Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> История легенда, Моя книжка о кошке
Ночка
Дата 7.05.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 58
Уважение: 25

Dark cat
~^^ЭmoGirl^^~
Белоликая
Чёрная орхидея
Чё, серьёзно? Я тронута... mellow.gif Ну, так продолжать по старому или при этом добавлять эмоции? Хотя я это почти что не умею. Я умею описывать ситуацию, в которые герои попадают.

--------------------
user posted image
МОЯ ПОДРУЖКА - ЧЕРНАЯ БУРЯ!
МОЯ ПОДРУГА В РЕАЛЕ И ПО ФОРУМУ - РАННЯЯ ВЕСНА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
кильк@
Дата 9.05.2007 - 17:33
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 6523
Племя: Кровавое
Уважение: 94

интересненька

--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!

*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Ночка
Дата 10.05.2007 - 20:24
Цитировать сообщение

Оруженосец

Итак, продолжаю:
...Сколько радости принесла победа! Ведь во время этой битвы жизнь леса была на волоске! Кто бы ни погиб в этой схватке, Кэлли или Светлячки Жизни, всё равно лес пошёл бы на гибель. Но победа дала им бодрость жизни. А где сама Кэлли? Она отправилась к Быстрой Реке, чтобы поговорить с богиней, посоветоваться с богиней. Она не знала, чего ещё ждать, поэтому ей и нужен был совет. Она села на тот камень, где раньше и сидела, и стала ждать Бастета. Но она не появилась. Всю ночь, не смыкая глаз, Кэлли просидела на старом месте. Лишь на рассвете она услышала чей – то голос:
- Я слежу за каждым твоим шагом в неизвестный тебе мир. Но знай самое главное – родители смотрят на тебя с небес.
Кэлли поняла, что это голос Бастета. Но очень удивилась, потому что она не появилась. Но голос продолжал:
- Скажи правду о нас всем, кто тебе близок.
И голос умолк.
Кэлли решила собрать всех близких для оправданий и побежала к Скале Сбора.

Кэлли собрала под Скалой Сбора всех, кого знала: на собрании присутствовали Красотка, Лэл, Лэла, новые знакомые лисы Мэн с Мэной, безусловно, Единогас со своей дочерью Мией. Также присутствовали дети Лэлунчица, Мэнунчик и дети Кэлли – дочери Мурка и Юрка. Мурка и Юрка с первого года жизни нашли в себе способности. И теперь Мурка стала юной законной Правительницей воды, а Юрка – воздуха. Он поставили строгий закон: делать этим стихиям свои обязанности по их разрешению. Эти законы не нарушаются по той причине, что в лесу и под водой на дне стоят два столба, на этих столбах закреплены цепи, а на цепях укреплён замок. Рассоединение замка от цепей могло привести к нарушению закона, и стихия может уничтожить всё на своём пути! Но сейчас не об этом.
На собрание Кэлли рассказала о Бастет и по какой причине она пропадала на празднике.
- Я никогда не встречалась с богами! – воскликнула Юрка. – Заодно я о них вообще не слыхала.
- Не знаю как ты, - ответила Мурка сестре, - но я думаю, что она не появилась перед тобой по той причине, что её кто – то украл по твоим рассказам! Может это Дженни, о которой ты рассказывала в своих историях?
- Но ведь Дженни погибла ещё восемнадцать лет назад! – возмутилась Кэлли.
- Но ты ведь сказала, что у неё есть друг – летучая мышь Батлер. Вот он и мог её воскресить, - поддержала сестру Юрка.
- Может быть так, а может быть и нет, - проворчала Лэна, которая только в тот момент пришла, - но мы видели взрыв собственными глазами. Кэлли, - обратилась она к подруге, - пусть они считают правдой то, о чём думают.
- Пусть, - повторила Кэлли и отправилась к макам – к месту захоронения своих родителей.

После посещения родителей, Кэлли отправилась к краю родины своей. Она увидела холмы, которые были заполнены цветами, пением птиц, жужжаньем насекомых, стрекотой стрекоз и парахньем бабочек. Но Кэлли не знала, что за этими холмами скрывается. Вдруг она услышала знакомый голос:
- Что, ищешь своего советующего товарища? – и перед ней вдалеке показалась Дженни.
Лицо Дженни имело коварную усмешку, на плече сидел, как всегда Батлер, в руках она держала поводок, а поводок держал ошейник, который был надет на Бастет! И всё-таки Мурка не ошиблась в своих мнениях! Дженни с прежней усмешкой на лице спросила:
- Не хочешь расстаться с жизнью и лесом? Но тебе этого не избежать, потому что вот что твам грозит!
Дженни протянула свободную руку, и в тот момент началась сотрясаться земля. Через минуту Кэлли ахнула от испуга. Перед ней возвышались огромные вулканы во всей планете! Вулканы окружали со всех сторон! Вулканы начали дымиться, и Кэлли поняла, что у них мало времени на спасение.

Кэлли собрала весь лес на собрание. Она начала рассказывать причину собрания. В конце она заключила:
- Спасение у леса нет! Всё по той причине, что вулканы в одну секунду могут выпустить лаву! Но мы можем спастись: нам надо отправиться к Быстрой Реке и ждать, когда лава засохнет. Тогда мы сможем восстановить лес заново.
Лес одобрил план. Они собрали свои семьи и, добравшись до реки, погружались в неё. Закипел поход, и скоро лес опустел. Лишь только Кэлли осталась на месте. Она подошла к вождю сорок, которая тоже осталась на месте, и Кэлли приказала ей собрать все бриллианты и перенести их в мешок, что оставила Кэлли на камне. Сороки без промедления стали выполнять приказ. Кэлли отправилась к реке – к своим жителям.

Кэлли попрощалась с маками, которые напоминали ей о родителях, и села на камень, где стоял полный мешок бриллиантов. Неожиданно жители леса услышали взрывы и заметили, что со всех сторон в одну секунду все вулканы одновременно выпустили лавы! Лава пыталась пробиться к жителям, высушить реку, но это только загрязняло воду. Чтобы не погибнуть в грязной воде, все рыбы и дельфин Попрыгун (С ним Кэлли после победы познакомилась.) ухватились за камни и высунули головы. Сколько воплей испуга Кэлли слышала! Ведь лава уничтожает весь лес. Вдруг Кэлли услышала детский плач. Плач издавался из леса! Кэлли бросилась в лес, не слыша, что ей кричат вслед. Вскоре она обнаружила Мию и подхватила за шиворот. Прежде, чем Кэлли развернулась и убежала, она увидела Дженни. Кэлли со всех лап бросилась к Быстрой Реке. Но лава будто гналась за ней всю дорогу. Кэлли опустила Мию, и Мия побежала в нужную сторону. Кэлли побежала в другую сторону. Она видела, как лава превращалась в огонь и сжигала всё на своём пути. Но Кэлли успела добраться до реки.

После того, как лава застыла, пошёл дождь. Дождь смыл воду. Кэлли не удивилась этому зрелищу, потому что это Мурка повелела дождю выпустить свои капли. Дождь смыл с лавой всё, что не может быть крепким: он смыл деревья, кусты и всё, что зеленеет. После дождя были видны только голые скалы. Но одному зрелищу она больше всего удивилась. Маки по-прежнему стоят на своём месте! Крепкая у меня память о родителях! – догадалась Кэлли. Восстание леса заняло два-три часа. После этого Зачарованный лес вновь наполнился деревьями и травой, цветами и кустами. Но Кэлли ещё не радовалась. Она решила спасти богиню. Она поняла: судьба богини зависит от неё. Она собрала близких на решение, как спасти из такой передряги Бастет. Вот каков был ответ Юрки:
- Мам, я советую пойти все вместе к Дженни. Мой план таков: первым делом вы должны освободить Бастет, потом я буду вызывать ураган для того, чтобы Дженни это надолго запомнила. Но для этого потребуется время. Поэтому отвлеките Дженни и тех, кто на вас нападёт!
Все одобрили план и отправились в поход.

Поход через горы (вулканы после извержения превратились в горы) не имел трудностей. Вдоль реки находилась щёлочка, через которую они прошли без застряваний. Они добрались до избы, где жила Дженни (Она ещё не умела строить.). Кэлли сломала стенку и набросилась на Дженни. Она так ударила её в грудь, что Дженни порвала ошейник, и Бастет оказалась на свободе! Юрка засветилась, и её лёгкие части тела стали извиваться на ветру. Друзья не ожидали, что на них нападёт и Феникс! Но Кэлли легко справлялась с двумя врагами. Но где же Батлер? Он струсил сражаться и скрылся в крыльце. Сражение длилось долго. Но тут вокруг Юрки закружилась воронка, и воронка превратилась в ураган! Кэлли, Бастет, Мурка, Юрка, Красотка, Лэл, Лэла, Лэлунчица, Мэн, Мэна, Мэнунчик и Лэна побежали в лес, чтобы ураган их не проглотил. В урагане кружились и кричали Феникс, Дженни и Батлер. Кэлли слышала, что кричит ей вслед Дженни:
- Мы ещё встретимся!

Светлячки Жизни радостно и весело кружились над Волшебной поляной, как всегда. Но вот что удивило Кэлли. Все жители собрались у Скалы Сбора. За скалой сидели и ждали её Бастет, Звёздный Клок и Полосатая Звезда! Когда Кэлли забежала за скалу, Бастет ей сказала:
- Так как твои родители погибли, и теперь они среди звёзд, а сейчас рядом с тобой, то мы делаем тебя властелином леса. Кэлли, властелин обязательно должен иметь двадцать жизней. С этим ты получаешь в дар добрый характер, чистую душу и храброе сердце. А чтобы ты на вид была вечно молодая, мы дарим тебе Ошейник Вечности. Этот ошейник имеет секрет молодости. Те, с которыми ты познакомишься, тоже будут молоды до конца твоей жизни. Кэлли, верховный бог Ра приказал мне тебя сопровождать, как покровительница. Он хотел тебе передать, что тебе в одиночку с Дженни не справиться, и что ты вскоре влюбишься, не заметив этого. Если ты пойдёшь по моим указаниям, то ты найдёшь и свою любовь, и хорошее подкрепление. Жители тебя ждут. Мы всё объявили про тебя, и теперь они ждут, когда встанешь перед ними властелином. Иди.
Кэлли, Бастет, Звёздный Клок и Полосатая Звезда встали на середину скалы. Кэлли посмотрела на Лэлу – свою предсказательницу. Лисица подняла голову, выпятила грудь, низко приклонилась к земле и её грудь скрылась за головою. Кэлли с середины вышла на край скалы, и гул приветствий и поздравлений она услышала от жителей. С того начались у неё трудные времена.

КОНЕЦ

Такое начало жизни Кэлли. Но есть и продолжение. И очень длинное. Правда, там будут персонажи, которых вы, наверное знаете. В следующем рассказе будет первый такой персонаж, и, боюсь, что мою темку переместят. cry.gif
[Добавлено в ]
Или ещё хуже: вам станет неинтересно! sad.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата 18.05.2007 - 22:01
Цитировать сообщение

Оруженосец

Люди(коты), кому-нибудь есть, что сказать?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата 19.05.2007 - 23:02
Цитировать сообщение

Оруженосец

Слушайте, хоть кто-то интересуется, что будет дальше?
Если вам не терпиться узнать, что будет дальше, заходите на эту ссылку:
http://www.proza.ru/author.html?irishkagroza

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата 22.05.2007 - 16:23
Цитировать сообщение

Оруженосец

Люди(коты), пошлите мне на темку хоть что-нибудь! Я уже извилась вся. Я могу продолжить писать. Скажу прямо: в следующем рассказе будет кое-кто, кого вы прекрасно занете! mad.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Белоликая
Дата 27.05.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 307

Иконка Племени
Ночка
ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ
biggrin.gif

--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
user posted imageuser posted image

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Джемайма
Дата 28.05.2007 - 08:13
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Звездное
Уважение: 209

Здорово! Очень интересно!))

--------------------
пуффто.....
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
90/169
Выносливость:
86/134
Сила:
78
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Ночка
Дата 31.05.2007 - 08:14
Цитировать сообщение

Оруженосец

Белоликая
Джамалунгма
Спасибо. Хочу предупредить, что я почти каждый день добавляю в данной ссылке по одному рассказу. Сегодня я тоже добавила, но завтра не получится. Я буду очень долго отсуствовать. unsure.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0160 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>