Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя киска-Надежда, 1 книга
Bum
Дата 6.12.2007 - 18:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

извините,но пока не могу писать проду.Комп сломался.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Bum
Дата 9.12.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 6.
Кэтти опустив голову, и хромая шла с неизвестными котами. Шея у нее все болела, после битвы, да и все остальное.
- не могу поверить, что их больше нет.- вздохнула Кэтти.
Она взглянула на серого кота и спросила.
-Как вас всех зовут?
Три кота остановились перед Кэтти и посмотрели на нее.
-Меня Круговой- откликнулся серый котик. Похоже он очень молодой.
- а меня зовут Другохвост.- сказал рыжий кот. По сравнению со всеми тремя котами, он был самый большой.
Кэтти взглянула на третьего кота, который на минутку отвернулся.
- я меня зовут Туман.- гордо произнес он.
- да он гордится своим именем- сказал Круговой.
Кэтти на них смотрела и не могла понять, почему у них такие странные имена.
-Давай пошли, Кэтти.- позвал ее Другохвост и пропал в кустах. Кэтти последовала за ним.
Уже темнело, но коты еще шли. Они немного поохотились. Правда, Кэтти нет, а потом опять двинулись в путь. Но кошка понимала, что они уже подходят. Запах был знакомым. Ведь эти коты так же пахли.
-Ну, вот мы и пришли!- воскликнул Туман. Нам осталось пролезть через кусты.
-ну, ты готова?- спросил ее Другохвост. Кэтти не много потупилась, но все-таки произнесла слова.
- А они мне точно ничего не сделают.
-Нет!- хором ответили коты.
- они наоборот помогут.- подбодрил ее Круговой.
-ладно.- согласилась Кэтти и сделала шаг. Она так волновалась, что казалось сердце сейчас вылетит из груди.
Она сделала еще один шаг, как кусты зашуршали, и из них вышла белоснежная кошка. Она была такой красивой, что на нее хотелось смотреть всегда. В глазах кошки весело играли огоньки. Она взглянула на Другохвоста.
-Я почувствовала твой запах Другохвост.- радостно сказала она.
Глаза ее сверкали от радости, но потом прекратились, когда она увидела Кэтти.
-Кто это - злобно прошипела она, вставая в боевую стойку и оскалив зубы.
- Нет, нет! Она нам не что не сделает!- заступился Круговой. Белоснежная кошка взглянула на других котов, которые закивали.
- на нее напало Темное племя.- объяснил Туман. Кошка немного поразмыслила и спросила.
- она была одна в этом лесу?
- нет.- тихо сказал Круговой.
- ну, где же остальные?- не успокаивалась кошка.
Они погибли.- произнес Туман. Нам надо зайти, а то эта кошка сильно ранена.- добавил Круговой. Белая кошка ничего не ответила, а только уступила дорогу.
Все коты пропали в кустах, а Кэтти подумала.
Почему Круговой все время за нее заступается?
Мысли ее прервал голос Кругового.
- Иди сюда!
Кэтти не медля скрылась в кустах.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 10.12.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Мда, интересно! Я заинтригована.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 10.12.2007 - 18:40
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 7

Кэтти вошла в лагерь вместе с котами. Другохвост и Круговой остались с ней, а неизвестная кошка и Туман побежали в дальнюю пещеру. Некоторые коты заметили чужого и с любопытством рассматривали ее.
-Другохвост, как ты все это объяснишь.- возмутился полосатый кот.
Другохвост только открыл рот, как его перебил Круговой.
- Я тебе, что-то не нравится, Ярус!- рычал на него Круговой. Ярус нечего не стал отвечать. Круговой взглянул на Кэтти и продолжил говорить.
- Ты, что не видишь ее раны! На нее и ее друзей напало Темное племя. Мы были рядом и помогли им. А выжила только она!- рычал кот, а потом сделал шаг вперед. Другохвост выбежал из-за спины Кругового и повернулся к нему лицом.
- Ты, что творишь!- прошипел рыжий кот. Круговой потупился и побежал в палатку целительницы. Кэтти заметила, что к ним приближается огромный кот. С мускулистым телом и приглаженной шерстью. Все коты расступились, давая коту пройти.
- это наш предводитель, Звездный Коготь.- прошептал Другохвост.
Звездный Коготь подошел к Кэтти и поклонился. Кошка сделала то же самое. Потом глаза перешли на Другохвоста.
- Что это за кошка?- спросил он.
- на эту кошку напало Темное племя на нашей территории.- спокойно объяснил рыжий кот. Предводитель грозно посмотрел ему в глаза и сказал.
- Я вижу ей нужна помощь.- заметил Звездный Коготь.
-Змейка, проводи нашу гостью к Травянке.- улыбаясь сказал кот.
К Кэтти подбежала Змейка. Кэтти не разу не видела такую шерсть. Она была с оттенком желтого.
- пошли поскорей!- забеспокоилась кошка. И бродяга побежала за ней.
- А ты Другохвост пойдешь со мной и все расскажешь мне.- сказал предводитель. И после этих слов все коты начали расходиться. Звездный Коготь и Другохвост ушли в пещеру.

Ну, рассказывай, что случилось.- попросил его кот. Другохвост присел, собрался с мыслями и начал рассказ.
- Мы пошли на охоту…- начал говорить кот, но его перебил предводитель.
- Кто пошел?
- Я, Круговой и Туман.- пояснил воин.
-продолжай.- посмотрел на него Звездный Коготь.
- Круговой почувствовал запах, полевки и погнался за ней. В итоги он ее упустил, но потом он почувствовал запах Темного племени и позвал нас. Чем ближе мы подходили, тем сильнее был запах. Потом мы услышали крики и заметили котов на нашей территории и мы ринулись в бой. Самое интересное, что котов из Темного племени было семеро, а значит, они хотели на нас напасть, но наткнулись на бродяг. Хочу добавить, что бродяги хорошо бились. Их было пятеро и они не справлялись. И мы пришли на помощь и победили.- ходя по пещере рассказывал он.
- Если их было пятеро…- он прервал свою речь и замолчал. Другохвост только кивнул.
- Ну, тогда пусть остается у нас пока не вылечится.- приказал Звездный Коготь.
-Ладно, и ей передам. Думаю, она обрадуется пожить здесь. Ведь она не знает, как ей выйти отсюда.- обрадовался Другохвост, но потом его глаза стали серьезными.
- Я думаю, что она станет хорошим воином. Я видел, как она сражалась.
- На этот вопрос я отвечу потом, а сейчас иди и отдохни.- спокойно сказал Звездный Коготь. Другохвост встал и ушел. Сегодня был, трудный день для него и уже стояла ночь. Обычно в это время все коты спят, но сегодня нет. Из-за прихода чужой кошки.
Другохвост залез в пещеру воинов и лег вместе с Ярусом. Что будет дальше с племенем. Темное племя и приход бродяги или домашней киски. Скоро мы все узнаем. Может, не зря она попала сюда. Может, Звездное племя послало ее к нам. Все может быть.
Со всеми этими мыслями он уснул.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 18:46
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 134

Пиши еще,но правильно составляй предложения. smile.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 18:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 8

- Так теперь съешь вот это.- дала Травинка Кэтти мать - и - мачеху. Кэтти хмурясь жевела растения, а теперь съешь вот это, чтобы уснуть.- сказала Травинка. Кэтти опять съела и легла.
- Спокойной ночи, Кэтти.- сказала Травинка и легла на свою подстилку. Голос у ней был такой нежный, и она сама была очень добрая и внимательная.
Кэтти закрыла глаза, и попыталась уснуть. Сон ее прервал какая-то кошка, которая зашла в пещеру с какими-то травами. Кошка положила их на камень и побежала к Травинке и легла вместе с ней. Постояла недолгая тишина, и Кэтти услышала равномерное дыхание. Кэтти не много подождала и уснула.

-Где я?- спросила Кэтти у кого-то. Она стояла на воде, и берега не было. Только дул тихий ветерок и спокойно плыли волны. Небо было все синие. Ни одного облака.
- Что это за место? Какое красивое !- восхищалась она.
Как я стою на воде?- не понимала Кэтти. У нее было столько вопросов, но она решила хранить молчание. Неожиданно Кэтти в воде увидела жемчужину, а в нем свое отражение. Кошка подняла голову и посмотрела наверх. Небо покрылось тучами и все почернело, поднялся ветер и полил дождь, волны стали огромными. У в глазах Кэтти появился ужас перед этим. Кошка посмотрела вниз и увидела, что она вот сейчас провалится. Она попыталась убежать, но не могла двигаться. В итоге она упала в бездну.
-Ааааа!!!
Кэтти приземлилась на поляну. Поляна была похоже на их лагерь, только другой, разрушенный.
-Что случилось?
В кустах промелькнула чья-то тень и рыжий хвост. Потом ее дом. Все быстро менялось. Кэтти еле успевала заметить все. Показалось четыре лагеря, а после грома они стали разрушены. И кровавая поляна, и опять рыжая шерсть и кошачья. Опять жемчужина, а потом волна, которая покрывает поляну и все разрушенное. Жемчужина, которая сметает все странные тени. И сильный ветер.
Кэтти не могла понять. И сумрака леса вышел кот, похожий на льва.
- Я знал, что ты придешь.- сказал он. Он продолжал.
-Что ты сейчас видела. Это было бы, если тебя не было здесь, но ты пришла. И теперь камень в море накроет тени .- он говорил очень протяжно и долго, наконец он закончил и начал исчезать.
-Нет! Я не поняла! Кто ты? Что это? Камень!- кошка не понимала ничего.
-Все скоро прояснится.- сказал он перед тем как исчезнуть.
Кэтти неподвижно стояла и смотрела на то место, где исчез кот.
- Что творится? Кто вы? Что вы от меня хотите?- кричала Кэтти. Ее слова разносились эхом.
-Может я зря ушла.- прошептала кошка. Повеял сильный ветерок, и Кэтти услышала голос.
-Жемчужина!
Лес начал таять и Кэтти упала во тьму.

Ну, что как она?- спросил Другохвост.
-Она спит.- ответила Травинка. Но правда она говорила во сне и ворочалась.- беспокоилась целительница.
- Может, снился страшный сон.- предположила беленькая кошечка, которая поглядывала на бродягу.
- Мне кажется она не просто так здесь.- задумалась Травинка.
-Ты думаешь?- поинтересовался Другохвост.
-Да, Звездное племя давно не посылало знаков. Вот как две луны уже.- продолжала предполагать взрослая целительница. Она подошла к лежащей на подстилке кошке и нежно сказала.
- просыпайся, пора принимать лекарства.
Кэтти резко встала и осмотрела всех присутствующих.
- Что со мной? Я не могу спокойно спать! Что за странные сны?!- жаловалась Кэтти. Травинка начала ее успокаивать и краем глазом взглянула на Другохвоста, а потом кивнула. Другохвост подошел к Кэтти и сказал.
- Ты можешь остаться здесь, пока полностью не восстановишься. – он посмотрел в глаза Кэтти и увидел ужас и страх, темноту и огонь.
- Господи! Что с тобой?- испугался кот. Но кошка не сказала не слова. Она была сильно перепугана сном. Что ее ожидает дальше, что за сны, что за кот и ,что за в море камень.- думала она, когда жевала травы.
Тут в пещеру зашел Круговой с каким-то котиком, который сразу вылупился на нее. Это был, похоже, еще котенок, но видно, что она готовится стать воином. В зубах Кругового был толстый кролик. Он положил его рядом с Кэтти, а потом сказал.
- Я думаю тебе надо поесть.
Кэтти и правда давно ничего не ела. Она кивнула, и принялась, жадно есть дичь, а серый кот повернулся к тому котику и что-то серьезное сказал. После этого он убежал. Круговой подошел к Травинке и спросил.
-Помощь не нужна?
-Нет. Все травы есть, да тем более ей сейчас ничего не нужно. Ей приснился какой-то странный сон. Я думаю это как-то связано со Звездным племенем. Не будет пока ее тревожить. Пусть отдохнет- сказала целительница и погнала всех из пещеры.
Теперь в пещере остались, только две целительницы.
Кэтти доела кролика и задумалась об услышанном.
-Что такое Звездное племя?- спросила она у Травинки. Травинки присела рядом с ней и ответила.
- Это наши предки, которые жили до нас, но умерли. И теперь они следят за нами с небес и дают пророчества, советы. Все коты верят в него. Звездное племя видит будущее.- рассказчик посмотрела на заинтересованную кошку и продолжила.
- Каждый месяц, целители всех племен идут к Лунному камню, чтобы получить сон от Звездного племени. Сны только получают целители и предводители.- закончила она. Кэтти сидела и не сводила с нее глаз. Травинка спокойно встала и вышла из пещеры.
Кое-что Кэтти прояснилось.
-Значит, это был сон, посланным Звездным племенем!- удивилась кошка.
- Но я не в племени, я не предводитель и не целитель. Она вспомнила первый сон, нотам совсем все другое.- размышляла кошка.
- Мне надо поспать.- решила кошка. Может что-нибудь опять присниться.
Она легла поудобнее и уснула.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 18:59
Цитировать сообщение

Кот

Еще чуть-чуть и получиться целая книга! smile.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

.минералка..!

[b]Рысь[/b
не понял. что это чуть-чуть ph34r.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:14
Цитировать сообщение

Кот

ну обычно в книгах по 20...вот тебе еще 12 smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:15
Цитировать сообщение

.минералка..!

а ты про главы. их много еще будет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

Кот

Жду...а то мне уже совсем нечего читать rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

.минералка..!

ну тогда ща буду писать.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 19:51
Цитировать сообщение

Кот

будешь моим 3 любимым автором... smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
1. Пламя.
а второе кто?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Кот

с чего ты взял,что пламя?
1. Э.Хантер
2. Д.Райхе
3. Великий Остродуб )))

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>