Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители. Пятое племя., Предупреждаю, фанфик пишу в первые!
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Я таки взялась дописывать этот бред)))
Четвертая глава. Продолжение
Большинство котов с ужасом посмотрело на пещеру целительницы.
-Бедная кошечка... -пробормотала Метель стоявшая рядом со Светлянкой.
-Да... ей явно не повезло. В таком возрасте потерять мать... -воительница вздохнула. Тут Метель подозрительно посмотрела на Светлянку.
-А откуда ты знаешь, что мать этой кошечки погибла? -Светлянка прикусила язык. Так глупо проболтаться! Но тут же выкрутилась,
-Какая бы кошка из Грозового племени могла бросить своего котенка в такое время? -Метель странно пожала плечами, и с тоской поглядела в даль. Но Светлянка, уже не смотрела на подругу. Она отыскала взглядом Черноглаза и подойдя к ниму провела хвостом по его плечу.
-Пойдем, мне нужно тебе кое-что сказать, -Светлянка ласково посмотрела в черные глаза друга.
-Ладно, я думаю ничего интересного здесь не будет, -Черноглаз хмыкнул,и Светлянка укоризненно посмотрела на Него, -Ну что ты хотела мне сказать? -Светлянка оглянулась. Увидив то, что рядом никого нет. Светлянка тихо произнесла
-Я пошла к Ромашке, и нечаянно услышала, -кошка смутилась, но увидев подбадривающие глаза друга продолжила, -Услышала, что мать этого котенка Черногривка, а отец малышки из племени теней, -Черноглаз удивленно округлил глаза.
-Черногривка?! Не может быть! Она ведь так ненавидела племя теней. Бедный котенок... -глашатай грозового племени вздохнул, -Так рано потерять мать... Слушай, -Черноглаз опустил глаза, -Давай заменим этой малышке родителей? Что бы она не чувствовала себя обделенной, -Светлянка покраснела настолько, насколько это умеют делать кошки.
-Давай... пойдем скажем об этом Комете, -Светлянка нежно улыбнулась другу, и они пошли рядом, плече к плечу в пещеру предводителей.
Когда они робко зашли туда. Предводители всех племен сидели по углам. Друзья подошли к своей предводительнице, и Черноглаз неожиданно робко спросил у Кометы:
-Комета, а можно мы со Светлянкой заменим этой маленькой кошечке родителей?.. -тут Черный Луч вскочил, и прорычал,
-А кто сказал, что малышка будет в грозовом племени? Она останется в племени теней! -тут в обширной пещере, прозвучал звонкий, как колокольчик голос Серебрянной Луны
-Луч... не надо. Все равно в племени теней, некому позаботиться о маленькой. А тут... тут уже есть подходящие родители, -Серебрянная Луна ласково улыбнулась Черноглазу и Светлянке, -Пусть кошечка останется в грозовом племени, -Черный Луч обмяк, и кивнув вышел из пещеры, Серебрянная Луна быстрым, неслышным шагом направилась за ним. Комета облегченно вздохнула. ей признаться уже надоело спорить с гордым и неприступным предводителем племени теней. Она мягко улыбнулась юным воинам, и ответила,
-Конечно можно. Я думаю, что Ромашка будет счастлива. Кстати собирайтесь, мы скоро выходим, -Черноглаз радостно кивнул, и потянул оробевшую Светлянку из пещеры. Как только они вышли, Черноглаз радостно подпрыгнул,и сказал,
-Как здорово,теперь у нас есть дочь! -Светлянка в первые видела друга таким счастливым. Она тут же подчинилась его настроению, и улыбнулась.
-Да,здорово. Пойдем к Ромашке, навестим нашу дочь.
Через два часа, отряд состоявший из грозовых котов направился домой. Многие коты смотрели в след отряду с грустью. За эти дни, все племена успели крепко сдружиться. Светлянка шла рядом со своей новообретенной дочерью, и с Черноглазом. Вдруг ее обжег чей-то пристальный взгляд. Она оглянулась. И увидела большие янтарные, пронзительные глаза, смотрящие ей в след. Ясноглаз как-то странно следил за юной воительницей. Светлянка вздрогнула. Заметив это, ее приемная дочь посмотрела на нее, и спросила,
-Мама, что-то случилось? -тут у Светлянки перехватило дыхания. У ее дочери были точно такие же большие, янтарные, пронзительные глаза.
-Неужели?.. Я не верю... -шепотом произнесла кошка. Светлянка оглянулась, и снова посмотрела на Ясноглаза. Да, сомнений больше нет...

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 9.11.2008 - 09:09
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Чупрунчик
*моногозначительно*
О-о-о...Ну,молодец.А меня-то впихнёшь?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 9.11.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Со временем))))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 24.11.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
ну, солнц, так вот не пойдёт...писала, писала, потом взяла и забросила.. blink.gif надоело...плохо, солнце, плохо, хорошо, что потом одумалась и таки взялась дописывать ^__^ есть недочёты, кое-где ошибки, да, но. неужели не хочешь писать лучше, мм? ну так тренируйся, ы, со временем будет кавай, с большими и грамотными описаниями)). ошибки я прокомментирую, в лучших целях, надеюсь, не зря сейчас это делаю).
Цитата
-И еще -голос Серебряной кошки стал неожиданно робкий -Я хотела сказать, что мы с Черным лучом, предводителем племени теней полюбили друг друга, и скоро у нас появятся котята...-Серебрянная Луна скромно опустила глаза. Коты радостно замяукали, но вдруг раздался мягкий, но внушительный голос.

вах...перебор, дорогая...вспомни "котов-воителей", преступную любовь Синей Звезды, Крутобока..помнишь, как они это скрывали, страдали? у них даже в воинском уставе запрещается крутить романы с котами из других племён..а тут предводы, но ещё и признание при всём совете..а в ответ радостное мяукание..не может такого быть)).
Цитата
-Черноглаз остановись! -твердо ответила Комета -Это беда не только наша, но и всего леса. И неизвестно, насколько сильно это племя, а у нас в этом году многие погибли от зеленого кашля и воинов мало. Здесь не место гордости. Мы должны позаботиться о себе. И никаких возражений. Сегодня ночью мы уходим. Собирайтесь. -Почти на всех котов речь предводительницы произвела должное впечатление. Только старейшины и Черноглаз остались недовольными. Светлянка отделилась от группы воинов и подошла к глашатаю

на меня тоже эти слова произвели хорошее впечатление). красиво ты пишешь, стиль у тебя хороший, есть умные мысли, можешь ты отлично писать)). не ленись, описывай события, тяни время вставками из прошлого, чувствами, описанием происходящего)) тогда, честно, фик будет великолепен).
Цитата
На территорию племени Теней пришли все кроме Племени ветра. Черный луч с волнением смотрел в сторону лагеря племени ветра. Никого не было видно.

ох уж эти повторения, вечно бросающиеся нам в глаза и мешающие читать фанфики начинающих писателей...перечитывай свои главы перед тем, как их выставить, поможет заметить ошибки))
Цитата
-Спасибо Мокрица!

запятые, тааа...вечная проблема, знаю, ты в шестом классе, но у вас вроде уже знают, что там перед обращением её надо ставить ^^ так что вспоминай правила, ставь запятые)) да, и прямая речь, там после прямой речи, перед тире, тоже запятая..вроде схема так выглядит, если я сейчас не ошибаюсь: "-П, - а.")) если тебе это что-то говорит х) нас так учили ^.^ зато нет орфографических ошибок, это огромный плюс)
Цитата
Когда три племни подоспели к месту стычки. Бой был в самом разгаре, племя ветра терпело поражение.

это уже не критика, это совет))). "когда, где, как" и так далее, указывают на сложноподчинённое предложение)). да и выглядят эти предложения в две грамматические основы гораздо лучше и красивее) так что в этом и подобных этому случаях лучше поставить запятую и продолжать предложение)
Цитата
Метель кивнула и весело поскакала к поляне.

довольно часто замечаю эту ошибку) коты-не лошади, они не скачут ^^
таак, поехали дальше, пророчество...слишком быстро, слишком..добавляй мысли, состояние героя))а то оно как-то промелькнуло в диалогах и всё..
Цитата
-Дело в том... вобщем этот котенок... -Целительница сделала паузу. -Я чувствую по запаху, что этот котенок Черногривки. -Ромашка опустила голову. Комета охнула. Дело в том, что Черногривка была рьяной ненавистницой племени теней, а недавно, шесть рассветов назад она погибла от лап лисы.

я одного понять не могу, как она выжила без матери-то?охотиться не умеет, маленькая, откуда пищу брать? тем более с амнезией( хотя вряд ли лесные коты знают название этой болезни х))
ну, что я ещё могу сказать, общее впечатление рассказа на твёрдую, хорошую четвёрку ^^ описания, чувства, мысли, орфография и пунктуация))). и будет чистая пять, даже с плюсом, а плюс-за отличный сюжет )) хорошо продуман, нраятся герои, да и сама затея впечатляет). буду следить за развитием событий, надеюсь, критика тебе поможет, удачи smile.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата 26.11.2008 - 15:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Омг. Спасибо, не замечала 0__о

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 26.11.2008 - 15:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Чупрунчик
солнц, звини, если жестоко, грубо, несправедливо, честно, обидеть я не хотела ни в коем случае ^__^" честно, пишу потому, что хочу как лучше)).

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0137 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>