итак, я сегодня посмотрела последнюю серию (первую часть). делюсь впечатлениями.
во-первых (долго это сдерживала, наконец-то могу излить сюда), хочется сказать, какой же ублюдок этот Дарсия (не в обиду фанатам). практически, он убил всех, но чтобы среди его жертв оказались мои любимые Тсумэ и старик... бррр... ненавижу гада. даже несмотря на то, какой он из себя красавец. поганое отродье...
во-вторых, за что люблю качественное анимэ, так это за его четкую и детальную прорисованность и хорошо продуманные характеры и внешность персонажей. в этом плане анимэ-мультики стоят на первом-втором месте в списке моих любимых фильмов.
в-третьих, я так и не смогла проникнуться симпатией к этому отморозку Кибе (опять-таки не в обиду его фанатам), он для меня с самого начала был скучным заторможенным "добреньким темным", и таким и остался в конце. живучий, собака... Дарсия нанес всего пару укусов всем остальным, они уже подохли! а этого долго мотали, и так, и эдак - я уже начала думать, когда же его прикончат - но он выжил (правда я еще не успела досмотреть как он себя чувствует. завтра вторую часть досмотрю).
в-четвертых, очень интересный и качественный мультик, таких сейчас мало. по большей части на данный момент выпускают всякое полуфабрикатное отребье типа Соника (не в обиду фанатам), Сэйлор Мун, Школьных войн и т.д. и т.п...
в-пятых, я повторюсь. очень жалко было того старика (так и не поняла, как его зовут), есть в нем что-то, хоть он и хотел всех волков истребить. сижу и реву просто. реву...
Тсумэ - естественно. умирал он, правда, быстрее. ну, хоть не мучался... и его жалко. помню, когда они только встретились, он им не доверял. в конце же... эх... в конце будто привязался. они его изменили. в лучшую сторону.
жалко было Хупа (или как его там...), удевительно для меня было, как он упал с такой огромной высоты, и сразу не разбился. в принципе смерть должна была мгновенно наступить.
Чезу абсолютно не жалко. вот кого не жалко - так это ее. достала просто, хотя поет красиво.
ну и Тобое... мелкий пацан, горько было... горько.
в принципе все. я свою душу излила.