Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (3) Все 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Downtown, еще одно размышление на тему бреда
Insight
Дата 18.06.2008 - 15:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Светлолапка
Желтоглазка
Льдинка
Облачко
Ой, сколько комментов unsure.gif Спасибо)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Frozen
Дата 18.06.2008 - 15:59
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
не за что,солнце,заслужила)) ohmy.gif
кстати,я только сейчас подумала,КАКАЯ ОГРОМНАЯ фантазия должна быть у человека,чтобы это придумать.*встала,похлопала*

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 18.06.2008 - 16:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Ой, да ладно тебе) Фантазии много не бывает. Она приходит и уходит, и лишь мозги остаются с человеком х)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 20.06.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 376
Уважение: 19

Иконка Племени
Spectre,Когда прода? sad.gif Скучно без рассказа

--------------------
user posted imageЖелтоглазка
Кошка,по-видимому,испытывает сколько-нибудь серъёзные чувства только к самой себе-её любовь весьма условна.Кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того,чтобы сделать из них своих слуг.
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Да не скучно, не-а х)

16 сентября, Нью-Йорк,
14:56

В воздухе витали маленькие комочки света. Они сталкивались друг с другом, образовывая новые шарики. Джереми непонимающе смотрел на них и понимал, что у него едет крыша.
- Это штуковина и была в банке? – с сомнением спросил Питер.
Рейчел ойкнула, когда с ней столкнулся шарик света из тех, что покрупнее. Джереми обернулся на этот звук и тут же успокоился, поняв, что жизни Рейчел ничего не угрожает.
- Нет. Такого даже я не видел, - признался Кларк, зажимая между пальцами один из световых комочков.
Тот странно засверкал и начал переливаться цветами радуги. В этот момент шарик больше всего походил на линзу, через которую пропускали солнечный луч.
- Хм, но тогда что же это? – спросил Дерек, пятясь от наступающего на него света. – Оно мне не нравится.
- Да…
В этот момент в дальнем конце коридора что-то взорвалось. Затем еще один взрыв ближе, потом еще ближе…
- О, черт, это цепная реакция! – выругался Джереми. – Все быстро обратно в подвал, живей!
Кларк подхватил Рейчел и понесся с ней в подвал. Откуда-то издалека раздался вопль Питера, и девушка дернулась, пытаясь отбиться от державших ее рук Джереми, но все ее попытки были безуспешны.
Лишь когда они оказались в подвале и закрыли за собой дверь, Кларк успокоился. Странно, но пока их не было, в подвале кто-то выключил свет.
- Что это было? – поинтересовался кто-то в темноте.
- Дерек, ты? – по голосу угадал Джереми. – Я же сказал, что не знаю. Но, похоже, оно еще более опасно, чем тьма. Да что такое, где рубильник? – проворчал он, оступившись о какую-то железяку, валяющуюся на полу.
Наконец Кларк нашел выключатель и потянул его на себя. Рейчел с непривычки зажмурила глаза от яркого света, ведь этот, в отличие от тех шариков, был не таким мягким и приглушенным.
Дерек же напротив, быстро сориентировался в пространстве. Он хотел еще что-то спросить у Джереми, но язык почему-то перестал его слушаться. Дерек удивленно повернулся к Кларку, но тот стоял к нему спиной, и тогда парень успокоился, решив, что онемел от испуга, и что спустя некоторое время шоковое состояние пройдет.
Лишь через несколько минут Рейчел потерла глаза и осмотрела помещение. Внезапно она подскочила и взволнованно посмотрела на Джереми.
- Джей, где Питер?

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavenly Sapphire
Дата 20.06.2008 - 21:49
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 105
Уважение: 195

Иконка Племени
эх, жалко, что мало wink.gif заинтриговала

--------------------
user posted image
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Insight
Дата 20.06.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Облачко
Спасибо) Мало, потому, что меня, наверное, покидает фантазия х( Но я еще пишу, пока она со мной *ловит сачком Фантазию*

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 23.06.2008 - 18:22
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пиши сразу побольше,а то что-то не хватает laugh.gif

--------------------
Кошка,по-видимому,испытывает сколько-нибудь серъёзные чувства только к самой себе-её любовь весьма условна.Кошка вступает во взаимоотношения с людьми только для того,чтобы сделать из них своих слуг.
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 28.06.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Оо хорошо) Так нормально?)

15 сентября, Нью-Йорк (где-то на развалинах дома Джереми)
06:12

- Слышь, кто это? – спросил мужчина в странном одеянии и пихнул чье-то тело, растянувшееся на полу.
К нему подошла девушка в точно такой же одежде. Больше всего это было похоже на скафандр, или на одежду против химической атаки. Тем не менее, она спасала мужчину и девушку, да и еще полсотни их спутников от угрозы, обрушившейся на Нью-Йорк.
- Хм. Не знаю, Горан, - девушка присела на корточки рядом с телом и развернула его на спину.
Это был парень лет двадцати пяти, черноволосый, одетый в такую же черную кожаную куртку. Девушка сняла перчатку и потрогала почерневшей рукой артерию парня.
- Горан! Этот, похоже, жив! - раздался радостный крик.
Мужчина подбежал к девушке вместе с тремя своими спутниками и, без слов, подхватил парня и понес его в единственное, как им всем казалось, убежище – в центральную библиотеку.

15 сентября, Нью-Йорк (центральная библиотека)
08:01

Лишь спустя два часа, преодолев несколько километров во Тьме, вся эта странная компания прибыла в библиотеку. Тьма обтекала их, пыталась затянуть, но наталкивалась на скафандр. Парень, по неизвестной спутникам причине, сам отталкивал ее. Казалось, что Тьма сама не желает связываться с этим человеком.
- Дэвид! Принимай новенького! – крикнул мужчина, опуская парня на стол, рядом с еле горящей зеленой лампой.
Из каморки вышел молодой парень с очками, надетыми на голову. Он подошел к новенькому и, надвинув очки на переносицу, осмотрел его.
- Ну что, Доктор, пациент будет жить? – усмехнувшись, спросил мужчина, притащивший парня сюда.
- А тебе бы, Горан, все острить и острить, - укоризненно произнесла девушка.
- Лиллиан, ты же знаешь, что он умрет, так же, как и остальные, - беспечно отозвался Горан.
Лиллиан нахмурилась и вновь стала наблюдать за движениями Дэвида. Тот достал из кармана фонарик и, открыв глаза новенькому, посветил ему в лицо.
Парень неожиданно дернулся и вскочил. Не понимая, где он находится, новенький начал бегать по библиотеке, пока не наткнулся на Лиллиан. Та, замахнувшись рукой, ударила парня по щеке. Он остановился и пришел в себя.
- Почему-то всегда помогает, - пробормотала Лиллиан.
Горан, Дэвид и еще дюжина человек, присутствовавших в библиотеке, устремили взгляд на парня. Тот оглядел их и произнес:
- Е-мае! Что это на вас?
Лиллиан прыснула. Дэвид и Горан непонимающе переглянулись.
- Обычно люди так себя не ведут, - расстроено заявил Дэвид.
Горан хмуро кивнул головой и зашел в каморку Доктора. Вернулся он уже с таким же скафандром, что был на нем сейчас.
- Вот, - Горан протянул одежду новенькому. – Выходи на улицу только в этом. Второй раз мы тебя спасать не будем. – Мужчина обратился к остальным. – Все вновь в подвал. Наша вылазка закончилась.
Люди кивнули и спустились по странной длинной лестнице. Лиллиан ободряюще подтолкнула новенького и последовала за ними.
- А как тебя зовут? – спросила она. Они уже спустились вниз и теперь, когда все находились в безопасности, снимала скафандр.
- Меня… Я… Я не помню, - с трудом произнес новенький, осматривая подвал.
Лиллиан удивленно кашлянула.
- Как это? Совсем? – парень кивнул. – Тогда ты как наш Нортон. Он тоже не помнит своего настоящего имени. А хочешь, я тебя буду называть Натаном? – девушка смущенно опустила глаза.
Парень кивнул. Честно говоря, ему было все равно, как его зовут. Пусть эта милая девушка будет называть его, как хочет.
- Хорошо, - улыбнулась она. – Я – Лиллиан, - пробормотала девушка и протянула руку.
Новоиспеченный Натан пожал ее и, не отпуская, спросил:
- А что у тебя с рукой?
Лиллиан помрачнела и отдернула руку.
- Скажем так – она почернела, - коротко ответила девушка и, отвернувшись от Натана, снова надела перчатку. – Так будет лучше.
Парень кивнул. Ему этого ответа было достаточно.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Желтоглазка
Дата 29.06.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Вот так уже лучше wink.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Желтоглазка)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 1.07.2008 - 11:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Желтоглазка
Оо спасибо))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 1.07.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Spectre
ну,я тебе в асе уже всё сказала ohmy.gif smile.gif biggrin.gif продку давай!

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 26.10.2008 - 10:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Infinity
Эх.)) Вот, как вчера обещала.))

17 сентября, Нью-Йорк (подвал)
15:12

- Мы уже столько времени сидим, не шевелясь, и ты даже не хочешь рассказать нам, что случилось? – яростно прошептала Рейчел на ухо Джереми.
- Подожди, милая, нам будет гораздо легче, если ты не будешь мешать мне думать, - неожиданно для самого себя огрызнулся Кларк.
Рейчел негодующе втянула в себя воздух и резко выдохнула. Что ж, если этот напыщенный пингвин продолжить игнорировать ее и этого парня по имени Дерек, не считать их за людей, то тогда пусть сидит здесь один!
Девушка рванулась к железным дверям и начала стягивать с них скобы. Джереми удивленно вытаращил глаза и вскрикнул. Рейчел не обратила на него никакого внимания, поэтому Кларк, продолжая возмущаться, вскочил с пола и, схватив девушку за плечи, приставил ее к стене.
- Отпусти, мне больно! – в отчаянии крикнула Рейчел.
- Может ты успокоишься и перестанешь вести себя так глупо? Ты понимаешь, что если ты откроешь эти двери и выйдешь на улицу, то убьешь не только нас, но и погибнешь сама! – в тон ей ответил Джереми.
- Да? Теперь тебя волнует моя судьба? Или ты дрожишь за собственную шкуру? До Питера тебе не было никакого дела! – резонно произнесла Рейч.
- До Питера, может, и никакого. Моя же жизнь меня не так уж и сильно волнует – в пределах разумного, конечно. А вот твоя судьба действительно меня волнует. И не закатывай глаза, это так, - продолжая держать за плечи девушку, но ослабив хватку, почти шепотом сказал Джереми.
Рейчел утихла, при этом продолжая с вызовом глядеть в глаза Кларку. Тот смотрел на нее и думал, что эта чертовка никогда не будет принадлежать ему. Уж очень сложная цель: ягуар никогда не станет охотиться на львицу.
- Эмм…я, может, конечно, не в тему, но…все-таки прекратим эту игру в гляделки и бессмысленные пререкания, а? – скромно пробормотал в тишину забившийся в угол Дерек.
Рейчел и Джереми одновременно устремили на него взгляды. Тот вновь что-то нервно пробормотал, на этот раз почти неслышное, и взволнованно начал перебирать пальцами.
- Он прав, - отступился Джереми, отпуская девушку. – Это ни к чему не приведет. Нам еще долго предстоит сидеть вместе.
- Вместе – слишком громко сказано, - высказалась Рейчел и подсела к Дереку, все еще продолжавшему бессвязное бормотание. – Ты из какого города? – обратилась она к нему уже более мягким тоном.
Джереми глубоко вздохнул и заломил руки себе за голову. Боже, как же ему противно смотреть на самого себя! Да разве это так можно – потерять голову, как ни терял еще ее никогда, из-за какой-то малолетки?
«Малолетка», которая была ненамного младше тридцатилетнего Кларка, будто прочитала его мысли и дерзко вскинула голову, продолжая слушать уже более раскрепостившегося Дерека. Теперь он был готов без умолку рассказывать Рейчел про свой родной город Лондон, про то, какая чудесная архитектура в Англии и какие великолепные футбольные клубы она выпускает.
Джереми чертыхнулся. Чем черт не шутит, может, эта проклятая темнота и радиацию на людей напустила, и теперь некоторые из них умеют читать мысли? Все, похоже, он сходит с ума. Надо немедленно это прекратить.
- Хорошо, - стоя спиной к Рейчел и Дереку произнес Джереми. – Если вам так интересно, что же там на поверхности, и вы не хотите бездействовать, тогда прошу на выход.
Рейчел изумленно посмотрела на Кларка, у Дерека же вовсе отпала челюсть.
- Ты что, серьезно? – недоверчиво спросил парень.
Джереми кивнул. Уж лучше знать врага в лицо, чем отсиживаться в канализационном люке. Пусть даже если они умрут.
- Только наденьте вот это, - Кларк указал на какие-то странные скафандры, лежащие кипой вдоль противоположной стены.
- А что это, если не секрет? – сразу же живо добавил Дерек.
- Специальные костюмы. Лежали тут еще до того, как я сюда переехал. Не знаю, имеют ли они хоть какое-то отношение к Тьме, но все равно, есть кое-какие зацепки… - Джереми замолчал. Продолжать монолог дальше было не в его интересах.
Первой поднялась Рейчел. Молча прошествовав мимо Кларка, она подошла и подняла один из скафандров. Оглядев его «с ног до головы», девушка первая надела его на себя.
- А ты уверен, что они нас защитят? – вновь встрял Дерек, примеряя шлем, который был явно ему велик.
- Уверен. На 51 и одну десятую процента, - утвердительно произнес Джереми.
Дерек остановился, выронив шлем, и жалобно промяукал:
- А почему так мало?
- Нам хватит и этого. Так, мистер «Я все знаю»? – с иронией обратилась к Кларку Рейчел.
Джереми стоило лишь посмотреть на девушку, чтобы та поняла, что она права. Дерек тоже это просек и начал с удвоенной силой натягивать на себя скафандр.
Вероятность умереть долей в 49 и девять десятых процента его не впечатляла.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Все 1 2 [3]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0291 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>