Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новая Жизнь., Фанфик.
Куница
Дата 18.05.2007 - 17:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Пролог
Большой холм спускался к полю которое когда то принадлежало двуногим. По полю протекала река уходившая в глубь леса находившегося подаль. Стары проволочный забор отделял часть леса который уже начал заходить на поле. На холме стоял огромный дуб с толстым стволом и низкими ветвями. Толстый ствол его уходил высоко в небо широкой кроной. У дуба стоял огромный валун прислоненный одним боком к дереву небольшая щель под ним вела в глубь пещеры.
С другой стороны поля проходила гремящая тропа по которой изредка пробегали чудовища. Немного поодаль от тропы начинались жилища двуногих. Тропа так же была отгорожена старым забором Вдоль которого росли колючие заросли терновника и ежевики. Вот из кустов появилась бурая с мраморными пятнами кошечка с кисточками на ушах в пасти у неё болталась птица. Кошка осмотрелась и принюхалась а затем побежала к дубу шорох привлек её внимание кошка аккуратно положила птичку и принюхалась. Мышка выползла из норки в поисках дичи. Кошка прокралась вперёд и вскоре накрыла дичь лапой. Прикончив дичь она захватила птицу и понесла всё к дубу. Приблизившись к щели кошка несколько раз призывно мяукнула. Из щели показались мордочки нескольких заспанных котят. Кошка опустила дичь на траву.
- Ешьте малыши.
Котята принялись жадно поедать дичь устраивая веселые шуточные потасовки, а кошка легла на бок с мурлыканьем глядя на Малышей.
Вот на холм поднялась большая чёрная как смоль кошка с зажатыми в пасти двумя рыбинами.
Она оставила одну котятам, а вторую положила перед бурой кошечкой.
- Эй Куница! Ну что перекусим?
Кошки приступили к еде с аппетитом поглощая рыбу.
- Слушай- сказала чёрная- Похоже эти коты на долго поселились в лесу они продолжают обновлять метки, и к тому же их как видно не мало.
- Возможно Бездна возможно, но пока что к нам они не суются.
Ответил Куница, Бездна лишь пожала плечами и облизнулась доедая последний кусок.
- Кто Знает чем всё это может Закончиться?!! –Сказала она.
- Да никто не знает, но пока что всё в порядке. – Ответила Куница.
- Слушай присмотри за малышами я посплю пока- Обратилась она к Бездне.
- Хорошо только потом твоя очередь-ответила чёрная кошка и улеглась на землю. Куница оттолкнувшись лапами полезла на дуб и вскоре уже спала устроившись на ветке а Бездна начала следить за котятами затеявшими весёлую игру.
Внимание для фанфика требуются персонажи в основном из Гроры И реки но и из других племён тоже так же нужны коты, и предводы племён. Желающие оказаться в Фанфике просьба отметиться. Так же буду рада отзывам и предложениям.
[Добавлено в 17:35]
Отмечаемься по следующей схеме.
1 Имя.
2 Племя.
3 Статус.
4 Будет ли у вас пара.( только не надо всем писать что она есть нужны свободные коты из реки и Грозы.
5 Немного о вашем характере.
6 Внешность.
Так требуються все особено Коты и котятят на роль малышей что живут с кошками, а так собствено жду ваших отзывов и желающих попасть в фанфик.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Эхо
Дата 19.05.2007 - 06:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 189

Иконка Племени
Я первая wink.gif

1 Имя - Эхо
2 Племя - у меня речное, но в твоем фанфе желательно быть одиночкой
3 Статус - по сообщениям я оруженосец, но по возрасту подходит воин. Так что делай воином rolleyes.gif
4 Будет ли у вас пара - для начала не надо, я себе не придумала еще перса для этого. Если решу завести себе пару, сообщу.
5 Немного о вашем характере - спокойная, временами меланхоличная, заботливая. В своем рассказе о котах, который пишу, я одинокий странник, учти это, пожалуйста. Я скромная, но тайно ото всех люблю быть первой.
Вот. А в остальном делай с моим персом, что хочешь. smile.gif

Хочу попросить тебя трижды проверять опечатки.
Воть, надеюсь не загрузила wink.gif
[Добавлено в ]
Если ты не против, добавь еще пункт "внешность", а то как в тексте-то описывать? smile.gif Я темно-серая. У меня черные уши, кончик хвоста и носочки на лапах. Глаза янтарные.

--------------------
Моя мамуся Феррил, а сестра Коралла
Моя галерейка:
cherrychocolatekate.deviantart.com
--------------------
©Аватар by Naraja only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
31/165
Выносливость:
52/103
Сила:
92
Защита:
120
Куница
Дата 19.05.2007 - 11:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Эхо
Спасибо что нибудь придумаю. Внешность Добавила. А что касаться грамматики, Я его просто вчера поздно вечером писала поэтому ошибок много.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Black and Fluffy angel
Дата 19.05.2007 - 13:34
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 170
Уважение: 60

Иконка Племени
1 Имя.
2 Племя.
3 Статус.
4 Будет ли у вас пара.( только не надо всем писать что она есть нужны свободные коты из реки и Грозы.
5 Немного о вашем характере.
6 Внешность.

1. Ангел
2.Грозовое
3.Ученица
4.Можно,по твоему усмотрению
5.Как у Белки
6.Ну автор у нас ты,лан серебрянная шерсть,длинный хвос,короче сильная кошка!

--------------------
user posted imageКТО СКАЗАЛ ЧТО Я АНГЕЛ?
user posted imageЯ ДЕМОН.
user posted imageНО Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
Я Посвятитель и Добыдчик в ТМО
--------------------
©Аватар by Li_SKA(не наш сайт)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
107/107
Выносливость:
61/61
Сила:
43
Защита:
31
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Крылатая.
Дата 20.05.2007 - 22:24
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 155

Иконка Племени
1 Имя.Крылатая
2 Племя.Гроза
3 Статус.ученица или воительница
4 Будет ли у вас пара.( только не надо всем писать что она есть нужны свободные коты из реки и Грозы. в фике нет.Влюблюсь.
5 Немного о вашем характере. как море. То спокойная и добрая, а то взорвусь.
6 Внешность.ну ты меня знаешь? Вообще золотистая(всякие пятна и т.д, можешь сама придумать?), или как хочешь.

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Фрези Серогривка
Дата 22.05.2007 - 20:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 701
Племя: Речное
Уважение: 130

Иконка Племени
1 Имя. Алагара
2 Племя. Речное
3 Статус. Воилка
4 Будет ли у вас пара.( только не надо всем писать что она есть нужны свободные коты из реки и Грозы). Как хочешь) Если мой Айсберг сюды запишется, то будет))
5 Немного о вашем характере. Я дерзкая, упрямая и весёлая непоседа! +)
6 Внешность. Кошка с голубовато-серебристой короткой шерстью, жёлтыми глазами и длинной синей чёлкой.

--------------------
ААААААА МОЛОКО ТУСИТ О___О
спасайтесь :О
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/192
Выносливость:
142/154
Сила:
170
Защита:
197
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0147 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>