Тетрис Чемпион!

Кот

Добыча: 0
Племя: Речное
Награды: 
Уважение: 92

|
Ну вот)ночью на меня напало вдохновение) Не судите строго я уже давно не писала
На лесной опушке не было видно ни одного куска земли, по всюду валялись клочья шерсти, почти везде трава была красной от крови, кое где образовывались ужасающие лужи. От бесконечного шипения и визгов у меня зазвенело в ушах. Отвратительный запах закрался в ноздри, я его никогда раньше не чувствовала, но сейчас неизвестно откуда точно знала что может так пахнуть. Над поляной висел запах страха. Лапы стали слово ватными, я не удержала равновесия и упала. Не перенеся всего происходящего ужаса я уронила голову на траву и лишилась чувств, Последним что я увидела был ярко красный хвост. Пронзительный крик просочился в моё сознание, выбиваясь из уже привычных визгов. Я рывком подняла голову и распахнула глаза. Это был победный возглас. Спохватившись что могу всё пропустить я в одно мгновение поднялась и напрягла зрение. От усталости не осталось и следа. К счастью, во время битвы никто там и не заметил меня в кустах...если конешно в такой ситуации вообще можно говорить о счастье. На поляне осталось только три кота: Коготь, воин цвета взбесившегося кетчупа и кот...тоже красный, но уже от крови. Его вид поверг меня в шок. Один глаз почти полностью вывалился, длинная кровавая рана рассекала его тело от середины горла до живота. Из груди выглядывало ещё тёплое но уже не бьющееся сердце. Кот был мёртв. Содержимое моего желудка запросилось наружу,я тихо отошла за дерево и стараясь не издавать громких звуков позволила ему выйти. Это было ужасно противно, но гораздо лучше вида мёртвого окровавленного тела. Когда я вернулась, Ярохвост и Коготь гордо выпрямившись, вылизывались и видимо были весьма довольны собой. – Никогда Грозовое племя не уступит свои владения чужакам! – Распушив шерсть заметил Ярохвост. – Да, но может всё же зря ты его так? - Неуверенно ответил полосатый воитель, опустив лапу, на которой только что зализывал кровоточущую рану и покосившись на воина, уходившего к Звёздному племени. Ярохвост встал и отряхнулся. Капли крови полетели с его шкуры, одна попала на мой нос. От отвращения я зажмурилась и стараясь не почувствовать вкуса крови быстро слизнула и проглотила каплю. – Он сам нарвался, - прорычал красный кот. – Убежал бы вместе с остальными сейчас бы бегал по своему лагерю и зализывал раны. Коготь ничего не ответил, только вздохнул. Они просидели так ещё минут десять, обсуждая битву. Я заметила, что во время разговора Коготь всё время отводит взгляд а на некоторые вопросы отвечает не в попад, да вообщем то и отвечал он только "ага" "очень хорошо" "ещё бы" "именно так" и другие фразы, которыми можно ответить на любой вопрос. В очередной раз угукнув он встал и медленно пошёл к Ярохвосту. Тот ничего не замечал и продолжал болтать о том как сильно он укусил за хвост какого то кота. Я напряглась и вспомнила что должно сейчас произойти. С неба начал накрапывать мелкий дождик. Коготь уже почти вплотную подошёл к яркому воину. – Прости, Ярохвост, я не хотел этого... – очень тихо прошептал он, но и я и воитель его услышали. Ярохвост непонимающе уставился на друга. Серые тучи полностью заволокли небо, начался ливень. Я заметила в глазах Когтя грусть и скорбь. С воинственным криком, в котором слышалось отчаяние он бросился на алого кота и прижал его к земле. Я в ужасе наблюдала за происходящим, пытаясь хоть что-нибудь придумать. Мой взгляд скользил по кустам, траве и...Вдруг я заметила в кустах которые были на другой стороне поляны прямо напротив меня два жёлтых огонька. Приглядевшись, я различила чёрную морду перекошенную гримасой ужаса. Тёмное пятно скользнуло в заросли и скрылось из виду, издав довольно громкий шелест. Я тут же снова перевела взгляд на двух котов и заметила, что полосатый воин тоже заметил это. Коготь увидел Горелого. – Что ты делаешь?!!! – Завопил Ярохвост, перекрикивая первый раскат грома, и не в силах пошевелиться от понимания, что друг его предал. – Извени, я этого не хотел.... – снова повторил бывший товарищ и оскалив зубы приготовился вонзить их в горло несопротивляющегося воина. Я зажмурилась, чтобы не видеть того что должно было произойти, но не услышала никаких звуков кроме ещё одного раската грома. Я осторожно приоткрыла глаза. Всё стало видеться хуже из-за воды, заливающей глаза. Клыки Коглтя остановились в каких то мышиных усах от сонной артерии Ярохвоста. – Я не могу этого сделать! – закричал Коготь неизвестно кому, подняв голову. – Не могууууууууууууу!!!!!!!!!! Я впала в ступор. Ярохвост жив, а мне даже ничего не надо было делать. Я облегчённо вздохнула и уже более спокойно, но с ещё трясущемися лапами легла, прикрыв глаза. Внезапно раздался такой оглушительный гром, что я подпрыгнула. И случилось событие которое никто не мог предугадать. Молния ударила в дерево, рядом с которым я сидела и упало на то место где лежал огненный воитель. Не в силах сдержаться, я издала пронзительный крик, и не думая о том что Коготь меня наверняка слышал, побежала в сторону лагеря, так быстро, как только могла на четырёх лапах.
--------------------
  ---- ava by Lloooo ONLY FOR ME ___|____|биться|____|____| _|____| головой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__
|