Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (7) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большая беда, Коты-Воители.
Куница
Дата 1.07.2007 - 14:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Прикольно очень интригует жду проды

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Неженка
Дата 1.08.2007 - 23:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Flame
Супер!

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Geass
Дата 5.08.2007 - 09:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 7

Полосатый вылез на поляну возле Высоких скал, и сразу же почувствовал чье-то присутствие. Какой-то серебристо-серый кот сидел на поляне и, услышав шорох кустов, повернулся на шум, прижав уши к голове. Он был растерян и явно не знал, что предпринять. Сделав шаг ближе, грозовой воин почувствовал отчетливый запах Речного племени.
«Значит, это и правда был не просто сон?»
- Привет, - осторожно поздоровался он с речным воином.
Кот поднял голову и удивленно посмотрел на Полосатого. Скорее всего, он тоже был растерян, и не знал, что делать.
- Грозовое племя, – тихо прошептал он. – Меня зовут Кристалл, и я пришел сюда, потому что Звездное племя послало мне сон. Ты тоже избранник Звездных предков, грозовой воин? – спросил кот, шагнув ближе.
Полосатый кивнул, и кот, облегченно вздохнув, опустил вздыбленную шерсть. Ведь тот сон был таким странным, и воин, честно говоря, не совсем верил в то, что это и правда было послание.
- Да, я тоже видел сон, - все же решил ответить Полосатый. – Тогда нам остается дождаться еще двух котов из остальных племен.
Серый воин едва успел договорить, как справа раздался шорох кустов и ветер донес до котов запах Сумрачного племени. Через несколько секунд из зарослей показалась бурая воительница с серыми носочками на лапках. Она остановилась, завидев незнакомых воинов, но все же сделала шаг вперед.
- Привет, - неуверенно поздоровалась сумрачная кошка, переминаясь с одной лапки на другую. – Мое имя Серолапка, и я пришла сюда, чтобы выполнить пророчество Звездного племени.
Полосатый переглянулся с речным воином, и они дружно кивнули новопришедшей. Она тоже была немного напугана. Да и что тут странного? Такой поворот событий может любого сбить с толку. Придумали еще, собираться возле Высоких скал, да еще и воины разных племен.
- Значит, не хватает только племени Ветра, - задумчиво протянул Кристалл, глядя куда-то вдаль, но потом встряхнулся и приветливо посмотрел на кошку. – Меня зовут Кристалл, я из Речного племени.
Кошечка улыбнулась, а потом перевела взгляд на серого воина, который тут же представился ей.
- Мое имя Полосатый, Грозовое племя, - кивнул кот.
Кошечка задумчиво посмотрела на воина и хотела что-то сказать, но, наверное, передумала, потому что просто кивнула и села на землю.
Луна уже поднялась довольно высоко над скалами, а кота из племени Ветра все еще не было. Это немного настораживало избранных и заставляло их переживать, ведь что они будут делать без четвертого избранника?
Но их тревога продлилась не так уж и долго, потому что ветер уже донес до них знакомый запах, который они так ждали. Зашуршали ветки раздвигаемых кустов, и на поляну шагнула стройная бурая кошка. Она тяжело дышала, и было видно, что свой путь она проделала бегом.
- Простите, что опоздала, - тут же отозвалась она, чтобы прервать затянувшееся молчание. – Меня зовут Тростинка.
- Теперь вы готовы отправиться в путь.
Коты недоуменно стали оглядываться по сторонам, пытаясь найти того, кто только что произнес эти слова. Долго искать им не пришлось. Из пещеры в Высоких Скалах на поляну выбралась грациозная кошка, а ее шерсть казалась почти синей в лунном свете.
- Ты наша проводница? – спросил кошку речной воин.
Воительница кивнула, подтверждая его слова, и поймала на себе ошеломленный взгляд Грозового воина.
- Ты… но ты же погибла, - тихо прошептал кот.
- Да, но это не важно, - покачала головой Сапфира. – Я должна указать вам путь, после чего снова вернусь назад.
- В Звездное племя? – послышался голос сумрачной воительницы.
- Да, именно туда, - мягко ответила кошка.
- Тогда чего мы ждем? Наши племена в опасности! – эти слова произнесла Тростинка, которая подпрыгивала на месте от нетерпения.
- Хорошо, - спокойно ответила Сапфира и, посмотрев на избранников, взмахнула хвостом. – Следуйте за мной.
Коты едва успели проследить, как она поднялась и бесшумно скользнула в кусты. Они переглянулись и, решив не отставать, последовали за кошкой.
«Путешествие началось,» - прошептала Сапфира, медленно шагая впереди избранных Звездным племенем котов.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 12.08.2007 - 23:44
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 8

- Нет, Сияние! – этот крик боли и отчаяния разлетелся по всему лагеря, и коты испуганно выскакивали из пещер, чтобы посмотреть, что же случилось.
Сероус склонился над безжизненным телом серебристой кошки и слезы текли по его щекам. Из пещеры целительницы выглянула Искорка и, увидев, что случилось, побежала за предводителем.
Тело глашатаи лежало посреди поляны там, куда его опустил Белогрив. Коты тихо собирались вокруг нее и с грустью смотрели на кошку, которая всегда так много делала для них.
Через несколько минут появился Звездоспин в сопровождении целительницы и ее ученицы. Увидев тело Сияния, он опустился на землю возле нее и, закрыв глаза, дотронулся носом к ее серебристой шерсти. В этот момент никто ничего не сказала, потому что все знали насколько близки были предводитель и глашатая, насколько они доверяли друг другу.
- Что случилось, Белогрив? – хрипло спросил предводитель, поднимая на белого воина затуманенные болью глаза.
- Мы… мы ходили на границу с Сумрачным племенем, - неуверенно сказала кот. – На Гремящую тропу…
Коты изумленно зашумели. Каждый думал о том, как же погибла их глашатая. В этот момент Искорка сделала шаг к телу Сияния и осторожно обнюхала его.
- Она попала под одно из Чудищ? – спокойно спросила белоснежного воина ученица целительницы, прищурив свои зеленые глаза.
Белогриву понадобилось собрать все свое мужество, чтобы равнодушно встретить сверкающий взгляд юной целительницы.
- Да, это так.
Кошечка задумчиво посмотрела на тело лежащей перед ней кошки.
- И как же это случилось, Белогив? Разве Сияние не знала о грозящей ей опасности? Где же ты был в это время? – последний вопрос Искорка задала с какой-то затаенной злостью.
- Я был впереди и не смог… не смог спасти ее.
Ученица целительницы хотела еще что-то сказать, но предводитель взмахом хвоста заставил ее замолчать.
- Достаточно, - в этот раз его голос прозвучал твердо. – Я произнесу имя нового глашатая позже, а затем проведу всю ночь у тела Сияния.
С этими словами он поднялся и, пошатываясь, побрел к себе в пещеру. Лиона кивнула своей ученице и последовала за предводителем. А рыжая ученица склонилась над телом Сияния и, закрыв глаза, вдохнула ее теплый запах. Именно в этот момент произошло что-то странное, словно она почувствовала последние минуты жизни глашатаи.
… - Я не хуже тебя, Сияние. Я тоже достоин быть глашатаем.
- Ты не имеешь права!
- Я знаю свои права, достаточно...
Были слышны звуки борьбы, а затем шум приближающегося чудища, звук удара .. и тишина..
Искорка испуганно распахнула глаза, но видение не отступило так просто, а оставило после себя страх и боль. Тот голос… голос в видении был до боли знаком ей, но вспомнить она не могла кому именно он принадлежит.
Но тут на поляне послышалось шипение, которое отвлекло маленькую целительницу. Причиной враждебности котов стала кошка.. кошка из Речного племени.
- Я пришла поговорить с вашим предводителем, - громко сказала кошка, хотя было видно, что ей страшно.
- Какое ты имеешь право приходить в наш лагерь и требовать разговора с предводителем? – раздалось злобное шипение, в котором Искорка узнала Пушистую.
- Прекратите, - спокойно сказала ученица целительницы и все повернулись к ней. – Я проведу тебя к предводителю…
- Синеглазка… Мое имя Синеглазка, - тихо сказала речная кошка.
Искорка повела воительницу к пещере Звездоспина и, остановившись перед входом, мяукнула, сообщая о своем присутствии.
- С тобой хотят поговорить, отец, - сообщила рыжая ученица, пропуская вперед Синеглазку.
Звездоспин выглядел больным и измученным, поэтому смог лишь поднять голову, чтобы посмотреть на гостью.
- Приветствую тебя, Звездоспин, предводитель Грозового племени, - начала кошка. – Я пришла, потому что… - тут она запнулась, потому что не знала, как начать.
- Продолжай, - тихо подбодрил ее предводитель.
Искорка тем временем подошла к сидящей в углу пещеры целительнице и, опустившись на пол пещеры рядом с ней, тихо спросила:
- Как он?
Лиона бросила на свою ученицу взгляд, не предвещающий ничего хорошего, а затем вздохнула и ответила:
- Он болен, Искорка, - это слова Лиона сказала очень тихо. – Я не могу вылечить его, а смерть Сияния нанесла еще большую травму его и без того слабому организму.
- Неужели все так плохо? – со страхом спросила рыжая кошечка, но не была уверена в том, что готова получить ответ на этот вопрос.
Целительница ничего не ответила, но ее тоскливый и полный боли взгляд заставил Искорку вздрогнуть от страха за отца.
- Я пришла, потому что видела, как погибла ваша глашатая, - как сквозь туман донеслись до нее слова Синеглазки. – Это не был несчастный случай.
- Что ты хочешь этим сказать? – нахмурился Звездоспин.
- Она была убита… убита одним из ваших воинов.
Предводитель так злобно зашипел, что кошка испуганно попятилась, чтобы быть от него подальше.
- Никто из наших воинов никогда бы не убил ее!
- Я в этом не уверена, отец.
Звездоспин изумленно посмотрела на свою дочь.
- Я видела.. точнее почувствовала и услышала то, что пережила Сияние в последние мгновения перед смертью. Этот голос принадлежит одному из наших воинов. Скажи мне кто это был, Синеглазка, - мягко попросила кошку Искорка.
- Он.. он был белым, - тихо прошептала речная воительница, опустив голову.
«Белогрив», - только и подумала Искорка.
Она знала, что отец тоже понял это. И знала, что он поверил во все, а значит предатель не будет больше жить в их племени.
- Спасибо, Синеглазка, Грозовое племя благодарно тебе, - поблагодарил кошку Звездоспин. – Искорка, проводи ее, прошу тебя.
- Конечно, - кивнула кошечка. – Пойдем.
А предводитель закрыл глаза и опустил голову на лапы. Никто не знал, как ему сейчас было одиноко и тоскливо, а он не собирался никому рассказывать об этом.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 18.08.2007 - 00:53
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 9

- Этого не должно было случиться! Почему ты не следил за ней? – этот голос был наполнен горечью и раздражением.
Кот, которому предназначались эти слова, лишь покорно склонил голову, признавая свою ошибку. Он с глубоким уважением относился к кошке, отчитывающей его сейчас, и знал, что не выполнил возложенную на него задачу.
- Я послала тебя следить за ней, Кастор! Знаешь зачем? Чтобы подобное не произошло!..
- Я виноват, Сверкающая Звезда, я знаю это. Ты дала мне задание, а я подвел тебя, - с грустью сказал кот.
Некоторое время на поляне, где они находились, царствовала тишина, что было очень непривычно после таких криков.
- А ты разве не можешь послать ее назад? – вдруг спросил у кошки Кастор.
Звездная воительница вздохнула и отрицательно покачала головой.
- Это против наших правил. Никто не должен вернуться…
- Тогда что ты собираешься делать?
- Ничего, - спокойно ответила кошка, разглядывая сверкающую гладь ручья. – Они найдут ей замену. Можешь идти, Кастор.
Кот кивнул и, поднявшись на лапы, растворился в воздухе. После этого на поляны шагнула кошка. Она шла очень неуверенно, словно не могла поверить в то, что видит перед собой. Свет от ее шерсти освещал траву, по которой она шла, а сама шерсть словно переливалась миллиардами звезд.
- Добро пожаловать в Звездное племя, Сияние, - мягко поприветствовала кошку Сверкающая Звезда.
Воительница некоторое время непонимающе смотрела на кошку, а потом в ее глазах сверкнула искра понимания.
- Я умерла?
Этот вопрос был задан спокойно, ведь кошка уже знала ответ на него. Сияние посмотрела на Сверкающую Звезду и отметила то, что они похожи друг на друга. Обе грациозные и миниатюрные, с серебристой шерстью, переливающейся в лунном свете.
- Да.
Это все, что ответила ей звездная кошка, но большего и не нужно было. Это было лишь подтверждение ее мыслей.
- Я смотрю ты заметила то, что мы с тобой похожи, верно?
Сияние некоторое время рассматривала жрицу, а затем снова задала вопрос, ответ на который знала заранее.
- Ты моя мать?
- Да.
- Тогда почему я никогда не знала об этом?
- Потому что у предводительницы не может быть детей…
Эти слова заставили Сияние ненадолго замолчать, но лишь потому, что она обдумывала сказанные ей слова.
- Поэтому ты отдала меня Кувшинке?
- Да, именно поэтому.
- Но разве другие не видели, что я похожа на тебя?
- Конечно, видели, но никто ничего не знал, а Кувшинка пообещала, что не расскажет. Она заботилась о тебе, как о собственной дочери, а другие лишь удивлялись нашему сходству.
И снова на поляне возникла тишина. Каждая из кошек думала о чем-то своем, что было совсем не удивительно.
- Я верну тебя назад, - услышала Сияние слова Сверкающей Звезды. – Верну тебя в твое племя.
- Но ты сама говорила, что это запрещено.
- Да, но я не буду оживлять тебя. Ты снова будешь жить, но только заново. Ты родишься снова такая, как есть сейчас, независимо от того, как будет выглядеть твоя мать. И ты будешь помнить все из своей прошлой жизни.
Сияние уже хотела было ответить, но так ничего и не сказала, потому что из тени выступил огромный полосатый кот.
- Ты не имеешь права регенерировать ее, Сверкающая Звезда, - сказал он, посмотрев на подругу.
- Но тебя это не волновало, когда ты отправил на землю своего сына.
Кот смущенно переступил с лапы на лапу, но потом все же нашел в себе силы ответить кошке.
- Пятнышко заслуживает этого…
- Как и моя дочь!
Звездолап внимательно посмотрел на Сияние и промолчал, потому что знал, что Сверкающая Звезда права.
- В наше время не так много регенераций, а в Грозовом племени уже существует одна. Она может узнать твою дочь.
- Это неважно. Она не станет ничего говорить, потому что живет уже очень долго, но не помнит свои прошлые жизни.
- Ладно, ты убедила меня. Возвращай ее назад.
И с этими словами Звездолап испарился. Сверкающая Звезда вопросительно посмотрела на дочь и, не увидев протеста в ее глазах, сказала:
- Ты вернешься в племя. Твоей матерью будет Пушистая, потому что сегодня она должна родить.
- И я буду помнить все?
- Да.
Сияние задумалась:
- А я смогу узнать ту, которую послали туда раньше?
- Возможно, - протянула Сверкающая Звезда. – Если она захочет этого… и если вспомнит откуда она.
- Ты не скажешь мне ее имя?
- Нет.
Затем звездная кошка отвернулась и подошла к ручью. Что-то тихо пробормотав, она коснулась лапкой водной глади. Рябь пошла по поверхности воды, где отразилась уютная пещерка Грозового племени.
«Детская,» - мелькнула мысль у Сияния.
Через некоторое время Сверкающая звезда повернулась к ней.
- Теперь твоя очередь.
Сияние подошла к ручью и, как это прежде делала ее мать, коснулась лапкой поверхности воды. Она лишь услышала слова Сверкающей Звезды: «Удачи, дорогая!», как тут же ее куда-то понесло, закружило и наступила темнота.
- Молодец, Пушистая, ты все сделала правильно, - услышала она мягкий голос Искорки.
И вот он – новый мир. Точнее, все тот же мир, который она знала до смерти. Она еще не могла видеть, но почувствовала такой родной запах.
- Какая красивая. Откуда у нее такой удивительный цвет шерсти? – это был голос ученицы целительницы, которая с улыбкой смотрела на серебристого котенка.
«Так странно.. Она похожа.. Но это невозможно!» - мелькнула мысль у Искорки.
- Я назову тебя Слеза Ангела, - прошептала Пушистая, вылизывая дочь. – за твою необычную внешность.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ваниль
Дата 18.08.2007 - 10:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 131
Уважение: 88

Иконка Племени
Блин,ну и чё ты со своим - то талантом сдесь стул греешь?В типографию!!!Быстро!!!!!-->

--------------------
user posted image
Великие люди манией величия не страдают,они ею наслаждаются...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/133
Выносливость:
90/90
Сила:
66
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Куница
Дата 20.08.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Да супер! Непременно пиши проду. ждёмс.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 20.08.2007 - 22:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 10

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание Грозового племени!
Эти слова были произнесены целительницей, поскольку предводитель не имел ни сил, ни желания говорить их. Коты собирались на поляне, ожидая начала собрания, а тело глашатаи все еще лежало в центре поляны.
- Пришло время назвать нового глашатая, - хрипло сказал Звездоспин.
Белогрив выпрямился, но поймал на себе презрительный взгляд целительницы и тут же испуганно прижал уши к голове.
- Я говорю эти слова… над телом Сияние и надеюсь, что ее дух одобрит мой выбор, - с трудом проговорил предводитель – Новым глашатаем Грозового племени будет Сероус.
Все дружно зашумели, поздравляя нового глашатая, а серый воин с грустью бросил взгляд на тело сестры и сказал:
- Я постараюсь быть достойным глашатаем.
- Это еще не все, - прервала вдруг поздравления Лиона. – Предводитель хочет сказать еще кое-что…
Звездоспин закашлялся, но все же нашел в себе силы поднять голову и сказать то, что должен.
- В нашем племени есть предатель, - начал он.
После этих слов коты зашумели, испуганно перешептываясь друг с другом, но взмах хвоста предводителя заставил их замолчать.
- Речная воительница поведала мне о том, как на самом деле погибла наша глашатая.
- И ты поверил ей? – прошипела со своего места Кувшинка, старейшина племени.
- Да, я поверил, - ответил Звездоспин, посмотрев на кошку. – Я поверил, потому что Искорка подтвердила эти слова.
На поляне стало очень тихо, все с замиранием сердца ждали продолжения слов предводителя.
- Сияние была убита… убита Белогривом!
Все ошеломленно посмотрели на белого воина, который поднялся на лапы и с вызовом посмотрел на предводителя. Сбоку послышалось шипение, но кот никак не отреагировал на это.
- Я мог бы стать хорошим глашатаем, - злобно прошипел он. – Мог быть не хуже Сияния!
- Но ты никогда не станешь глашатаем. Я приговариваю тебя к изгнанию и любой, кто встретит тебя на нашей территории, будет иметь полное право убить тебя, - спокойно ответил Звездоспин.
Коты одобрительно зашумели, приветствуя слова своего предводителя, а Белогрив фыркнул и, поднявшись, направился к выходу из лагеря, и через несколько секунд скрылся в глубине леса.
- Собрание окончено, - сказала целительница и подтолкнула предводителя носом. – Пойдем, тебе нужно отдохнуть.
- Нет, я проведу ночь у ее тела, - покачал головой кот.
- Но ты слишком слаб для этого, - возразила Лиона.
- Я найду в себе силы проводить в последний путь верного друга. Она всегда была со мной, Лиона, и я не могу поступить по-другому…
На эти слова целительница ничего не ответила, а лишь кивнула, покоряясь воле предводителя. Звездоспин приблизился к неподвижному телу серебристой кошки, где уже лежал ее брат и, опустившись на снег рядом с ней, коснулся носом сверкающей в лунном свете шерсти.
- Спасибо, что всегда была рядом, когда я нуждался в тебе, - тихо прошептал Звездоспин. – Мне будет не хватать тебя.
После этих слов он закрыл глаза и погрузился в воспоминания о тех временах, когда они еще были вместе.
Искорка тихо скользнула на поляну и огляделась. Все коты уже разошлись по пещерам, попрощавшись с глашатаей, и лишь ее отец и Сероус остались на поляне. Было так странно видеть Сияние такой неподвижной и безжизненной.
«А ведь совсем недавно мы с ней ходили на границы», - с грустью подумала ученица целительницы.
Сияние всю жизнь заботилась о племени, всегда отдавала ему все свои силы. И вот теперь ее тело неподвижно лежит посреди поляны, выделяясь на фоне сверкающего в лунном свете снега. Ее всегда чистая и аккуратная шерсть сверкала под светом звезд. Даже не верилось, что ее больше нет. Что она никогда больше на посмотрит на нее своими удивительно яркими голубыми глазами. Но тут в ее памяти всплыл образ серебристого котенка Пушистой, которого она родила сегодня. Котят было двое, но второй запомнился ей больше всего.
Что там говорили ей однажды предки? «Тот, кто достоин, будет жить всегда»? Да, именно так…
Зеленые глаза ученицы целительницы обратились к отцу и, приблизившись к нему, она тихо прошептала:
- Она всегда будет рядом с тобой.
Звездоспин с благодарностью посмотрел на дочь, но ничего не сказал. Искорка повернулась и, бесшумно ступая по мягкому снегу, подошла к пещере целительницы.
«Интересно, где сейчас Полосатый?» - с тоской подумала она.
Сегодня утром они обнаружили, что серый воин пропал. Искорка знала, что так было нужно, но ничего никому не говорила. Она знала, что он обязательно вернется, и поэтому не волновалась.
- Помоги нам, Звездное племя, - тихо прошептала она, поднимая глаза на звезды, а потом повернулась и скользнула в пещерку.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 28.08.2007 - 23:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 11

- Ты шутишь?!
Сапфира сначала не поняла, о чем ее спрашивают, но затем, посмотрев на испуганных котов, улыбнулась.
- Нет, не шучу. Нам нужно пройти именно здесь.
- Мы не пойдем туда, - твердо сказал Кристалл.
Впереди, куда их вела звездная воительница, возвышался огромный двухэтажный дом Двуногих, и им предстояло пройти через этот двор.
- Но так будет намного быстрее, - возразила воительница племени Ветра.
- Хорошо, - отозвался Полосатый. – Мы пойдем, но если там опасно… - он серьезно посмотрел на Сапфиру.
- Ты угрожаешь мне, воин Грозового племени? – прищурив глаза, спросила его кошка.
- Я просто предупреждаю, - небрежно ответил кот.
- Я уже умерла, Полосатый, ты не сможешь ничем испугать меня.
Эти слова заставили кота замереть на месте, а Сапфира, сверкнув глазами, первая шагнула во двор. Травинка, сурово посмотрев на Полосатого, первая последовала за кошкой.
- Тебе следует научиться более уважительно относиться к тем, кто нам помогает, - бросила на ходу она.
Серый воин вздохнул и последовал за уже нырнувшими во двор двумя кошками. Они все медленно и осторожно шли через двор, стараясь производить как можно меньше шума, но все же все прошло не так гладко, как они надеялись. Внезапно дверь дома открылась, и оттуда наружу вышел Двуногий, который, увидев котов, начал что-то кричать и размахивать руками.
Сапфира мяукнула, чтобы они бежали быстрее, но Серолапка слишком отстала. Коты испуганно наблюдали за тем, как Двуногий делает шаг вперед и хватает за шкирку сумрачную воительницу.
- Сапфира, мы должны помочь ей! – крикнул вслед кошке Кристалл.
- Она справится сама, вы не должны вмешиваться, - это было все, что ответила им кошка перед тем, как продолжить путь.
Полосатый сердито посмотрел ей вслед, а затем отвернулся и посмотрел на Серолапку, которая пыталась освободиться.
- Идите, а я помогу Серолапке.
Тростинка с Кристаллом лишь кивнули и побежали догонять звездную воительницу, уже скрывшуюся за забором.
Полосатый зашипел, и уже приготовился было броситься на помощь кошке, но тут случилось что-то странное. Всего секунду назад Серолапка отчаянно вырывалась из рук Двуногого, который что-то злобно кричал, а вот теперь она тихо висела в его руке, даже не сопротивляясь. Двуногий некоторое время рассматривал ее, а потом погладил и опустил на землю. Грозовой воин даже открыл рот от удивления, а воительница повернулась и бросилась бежать к ограде.
- Что застыл? Бежим!
Полосатый опомнился и рванул следом за кошкой. Перелезая через забор, кот увидел, что остальные поджидают их неподалеку.
- Вы задерживаете нас, - прищурив глаза, сказала Сапфира.
Полосатый раздраженно фыркнул и угрожающе шагнул к ней, но кошка осталась спокойно стоять на месте, хотя любой бы на ее месте отшатнулся назад.
- Ты повела нас по опасному пути, проводница. Двуногий мог поймать нас!
- Этого бы не случилось.
- Откуда ты знаешь?
- Не шипи на меня, Грозовой воин, - спокойно сказала кошка, и в ее голосе зазвенела сталь, а в глазах сверкнули звезды. – Я знаю путь, по которому веду вас, но только вам решать следовать за мной или нет.
После этих слов Сапфира повернулась и направилась дальше, оставив позади себя котов размышлять над ее словами.
Серолапка ничего не сказала, а просто поднялась и последовала за проводницей. Тростинка сурово посмотрев на двух котов, тоже последовала за Серолапкой и Сапфирой.
- Она проведет нас по более безопасному пути, чем найдем мы, - в конце концов, сказал Кристалл, заглядывая в глаза Полосатому.
Грозовой воин кивнул, признавая, что тот прав, и оба кота поднялись и бросились догонять тех, кто уже был впереди.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 16.09.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 12

- Тебе нехорошо, Лиона? – обеспокоенно спросила Искорка, внимательно разглядывая целительницу.
- Я заболела, - хрипловатым голосом ответила та, и было видно, что ответила она с большим трудом. – С сегодняшнего дня ты будешь спать в детской, чтобы хоть одна из нас оставалась здоровой.
Ученица целительницы вздохнула, но возражать не стала, потому что знала, что Лиона заботиться о ней.
- Хорошо, я сделаю так, как ты скажешь.
Целительница с благодарностью кивнула и, подхватив какие-то травы, побежала в пещеру предводителя. В последние дни она стала все больше времени проводить там, что начинало беспокоить котов. Сероус взял на себя все заботы в племени, за что Звездоспин был благодарен ему. Серый воин показал себя достойным глашатаем, но было видно, как глубока его тоска по погибшей сестре. Дела в племени шли довольно неплохо, но все стало по-другому. Теперь не было слышно веселой болтовни за едой и потасовок оруженосцев, все стали замкнутыми. С недавнего времени.. с тех пор, как ушел Полосатый, все начало меняться…
Искорка устало закрыла глаза, пытаясь представить себе серого воина. Раньше ведь она могла установить с ним связь: слышать и чувствовать то, что происходит с ним. Ученица целительницы пыталась в последнее время как-то унять тоску по Полосатому и все время пыталась найти себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься.

« - Мне это надоело! Почему ты всегда указываешь мне что делать?!
Этого голоса ученица целительницы не знала, но, судя по запаху, это был кот из Речного племени.
Раздражение… Да, он чувствовал раздражение и какую-то усталость от всего этого. Она не знала почему, да и не могла бы узнать.
- Я лишь пытаюсь помочь, Кристалл. И не я проводник.
Наконец, впервые за все это долгое время она услышала этот голос. Было так приятно снова слышать его… такой знакомый и такой родной…
- Помочь?! Тогда почему ты всегда..
- Травинка, - эти тихие слова прервали гневную тираду кота.
А этот голос был так знаком ученице целительницы. Такой же родной, как… неужели это?.. мама?
- Что с Травинкой? – спросил Полосатый.
- Ей нужна ваша помощь. Она сейчас там, - судя по тому, что все осталось тихо, кошка просто указала направление. – Но вам нужно торопиться – ее жизнь в опасности.
Эти слова привели обоих котов в действие и, судя по переживаниям Полосатого, Травинка была небезразлична ему.
Искорка сосредоточилась и теперь могла видеть все, что видел серый воин. Они были в какой-то пещере, судя по всему где-то в горах.
- Травинка? – это был голос речного воина.
- Я здесь, помогите мне! – раздался где-то впереди слабый голос кошки.
Полосатый шагнул вперед и замер на месте. Впереди было так темно, что невозможно было ничего увидеть. Да там и не было ничего, потому что скала резко обрывалась…. И теперь Травинка из последних сил цеплялась когтями за край скалы.
- Травинка, - выдохнул серый кот и, наклонившись вперед, схватил кошку зубами за загривок. Собрав все свои силы, он с трудом вытащил воительницу наверх.
- Спасибо, Полосатый. Теперь я обязана тебе жизнью, - мягко сказала бурая кошечка, сверкнув желтыми глазами.
Что это за чувство? Нежность? Дружба? Привязанность? Искорка не знала..
- Я не позволю тебе погибнуть…»

«Довольно!»
В этот момент ученица целительницы распахнула глаза, в которых горели обида и боль.
«Как он мог? Как он мог так быстро забыть меня?!» - с болью подумала маленькая целительница.
Тряхнув головой, она направилась в детскую и там, примостившись в уголке пещеры, грустно вздохнула.
«Я должна быть сильной!»
Тут ее внимание привлекло какое-то неясное сияние в пещерке. Приглядевшись, Искорка увидела, что оно исходит от шерсти серебристого котенка Пушистой, свернувшегося рядом с сестрой под боком материю
«В нашей жизни много необычного и грустного, но всегда нужно верить в лучшее…»
С такими мыслями кошечка провалилась в сон.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Радуга
Дата 23.09.2007 - 18:53
Цитировать сообщение

Новичок
*
Племя: Речное
Уважение: 10

Иконка Племени
вот это просто СУПЕР!

--------------------
Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь... =)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 23.09.2007 - 22:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Радуга
Ну спасибо)

Глава 13

Впереди них расстилался густой лес. Настолько густой, что даже сейчас, днем, было почти ничего не видно. Сапфира уверенно вела котов за собой, а те и не думали протестовать, потому что шли уже долго и просто выбивались из сил. Травинка медленно шла рядом с Полосатым за звездной воительницей.
- Интересно, нам еще долго идти, - тихо прошептала кошечка, посмотрев на серого воина Грозового племени.
- Скорее всего, нет, - уверенно ответил кот.
Почему он был так уверен в этом – он не знал, но почему-то чувствовал, что им не придется долго искать место, куда их вела кошка. Некоторое время избранники шли молча, и лишь Травинка изредка бросала короткие взгляды на Полосатого.
- Скажи, Полосатый, - все же решилась спросить она. – Как ты думаешь.. Нас нормально встретят в племени, когда мы вернемся?
Некоторое время серый воин шел молча, потому что сам не знал правильного ответа. Но потом все же поднял на кошку глаза и тихо сказал:
- Я не знаю, Травинка. Вряд ли наши племена будут рады тому, что мы так внезапно исчезли, никому ничего не сообщив.
Воительница Ветра тихо вздохнула и посмотрела на голубоватую кошку, бегущую впереди. Сейчас, в полумраке леса, ее шерсть слабо светилась. Но то был не обычный свет, а свет звездного племени. Сапфира освещала путь себе и избранникам, чтобы никто из них не потерялся.
Но через какое-то время кошка остановилась, чтобы подождать остальных. Она ничего не говорила, а просто спокойно сидела на земле.
- Что-то случилось? – взволнованно спросил Кристалл.
- Нет, все хорошо, - спокойно ответила Звездная воительница. – Но дальше я не пойду. Теперь вы сами должны пройти оставшийся путь.
- Одни? – Полосатый шагнул к кошке и напряженно посмотрел на нее. – Но ты же проводница! Разве ты не должна до конца быть с нами?
Сапфира повела ушами, но осталась спокойно. Этот серый воин напоминал ей одного кота, которого она знала давно.
- Нет, я не обещала вам этого. Я не покажу вход в Запретный город – вы должны сами найти его, и назад вы пойдете без меня. Мое время истекло, и я возвращаюсь в Звездное племя. Удачи вам, избранники и помните – предки всегда с вами.
С этими словами кошка поднялась с земли и направилась в глубину леса. Коты ошарашено наблюдали за тем, как она постепенно скрывается в темноте.
- Ну что ж, идемте, - выдавил из себя Кристалл, все еще глядя туда, где скрылась звездная воительница.
- Да, конечно, - встрепенулись остальные и пошли дальше.
Теперь впереди шли Серолапка с Кристаллом, а Травинка и Полосатый были немного позади.
- Скажи, Полосатый, - тихо начала кошечка. – А ты… - но тут Травинка запнулась, не решаясь задать вопрос.
- Что? – подбодрил ее воин.
- А ты бы смог полюбить кошку из другого племени? – все же решилась спросить она.
Грозовой воин сначала ничего не ответил, потому что обдумывал вопрос, но потом все же решил быть честным с ней.
- Все возможно. Если бы я полюбил, то разные племена не стали бы для нас помехой... – серьезно сказал он.
Травинка что-то тихо пробормотала, но больше ничего не сказала серому воину, и остальную часть пути они проделали в молчании.
Шли они долго, но так и не нашли вход в этот «Запретный город», о котором говорила им звездная воительница.
- Может быть нужно что-то сказать, чтобы найти его? Он же Запретный, а значит просто так мы его не найдем, верно? – устало вздохнул Кристалл, когда они остановились, чтобы передохнуть.
- Возможно, - протянула Серолапка, внимательно осматривая лес.
Полосатый некоторое время думал о чем-то, а затем поднялся и посмотрел на друзей. Была в этот момент в его взгляде такая решительность, что остальные коты тоже прониклись ей.
- Мы найдем его, - твердо сказал грозовой воин. – Это для нас очень важно, а значит, мы найдем его… обязательно найдем…

Пантера, лежащая посреди небольшой площади, насторожилась и повела ушами, словно что-то услышала, хотя все было тихо.
- Наши маленькие друзья пришли, - спокойно сказала она кому-то.
Самира выбралась из пещеры, в которой спала до этого времени, и подошла к подруге. Она не знала, как Багира узнала о приближении котов, но спрашивать не стала, потому что знала о странной связи пантеры с этим городом.
- Они скоро появятся тут? – спросила леопард, опускаясь на землю рядом с подругой.
- Да, они уже рядом. Я открыла им путь в город, так что ждать осталось недолго.
Багира опустила голову на лапы и вздохнула. В последнее время она много думала о том, что эти маленькие друзья так переживают о своих племенах. Так заботятся друг о друге.. Совсем как она о Самире и Острозубе. Именно поэтому они были так похожи. И не только этим.. а еще традициями и верой в небесное племя.
«Не волнуйся, звездная кошка, я выполню свое обещание», - мысленно сказала она Сверкающей Звезде и погрузилась в сон, хотя ее уши едва заметно подрагивали при каждом звуке.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 2.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Так. Еще одна моя тема о май гад, сколько их?) написание временно было приостановлено. Возможно скоро снова возьмусь за фик. Каюсь, мои дорогие)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Сахаринка
Дата 4.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 24

Иконка Племени
Вау! А где взять предыдущий? laugh.gif
[Добавлено в ]
Ой, всё, поняла laugh.gif

--------------------
user posted image - огромное спасибо Рин!
Моя мама - Приведение!!!
Мой папа - Дрейк!!!
За них жизнь отдам!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Yuki
Дата 4.12.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Пламя
СУПЕР!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0202 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>