Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-Воители "Наследник" (1-ая часть трилогии), ~ В поисках звёздного племени... ~
Calliope
Дата 27.08.2007 - 14:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Итак, "Наследник" - первая часть трилогии ~ В поисках ЗП ~
Эта история напрямую перекликается с реальными событиями на ТКВ, только в моей обработке) С самого начала я начала писать одну внигу, но теперь, присмотревшись, я поняла, что содержание не соответствует названию, и вот немного другой пролог, кое-где изменённые главы, но в целом разницы в содержании нет, лишь в названии smile.gif
В общем, читайте то, что не читали))
Наследник
Пролог

Звёзды на небе не мерцали, лишь полная луна освещала дорогу. Две полупрозрачные кошки, то и дело прислушиваясь, бежали по тропе. Вот она... пещера... Мрак. Глубина. Вода. Таинственность. Взгляд. Кошмар..
Лицо сине-голубой кошки исказилось от ужаса.
– Что ты видишь? – спросила у неё белоснежная кошка.
– Нет, этого не может быть.. – с содроганием промяукала та.
– Что, что ты увидела?
– Беда, беда надвигается… Давно не было такой битвы… Придёт наследник тирана, покроет тенью лес и прольется кровь …
– Что? Власть над лесом будет принадлежать кому-то?..
– Тяжелые времена.. – лишь пробормотала в ответ сине-голубая кошка.
Её собеседница вздохнула и промяукала:
– Этого не избежать?
– Нет, – покачала головой та. – Но самая главная беда в другом..
– Что может быть страшнее власти тирана?
– Мы не сможем предупредить племена, Белоснежка… Они ничего не узнают о предстоящей опасности…
Кошка скорбно опустила голову, а через минуту пещеру окутал непроглядный мрак.
Со времён Огнезвёзда прошло немало времени. Четыре племени не раз переходили с места на место. И не так давно измученные, усталые и голодные они пришли сюда. Присмотревшись, коты поняли, что это место по рассказам старейшин напоминает им самый первый дом, где жили не один век их предки. Здесь было все для нового дома: и река, и лес, и пустошь… Со временем Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра объединились в одно, но придя сюда они вновь решили стать четырьмя племенами. Часть котов ушла к реке, другая часть - на пустошь, третья - в самую темную часть территории, а четвертая - осталась среди лесов. Стали жить они как раньше, вот только чего-то не хватало… Без Звёздного племени коты жили в страхе и сомнении. Небесные воители не подавали никаких знамений и пророчеств ни предводителям, ни целителям

Глава 1
Крапинка, или сказка на ночь.

– Вставай, соня, – кто-то тихо мурлыкал почти в самое ухо.
– Но мама, я ведь совсем не выспалась! – пропищала маленькая кошечка, лежавшая в корзинке рядом с матерью.
– Во-первых, твои брат и сестра уже встали, а во-вторых, уже давно пора завтракать. Леди Флэмберг уже несколько раз звала нас. Так что умойся как следует и пошли, – после чего она встала и грациозно побежала в сторону кухни. Рыженькая кошечка осталось лежать на своем месте. Затем, наскоро умывшись, она побежала завтракать.
Это был шикарный трёхэтажный особняк, доставшийся в наследство леди от её отца. Жила она в нём одна, если не считать четырёх домашних любимцев - Жасмин и её трёх котят: Крапинку, Розочку и Пятнышко, которых она очень любила. Маленький бурый котик со светлым пятнышком на спинке - Пятнышко был самым старшим. Непоседливый и озорной, он хотел всегда и во всем превосходить своих сестёр. Розочка – милая разноцветная кошечка, у которой шерстка отливалась розовым цветом, была, так же, как и Пятнышко весёлой и озорной. А самая младшая – Крапинка, напротив, была более спокойной, однако не упускала шанса весело провести время. Рыжая кошечка с кремовыми пятнышками на спинке была очень любознательная, из-за чего очень часто впутывалась в приключения. Жасмин еле-еле успевала следить за всеми ими. К счастью, леди Флэмберг души не чаяла в своих питомцах, поэтому часто возила их с собой на природу, где подолгу отдыхала летом.
– Мама, а расскажи нам сказку, – пищала Крапинка, поздно вечером лёжа в корзинке, – мы хотим послушать!
– Что ж, хорошо, – промурлыкала Жасмин, – Тогда слушайте. Давным-давно все коты жили в лесу. Жили они двумя племенами – Львиным и Тигриным. Эти коты были раза в три больше нас, с гривами и клыками она нападали друг на друга, чтобы завладеть территорией и добычей. Но времена изменились, коты из двух превратились в четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Грозовые коты жили в лесу и охотились на мышей и птиц, Речные коты жили у реки и охотились в основном на рыбу, Сумрачные коты жили в самой тёмной части леса, где добывали белок, а племя Ветра жило на пустоши, где питалось кроликами. Но было и ещё одно племя – Звёздное. Туда попадали умершие коты. Там вечно цвели цветы и деревья, там было предостаточно дичи и самое главное, не было зла.. Четыре племени верили в звёздных воителей, и те посылали им знаки и пророчества. Но не все было так безоблачно, как кажется: очень часто племена ссорились между собой и нападали друг на друга, стихии уничтожали их лагеря, злодеи стирали все на своём пути, собаки отнимали жизни у несчастных котов. Но они выживали. С потерями, но выживали. Но не так давно звёзды исчезли. А значит, исчезло и Звёздное племя. Никто не знает, где они, а потому лесным котам стало жить гораздо труднее..
У Крапинки уже закрывались глаза, однако ей хотелось дослушать до конца. Слишком интересной была сказка.
– Мама, а это точно сказка? – Крапинка глянула в окно, – ведь звёзд-то на небе нету…
Жасмин немного помолчала, после чего ответила:
– Знаешь, милая… если верить в сказку, то она оживет…
– Я верю… – прошептала Крапинка, после чего свернулась клубочком и уснула.

Это сообщение отредактировал Звёздная Магнолия - 12.06.2008 - 17:23

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 9.11.2007 - 01:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Весенняя Заря
Ну вот - что-то новенькое. Скажу одно - начало интересное, а это самое главное, потому что если не интригует начало - на остальное не надеются. Ты молодец.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Одиночка
Дата 9.11.2007 - 09:39
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Мерцающая Звезда
не спится, да? ладно это не в тему.

Написано довольно таки оригинально. По крайней мере поинтереснее чем у многих. мда..........кажиться повторяюсь. Я надеюсь что твой рассказ выйдет достойным и впечатляющим. Что ж...пиши, у тебя есть возможность.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 16:11
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 2
Сон рыжей кошечки, или тайна Жасмин.

Рыжая кошечка стояла около озера. Вокруг тихо шелестела опадающая листва. Небо было черным и пустым, за исключением полной луны и одной звезды, которая светила так ослепительно, что кошечке почти ничего не было видно. Вдруг звезда стала падать, постепенно превращаясь в силуэт кошки. Крапинке захотелось убежать, но её будто прибили к земле.
– Кто ты? – шёпотом спросила Крапинка
– Кто я? А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответила незнакомка.
– Неужели ты из Звёздного племени? – удивлённо промяукала кошечка.
– Верь… И сказка оживёт… – всего лишь промурлыкала звездная кошка, после чего её силуэт начал медленно таять в ночи.
Рыжая кошечка проснулась во дворе около озера.
“Неужели это всё правда?” - думала она по дороге домой, - “Неужели ко мне и правда спускалась звезда? И как я оказалась здесь, а не у себя в корзинке? Мама наверное уже начала переживать за меня”
На кухне уже завтракали Пятнышко и Розочка.
– Где ты была? Мы же обыскались тебя! – заботливо поругала Розочка сестру, – я уже подумала, что ты сбежала!
– Ну что ты, Розочка. Куда мне бежать?! Мне и здесь нравится. А давно вы меня ищите?
– Уже пол дня! – недовольно пробурчал Пятнышко, – В следующий раз можно тебя попросить, когда вздумаешь исчезнуть предупреди нас.
– Ну не сердись ты так, – Крапинка шутливо толкнула в бок брата, – я правда не хотела! Даже не знаю, как так получилось.
– О да… Только ты знаешь как «случайно» уснуть на улице…
– А где мама? – прервала бурчание Пятнышко рыжая кошечка.
– Ночью с ней что-то случилось, после чего леди Флэмберг поехала с ней к ветеринару, – грустно отозвалась Розочка, – я переживаю за неё… Ведь последние дни она совсем с нами не играла, а лишь спала, спала..
– А что если с ней что-то случилось?
– Теперь всё в лапах ветеринара.
– Что тебе сегодня снилось? – вдруг ни с того ни с сего спросила Розочка.
Рыжая кошечка уже хотела было ответить, но что-то её остановило, и вместо рассказа о звёздной незнакомке Крапинка лишь промяукала:
– Да ничего особенного! Пошли лучше к озеру. Сейчас отличная погода!
И две кошечке побежала во двор. Как и Розочка, Крапинка очень переживала за Жасмин: что с ней? как она? когда вернётся? А ещё её мучил вопрос, на кого же была похожа та кошка из сна.. Но, быстро забыв обо всех странно-печальных мыслях, кошечка принялась резвиться с братом и сестрой. Но если бы она знала, что случилось с её мамой, то улыбка бы быстро улетела с её мордочки.
На дворе стоял вечер. За окном ветер возился с опавшей листвой, весело срывая её с деревьев, а луна уже близилась к небу. Леди Флэмберг ещё не было, как не было и Жасмин. Теперь уже Крапинка не на шутку перепугалась. Часы тикали. Трое малышей лежали в корзинке и пытались уснуть. Прошёл час, два. Котята по-прежнему тихо возились на подстилке. Часы пробили семь, и через пятнадцать минут дверь скрипнула. На пороге появилась леди, держа в руках темный силуэт кошки. Приглядевшись, Крапинка ужаснулась: в руках хозяйки лежало бездыханное тело Жасмин. Из горла Крапинки вырвался протяжный вой. Следом заплакала Розочка, а за ней взвыл Пятнышко. Леди Флэмберг молча положила холодное тело Жасмин в корзинку, после чего заплакала сама.
Глаза Крапинки ослепли от слёз, лапки словно приросли к полу, а леди Флэмберг все плакала и плакала, так же как Розочка и Пятнышко. Это была ужасная ночь. Гром гремел так, что сотрясались стены. Дождь лил и лил, молния то и дело освещало небо, а на небе сияла одна-единственная звезда. Яркая и одинокая… Уткнувшись носом в мамину шерстку, Крапинка зарыдала ещё больше. Небо словно вторило ей и так же отчаянно заливалось крупными каплями. Вскоре рыжая кошечка уснула. Уснули и Розочка с Пятнышком.
Крапинка проснулась рано утром. Все ещё спали. Спала и Жасмин. Вечным сном… Окинув тоскливым взглядом такое холодное и далёкое тело матери, кошечка выбежала во двор к тому озеру, возле которого ей приснился сон.. Тот самый странный сон.. По всюду блестели лужи. Да и само озеро сейчас походило на огромную лужу посреди ровного уже пожелтевшего газона. На небе ещё горела звезда. Крапинка посмотрела в озеро. Её отражение отливало звёздным светом. Постепенно луна стала таять, и на смену ей пришло солнце. Совсем не греющее солнце.
Сердце Крапинки тоже было нечем согреть.. И оно остывало.. Так медленно и в то же время быстро.. но остывало. Боль не могла так быстро утихнуть – ведь это была её первая потеря. И бедная кошечка была совсем не готова к ней.
Упавшая духом и потерявшая былую беззаботность, она поплелась в дом.
“Как я буду жить без неё? Зачем она так рано ушла от нас?” - всё пыталась получить ответы на свои вопросы кошечка.
В корзинке возились Розочка и Пятнышко. Судя по всему, они уже проснулись, но после вчерашнего дня вставать никому не хотелось. Крапинка молча залезла к ним в корзинку и от нечего делать стала вылизывать себе грудку, которая и без того была прилизана.
– Крапинка, это ты? – пропищала напуганная Розочка.
– Что с тобой? – не отвечая на вопрос кошки, спросила рыжая кошечка, – ты вся горишь.
– Это, наверное, от того, что я скучаю по маме, – уже полным слёз голосом промяукала разноцветная киска.
– Все мы скучаем, – грустно подытожил Пятнышко, слегка приоткрыв глаза.
Вскоре проснулась леди Флэмберг. Придя в комнату котят, молодая дама взяла к себе на руки Розочку, Крапинку и Пятнышко, после чего стала нежно гладить их шёрстку. Как всегда позавтракав свежим молочком, все вчетвером они направились в парк, где так часто гуляли впятером...
Похоронив Жасмин под кустом белых роз, любимых её цветов, леди Флэмберг снова куда-то повезла котят…

Одиночка
Мерцающая Звезда
Спасибо вам огромное. Мя пока написала только 4 главы, и вот выкладываю вторую laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Calliope
Дата 9.11.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
P.S. Это получается произведение с элементами моей биографии (дальше поймёте) laugh.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
ПрИвИдЕнИе
Дата 9.11.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Племя: Грозовое
Уважение: 421

Иконка Племени
Здорово! Мну нравиться!

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Волна
Я рада smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 9.11.2007 - 20:13
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
Проду!Проду!Проду!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:17
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 3
Разлука, или что будет дальше?

Крапинка, Пятнышко и Розочка всю дорогу спали, а когда проснулись, то были совершенно в незнакомых краях.
Мисс Флэмберг стояла возле какого-то человека и что-то ему убедительно объясняла. Закончив, она подошла к машине, взяла на руки Розочку и куда-то понесла.
Крапинка ужасно перепугалась, когда её сестру уносили из машины. Ведь после смерти Жасмин леди была очень странная: всё время проводила с ними, будто бы хотев в последний раз вдоволь побыть с её любимыми питомцами. Рыжая кошечка посмотрела на Пятнышко. В его глазах читалось лишь понимание. И каково же было её отчаяние, когда леди Флэмберг возвратилась к котятам без Розочки.. Крапинка стала царапать дверь машины и отчаянно замяукала, пытаясь вернуть невозможное… Но машина завелась..и.. уехала.. Уже без Розочки. За всю поездку леди даже и не повернулась к котятам, и лишь один только раз она мельком посмотрела на них. В её глазах читалось сочувствие, но..
– Неужели мы её больше не увидим, Пятнышко? – чуть не плача обратилась она к брату, – неужели всё кончено?
– Успокойся, - Пятнышко ласково потёрся о шёрстку сестры, – всё будет хорошо.
Но Крапинка-то знала, что всё это – лишь пустые слова. И с Розочкой ей не суждено было больше увидеться.
Тем временем они остановились возле другого особняка. Леди Флэмберг вышла из машины и нажала на кнопку звонка.
– Неужели теперь я? – вслух тревожно подумала кошка.
– Всё будет хорошо, – лишь повторял бурый котик, ободряюще глядя на сестру.
Но Крапинка не угадала: вместо неё забрали Пятнышко..
Леди вновь возвратилась к машине. С виду она казалась твёрдой и холоднокровной, но Крапинка всё же успела отыскать в ней нечто сожалеющее-отчаянное.
“Но ради чего?” – чуть не плача думала кошечка, лежа на кожаном сиденье автомобиля, – “И неужели следующей буду я?”
Казалось, с Крапинкой всё будет так же, как и с её братом и сестрой, но всё оказалось гораздо хуже..
Дело было уже глубоким вечером, когда леди Флэмберг привезла её к лесу. Она взяла Крапинку в руки и прошептала:
– Я люблю тебя, но так будет лучше.. Поверь и прости.. – она аккуратно опустила Крапинку на опавшую листву, повесила ей на шею золотую цепочку со звездой, в последний раз погладила кошечку по спинке и уже собиралась было уехать, как вдруг вновь вышла из машины и положила рядом с котёнком какой-то свёрток.
Через несколько минут машина леди Флэмберг скрылась за поворотом.
Невозможно описать, что в этот момент чувствовала Крапинка.. Та, кого она любила почти как собственную мать предала её.. Мало того, она разлучила её с братом и сестрой. А сама уехала.. И оставила её одну.. Совсем одну.. Юной кошечке хотелось выть от отчаяния..
Она глянула по сторонам: повсюду лишь кусты, деревья и дорога, тянувшаяся куда-то вдаль… Рыжая кошечка посмотрела на медальон: в нем отражалась Луна... Такая далёкая и близкая… Она взглянула в небо и прошептала:
– Я верю... – после чего встала и медленно побрела к дороге.
На секунду оглянувшись, Крапинка заметила, что тот таинственный свёрток так и остался лежать на земле. Вновь вернувшись на то место, кошечка развернула зубами свёрток: в нём оказался кусок колбасы и немного сухого корма.
“Значит, она меня ещё любит… Но зачем тогда она привезла меня сюда?..” – множество вопросов мелькали в голове Крапинки. Вопросов, на которые, к сожалению, котёнок не могла дать ответы..
По привычке понюхав колбасу, рыжая кошечка откусила кусочек. Тело вновь наполнилось жизненной силой, а проблемы стали отходить на второй план. Остальное Крапинка аккуратно завернула обратно в свёрток и решила взять с собой.
Так, со свёртком в зубах и кучей вопросов в голове котёнок вновь побрела к дороге.
Машины этой дорогой почти не ездили, и лишь изредка мимо неё проносились громадные автомобили, ревущие и плюющиеся противными газами.
Постепенно глаза у Крапинки стали смыкаться… И вновь мыcли… И вновь воспоминания… А на главный вопрос, мучавший бедную кошечку, ответ был запутанный и туманный…
“Что будет дальше?” – спрашивала не то у себя, не то у кого-то невидимого котёнок, свернувшись клубочком около зелёной ели, растущей около дороги.
Крапинка заснула…
…и этой ночью ей снилась вся семья, оставшаяся где-то далеко и с которой ей уже не суждено было увидеться…

МОША
Вот тебе прода wub.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 9.11.2007 - 20:28
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
мне так жалко котёнка 6.gif 6.gif 6.gif она потом в лес попадёт да?жду проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 9.11.2007 - 20:34
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
МОША
не, до леса исчо далеко... biggrin.gif
а Крапинку и правда жалко *хнык* unsure.gif

Но в конце концов конечно же будет the happy end smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Selesta
Дата 9.11.2007 - 20:52
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя: Грозовое
Уважение: 310

Иконка Племени
Очень интересно. Оригинально написано, интересная задумка. В общем жду проду))

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Calliope
Дата 10.11.2007 - 13:23
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 4
Новое знакомство, или всё не так плохо.

Крапинка проснулась, когда солнце уже светило высоко над головой. Она потянулась и подставила свою мордочку солнцу. Почувствовав прилив бодрости и сил, кошечка оглянулась вокруг: лес уже не казался таким мрачным, а голубое небо создавало отличное настроение.
Вдруг Крапинка почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.
“Кто бы это мог быть?” – тревожно пронеслось у неё в голове.
Она подошла к кустам и насколько возможно смело приказала:
– Выходи! Я знаю, что ты тут! – это, конечно, звучала немного по-детски, но если учесть, что рыжая кошечка была совсем юной, то для неё это было вполне нормально.
– Ну зачем так строго? – с весёлыми нотками в голосе спросил кот-незнакомец, выйдя из кустов, – Я не хотел тебя обидеть, – добавил он, улыбнувшись.
По виду кот был не на много старше Крапинки. Красивый и мускулистый, он напоминал модель из кошачьих журналов, которые рыжая кошечка частенько листала по вечерам. Черная лоснящаяся шерсть и выразительные зелёные глаза делали его ещё более привлекательным.
– Тогда зачем следил за мной? – всё ещё с подозрением спросила она.
– Я не следил. Я просто гулял по лесу. Вдруг вижу: такая симпатичная кошечка лежит одна, да ещё в лесу. Вот и решил подождать, пока спящая красавица проснется и что будет делать дальше.
Слова незнакомца заставил кошечку улыбнуться и потерять былой отрицательный настрой.
– И как же зовут любителя погулять по лесу? – в тон ему спросила она.
– Имею честь представиться, – кот сделал глубокий реверанс, после чего продолжил, – Вотэр Кэт (Water Cat). Или просто Водопад.
– Очень приятно, Водопад, – кошечка тоже сделала реверанс, – а я Крапинка.
– Тоже очень приятно, – отозвался тот.
Повисла неловкая пауза. Наверное, каждый обдумывал новое знакомство, его преимущества и недостатки.
“Ну хоть что-то хорошее произошло…” – думала Крапинка, смотря на этого чёрного кота. Водопад заразил её оптимизмом, и теперь кошечка не чувствовала острого одиночества, нависшего над ней прошлым вечером. Однако где-то в подсознании она всё равно боялась… Боялась, что её вновь кинут.. Одну..
Тряхнув головой, отгоняя тревожные мысли, которые так и лезли в голову, Крапинка поспешила продолжить:
– Ты здесь живёшь?
“Знать бы ещё, где это «здесь»...” – мелькнуло у неё в голове.
– Да, тут есть дома неподалёку пару домов Двулапых, а вообще я одиночка. Живу, где хочу, делаю, что хочу, ем, что хочу. Веселье!
На мгновение Крапинке показалось, что всё вовсе не так безоблачно, как говорил Водопад, но она вновь поспешила прогнать эти мысли.
– А кто такие «Двулапые»? – не поняла кошечка.
– Это такие существа, которые живут в домах и ходят на двух лапах, – постарался объяснить как можно более понятно Водопад.
“А.. Проще говоря это люди” – заключила про себя Крапинка и кивнула коту.
– А ты как оказалась в этих краях? – парировала вопросами юная кошечка.
– Эти края – мой дом. А вообще здесь я оказался совершенно случайно. А ты как оказалась тут совсем одна? – с интересом спросил Водопад.
– Я? – замялась Крапинка, – меня бросили… – и тогда Крапинка решила рассказать Водопаду свою историю.
Обвив хвостом лапы, Водопад с неподдельным сочувствием слушал грустную историю новой знакомой, что, конечно, не утаилось от любознательных глаз Крапинки.
Закончив рассказ, кошечка промяукала:
– Ну, я наверное пойду…
– И куда же? – понимающе усмехнулся черный знакомый, – теперь ты ведь свободна.. Может, пойдёшь со мной?
Крапинка глянула на кота. Он казался таким заботливым и самостоятельным, что юной кошечке хотелось без разговоров согласиться и забыть про всё на свете. Но разум твердил ей об осторожности: в конце концов, она видит его в первый раз и совсем ничего о нём не знает..
– Я бы с радостью, но куда? – наперекор разуму промяукала Крапинка.
–Пошли со мной – увидишь.
Водопад сделал жест хвостом, будто приглашая Крапинку следовать за собой.
“Может, я и правда ему не безразлична…” – подумала кошечка и, взяв в зубы свёрток, последовала за котом.

Усё, проды пока не ждите, мя занята unsure.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
МОША
Дата 10.11.2007 - 14:57
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]

Иконка Племени
Цитата
Усё, проды пока не ждите, мя занята

ну вот......хочу проды!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Calliope
Дата 10.11.2007 - 15:09
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
МОША
постараюсь как можно быстрее написать))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0204 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>