Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители: Полдень, Мое продолженьице...
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
ПОЛДЕНЬ

Глава 1
Ночка кралась по лесу. Она чувствовала, что добыча близко. В жилах вскипела кровь, глаза застлало мутной кровавой пеленой,… Ночке было поручено поймать и привести в лагерь Сумрачного племени кота.
Первый раз за всю свою недолгую жизнь Ночка получила задание – и оно оказалось таким сложным. Но это не беда, она поймает и вернет в лагерь Алокогтя, каким бы прославленным воином он ни был…
Запахи леса исчезли. Ночка чувствовала лишь один запах – запах врага, которого нужен предоставить на суд Чернозвезду.
И тут в кустах мелькнула бурая шерсть.
Беззвучно Ночка прыгнула туда – и почувствовала, как ее когти впились в кошачью шкуру. Лес огласил дикий вопль, а Ночка все сжимала зубы на лапе врага, все глубже погружала когти…
- Пощади! – Наконец взмолилось существо. – Пощади меня… не убивай…
И тогда с глаз Ночки спала жутковатая пелена.
Алокогть, великий воин, легендарный охотник, лежал на земле – она, ученица, победила его!!!
Ночка хотела заурчать от радости – и вдруг поняла, что не рада этой победе.
- Зачем ты искалечил Горбинку?! – прорычала она. – Зачем ты бежал? Отвечай!
- Я не калечил Горбинку… - Алокогть с тоской посмотрел в глаза Ночки. – Это сделал Мрак.
- Мрак? Он наш глашатай! Как он мог искалечить беззащитную старейшину?! Ты врешь, Алокогть! – Ночка со злобой взглянула в глаза кота – и вдруг ясно поняла, что он даже когтем не притронулся к Горбинке.
- Кто исполосовал Горбинку? Говори правду! – прошептала она.
- Мрак… я же говорю тебе, Мрак!! – Алокогть вскинул голову, и Ночке почудилось, будто в голове у нее раздается эхо разных голосов…
- Подъем, соня! – Ночка увидела над собой круглые глаза Тысячелистника. – Проспишь тренировку! Ворон и так рвет и мечет!
- А… да, уже иду! – Кивнула Ночка. Она слушала слова Тысячелистника вполуха. Она чувствовала себя слабым котенком – лапы дрожали и подгибались, шерсть стояла дыбом, сердце билось как у перепуганной мыши.
«Что, если это знамение Звездного племени? – подумала она – Алокогть не предатель, он верный воин… может быть, с ним произойдет какая-то беда?»
Или с Мраком, мрачно окончила она. Мерзкий сон. Но, в конце концов, не каждый ночной кошмар – знак Звездного племени. А после вчерашней драки с куницей – тем более.
… Ночка получила задание наловить как можно больше добычи. Теперь она рыскала по всему лесу, однако из-за холодов почти вся дичь спряталась в норах и погрузилась в зимнюю спячку.
Но вот, наконец, ученица почуяла мышь. Запах доносился из-под корней сосны. Видимо, зверек устраивал себе кладовую.
Ночка осторожно подкралась к корню. Она уже видела, как крохотное существо закапывает в промерзлую землю большое зерно, видимо украденное из амбара Двуногих. Ночка изготовилась к прыжку – и тут воздух прорезал громкий крик.
Мышка бросила зерно – и была такова.
Ночка в гневе обернулась – и увидела Тысячелистника. Глаза его были полны страха.
- Там, там… Ночка, там жуткая вещь!!! Скорее, может быть, еще можно ей чем то помочь…
Ночка побежала за своим другом. Подлетела к краю небольшого оврага – и почувствовала, как ее сердце замерло от ужаса.
На дне оврага лежала Горбинка, старейшина Сумрачного племени. Старая кошка корчилась от боли, ее задняя лапа была сломана, а тело покрыто глубокими ранами.
Ночка вспомнила ужасный сон. Лапы сами понесли ее к лагерю. Ворвавшись на заснеженную поляну, она закричала:
- Хвоя!! Скорее, там Горбинке плохо!!!
Из кустов боярышника выскользнула Хвоя, целительница Сумрачного племени. В пасти у нее были зажаты целебные травы. Кошка прогудела сквозь них:
- Где она? Веди!
Ночка побежала по лесу, чувствуя, как бешено колотится ее сердце. Горбинка, старая королева, была доброй и ласковой кошкой – Ночке было даже страшно подумать о самом худшем…
- В овраге! – и ученица упала без сил на снег. Хвоя пронеслась мимо нее, а спустя несколько мгновений исчезла в овраге. Ночка лежала, и в ушах у нее стучала мольба:
- «Звездное племя, помоги ей! Помоги, не допусти самого ужасного»…

- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под Скалой!
Ночка вылетела из своей пещерки. Сонливость мигом спала с нее. Наверное, Чернозвезд хочет сообщить о Горбинке… хорошо, что старушка осталась жива! Хвоя сотворила просто чудо…
Предводитель обвел взглядом котов, собравшихся внизу.
- Сегодня два ученика нашего племени, Ночка и Тысячелистник, обнаружили в овраге Горбинку, все покрытую ранами. На ней был запах Речного племени.
В толпе котов поднялись возмущенные крики.
- Речные коты давно враждовали с нами и с Грозовым племенем. Я допускаю, что какой-нибудь Речной воин пересек границу и напал на старейшину, но об этом я поговорю с Пятнистой Звездой на Совете. А пока я хочу предупредить всех вас – на наших землях ходит сильный, умелый воин. Я запрещаю всем котятам покидать лагерь. Кроме того, никому нельзя ходить по лесу в одиночку. Все ясно? Собрание окончено.
Чернозвезд спрыгнул со скалы и направился в свою пещеру.

Совет… как давно Ночка мечтала попасть на него! Однако она даже не подозревала, что первый же из ее Советов будет таким напряженным. Речное племя должно держать ответ.
Чернозвезд молча шел по лесу. Ночка видела, как вздрагивают его уши при каждом шорохе в кустах, при каждом вздохе. Только теперь Ночка поняла – на их землях поселилась опасность.
Коты молча пересекли небольшой ручеек, вышли из леса и оказались на участке перед озером, где не было деревьев. Чернозвезд легко взлетел на бревно и направился по нему к острову.
Когда настал черед Ночки идти по бревну, она невольно содрогнулась. Стоило ей ступить на гладкую древесину, как по коже побежали мурашки, однако Ночка попыталась сделать так, чтобы этого никто не заметил. Однако, когда она благополучно спрыгнула на остров, она невольно перевела дух.
Грозовое племя и племя Ветра уже были на поляне Совета. Не хватало только Речного племени, и видно было, что Чернозвезд довел этим обстоятельством. Он молча вскочил на ветку, и урча, устроился в тени.
Ночка с интересом смотрела кругом. Никогда она еще не видела столько котов. Когда котам пришлось покинуть старый лес и пуститься на поиски новых земель, Ночка была еще маленьким котенком и толком ничего не запомнила, однако теперь, увидев кругом столько представителей других племен, теперь, когда ей в нос ударили незнакомые запахи, она стала припоминать поход.
И тут кусты зашевелились, и на поляну вышло Речное племя, следуя за своей предводительницей. Ночка видела, как ощетинился Чернозвезд, и поняла, что Совет будет, мягко говоря, беспокойным.
Пятнистая Звезда вскочила на дерево и хотела устроиться рядом с Чернозвездом, однако тот злобно отодвинулся, и предводительница уселась в развилке ветвей, рядышком с Однозвездом.
Еще некоторое время коты и кошки беседовали о своих делах, а потом послышался призывный вой.
Мигом наступила тишина, и в наступившей тишине вперед выступил Чернозвезд. Глаза его, словно два агата, поблескивали в свете луны.
- Коты всех племен, я принес сюда недобрые вести! – Начал он. – Вчера ученики моего племени, выполняя задание, обнаружили в овраге нашу старейшину Горбинку, всю искалеченную, покрытую глубокими ранами. Если бы она погибла, это было бы ужасной потерей для племени Теней. К счастью, она осталась жива. Но знаете, запах какого племени мы учуяли на ней? Запах Речного племени! Кто-то из их воинов напал на Горбинку и искалечил ее. Пятнистая Звезда, я требую ответа.
И тут, к удивлению всех, Пятнистая Звезда скорбно склонила голову:
- Ты его получишь, Чернозвезд. Мы сами пострадали от него. Коты всех племен, я хочу добавить еще одну печальную новость к словам Чернозвезда – Коршун предатель. Три дня назад он напал на Невидимку и чуть не убил ее. Однако не это самое страшное. Самое страшное – это то, что Звездоцап вернулся с того света.

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Шиповник
Дата 10.08.2006 - 16:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Клан: Речное Племя
Уважение: 25

Шикарно,я токое бы не написал,хотя и сам писатель(фонтаст)

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/154
Выносливость:
0/124
Сила:
142
Защита:
128
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 17:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
uznik36
ну, не перехваливай...)))

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
mcpivo
Дата 10.08.2006 - 17:55
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Ветра
Уважение: 116

Иконка Племени
Полуночная Звезда
кот-призрак...круто! надо бы добавить немного мистики!!! blink.gif

--------------------
Телесные раны заживут...
...душевные - никогда!

user posted image - made by Крылатая
Жизнь:
271/271
Выносливость:
221/221
Сила:
204
Защита:
194
Silver Razor
Дата 10.08.2006 - 18:29
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

и меня в историю включите . плиз!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Шиповник
Дата 10.08.2006 - 19:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Клан: Речное Племя
Уважение: 25

Цитата (Полуночная Звезда @ 10.08.2006 - 17:23)
uznik36
ну, не перехваливай...)))

А что я правду говорю

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/154
Выносливость:
0/124
Сила:
142
Защита:
128
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 20:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
mcpivo
ммм, добавлю)))
Звёздная дымка
хорошо, включу... догадалась, что Ночка - это почти что я? wink.gif
uznik36
лан, поскольку хвалил - соглашаюсь =))))

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 28.08.2006 - 12:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 463
Племя: Речное
Уважение: 15

Иконка Племени
Супер! Пжлст, пиши проду!

--------------------
©Avatar by Night Star aka Polina
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 28.08.2006 - 14:59
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Кстати, если кто-нить знает фики которые вроде как продолжение после "Сумерек", дайте ссылочку пжлст!

--------------------
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Белка!
Дата 29.08.2006 - 11:59
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 172
Племя: Грозовое
Уважение: 61

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Вообще прикольно!Ты так клево пишешь! wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
Мои братья и сестры:Светящаяся звезда,mcpivo,Пятнистая
звезда.Мой лучший друг:Ежевика
user posted image
user posted image
user posted imageBy Мерель
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Белка!
Дата 29.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 172
Племя: Грозовое
Уважение: 61

Иконка Племени
Розочка
Давай подеремся? mad.gif

--------------------
Мои братья и сестры:Светящаяся звезда,mcpivo,Пятнистая
звезда.Мой лучший друг:Ежевика
user posted image
user posted image
user posted imageBy Мерель
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Полуночная Звезда
Дата 30.08.2006 - 15:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
хорошо! И пасиб))
Белка!
спасибо! ohmy.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 5.09.2006 - 18:04
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Скоро проду?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Silver Razor
Дата 5.09.2006 - 21:45
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Полуночная Звезда
Буду ждать продолжения

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Полуночная Звезда
Дата 6.09.2006 - 19:12
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Скоро напишу проду, а пока отдохну... ладно?

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>