Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (7) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большая беда, Коты-Воители.
Tsunami
Дата 7.05.2007 - 21:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 71
Племя: Грозовое
Уважение: 280

Иконка Племени
27.gif 27.gif 27.gif

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 7.05.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Спасибо всем) Прошу простить меня за отсутствие.. Может скоро еще одна глава будет.. у меня просто времени не было писать..

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Tote Blume
Дата 7.05.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 268
Уважение: 47

Няф)))Круть)Пиши ещё))

--------------------
user posted image
user posted image
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
4/115
Выносливость:
0/61
Сила:
43
Защита:
55
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 7.05.2007 - 22:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Tote Blume
Спасибо) Постураюсь написать еще)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 9.05.2007 - 00:26
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 4

Звездоспин поднялся со своей подстилки и вышел из пещеры. Он все еще не выздоровел, и Лиона уже не знала, что ему давать. Уже почти стемнело и, когда целительница выскользнула из его пещеры, Звездоспин все-таки решил посвятить котенка в оруженосцы.. Он ведь обещал.. Предводитель подбежал к скале и, запрыгнув на нее, прокричал:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!
Его слова еще разносились по лагерю, а из всех углов к скале потянулись коты. Коты расселись на свои места и, когда из детской выкатилась маленькая кошечка в сопровождении Снежинки, он начал:
- Сегодня для нас важный день, Грозовое племя. Сегодня мы дадим имя новой ученице нашего племени. Подойди сюда, Фиалочка.
Поманил он хвостом кошечку, сидящую рядом с мамой. Фиалочка посмотрела на белоснежную кошку и, получив ее кивок, подошла ближе.
- С этого дня и, пока ты не добудешь себе имя воительницы, тебя будут звать Фиалкой. – Звездоспин обвел взглядом поляну и остановился на сером коте. – Полосатый, я думаю, ты готов взять себе ученицу.
Серый воин вскинул голову, и в его глазах сверкнула радость, ведь у него наконец-то будет ученица. Он поднялся и шагнул к скале.
- Ты храбрый и верный своему племени воин и сможешь научить эту юную ученицу быть достойной воительницей своего племени.
Полосатый кивнул и прикоснулся своим носом к носику своей ученицы. Фиалка радостно сверкала глазами, разглядывая котов.
- А теперь все свободны.
Хрипло закончил предводитель и, скатившись со скалы, побрел к себе в пещеру. Следом за ним метнулась целительница.
- Поздравляю, Полосатый.
Услышал кот мягкий голос и, обернувшись, встретился взглядом с рыжей кошечкой. Она кивнула новой ученице и села рядом с воином.
- Спасибо, Искорка. Я давно мечтал о том, что у меня будет ученица..
Промурлыкал Полосатый, зажмурившись от счастья. То, что Звездоспин выбрал его в наставники юной кошечки, много значило для кота.
- Тебе нужно отдохнуть.. Ты и так сегодня бегаешь целый день.
С нежностью сказала ученица целительницы, ткнув кота в бок лапкой. Она часто так делала, когда нужно было отправить Полосатого отдыхать.. Это уже стало своеобразным знаком: если она так делает, то спорить с рыжей ученицей будет бесполезно. Так что воин просто смирился и, потеревшись о щеку кошечки, побежал в пещерку воинов, остановившись лишь для того, чтобы сказать своей новой ученице, чтобы она была готова к завтрашней тренировке.
В пещере было темно и тепло, по сравнению с тем, как холодно было снаружи. Серый воин лег на свою подстилку и свернулся клубочком. Через некоторое время он провалился в сон. Полосатому снилось что-то очень странное… Она стоял на главной поляне в лагере, но что-то тут было не так, как всегда. На скале, где обычно к племени обращался предводитель, сидела кошка и лунный свет, падая на ее шерсть, делал ее похожей на какую-то мерцающую тень. Кошка сверкнула голубыми глазами и, спрыгнув со скалы, оказалась перед воином.
- Я ждала тебя, Полосатый.
Сказала кошка, внимательно разглядывая серого воина. Полосатый растерялся. Это явно была звездная кошка, но ведь к нему никогда не обращались предки. Что же такое случилось, что она снится ему? Кот склонил голову и заглянул в холодные глаза звездной воительницы.
- Вы ждали.. меня? Но я ведь обычный воин.
- Я знаю это, - кивнула кошка. – Но я ждала именно тебя.
Полосатый сел на землю и приготовился внимательно слушать. Он никогда не видел эту кошку, но она была из Грозового племени, потому что кто-то из другого племени никогда бы не обратился к нему. Судя по рассказам, которые поведали всем старейшины, это была великая предводительница Грозового племени – Сверкающая Звезда. Все в племени очень любили ее и теперь с нежностью рассказывали истории о тех временах, когда она была предводительницей. Полосатый родился намного позже того времени, когда она жила. Но всегда слышал, что в племени все еще говорят о ней. Тут он тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли и пытаясь сосредоточится на кошке, которая уже сурово смотрела на него.
- Слушай меня внимательно, юный воин. То, что я скажу тебе сейчас очень важно.. И только тебе решать – расскажешь ли ты об этом кому-нибудь в племени или нет.
Сверкающая Звезда на мгновение замолчала и закрыла глаза, а когда открыла – в ее голубых глазах сверкнули звезды.
- Великая беда придет в лес, и охватит все племена. Страшная болезнь проберется в лес. Никто не сможет спасти котов, кроме избранников. Четыре кота, избранных для дальнего путешествия, отправятся в Затерянный город, чтобы найти лекарство.. чтобы спасти племена. Великие коты встретят их и укажут путь к нужным травам. Чтобы увидеть путь – нужно прийти к Высоким скалам в половину луны и тогда звездное племя укажет вам путь.
Кошка замолчала и опустила голову. Полосатый недоуменно сидел на месте, пытаясь осмыслить все то, что только что сказала ему звездная кошка. Из всего, что она сообщила, он понял только про беду.
- Так значит мне нужно прийти к Высоким скалам в половину луны?
Обратился он к серебристой кошке. Та подняла голову и кивнула:
- Да, в половину луны. Надеюсь, ты справишься в этом трудном пути. Помни только одно - это нужно для спасения всех племен, и в том числе Грозового.
Кошка говорила серьезно и теперь передала свою тревогу и Полосатому. Звездная воительница поднялась и собралась уходить.
- Подожди, Сверкающая Звезда!
Позвал ее серый воин. Кошка нехотя остановилась и посмотрела на Полосатого. Кот замялся, но спросил:
- А как я найду других?
- Ты найдешь их.. Сегодня не только ты один получил сон от Звездного племени, его получили еще трое котов из остальных трех племен. Вы найдете друг друга, не волнуйся..
Тихо сказала кошка и шагнула в тень. Полосатый испуганно попятился, когда вокруг него стала сгущаться темнота. Он испуганно распахнул глаза и увидел выход из пещеры.
«Это был не просто сон.. Как она сказала? Послание?»
Полосатый растерялся и не знал, что делать. Сверкающая Звезда сказала, что он может рассказать о своем сне только если сам захочет… Но он ведь хочет. Воин осторожно выбрался из пещеры и побежал к пещерке целительницы. Он знал, кто ему поможет разобраться во всем этом. Подбежав к пещере, он осторожно заглянул в нее и тихо прошептал:
- Искорка.
Изнутри раздалось недовольное шипение, но тут же снова все стало тихо. Рыжая ученица осторожно, чтобы не разбудить Лиону, выбралась наружу и сонно посмотрела на кота.
- Ты что, с ума сошел? Зачем ты будишь меня так рано, точнее так поздно… – кошечка совсем запуталась и вздохнула. – Мы же только недавно легли спать. Ну чего тебе?
Полосатый виновато опустил голову, посмотрев на заспанную ученицу целительницы. Он не хотел будить ее, но сам сейчас заснуть не смог бы, так что ничего не оставалось делать.
- Я хочу рассказать тебе кое-что. Идем…
Воин взмахнул хвостом и побежал к центру поляны подальше от пещер, чтобы никого не разбудить. Искорка устало вздохнула.
«Сегодня мне, наверное, не суждено поспать…»
Кошечка зевнула и побежала следом за Полосатым.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 10.05.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, ПРОООООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 14.05.2007 - 18:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 155

Иконка Племени
Пламенная Звезда
КЛАСС!(больше слов нету rolleyes.gif )

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Куница
Дата 14.05.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Да класно. Ждёмс продолженья!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 28.05.2007 - 20:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 5

- Как ты думаешь, это было послание? – осторожно спросил полосатый кот и напрягся, ожидая ответа ученицы целительницы.
Кошечка некоторое время помолчала, подбирая слова, чтобы ответить ему. На самом деле она ничего точно сказать не могла, потому что никогда не получала таких снов и никогда не слышала о таком.
- Думаю да, хотя точно ничего сказать не могу. Лучше посоветуйся с Лионой или сходи к предводителю.
Полосатый отрицательно покачал головой. Он чувствовал, что идти к кому-то совсем не нужно. То, что он поделился с Искоркой, было его решением, но больше никому рассказывать о сне он не хотел.
- Нет, но спасибо за совет.
Рыжая ученица кивнула, а потом строго прищурила глаза. Солнце уже всходило и его короткие лучи уже осветили лагерь.
- А теперь иди отдохни. Совсем не нужно, чтобы ты целый день ходил сонный. У тебя еще есть несколько часов, чтобы отдохнуть.
В довершение к своим словам Искорка подтолкнула кота носом и тот, вздохнув, поднялся и, лизнув кошечку в ухо, поплелся к пещере воинов.
«Ну что с ней сделаешь?» - подумал он, устраиваясь на подстилке. Как всегда, ученица целительницы заботилась о нем.
Искорка лишь улыбнулась, проводив серого воина взглядом. Тут она заметила, что из той же пещеры выскользнула грациозная серебристо-белая кошка и, потянувшись, направилась к выходу из лагеря.
- Сияние, подожди меня! – окликнула кошку ученица целительницы, тоже бросаясь к выходу из лагеря.
Кошка остановилась, услышав, что ее зовут. Оглянувшись, она увидела Искорку и улыбнулась. Сияние всегда тепло относилась к этой милой рыжей кошечке, хотя не только она. Все племя любило Искорку, но не за то, что она была дочерью предводителя, а за то, какая она была.
- Здравствуй, дорогая. Что ты так рано встала? – поинтересовалась глашатая, когда ученица целительницы подбежала ближе.
- Да так, что-то не спится мне, - неопределенно ответила Искорка. Она не хотела говорить глашатае, почему не спит. – А ты идешь в патруль одна? Можно я с тобой?
Рыжая кошечка смущенно замолчала, только теперь поняв, что задает слишком много вопросов. Но серебристая кошка ничего не сказала на это, а просто мило улыбнулась. Ей показалось забавным то, что Искорка так много спрашивает.
- Да, иду в патруль одна. Хочешь со мной? – спросила Сияние, пошевелив ушами.
Искорка с радостью закивала. Она была рада, что глашатая первая задала ей вопрос и не пришлось спрашивать еще раз.
- А можно?
- Конечно можно, - кивнула Сияние. – Идем.
И, повернувшись, кошка бесшумно выскользнула из лагеря. Ученица целительницы некоторое время переминалась с лапки на лапку, а потом побежала следом за серебристой кошкой, шерстка которой поблескивала немного впереди.
- Догоняй меня, Искорка, - со смехом крикнула кошка, останавливаясь лишь на секунду для того, чтобы обратиться к рыжей ученице.
- Ты думаешь я не догоняя, Сияние?
Но ответа Искорка даже не ждала. Вопрос задан был просто так, чтобы не молчать. Кошечка бесшумно бежала по лесу, принюхиваясь к запаху кошки. Еще несколько прыжков – и она остановилась, принюхиваясь. Потом повернулась в одному из многочисленных кустов на краю поляны между деревьями, где она остановилась и пригнулась к земле. Еще раз принюхавшись, Искорка осторожно стала подкрадываться к кусту. Прыжок – и вот уже две кошки со мехом катаются по снегу. Потом Сияние спихнула с себя рыжую кошечку и, поднявшись, отряхнулась.
- Ладно, хватит. Вставай – и идем, - взмахнула хвостом кошка, ожидая, когда Искорка поднимется.
Искорка что-то пробурчала себе под нос, но поднялась и стряхнула со своей рыжей шерстки прилипший снег. Сияние вместе с ученицей целительницы медленно побрели по границе с территорией племени Ветра. Некоторое время они провели в молчании, но Искорка чувствовала, что глашатая хочет что-то спросить. Спросить что-то важное, но пока не решается. Наконец, серебристая кошка повернула голову и внимательно посмотрела на ученицу целительницы.
- Искорка, - обратилась она к кошечке, - я давно хотела спросить тебя.. Что ты думаешь о болезнях в племени.
Рыжая кошечка вздохнула. Она уловила тревогу в голосе кошки и вполне могла понять ее. В последнее время все больше котов жаловалось на плохое самочувствие, но лекарства не улучшали их состояние, и целительница очень беспокоилась по этому поводу и, в первую очередь, за Звездоспина. Его состояние было самым плохим, и Лиона ничего не могла предпринять.
- Я.. я не знаю, Сияние. Лиона очень переживает по этому поводу, а я вообще не могу ничего сделать.
Глашатая с грустью посмотрела куда-то вдаль, словно видела что-то недосягаемое. В ее голубых глазах отражалась тоска и беспокойство. Она волновалась за племя.. за предводителя.
- Спасибо за то, что откровенна со мной, дорогая, - с благодарностью сказала глашатая, поворачиваясь к Искорке. – А теперь идем, мне еще нужно назначить остальные патрули.
Сияние кивнула рыжей кошечке и, повернувшись, побежала в сторону лагеря. Искорка постояла некоторое время на том месте, где ее оставила глашатая. Потом вздохнула и, бросив короткий взгляд на небо, побежала следом за Сияние. На самом деле она волновалась, но не показала этого, чтобы не вселять волнение в сердце глашатаи. Пусть хотя бы она не так беспокоится обо всем этом. Искорка сделала небольшой шаг вперед и ее рыжая лапка утонула в глубоком сугробе. Кошечка вдохнула свежий зимний воздух и с грустью посмотрела перед собой.
- Что же с нами будет? Помоги мне, мама, - тихо попросила она.
Это был призыв, мольба о помощи, потому что маленькая ученица совсем не знала, что делать. Но помощь есть, она пришла сегодня в виде послания. Искорка не знала ничего точно, но скорее всего Звездное племя решило помочь котам выжить в это страшное время, ведь иначе они бы не отправляли никого в дальний путь…
- Ты звала меня, милая? – услышала кошечка чистый, но негромкий голос и, подняв глаза, увидела свою мать, которую только что звала.
От звездной кошки исходило бледное сияние, которое освещало ее голубоватую шерсть. Искорка облегченно вздохнула и втянула носом такой знакомый и такой родной запах. Запах, который она помнила с самого детства, который впервые почувствовала. Этот запах она не забудет никогда, также как и запах сестры, которая теперь жила в другом племени.
- Да, я звала тебя.. Я хотела спросить.. – тут кошечка запнулась, все же не решаясь задать вопрос, который мучил ее с самого утра.
- Что спросить? – подбодрила свою дочь Сапфира.
Искорка вдохнула, словно собираясь с силами и, заглянув в глаза звездной воительницы, спросила:
- Мы умрем, да?
Кошка испуганно распахнула глаза, услышав от ученицы целительницы такие слова, но больше всего она испугалась того, что эти слова могут оказаться правдой. Поэтому она помолчала некоторое время, а потом тихо ответила:
- Нет, Искорка. Вы не умрете. Слышишь меня, никогда не смей думать об этом! Звездное племя поможет вам.
Эти слова успокоили ученицу целительницы, и она кивнула, благодаря Сапфиру за то, что она сказала. Хотя Искорка и не могла точно сказать, что теперь будет волноваться меньше. Совсем нет, просто она знала, что они будут жить, даже если будут в отчаянии. Звездное племя поможет…
- Спасибо, мама.
Сапфира лишь кивнула и, ласково улыбнувшись дочери, растворилась в лучиках света, оставив после себя лишь мягкий запах. Искорка еще немного постояла, вдыхая родной запах, которого ей так не хватало, а потом повернулась и медленно потрусила к лагерю. Теперь она была уверена в том, что сон, приснившийся Полосатому, был посланием Звездного племени. Сами они ничего не могли сделать, чтобы вылечить котов, так может они найдут то, что поможет.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Tsunami
Дата 28.05.2007 - 20:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 71
Уважение: 280

Иконка Племени
Пламенная Звезда
ННЯЯЯФФ!!!! wacko.gif happy.gif ССССССУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕРРРР!!!

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Selesta
Дата 28.05.2007 - 20:43
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Уважение: 310

Иконка Племени
Класс !!

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 28.05.2007 - 20:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Спасибо( может быть в скором времени еще напишу.. если настроение будет unsure.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 28.05.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Отлично. Очень интетресно. С нетерпением жду проды.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 29.05.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 155

Иконка Племени
Ура! Новая глава! 5.gif

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Geass
Дата 30.06.2007 - 02:24
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 6

Полосатый вздохнул и, поднявшись с подстилки, потянулся. Сон не шел к нему, и кот даже знал почему. Сегодня он должен встретиться с остальными избранниками Звездного племени, чтобы отправиться в дальний путь за травами. Искорка не дала ему конкретного ответа, когда воин спросил ее обо всем этом. Но она ответила только то, что считала нужным сказать ему.
- Слушайся своего сердца, Полосатый, и поступай так, как считаешь нужным.
Именно эти слова, которые юная кошечка произнесла тогда, звездной ночью, и не давали теперь покоя ему. Поэтому серый воин осторожно, чтобы не поднимать лишнего шума и никого не разбудить, выбрался из пещеры воинов и вдохнул свежий зимний воздух. Снаружи было холодно, причем намного холоднее, чем было днем, хотя это и не удивляло – ночью всегда холоднее. Полосатый некоторое время переминался с одной лапки на другую, а потом все же решил пойти на назначенное место. Путь к высоким скалам был неблизкий, но если это было нужно – воин не колебался ни секунды. Он не знал, вернется ли обратно в лагерь после встречи с избранниками, поэтому жадно вдохнул родные запахи, чтобы помнить их всю долгую дорогу, которую придется пройти. А вот подул легкий ветерок и донес до воина мягкий и сладкий, но такой знакомый запах. Запах, который Полосатый узнает везде и никогда не забудет, потому что он принадлежит кошке, которой он отдал свое сердце.
- Прости, Искорка, но я должен сделать это.. Ты поймешь меня, я знаю, - тихо прошептал воин, закрывая глаза, и представляя себе рыжую фигурку ученицы целительницы.
Еще некоторое время он постоял, впитывая в себя родные запахи, а потом встряхнулся и побежал к выходу из лагеря. Сейчас он уходил, оставляя родной лагерь, но совсем не боялся, потому что знал, что поступает правильно. Звездное племя укажет ему путь и поможет спасти племя.

Сияние дернула ухом, стряхивая упавшую на него снежинку, и снова переступила с лапки на лапку. Она уже начинала понемногу раздражаться, ожидая воина, с которым собиралась идти в патруль. Еще некоторое время она молча ждала его, но потом терпение ее лопнуло, и она громко закричала:
- Белогрив! Сколько можно ждать тебя? Тащи сюда свою кошачью тушку – мы идем в патрулирование!
Сразу же после ее крика из пещеры воинов выкатился заспанный белый кот и, оглянувшись, побежал к глашатае.
- Прости меня, Сияние, - склонив голову, тихо сказал кот. – Я плохо спал ночью, и поэтому не проснулся вовремя.
Кошка раздраженно дернула хвостом, но ничего больше не сказала, хотя было видно, что хотела.
- Ладно, пошли. Нам нужно проверить границу с Сумрачным племенем. Дошли слухи, что там сейчас бродят чужие коты.
Глашатая повернулась и, взмахнув хвостом, выскользнула из лагеря, а белый воин облегченно вздохнул и побежал следом. Он испытал огромное облегчение, когда Сияние не стала его сильно отчитывать, потому что он уже раз попал к ней под раздачу. Тогда она была явно в плохом настроении, да еще и он тогда шлялся по лагерю без дела.. Но это было давно, а сейчас она просто смолчала.
Впереди показалась Гремящая тропа, засыпанная снегом, но на ней были видны следы от проезжающих по ней чудищ. Сияние остановилась на краю тропы и принюхалась, а Белогрив остановился рядом, утонув лапками в глубоком снегу.
- Я ничего не чувствую, - растерянно сказала глашатая, снова принюхиваясь.
Можно было понять ее растерянность и удивление, потому что тут должны были быть хоть какие-то запахи, тем более, что говорили, будто тут бродят одиночки. Но ничего не было – и это настораживало.
- Странно, - снова тихо промолвила кошка, - пошли назад.
- Нет, все так, как нужно, - раздался рядом спокойный голос.
Глашатая испуганно повернула голову, но увидела лишь Белогрива, который как-то странно смотрел на нее.
- Что? – непонимающе спросила Сияние, несколько раз недоуменно моргнув.
Она все никак не могла понять этого странного поведения белого воина, и поэтому осторожно попятилась назад.
- Знаешь, Сияние.. Предводитель сейчас очень болен, и почти не показывается из пещеры. Никто не знает, терял ли он жизни. А если и терял – то сколько. Все это известно только целительнице.. и тебе.
Эти слова звучали как-то угрожающе, кошка чувствовала опасность, исходящую от воина, но не могла ничего сделать. Сейчас она могла только ждать, что он предпримет дальше. Да, она была сильной и опытной воительницей, но на его стороне было преимущество – он был больше и моложе, поэтому она вряд ли справится с ним одна.
- И я вот подумал. Если он тебе так доверяет, то он будет так же доверять и другому глашатаю.. который придет на твое место, верно?
Вот теперь Сияние поняла, к чему все время клонил Белогрив. Это была уже высшая степень наглости, и кошка выпрямилась и, сверкнув глазами, шагнула навстречу коту.
- Да, он доверяет мне! – прошипела она, делая шаг к воину. – Но это не значит, что если не будет меня, то он станет так же доверять другому глашатаю. И если не станет меня.. с чего ты взял, что именно ты будешь достоин стать моим преемником? Да тебя никто не назначит!
Раздалось шипение, но кошка не отступила. Да, ей было страшно, но она была глашатая своего племени, и должна была быть достойна своего статуса. Сейчас она просто ждала реакции кота, хотя была разочарована. Это воин всегда показывал себя как преданный племени и трудолюбивый кот, а тут такое…
- Я не достоин? Я всегда был достоин, Сияние! И ты не смеешь говорить мне таких слов. Я сам создам себе судьбу – и буду делать все так, как считаю нужным.
Он только договаривал эти слова, а уже подобрался и прыгнул. Вцепившись друг в друга когтями, коты катались по снегу, а клочья их шерсти разлетались во все стороны. Сияние чувствовала, что слабеет, но сдаваться не собиралась. Но вдруг Белогрив пошевелил ушами и, ухмыльнувшись, перевернулся на спину так, что кошка оказалась сверху и резко оттолкнул ее от себя задними лапами. Не ожидая этого, глашатая отлетела назад, и покатилась по занесенной снегом Гремящей тропе, больно ударившись спиной о ее твердую поверхность. Откуда-то сбоку послышалось громкое рычание приближающегося чудовища, но кошка не могла найти в себе силы подняться и убежать. Вот уже она увидела приближающееся чудовище, и закрыла глаза, готовая принять свою смерть.
«Звездное племя, прими меня к себе. Меня огорчает лишь одно – что такой предатель будет жить в племени. Но я готова принять смерть…»
Минутой позже белый воин склонился над телом глашатаи, обнюхивая его. Он не знал, что на другой стороне дороги, притаившись в кустах, сидела кошка. Кошка из чужого племени, которая все видела. И сейчас она замерла на этом месте, опасаясь даже пошевелиться. Увиденное настолько потрясло ее, что она не знала, что теперь делать. Кошка знала лишь одно – нужно рассказать обо всем предводителю. Нет, не своему предводителю, а предводителю племени, глашатаю которого только что так жестоко убили. Вот воин схватил глашатаю за загривок и потащил куда-то, судя по всему в лагерь, чтобы сообщить о ее трагической смерти.
Кошка глубоко вздохнула и тихо пошла следом. Да, она была из другого племени, но это не значит, что ей безразлична судьба других племен.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0208 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>