Кот

Добыча: 285
Племя: Сумрачное
Уважение: 75

|
Как сказала бы Турция"Мама!" Вот,нашла недо полу фик.Вот нихотю спать и роюсь во всяких там сообществах.Ну это...Это...У мень слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,читайте: "Я всего лишь домашняя собака. Я привык к теплу человеческих рук и домашнему очагу. Я привык, что обо мне заботятся. Я вовсе не волк... Я не достоин быть волком..." - Тобое погружался все глубже и глубже в свои мысли. Ему все еще не верилось, что он теперь предоставлен самому себе, что больше нет того человека, любившего его всем сердцем. "Волки не умеют плакать... Волки не должны плакать! Я должен быть сильным, я смогу позаботиться о себе..." - он заставлял себя поверить с собственные слова. Но это было почти невозможно. Так же, как и остановить слезы, оставлявшие мокрые дорожки у него на щеках. "Я не должен быть никому обузой. Я научусь всему, что умеет настоящий волк - охоте, бесстрашию, смелости!" – Тобое уверенно вытер рукавом глаза. Взгляд его упал на правую руку. Браслеты... бабуля подарила ему их, когда он был еще совсем неуклюжим щенком. Они напоминали ему о прежней беззаботной жизни, которая вовсе не имела ничего общего с сегодняшним днем - теперь он свободен. Теперь он может делать все, что захочет... Но было ли это его желанием? Сердце мальчика сжималось... мысли о тех днях, когда ему ни о чем не хотелось думать, не давали покоя. "Почему она умерла?! Почему она оставила меня одного?" - ему снова захотелось лежать свернувшись пушистым маленьким клубочком у хозяйки на коленях, совсем как в тот день, когда она нашла его. "Я не такой как все. Я не человек. Мне нет места среди людей, которые меня боятся... Каждая новая попытка стать другом человека лишь доказывает это. Даже Лера боится меня... Наверное, она теперь меня ненавидит... Я испугал ее, убил ее птицу! Но я ведь не хотел этого! Все, что мне нужно было - это она, ее тепло, ее ласка, ее забота..." Тобое уткнулся головой в колени. Ему было стыдно и больно осознавать свою сущность. Ведь он совсем еще щенок, который еще до конца не понял своего предназначения. Кто он такой? Зачем он родился? Что привело его в этот город, в эту стаю? Мальчик поднял голову и огляделся. Слезы все еще не катились по щекам, но с сердца будто упал тяжелый камень. Неужели он раньше не понял этого? Он больше не одинок... как было глупо так думать. Хиг, Киба, Тсуме... теперь он не один, у него есть друзья. Они помогут ему найти себя, понять свою природу... Взгляд Тобое упал на сидящего в окне Тсуме. В темноте было вовсе не видно его лица, но мальчик был уверен, что этого сильного волка мучают те же вопросы. Гордый взгляд, твердый изгиб рта, мужественный подбородок... Щеки мальчишки покраснели, и он стыдливо отвернулся. Не это ли причина, заставившая его остаться в стае? Разве не этот человек, задумчиво смотрящий на звезды, стал для Тобое всем? Тсуме даже не догадывался, как каждую ночь щуплый волчонок украдкой смотрел на него с восхищением в глазах. А ведь он стал для него больше, чем старшим братом... и даже больше, чем кумиром... Да, Тобое хотелось быть таким, как Тсуме. Но больше всего на свете ему хотелось быть с ним - прикоснутся губами к его губам, заснуть на его крепкой груди... Он мечтал почувствовать силу его рук, его ровное дыхание на своей коже. Эти мысли пугали Тобое, но все же, он не мог с ними расстаться. Он засыпал и просыпался с единственным желанием - хотя бы просто быть рядом. Каждый взгляд, каждое слово Тсуме заставлял мальчика трепетать. Все это началось в тот день - день их первой встречи, когда еще незнакомый гигант впервые спас пугливого волчонка. "А ведь и правда, ему всегда приходится меня спасать" - Тобое усмехнулся. Он снова и снова прокручивал в голове этот момент, это первое прикосновение, которое словно сильный заряд тока, прошел по всему его телу. "Вряд ли он ощутил его, - думал Тобое, - но это чувство с тех пор не дает мне покоя". И снова он смотрел на НЕГО, и снова украдкой. Тобое знал, что стыдливость не позволит ему признаться, ведь он даже не мог решиться посмотреть в глаза этому человеку! Но может, однажды все изменится? Если он постарается быть смелым, перестанет бояться и говорить глупости, тогда Тсуме признает его? Возможно, он сумеет добиться его расположения?! И может тогда... А ведь для этого нужно совсем немного - стать настоящим волком, достойным уважения. И это совсем не сложно - главное, постараться. Главное - идти к своей цели. [Яой]*Думаит*:"Можт к себе в тему тож поместить?Все таки Яооой!"
--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..." O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
|