Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) Все [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Downtown, еще одно размышление на тему бреда
Insight
  Дата 20.05.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Автор за несовпадение фактов и времени ответственности не несет. Вы же понимаете, что это только рассказ? smile.gif Ну, начинается, как всегда, с пролога:

11 сентября, Нью-Йорк
15:30

- ТЫ…Ты не представляешь, как тебе повезло! Ты не представляешь! – бормотал худощавый парень, теребя за руку бледную от испуга девушку.
Та десять минут назад покинула здание Всемирного Торгового Центра и теперь с ужасом наблюдала за тем, что творится на верхнем уровне здания. Она не могла вымолвить ни слова, только губы ее беззвучно шевелились. Парень еще раз дернул девушку за руку. Та, наконец, очнулась и уже более осмысленным взглядом посмотрела на него.
- Пит… Там… Там все мои бумаги… Я должна…
- Ничего ты не должна! – грубо рявкнул парень. – Поверь мне, здание устоит, и все твои бумажки останутся целы. В конце концов, у тебя был обеденный перерыв!
Девушка облизнула пересохшие губы. Некоторых сотрудников их компании, успевших убежать с восемьдесят четвертого этажа, теперь звали обратно в здание, так как, по словам офицеров полиции, им ничего не угрожало.
- Девушка, вы можете вернуться на свое рабочее место, - вежливо сказал охранник, подойдя к Питу и его спутнице.
- Никуда она не пойдет! – воскликнул парень.
Охранник оценивающе окинул его взглядом, хмыкнул и отошел. Пит вздохнул с облегчением.
- Рейчел, ты слишком верна своей работе. Попробуй пораскинуть мозгами: сейчас ты туда вернешься, сядешь обратно, а потом туда врежется еще один самолет?
Не успел парень договорить, как снова раздался оглушительный грохот. Земля под ногами закачалась и Пит упал на колени.
- Не слабо… Что это? – спросил он мужчину, проходящего мимо.
Тот остановился и надел черные очки.
- Начало конца, парень, - изрек он и прошел дальше.
Пит недоуменно посмотрел ему вслед, пожал плечами и обратился с тем же вопросом к женщине с ребенком.
- Как? Вы не видели? В Северную башню врезался другой самолет! Несколькими этажами выше, чем в Южную…
Рейчел взвизгнула и посмотрела на Пита. Тот снова осел на землю.
- Что же это…
- Говорят, теракт…
- А откуда взрыв?..
- Это все из подземных этажей…
Голова шла кругом от бессвязных, непонятных речей. Они обрывались на непонятных местах, и не думали продолжаться.
- Питер, - прошептала Рейчел. – Братец… Похоже, все рушится под откос…
Парень вздохнул и попытался подняться на ноги, но они его не слушались. Всемирный Торговый Центр, гордость Нью-Йорка, сейчас пал под ударами иностранных самолетов. А может, и по какой-то иной причине. Сейчас было не до раздумий. Собрав всю волю в кулак, Питер поднялся и подхватил сестру под руки. Та не сопротивлялась, и они медленно побрели по Манхэттену.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Insight
Дата 22.05.2008 - 10:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
О_о вижу, никто не читает? sad.gif

11 сентября, Латвия
15:30

- Дорогая, вынеси, пожалуйста, мусор, - вежливо попросил Роман, разлегшись на мягком диване.
Его жена, Рената, угрюмо посмотрела на него из-под своих огромных очков.
- В таком случае, я вынесу тебя, - фыркнула женщина.
Муж удрученно посмотрел на свою супругу. Нет, уже ничего не могло вернуть все обратно.
- Ладно. Я и сам могу сходить, - огорченно произнес он.
Рената кивнула и взяла пылесос. Напевая какую-то песенку, она принялась за уборку квартиры.
Роман прошел на кухню, достал большой черный пакет и вынес его в коридор. Несколько секунд мужчина созерцал это произведение искусства, затем со вздохом взял мешок и вышел на лестничную площадку.
Спустившись на третий этаж, где один на весь подъезд располагался мусоропровод, Роман тяжело поднял мешок и, открыв крышку, кинул его вниз. Забыв закрыть мусоропровод, Роман, с чувством выполненного долга начал подниматься по лестнице, как вдруг его внимание привлек странный шорох, доносившийся из бака. Мужчина резко повернулся и подошел к нему вплотную. Не спеша заглянуть в подозрительно черную бездну мусоропровода, Роман топтался на месте.
Внезапно из бака заструился легкий, черный дым. Роман не на шутку испугался и отскочил на несколько метров назад. Сначала мужчина подумал, что начался пожар, но при нем, обычно, дым приобретал серый или пепельный оттенок, но такого иссиня-черного, Роман никогда не видел.
А дым, тем временем, неустанно продолжал приближаться. Он угрожающе шелестел и стелился по полу. Роману начало казаться, что он слышит какие-то голоса, незнакомые ему прежде. Мужчина вскрикнул и попытался убежать, но дым неожиданно схватил его за ногу. Несколько секунд Роман ничего не чувствовал, но потом последовала невыносимая, мучительная боль, будто мужчину кто-то сверлил изнутри. И все те же голоса в голове, не дающие покоя…
Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Почувствовав, что боль и дым отступили, Роман обессилено упал на пол. Казалось, что из него высосали все соки. Соседка, проходящая мимо, назвала мужчину пьяницей и посоветовала так больше не напиваться. Роман, ничего не соображающий, пошлепал домой.
Рената, услышав скрип входной двери, выглянула в коридор и вскрикнула. Ее муж сидел на полу, уткнувшись в пол. Рената подбежала к нему и начала трясти за воротник рубашки.
- Рома, Ром, что с тобой, милый? Отвечай, - тихо прошептала супруга.
Но Роман продолжал все так же бессмысленно смотреть в пол. Только один раз его взгляд вспыхнул, при виде тоненькой струйки черного дыма, потихоньку выползающей из вентиляционного отверстия…

12 сентября, Нью-Йорк
18:56

- Мы собрались здесь, чтобы почтить память тех, кто погиб, оставаясь в здании Всемирного Торгового центра. Кто остался под завалами, спасая чужие жизни, не жалея своих. Кто защищал то, что было одним из символов нашей независимости. Помянем же их минутой молчания, - проговорил священник, стоя на площади у центрального кладбища.
Рейчел и Питер стояли неподалеку. Девушка держала за руку старшего брата, как когда-то в детстве. Пит понимал, что сейчас его поддержка нужна Рейчел, поэтому ушел с работы, предварительно перессорившись со всем начальством, заявив, что не может оставить в такое время свою сестру.
- В такое время вы не должны оставлять и свою работу, мистер Эндрюс. Если вас что-то не устраивает, мы с вами прощаемся, - сказал тогда заместитель генерального директора, Адриан Ньюман.
Рейчел печально посмотрела на брата.
- Тебя уволили из-за меня? – прошептала девушка.
- Нет-нет, я сам ушел. Поверь, все уляжется, и мы снова будем жить, как прежде, - заверил ее Пит, хотя он и сам не верил в собственные слова.
Потихоньку все потерпевшие от трагедии и просто пришедшие на кладбище люди стали расходиться, но Рейчел и Питер оставались на своих местах. Когда все люди, кроме брата с сестрой, покинули площадь, Питер заметил высокого мужчину, стоящего напротив них. Его глаза скрывали черные блестящие очки, и возраст человека было сложно определить.
- Кто вы? – бросил мужчине Пит.
Тот немного замешкался, но все же подошел ближе, постепенно поднимая очки. На вид мужчине было лет тридцать, взгляд его был строг. Рейчел округлила свои большие зеленые глаза, стараясь рассмотреть незнакомца получше.
- Меня зовут Джереми Кларк. И у меня есть своя версия трагедии одиннадцатого сентября, - проговорил он.
Питер недоверчиво посмотрел на Кларка, а Рейчел наоборот, подошла поближе и протянула Джереми руку. Тот удивленно посмотрел на девушку.
- Мисс Рейчел Эндрюс. Я работала в Торговом центре, - произнесла она, ожидая рукопожатия.
Джереми неуверенно протянул свою руку. Рейчел улыбнулась, и Пит заметил, что его сестра что-то разгадала в этом загадочном мужчине. Кларк попытался улыбнуться в ответ, но у него ничего не получилось: выходила ужасная гримаса.
- Я, пожалуй, пойду, - проговорил Джереми, постепенно отходя от брата с сестрой.
- Нет-нет, вы же хотели нам что-то рассказать! – воскликнул Питер, перекрывая Кларку путь.
Джереми посмотрел на Рейчел, затем перевел взгляд на Пита.
- Если вы так хотите это знать, ищите меня во тьме, - пробормотал мужчина и быстрым движением обошел Пита, скрывшись среди могил.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 22.05.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 105
Уважение: 195

Иконка Племени
ого blink.gif увлекательно, вот что я скажу smile.gif только все еще не совсем понятно, так что проду давай, солнц smile.gif wink.gif

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Хвоя
Дата 22.05.2008 - 15:36
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 21
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 12

Кареглазка ,интерессно,жду продолжения с нетерпением

--------------------
user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
102/102
Выносливость:
25/64
Сила:
44
Защита:
41
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 24.05.2008 - 21:44
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Хвоя
Спасибо) Сейчас год закончился, буду только и делать, что строчить) Тогда и будет продолжение)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 27.05.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
12 сентября, Нью-Йорк
20:14

- И все-таки, этот Джереми очень странный, - воскликнул в очередной раз Питер, заходя в дом.
Рейчел закатила глаза: бессмысленные возгласы брата ей уже порядком надоели.
- Ты повторяешь это уже весь вечер, Пит. Отвлекись хотя бы на минуту, - вздохнула девушка.
Питер, ничего не ответив, стал огромными шагами перемещаться по комнате. Взгляд его бегал по книжным полкам и тумбочкам, столам и стульям в поисках чего-то важного. Наконец, парень, радостно вскрикнув, достал из-под тумбочки вчерашний выпуск «Нью-Йорк таймс». Открыв на четвертой странице, Питер торжественно подсунул газету сестре.
- Я же говорил, что где-то его видел! – воскликнул Пит, тыкая пальцем в фотографию, опубликованную в газете.
Под заголовком: «Величайшая трагедия Нью-Йорка» располагалось фото, на котором были изображены некоторые жертвы трагедии во Всемирном Торговом Центре. На заднем плане темнела фигура Джереми Кларка. Теперь и Рейчел вспомнила его.
- Точно, это же тот мужчина, который нам сказал про начало конца, мы его еще за сумасшедшего приняли, - ахнула девушка.
- То есть, он действительно что-то знает, - пробормотал Питер. – И нам тоже, во что бы то ни стало нужно это узнать. Пошли, - махнул рукой парень, снимая с вешалки пиджак.
Рейчел помотала головой.
- Ты куда, идиот, вечер на дворе, а уже не лето, - зевнула девушка, прикрывая рот рукой. – К тому же, куда спешить? Завтра с утра и начнем. И да, где ты его собрался искать, этого Кларка?
Питер остановился, обдумывая слова сестры. Она была права: не так-то просто найти человека в таком большом городе, как Нью-Йорк, а тем более, вечером. Парень вздохнул и повесил пиджак обратно.
- Вот так лучше, - улыбнулась Рейчел. – А теперь ужинать. Сегодня твоя очередь готовить!
С этими словами девушка побежала наверх по лестнице. Питер ухмыльнулся и покачал головой: сестра так и не научилась быть взрослой. Парень скептически окинул взглядом фартук, висевший на спинке кухонного стула, и открыл холодильник.

13 сентября, Эстония
07:45

- Да никого я не убивал! Клянусь, я даже не видел их, ни разу! А! Отпустите! – Крикнул темноволосый парень в кожаной куртке.
Несколько ранних прохожих остановились, но связываться с двумя амбалами, бьющими парня, не стали. Кто-то сверху кинул бутылку из-под пива. Та с грохотом ударилась об лысую голову здоровенного мужика. Тот икнул и осел вниз.
- Да! – донесся победный крик с верхних этажей.
Второй амбал с опаской посмотрел наверх, но никто, похоже, не собирался кидаться в него бутылками. С довольной улыбкой мужик снова ударил парня в живот.
Занеся руку для второго удара, амбал неожиданно остановился. Темноволосый парень подумал, что мужик передумал, но в следующий момент увидел струйку темного дыма, ползущую по ногам амбала. Парень взвизгнул и побежал сломя голову подальше от страшного места.
- Эй, че там? – снова послышался пьяный голос с верхних этажей.
- Это – конец, - спокойно ответил ему трезвый.
- Ик… Че? Я не…
Голос прервался на полуслове. Затем прохожие услышали глухой стук бутылки о пол, и все стихло.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 27.05.2008 - 16:36
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 105
Уважение: 195

Иконка Племени
*аплодисменты* очень оригинально, мне нравиться, но давай проду smile.gif
удивляюсь, почему так мало комментов, это, ИМХО, очень интересная история blink.gif

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Insight
Дата 30.05.2008 - 09:38
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Спасибо) И, пока у меня будет хотя бы один коммент в темке, я продолжу писать) smile.gif

14 сентября, Нью-Йорк
16:09

- Ты уверен, что он живет здесь? – спросила брюнетка у своего спутника.
- Да, абсолютно, - кивнул тот.
Мужчина, наблюдавший за ними из окна, усмехнулся. Он был уверен, что рано или поздно они вернутся. Уж слишком велико было любопытство брата брюнетки. Ее саму, казалось, это совершенно не интересовало, но мужчина чувствовал, что она пришла сюда не только ради брата.
- Мистер Кларк? Откройте, мы знаем, что вы дома, - донесся настойчивый мужской голос снаружи.
Джереми поднял брови. А действительно, где же ему еще быть, как не дома? Спрыгнув с подоконника, называемого самим Кларком «наблюдательным пунктом», мужчина двинулся к двери и посмотрел в глазок.
- А, это вы, - сделав вид, что не видел их раньше, произнес Джереми.
Питер и Рейчел вошли в открытую для них дверь. Девушка заметила, что дом выглядел не так уж и запущено, как она предполагала.
- Нет, я не женат, - неожиданно сказал Кларк.
Девушка вздрогнула. Питер удивленно посмотрел на нее. Та опустила голову и прошла в гостиную, следую жесту Джереми. Брат последовал за ней.
- Итак, вы пришли, чтобы узнать, что же на самом деле случилось в тот день, в Нью-Йорке, - брат с сестрой синхронно кивнули, - что ж, - вздохнул Джереми, - мне придется все вам рассказать, но вы примете меня за сумасшедшего, пока сами все не увидите. Пойдемте, - он махнул рукой и двинулся вглубь дома.
Первое впечатление, которое производил дом Кларка, оказалось ошибочным. Здесь было довольно мрачно, но почему-то создавалось ощущение, что эта темнота распространялась только на одну комнату. В гостиной, где они побывали, и коридор выглядели вполне освещенными.
- Вам кажется это удивительным, но тьма уже и здесь, - в пустоту пробормотал Джереми. – Собственно, вся эта мерзость отсюда и приползла. Но, как кто-то однажды сказал, мой дом – моя крепость. Вот эта тварь и не спешит заполонить весь Нью-Йорк, а начинает издалека. Смотрите, - Джереми взял пульт от плазменной панели и нажал зеленую кнопку.
В тот же момент красный огонек вспыхнул и на дисплее проигрывателя. Джереми включил какую-то запись.
На панели вспыхнули изображения безвольно сидящих людей, окруженных легким черным дымом. Даже не им, а скорее, туманом.
- Это Латвия, - пояснил Джереми, включая следующий слайд. – А это – Эстония и Германия.
На экране появились два новых изображения с теми же людьми.
- А вот и их улицы.
Новые фотографии. На первый взгляд казалось, будто на них ничего нет, но, приглядевшись, Питер сумел различить очертания домов.
- Вот видите, что творит эта штуковина, - сообщил Джереми, выключая панель.
- И как это понимать? Как то, что мы сейчас видели, связано с трагедией в Нью-Йорке? – недоуменно произнес Питер. Рейчел кивнула.
- А вот как. У них там лагерь. В подземных этажах, под завалами. И лучше бы спасателям не расчищать Манхэттен, - ответил Кларк.
Питер и Рейчел переглянулись. Обведя взглядом комнату, в которой они сидели, Рейчел заметил несколько пробирок с каким-то темным газообразным веществом.
- Что это? – указала на пробирки Рейчел.
Джереми подошел к ним и достал одну. Поднеся ее ближе к глазам девушки, Кларк довольно улыбнулся.
- Твоя сестра умнее, чем ты думаешь, - неожиданно изрек он. – Это – Тьма.
- Что? – переспросила Рейчел.
- Тьма. Это она в ближайшие семь суток уничтожит наш мир. Если, конечно, мы будем бездействовать. Но больше нам ничего не остается, - мрачно произнес Джереми, ставя пробирку обратно на полку.
- Вы сумасшедший, - пробормотал Питер.
- Твоя сестра так не считает, - пожал плечами Кларк.
Рейчел, не отрываясь, заворожено смотрела на пробирки. Она верила каждому слову этого мужчины.
- Питер, помнишь Николая, из Эстонии. Он учился с тобой в одной группе, в колледже. Он недавно звонил мне. Сообщил, что едва убежал от какого-то дыма. Больше он ничего не успел сказать, связь прервалась, - негромко сказала Рейчел.
Питер удивленно посмотрел на сестру, затем на Джереми. Тот казалось, с жадностью впитывает каждое ее слово, как губка. Парень помотал головой и кашлянул.
- Когда он вам звонил? – очнувшись, спросил Кларк.
- Вчера, - ответила девушка.
- Именно вчера прервалась связь с Эстонией и Германией. А позавчера и с Латвией, - пробормотал Джереми.
Питер махнул рукой и повернулся к Джереми. Тот, глядя на его сестру, помолодел лет на десять, и стал похож на восемнадцатилетнего мальчишку. Питер, как брат, счел должным не оставлять Джереми наедине с Рейчел.
- И что же нам делать? – с готовностью воскликнул Питер.
Кларк непонимающе устремил на него взгляд своих серых глаз.
- Ты о чем?
- Сам понимаешь, - Питер решил сразу перейти на «ты», тем более что его собеседник был не намного его старше. – Я о том, что мы будем делать с Тьмой.
Джереми просиял и, одобряюще улыбнувшись, кинулся к компьютеру.
- Начнем, пожалуй, с этого…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Пестринка
Дата 30.05.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 38

Ничего. Интересненько так.

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Insight
Дата 30.05.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пестринка
Спасибо, благодарю rolleyes.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 2.06.2008 - 13:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
А что, никто не читает? sad.gif

15 сентября, Нью-Йорк,
06:12

- Рейчел? Ты спишь? – раздался над головой знакомый голос.
Девушка сладко потянулась, перевернулась на другой бок и открыла глаза. Над ней склонился Питер, одетый в пижаму.
- Что? Пит? Что тебе надо в такую рань? – наконец произнесла Рейчел, посмотрев на часы.
- Понимаешь, Рейч, я не знаю, верить ли Кларку, - обеспокоенно прошептал Питер, оглядываясь по сторонам.
Рейчел фыркнула.
- И ради этого ты разбудил меня в шесть утра?
Питер нахмурился. Похоже, его сестра не разделяла опасений брата. Слишком беспечной она была. Возможно, если бы мама жила с ними, все было бы иначе.
- Рейчел, я серьезно. С какой это стати мы должны доверять абсолютно незнакомому мужчине, - увидев недоверчивый взгляд сестры, Питер вспылил. – К тому же, имеющему на тебя виды!
Пару секунд Рейчел продолжала просто смотреть на брата, но затем запрокинула голову и громко рассмеялась. Питер недоуменно взглянул на нее, но та, прекратив смеяться, только улыбнулась.
- В чем дело? – спросил Пит.
- Ты просто дурак! – задорно крикнула Рейчел и кинула в него подушку.
Питер отскочил, вспомнив, как весело им было, когда они играли так в далеком детстве. Решив тоже позволить себе немного расслабиться, парень поднял подушку с пола и кинул в ответ. Сестра перехватила ее и занесла над своей головой для очередного броска, но что-то ее остановило.
Обернувшись, Питер увидел стоящего на лестнице Джереми. Черт, как же он мог забыть, что они теперь живут у него!
- Вы в моем доме. А в моем доме все серьезно, - железным тоном произнес Джереми.
Рейчел виновато опустила голову. Питеру тоже пришлось сдаться.
- Вот и отлично. Пойдемте за мной, - увидев, что брат с сестрой смирились, голос Джереми заметно потеплел. – Я вам кое-что покажу.
Питер вопросительно посмотрел на хозяина дома, но тот лишь развернулся и пошел наверх. Пожав плечами, Питер накинул куртку и надел джинсы, подождал, пока переоденется Рейчел, и они вместе последовали за Джереми.
- Ну, и что ты хотел нам показать? – крикнул Питер, стараясь перекрыть шум ветра. Джереми привел их на крышу.
- Смотрите, - Кларк выкинул руку вперед.
Вначале Питер ничего не заметил, но, приглядевшись, увидел черный сгусток, наступающий на город со стороны Статуи Свободы. Пока что его было видно только на горизонте.
- Что это? – испуганно прошептала Рейчел.
Джереми подошел к ней и осторожно похлопал по плечу.
- Это то, что нам предстоит победить. Нет, не победить, слишком самонадеянно, - поправился Кларк. – Всего лишь пережить.
Питер сглотнул. Значит, это та самая штука, которая причинила неимоверный урон Нью-Йорку и всей Европе?
- Неужели кто-то все-таки додумался провести раскопки на месте обвала? – недоуменно спросила Рейчел.
- Да, - коротко ответил Джереми и замолк, продолжая смотреть на приближающуюся Тьму.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Destiny
Дата 2.06.2008 - 13:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
о_О Ты талантище! Так интересно пишешь.. и увлекательно)
Мяф понравилось. Очень. Правда ohmy.gif

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Insight
Дата 2.06.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Атласная Звезда
Спасибо большое) Я рада. Честно) smile.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 2.06.2008 - 18:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 376
Уважение: 19

Иконка Племени
Классно)У тебя просто замечательно получается!Так держать!Так интересно)Пиши ещё,читать только в удовольствие)

--------------------
user posted imageЖелтоглазка
Кошка,по-видимому,испытывает сколько-нибудь серъёзные чувства только к самой себе-её любовь весьма условна.Кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того,чтобы сделать из них своих слуг.
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Smile
Дата 3.06.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Mistake
Мне очень нравится!Кстате я тоже пишу!

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Все [1] 2 3  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0168 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>