Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Домашняя киска-Надежда, 1 книга
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Рысь
я думал ты про сайт
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 134

Остродуб
Как видешь. А вообще классно сочиняешь))) Первый фанфик который я прочитала на ТКВ ...и то не полностью rolleyes.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:19
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
да я давно сочиняю только вот щас начал о кошках
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:26
Цитировать сообщение

Кот

Я в 8 лет целюю поэму сочинила...а потом тетрадь с нею потеряла smile.gif
Помню только:
Прыгнула кошка,
В лукошко...
Ребяток,
Кормить,
Котяток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:27
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
попробуй написать фик
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Ты мне отличную идею дал! smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 10.12.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

.минералка..!

Рысь
но удачи cool.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 10.12.2007 - 20:33
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Буду стараться smile.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 11.12.2007 - 19:21
Цитировать сообщение

.минералка..!

Глава 9

Кэтти проснулась от ярких лучей солнца. Обеих целительниц не было, наверное, ушли за травами. Кошка слышала, как снаружи ходили коты и говорили. Кэтти встала и вышла на улицу. Она вдохнула воздух и сказала.
- Какой сегодня замечательный день.
Она забыла о том странном сне и увидела бегущего к ней Кругового с каким-то котиком.
-Привет - поздоровался он. Тут подбежал котик.
-привет- сказала Кэтти разглядывая котика.
- А это кто?- поинтересовалась кошка. Этот котик прямо не сводил с нее глаз.
- Его зовут Клубок - представил Круговой.- это мой друг. Он скоро станет воином - добавил серый кот.
Кэтти заметила, что Круговой все еще смотрит ей в глаза. В его глазах было тепло. Кэтти не смогла увести взгляд и утонула в его тепле.
- Так ты бродяга?- спросил Клубок и посмотрел на кошку. Сначала Кэтти не услышала его слова, только, когда он повторил, кошка очнулась.
-Нет, я не бродяга. Я домашняя кошка – пряча глаза, пояснила Кэтти.
-А как ты оказалась здесь? – шагнул к ней котик.
- Я сбежала из дома.
Клубок с таким интересом начал смотреть на нее.
-Ты хотела сказать, из гнезда Двуногих. – поправил Круговой.
Кэтти немного потупилась и подумала.
-Может они, так называют дом и человека ну да ладно.
Кошка заметила приближения Звездного Когтя. Он подошел поближе и осмотрел компанию. За ним прибежал какой-то светлый кот с мышкой в зубах.
-С тобой все хорошо?- спросил предводитель. Круговой и Кружок немного отступились.
-Да, со мной все в порядке.- ответила Кэтти и заметила, как светлый кот подошел к Круговому и что-то сказал. После этого серый кот убежал, а Кружок остался и стал беседовать со Змейкой.
-Тебе передавал Другохвост, что ты можешь здесь остаться, пока до конца не вылечишься.- рассказал Звездный Коготь.
Кэтти следила за Круговым, который скрылся в дальней пещере, где всегда доносились крики котят.
-Да передавал. Я думаю мне надо прилечь.- устало сказала Кэтти. Она не знала, нужно говорить о сне или нет. Она решила, нет, пока не разберется с племенем.
Наступил вечер, все коты расходились по своим пещерам. Кэтти плотно поужинала, и лежала на подстилке, слушая разговор целительниц. Их разговор был не очень интересным. Они говорили о травах. Поэтому кошку решила обдумать сон.
Так, что за жемчужина и вода. Что это за кот. Не могу понять. А если вспомнить прошлый сон.
-Я избранная - прошептала она
Для чего или для кого. Это очень трудно. Я не знаю. Мне нужно время – думала Кэтти и легла спать.

Просыпайся! - кто-то толкал ее в бок. Это была Травинка.
Кэтти встала глаза ее слипались от сна.
- Ты уже долго спишь. Иди, поешь, вон там куча с едой.- показала хвостом Травинка. Кэтти послушалась и пошла к куче.
Лагерь днем опустел. Все куда-то пропали. Кошка подошла к месту и не знала, что ей взять. Она уже ела кролика.
- Полевка – заметила она и взяла ее. Она отошла подальше и принялась за обед. Полевка оказалась вкусней домашней мыши. Такая жирная и сочная.
Поев, она решила обойти весь лагерь. Первое, куда она зашла эта была детская. Она заметила, как три котенка играют возле своей матери, которая с любовью наблюдает за ними, а в углу спали две кошки, и одна была беременна. Немного посмотрев, Кэтти отправилась дальше. Следующая пещера была интересная. Вся в мхе и заросшая травой. Внутри сидели старые коты и рассказывали о своих подвигах. Кошка немного послушала и убежала.
- Интересно, как они меня не замечают – сказала себе Кэтти.
Лагерь весь, зарос листьями, вот почему племя называют Лиственным. Кэтти еще не много узнала о лагере и вернулась в пещеру целительниц. Перед входом вышла Травинка и сказала, что пошла поесть. Кэтти кивнула и зашла. Сразу за ней забежал кот. Кошка его сразу не узнала, но потом узнала.
- Круговой!- воскликнула она и посмотрела на него. Тот подошел к ней поближе и лизнул в щеку. Кэтти смутилась.
- Что это значит!- не поняла кошка.
Неужели ты не понимаешь или не видишь. – удивился Круговой.
Кэтти догадывалась, о чем он.
- Я за тобой слежу, на тебя смотрю, и ты не замечаешь.
Кэтти немного подумав, ответила.
-Я замечала, что ты обращаешь на меня внимание.
Круговой сделал шаг вперед, и теперь они стояли так близко друг от друга, что было слышно дыхание каждого.
Я люблю тебя, домашняя киска.- нежно прошептал он.
Кэтти чуть не упала в обморок.- О боже. – думала она.
-Я-я не знаю, что сказать. Это так необычно. Я же домашняя.- заикалась кошка.
- Да ты домашняя, но ты не такая как все. – пояснил он. Тут в пещеру зашла Травинка, и разговор сразу прекратился.
- так, что тут делаете? – спросила она. Круговой услышал вопрос и взглянул на Кэтти. Кошка ничего не поняла. Серый кот развернулся и убежал. Кэтти не знала, что ответить и решила притвориться усталой.
- Да не о чем. – она взглянула на кошку и ждала ее реакции. Кажется она, заподозрила их.
- Можно мне поспать?- спросила Кэтти.
-Да, конечно- ответила Травинка.
Кэтти легла на свою подстилку и начала думать о разговоре с Круговым. Ей казалось, что это невозможно.
На нее столько всего навалилось в это время. Надо все хорошо обдумать – решила она и уснула.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 12.12.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

.минералка..!

будут коменты, будет прода
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата 13.12.2007 - 15:41
Цитировать сообщение

.минералка..!

эх люди 10 глава интересной получается и длинной
[Добавлено в ]
Глава 10

Ну, что поздравляю. Теперь с тобой все в порядке – говорила Травинка. Кэтти кивнула и пошла в пещеру предводителя.
-Здравствуй, Кэтти - поздоровался Звездный Коготь.- Что Случилось?- спросил он.
Кэтти не помялась и сказала.
-Я ухожу.
Предводитель посмотрел на нее, кажется, он не хочет, чтобы она уходила, но сдерживал все в себе.
- Твоя воля. Я не буду тебе мешать, но я предлагаю тебе остаться – предложил он.
Кэтти ожидала это.
- Нет, я хочу уйти и найти своих хозяев. Воинская жизнь не для меня.- отказала кошка, но потом вспомнила все эти сны. – Я избранная. А если я уйду, то они все умрут. Нет, это меня не касается.
- Нет!- решительно сказала Кэтти и повернулась к выходу.
- Ладно, иди. Я дам тебе… - недоговорил он.
- Нет, сама дойду – рявкнула Кэтти и вышла из пещеры.
Кошка шла к выходу. Она была очень расстроена, но шла вперед. Некоторые коты с любопытством смотрели за ней. Жемчужная кошка оглянулась, напоследок запомнить лагерь, а потом скрылась в кустах.

Коты, которые умеют охотиться, подойдите к скале!- прокричал Звездный Коготь. Пустая поляна потихоньку заполнялась.
- Скорее всего, скажет, кто пойдет на совет – сказал Клубок Круговому, который глазами искал Кэтти.
- Уважаемые коты, я собрал вас всех, чтобы объявить новость, бродячая кошка по имени Кэтти ушла из племени. – предводитель осмотрел котов, которые с интересом слушали его, вылупив глаза. Он продолжал.
-Я пытался остановить ее, но она отказалась и ушла. – закончил он.
На поляне все стояли, и не говори не слова. Круговой наклонил голову вниз и посмотрел на свои лапы. Для всех это была неожиданная новость . Она так быстро ушла и не с кем не попрощалась.
Предводитель подождав, начал говорить.
- Как вы все знаете, сегодня совет. На него идут. Круговой, Другохвост, Луч, Туман, Змейка, Ярус, Травинка и Мокрюшка.- объявил он и спустился со скалы. Все коты начали обсуждать услышанное, а Круговой склоняя голову, пошел в пещеру воинов.

-Вставай!- толкал в бок Клубок. Круговой поднял голову и сонно спросил
-Чего?
Клубок удивленно посмотрел на него.
- Иди на совет все уже собрались возле входа.
Круговой быстро вскочил и побежал ко всем.
- Даже спасибо не сказал – обиделся Клубок и побежал в пещеру учеников, но по пути он увидел, как коты скрылись в кустах

Лиственное племя подходило к поляне чувствовались запахи других племен. Круговой шел вместе Другохвостом.
- Ты, что не можешь осознать, что бродяга ушла. – сказал рыжий кот. Круговой не как не ожидал этого услышать.
- Да я знаю о ваших отношениях – сказал Другохвост.
У серого коты чуть глаза не выскочили.
-КАК!- воскликнул он, некоторые коты оглянулись назад.
-Я слышал ваш разговор. – спокойно ответил воин.
Круговой ничего не ответил, а только прибавил шаг, чтобы уйти подольше от рыжего воина.
Вот они пришли. В центре поляны стоял большая скала, на ней сидели предводители племен. Уже подошло Громовое племя. Коты из двух племен начали общаться. И наконец подошли еще два племени Темное и Водное племя.
Все коты сели по своим местам, а предводители встали на скалу. Начал предводитель Водного племени.
- В нашем племени все хорошо, рыбы полно, даже незаметно, что скоро будет Сезон белой Земли. В нашем племени родились котята у Черешни. Мы все рады за нее. – он замолчал так как коты племени загудели. Потом он продолжил.
- в целом все хорошо – закончил он и уступил место предводителю Громового племени.
- Все коты лесных племен. Мы давно обсуждали, что Звездное племя не посылает нам пророчеств. Так вот наша целительница Звезда получила его и сейчас расскажет вам его.- закончил он и уступил целительнице место. На скалу поднялась черно-белая кошка.
- Я еще не знаю, что это значит. Думаю, что, целители других племен подумают об этом.- начала она Все коты устремили на нее взгляды.
Сначала я увидела какую-то кошку у нас в лес, но потом увидела ее на море. После эта кошка превратилась в жемчужину и попала к нам в лес. А потом…- замолчала и начала смотреть куда-то вдаль.
- Какой-то кот из Темного племени не стерпел и крикнул.
- Что? Продолжай!
Глаза кошки стали огромными. Звезда стала падать со скалы. Предводитель успел ее поймать.
- Что с тобой? – забеспокоился он. Она ничего не ответила. Все коты с испугом начали смотреть на нее. Звезда смотрела в туже точку. Некоторые воины повернулись туда, но там некого не было.
Внезапно вечернее небо посветлело, и звезды начали пропадать. Звезда потеряла сознание. Вскоре звезд совсем не осталось и небо почернело. Все было во тьме. Все коты начали паниковать. Вдруг послышался голос.
- Опасность близка! Опасность близка! – твердил голос.
Только камень в море спасет вас. – закончил говорить голос и небо посветлело и появились звезды. Целительница Громового племени еще не пришла в сознание. Все кто был на поляне стояли в окаменение. Тишину прервал вой и топот лап Не одних, а многих.
Звездный Коготь оглянулся и посмотрел на, то место, где слышался вой и топот. Его глаза превратились в две маленькие щелочки но он смог только крикнуть.
ЛИСЫ!!!

Кэтти шла в темноте, куда глаза глядят. Она не знала, что она делает. В голове у нее крутились те сны и признание Кругового.
- Может, я зря ушла – прошептала она и посмотрела на небо. Странно, но на небе не было не одной звезды, в такой, то темноте должны. Не много постояв, она продолжила путь.
- Куда мне идти – спросила у себя Кэтти. Вдруг подул сильный ветер и перед бродягой появился большой рыжей с оттенком красным кот.
- Иди за мной – прошептал он. Кэтти последовала за ним.
Что это значит? Может моя судьба остаться в племени. Ведь не к какому домашнему коту не снились странные сны и не появлялись большие коты. Она вспомнила слова.
- ТЫ ИЗБРАННАЯ.
Кэтти все шла за этим котом, но потом он остановился.
- Дальше сама решай – прошептал он ей.
Кошка почувствовала запах племени и Кругового. Потом других котов и крови и лис. Подойдя поближе, она услышала крики и вопли. Она заметила очень много лис, которые выбегают на поляну, а на поляне были коты, которые сражались с ними, но проигрывали.
Что мне делать? – думала Кэтти. Кинутся в бой, это не поможет. Позвать на помощь! – воскликнула она и бросилась в лагерь.Племя она нашла по запаху. Она вбежала в него и начала кричать во все горло.
- ОПАСНОСТЬ! ПОЛЯНА, МНОГО КОТОВ! ЛИСЫ!
Все коты услышали ее и выбежали на поляну.
- Что ты разоралась – опять эта белая кошка.
-Все коты на поляне и ваш предводитель! На них напали лисы Их много!
- это правда? – спросил неизвестный кот.
ДА! – не выдержала она. Тут сразу началась суматоха. Один кот организовал отряд, и они готовились выступить.
Кэтти сказала.
- А может надо и в другие племена послать кого-нибудь.
- Точно! –воскликнул тот. Снежинка, Метель, Гроза в другие племена- распорядился он.
Теперь Кэтти узнала, как зовут белую кошку, Снежинка.
- Так точно! – крикнули они и со всех лапы побежали.
А остальные побежали в другую сторону и Кэтти с ними. Она была очень взволнована. Ей придется биться, но больше всего ее беспокоила, успеют ли они помочь?

[Добавлено в ]
ну как? unsure.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 13.12.2007 - 18:35
Цитировать сообщение

Кот

Ну мне кажется,если бы она уходила,она бы прослезилась. Больно просто она ушла. По-английски smile.gif Жду продолжения ....

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 13.12.2007 - 18:36
Цитировать сообщение

.минералка..!

прода будет, но не седня
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Рысь
Дата 13.12.2007 - 18:50
Цитировать сообщение

Кот

Остродуб
Мы не торопим rolleyes.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Bum
Дата 22.12.2007 - 18:13
Цитировать сообщение

.минералка..!

так работа застоялась.творческий кризис
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0167 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>