
Вот так и живем… -

Пока что написала только это. Ждите продолжение smile.gif

--------------------
user posted image
Ava © ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Альфа
  Дата 27.03.2010 - 19:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*
Добыча: 2
Племя: Сумрачное
Уважение: 4

Иконка Племени
Утро. Звонок в дверь. Хозяин вскакивает с кровати, накидывает на свои худенькие плечи халатик, всовывает ноги в тапки и идет к двери. В квартиру входит толстенький, маленький аккуратненький мужчина. В руках его большой кожаный портфель и пока еще не закрытый зонт. – Доброе утро. – проворчал он и закрыл зонт. Хозяин слегка вздрогнул. – Я - Николай Михайлович. – опять буркнул мужчина. – Да, да… Проходите. Я не думал что вы придете так рано… - сказал хозяин и одернул халатик. – Я человек занятой. Я не могу приходить когда вам удобно. Думаю вы это сами прекрасно понимаете. – проворчал Николай Михайлович и стал осматривать квартиру. Хозяин тем временем стал беспокойно рыться в бумагах. – Н-нашел! – заикнулся он и протянул Николаю Михайловичу маленький конвертик. Тот абсолютно спокойно открыл конверт. Прочитав что написано на бумажке, мужчина поправил шляпу и кивнул головой. Они еще о чем-то поговорили, но Лиза уже не слушала. Как ей надоели эти люди, которые вечно приходят к хозяину и заставляют его волноваться... Николай Петрович потоптался в дверях и ушел.
- Ну слава богу! Ушел. – прошептал хозяин Лизы. Достав маленький платочек, он вытер пот у себя со лба. Лиза никак не могла понять кто же это был. Хозяин увидел что Лиза легла на его кровать. Он не медля снял с ноги тапок и кинул в нее. Кошка взъерошилась, но спрыгнула с кровати. Хозяин подошел к окну. Открыв форточку,он сел на стул и стал потягивать сигару. – Я не понимаю этих людей… Зачем они дышат этими бумажными палками?( так коты назвали сигары ) От их дыма меня выворачивает наружу. – фыркнула кошка и пошла на кухню. Осторожно запрыгнув на стол, кошка увидела чашку недопитого компота и маленькую тарелку картошки. – Мда… Не густо. – прошептала она и стала пить компот. Допив компот, кошке вздумалось прогуляться. Пока хозяин курил сигару, Лиза осторожно выпрыгнула из форточки на подоконник. – Фррр! Опять дождь! – подумала кошка и быстро прыгнула на другой балкон. – Моро! Моро, ты там? – прошипела Лиза и стала ждать ответа. – Да. Сейчас открою. – сказал Моро и открыл дверь балкона. Кошка осторожно вошла в комнату, проверяя, нет ли рядом Елены Петровны. Елена Петровна – очень смешная по внешности женщина. Рыжие кудрявые волосы, нос картошкой и маленькие, хитрые глазки. Котам казалось что ей место только в цирке.
Но без Елены Петровны квартира казалась пустой. Не было того очарования, который она вносила в этот мир. Лиза прошла в квартиру и как обычно, стала искать маленького Джева. – Джев… Ты тут? – спросила Лиза. – Мрррмяу… Да… Я тут. – из под стола вышел маленький, серый котенок. – Моро покормил тебя? – снова спросила кошка. – Да. Мы скушали вот такую крысу! – показывал котенок.
Меня не впечатлило dry.gif Чтож, перепишу...

--------------------
user posted image
Ava © ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>