Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители: Полдень, Мое продолженьице...
Розочка
Дата 25.09.2006 - 11:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 463
Племя: Речное
Уважение: 15

Иконка Племени
Странно, я знаю около 10 форумов про КВ, на всех них, не считая этого, я наскребла только 1 фик, сюжет которого хоть как-то связан со Звездоцапом. Все остальные - про события, которые произошли либо за 100 лет до Огнезвезда, либо за 100 лет после. Если знаете какой нибудь фик который типа продолжение Сумерек (опять же, желательно с участием З.) киньте ссылочку плиз!

--------------------
©Avatar by Night Star aka Polina
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Полуночная Звезда
Дата 25.09.2006 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
Звездная дымка
Кровавую? Буду... потом.
Белка!
не флуди!!!
Розочка
странно...

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 28.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пятнистая Звезда! Ну ты скоро?

--------------------
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 11:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Пятнистая? blink.gif
Ууу... самой стыдно, сколько проду не писала... правда, глава коротенькая, но зато интересная. Вот:

Глава 4.
Исполинский кот на длинных стройных лапах задумчиво смотрел на серебристого кота. Серебристый якобы вернулся на землю с небес. Рыжевато-бурый исполин не верил ему, но ведь таких котов, полупрозрачных, словно сотканных из звездной пыли, не бывает… волей-неволей приходилось верить.
- И тогда этот гнусный черномазый предатель погубил меня, своего благодетеля, ради власти, - закончил серебристый кот. – Там, куда я попал, у меня было время подумать и об этом предателе, и о своих поступках. Я признаю, что был неправ. Но теперь я один, а кот без племени – жалкий бродяга… вот я и подумал, что могу вступить в твое племя, Темное Пламя.
Исполин задумчиво махнул хвостом.
- У нас не так много дичи в этом лесу… - голос Темного Пламени напоминал жаркий степной ветер. – Коты из племен объединились против нас. В другой раз, правда, мы нападем ночью…
- Я могу сделать вас одним из главных племен без кровопролития. – Глаза серебристого странно блеснули. – Мне не впервой убеждать других.
- Клыком и когтем, да, Звездоцап? – Темное Пламя сощурил глаза.
- Нет. Словами. – Звездоцап искоса взглянул на лес. – Мой давний друг, Чернопят… теперь он предводитель Сумрачного племени и с радостью примет таких воинов, как вы.
- Но ты ведь был предводителем… - Темное Пламя впился в Звездоцапа пронзительным взглядом. – Неужели ты согласен вновь стать обычным воином?
- Я не обычный воин, а звездный…
- А у меня такое чувство, что ты хочешь обвести меня вокруг носа, как того… Бича. Правда ведь? Не лги! – Темное Пламя выпустил серповидные когти.
Звездоцап опустил голову. Даже вернувшись из небесной мглы, он, великий воин, непревзойденный стратег, не мог смотреть в глаза Темному Пламени. Ему – единственному из всех! Взгляд степного кота, казалось, читал мысли, вынуждал говорить правду, вселял суеверный страх,… Звездоцап не мог лгать вождю Степного племени.
- Хорошо, Темное Пламя. Я признаю то, что хотел обмануть тебя… - каждое слово царапало самолюбие и гордость, словно кость.
- Вот и славно… - Темное Пламя едва заметно ухмыльнулся. – Но теперь уж я пойду тебе на уступки… Степное племя не присоединится к Сумрачному. Мы – это мы, а не лесные коты. Но мы силой, хитростью, чем угодно, добьемся того, что станем пятым племенем. Великим племенем. И тогда никто не посмеет тебя оскорбить, Звездоцап.
И тут Звездоцап понял, что именно этого он и желал…
Если Темному Пламени охота сражаться – пусть сражается. Он, Звездоцап, не собирается ему мешать. Зато он станет одним из величайших котов в лесу…
- Хорошо. Тогда я согласен, Темное Пламя.
Предводитель Степного племени кивнул.

- Нападай сбоку, тогда враг тебя не учует!
Ночка прищурилась и, вылетев сбоку, ударила своего наставника передними лапами. Ветробег кубарем покатился по земле. Наконец он сел и улыбнулся:
- Молодец, Ночка! Вот это выпад! Мне повезло, что я не чужак. А теперь…
Ночка затаила дыхание.
- А теперь я вижу, что ты достойна сегодня же вечером стать воительницей Сумрачного племени!
А в следующий миг Ночка радостно вздохнула – и прыгнула прямо на Ветробега. Тот увернулся, засмеялся, и началась дружеская борьба…

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Искра
Дата 3.11.2006 - 11:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 50
Племя: Грозовое
Уважение: 67

Иконка Племени
Молодец мне нра!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image user posted image NARUTO-FAN user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
170/170
Выносливость:
92/92
Сила:
81
Защита:
110
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 11:54
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Искра
спасибо rolleyes.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 3.11.2006 - 12:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! А скоро Ежевика, коршун и Белка будут? smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 12:53
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Будут, будут) они все-таки не из Сумрачного племени, и будут, только когда все объеденятся против Темного Пламени и его племени...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 3.11.2006 - 14:40
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Но Рыжинка-то из Сумрачного! Она будет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 3.11.2006 - 14:41
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
И хотелось бы узнать как он собственно воскрес. В какой проде это будет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Цитата
Но Рыжинка-то из Сумрачного! Она будет?

Что за вопрос? Это ж мой любимый персонаж!
На вторый вопрос не отвечу. Это тайна rolleyes.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Искра
Дата 3.11.2006 - 17:14
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 50
Уважение: 67

Иконка Племени
Но ты же выложишь всё?Мне так хочеться п biggrin.gif очитать ещё твоих фанфиков!

--------------------
user posted image user posted image NARUTO-FAN user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
170/170
Выносливость:
92/92
Сила:
81
Защита:
110
Рыжелапа
Дата 3.11.2006 - 21:15
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 15
Уважение: 1

Иконка Племени
Супер!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
11/100
Выносливость:
2/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 4.11.2006 - 16:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Рыжелапа
спасибо rolleyes.gif
Итак, вот продолжение:

Глава 5.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой!
Ночка вылетела из палатки учеников. Свершилось! Сейчас она станет воительницей Сумрачного племени.
С трудом протолкавшись сквозь толпу непоседливых оруженосцев, Ночка уселась рядом с Ветробегом и воззрилась на скалу.
Чернозвезд оглядел собравшихся котов и кивнул.
- - Я, Чернозвезд, предводитель Сумрачного племени, призываю своих предков-воинов посмотреть на эту ученицу. Она долго готовилась к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю ее вам как воительницу. Ночка! Обещаешь ли ты быть верной воинскому закону?
- Да, Чернозвезд. – Ночка кивнула.
- Обещаешь ли ты защищать слабых, помогать больным?
- Да.
- Не предашь ли ты свое племя?
- Нет! – Ночка взглянула на Чернозвезда.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я посвящаю ее в воительницы Сумрачного племени. Ночка, твое новое имя будет Полуночница. Чти воинский закон и будь милосердной.
Ночка замерла… теплая радость затопила ее до ушей.
- Сегодняшнюю ночь ты проведешь в полном молчании, охраняя сон и покой племени. – Глаза Чернозвезда добродушно блеснули. – Собрание окончено!
И тогда из толпы выскочил Полосатка.
- Полуночница!!! – радостно закричал он. А затем другие подхватили:
- Полуночница! Полуночница! Полуночница!
Полуночница зажмурила глаза от удовольствия. Радостные поздравления котов согревали ее, подобно солнечным лучам. Теперь она – воительница. И пусть побережется Звездоцап и это незваное Степное племя!

Ночь выдалась холодной и угрюмой, благо, что светила луна. Однако Полуночнице казалось, будто она, подобно ветке, покрылась инеем и льдом. Но вот с первыми рассветными лучами появился глашатай, Мрак. Он кивнул, заметив Полуночницу:
- Ночь окончилась. Можешь покинуть свой пост. Да, и молчание тоже кончилось.
- Благодарю тебя, Мрак! – Полуночница склонила голову, приветствуя глашатая, и тут где-то в подсознании зашевелилась какая-то неприятная мысль…
Сон. Видение. Что он значит?
Тьфу, какая глупость, подумала она. Просто она обозлилась, что Мрак спас ее, и тем самым помешал ей поймать куницу. Вот и все. Хотя, правда, неизвестно еще, кто бы кого поймал…
Мрак кивнул и скрылся в палатке учеников. Оттуда донеслось сонное причмокивание: видно, кто-то очень не хотел идти на тренировку…
А ей не тренировки и не надо было больше. Она была воительницей. Свобода, радость… и все-таки странное чувство тревоги таилось глубоко внутри…
В последнее время слишком странным стал лес. Степное племя, воскресший Звездоцап… приближались перемены. И Полуночница очень ясно чувствовала это.
Но тут ее окликнула Рыжинка, одна из самых доблестных воительниц Сумрачного племени. Тряхнув головой, Полуночница кинулась к ней, забыв обо всяких тревогах.

Над лесом гремели раскаты грома. Огнезвезд и еще несколько Грозовых котов стоял на краю обрыва, в котором располагался лагерь Грозового племени
- Вы уверены, что запах Степного племени старый? – в голосе предводителя слышалось явное беспокойство.
- Как и в том, что приближается гроза. – Ежевика кивнул. – Но, по правде, если ты согласишься меня выслушать, Огнезвезд…
- Конечно! – голос предводителя потеплел. – Говори, Ежевика.
- Меня беспокоит то, что у нас до сих пор нет глашатая… - Ежевика опустил голову. – Я ни в коем случае не претендую на его место, но племя без глашатая – слабое племя…
Огнезвезд хлестнул себя хвостом по боку, но сдержался.
- У нас есть глашатай, Ежевика, - проговорил он напряженным голосом. – Его имя – Крутобок.
- Но… - внезапно Ежевика понял, что спорить с правдой глупо. Словно какая то сила вселилась в него. – Огнезвезд, ты прекрасно понимаешь, что даже если Крутобок не погиб, он не сможет найти дороги сюда. Его забрали Двуногие уже много лун назад! Крутобок больше не глашатай Грозового племени. Все оплакивают его исчезновение, но у нас просто нет глашатая!
- У нас он есть! – прорычал Огнезвезд.
- Я понимаю, что тебе горько и плохо, ты потерял друга, но пойми… Крутобок, даже если он цел, уже не кот, а пленник Двуногих…
- НЕТ!!! – Огнезвезд в бешенстве скакнул вперед. – С ним – все – в порядке!!! Когда ты наконец это поймешь?!
И тут у Ежевики в голове забрезжила счастливая мысль…
- Да, Крутобок цел! – согласился он. – Мы его найдем. Но не проще ли пока назначить заместителя глашатая? А когда пройдет эта кутерьма со Звездоцапом, мы отправимся на его поиски.
Огнезвезд утих. С неохотой он кивнул:
- Да, пожалуй, ты прав… с сегодняшнего дня заместитель Крутобока – Бурый. Передай ему это… а я отдохну…
Ежевика кивнул и направился вниз.

… закончив свою речь, Ежевика спрыгнул вниз. Бурый несколько минут простоял в оцепенении, а затем негромко приказал:
- Песчаная Буря! Возьми с собой четверых котов и отправляйся в патруль. Белохвост! Ты возглавишь охотников… а ты, Березовик, можешь поменять подстилки старейшинам?
- Конечно! – пискнул котенок и помчался исполнять приказ. Из лагеря медленно потянулись охотники и дозорные.
Ежевика даже облегченно вздохнул. Как хорошо… Огнезвезд выбрал умелого заместителя глашатая.
И тут к нему подошла Белка.
- Ежевика, пойдешь в патруль?
Что-то вскипело в полосатом воине. И ему ужасно захотелось так ответить, чтобы Белка почувствовала себя последней предательницей в племени.
- У меня братик из Речного племени злой! – ехидно прошипел Ежевика. – Вдруг это как-то отразится на патруле, а? Не боишься?
И, резко повернувшись, он из принципа направился к Долгохвосту, который рассказывал оруженосцам о начале начал.
Если бы Ежевика обернулся, он бы увидел застывшую Белку… увидел бы, с какой болью она на него смотрела.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 4.11.2006 - 22:28
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Проду! Как я понимаю, в след. проде Ежев. приснится сон про Зв.?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0174 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>