Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (9) Все « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-Воители "Наследник" (1-ая часть трилогии), ~ В поисках звёздного племени... ~
Пестринка
Дата 27.05.2008 - 21:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 38

А прода скоро?

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Calliope
Дата 29.05.2008 - 21:27
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Пестринка
не-а, к сожалению.. экзамены на носу.. эх... sad.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Весенняя Заря
Дата 31.05.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Звездное
Уважение: 66

Глава 12
Блестяшка, или скоро посвящение.

– Ну что, пора вставать, – ласково промурлыкал знакомый голос.
Крапинка приоткрыла один глаз, осмотрелась, затем приоткрыла второй, после чего открыла оба и наконец встала. Она по-прежнему находилась в пещере целительницы, по-прежнему пахло разнообразными травами, а перед ней по-прежнему стояла целительница Грозового племени и новая мама – Сирень…
– Доброе утро, – промурлыкала Крапинка и принялась умываться.
– Уже не утро, уже день, соня, – улыбнулась кошка, принявшись возиться с травами, – Я вон тебе покушать принесла, голубя выбрала, ты ведь ещё такого не ела, правда?
– Нет, не ела, – призналась кошечка и подошла к кушанью.
Втянув розовым носиком сладкий запах добычи, Крапинка откусила кусочек голубя. Сила сразу разлилась по телу рыжей киски, и только тогда Крапинка поняла, как давно не ела. Справившись с птицей, кошечка облизнулась и подошла к Сирени.
– Я буду жить у тебя, или мне полагается отдельная пещера? – с интересом спросила Крапинка.
– Нет, ты будешь жить в пещерки учеников вместе со всеми оруженосцами, – отозвалась целительница. – Пошли со мной, я договорюсь с Ярозвёздом о твоём посвящении.
– Посвящение? – глаза кошечки расширились от удивления, – Это как? Как у того кота? Мм.. кажется его звали Буролапом..
Кошка кивнула и вышла из пещерки. Следом за ней последовала Крапинка. Сияло холодное осеннее солнце, что напоминало о предстоящей зиме.. Кошечка невольно поёжилась, после чего встала и побежала следом за целительницей. Обогнув поляну, которая, по-видимому, была главной, кошки достигли самой большой пещеры.
– Здесь живет Ярозвёзд, – пояснила Сирень и добавила, – ты подожди меня тут, а я скоро приду, – после чего целительница исчезла во тьме пещере.
Оставшись наедине с собой, кошечка оглядела всю поляну. Некоторые коты вылизывались на противоположном конце поляну, некоторые обежали, а многих вообще не было в лагере.
– Привет, ты кто? – послышалось за спиной.
Крапинка обернулась и увидела небольшую кошечку, похожую на неё и цветом шерсти, и возрастом.
– Меня зовут Крапинка, – представилась кошечка, – А тебя как?
– Я Блестяшка, – промяукала та, сев напротив Крапинки. – Раньше я тебя тут не видела, – немного подозрительно добавила она, – ты откуда?
– Я? В общем меня привела сюда Сирень.. Она, кажется, у вас целительницей зовется..
– А, так значит ты та самая?..
– Кто? Ты не первая, кто говорит мне такое…
– Да ладно, не важно, – тут же закончила эту тему Блестяшка, – А ты знаешь, Крапинка, сегодня будет моё посвящение! – кошечка чуть не запрыгала на месте. – Ярозвёзд обещал мне!
– Поздравляю тебя, – промяукала рыжая кошечка, – а кстати, Сирень тоже пошла договариваться о моём посвящении. Будем вместе посвящаться, – улыбнулась Крапинка, рассматривая собеседницу.
– Тогда встретимся на собрании племени! – мяукнула Блестяшка и побежала к трёхцветной кошечки, что ждала её неподалёку.

--------------------
“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
~ А в глазах по-прежнему отражаются звёзды...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Пестринка
Дата 31.05.2008 - 16:21
Цитировать сообщение

Оруженосец

Я первая комментю! Супер! Классно! Еще проду!!!

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Мои стихи. Оцените, а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Весенняя Заря
Дата 31.05.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Оруженосец
Племя: Звездное
Уважение: 66

Пестринка
оки)) ща постараюсь написать)) laugh.gif

--------------------
“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
~ А в глазах по-прежнему отражаются звёзды...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Пестринка
Дата 31.05.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Оруженосец

Я с нетерпением жду!

--------------------
Мои стихи. Оцените, а?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Calliope
Дата 7.06.2008 - 00:01
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Глава 13
Посвящение, или первое племенное собрание.

– Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! – громко прокричал Ярозвёзд, ловко запрыгнув на Главную скалу.
– Пошли, Крапинка, скоро ты станешь ученицей! – промяукала Сирень, призывая хвостом кошечку следовать за ней.
Крапинка лениво встала и потянулась, после чего зевнула и побежала вслед за кошкой.
На поляне собралось множество котов от мала до велика. Ярозвёзд же грациозно восседал на скале, а у самого её подножия сидела пушистая рыжая кошка, обвив хвостом свои лапы.
– Кто она? – шепнула Крапинка на ухо Сирени, когда те сели в сторонке от всего племени.
– Она? Она глашатая, а зовут её Пламя, – так же тихо отозвалась та. – Красивая, не правда ли?
– Ага, – кивнула кошечка и стала ждать начала первого в её жизни племенного совета, то и дело ловя на себе косые взгляды окружающих.
– Сегодня для нас важный день, Грозовое племя, – начала предводитель. – Двое из наших котят готовы стать ученицами. Подойдите, Блестяшка и Крапинка.
Две рыжие кошечки, как сёстры, сделали несколько шагов к скале. Крапинка не знала, что надо делать, но сердце ей подсказывало.. Оно всегда подсказывает, стоит лишь прислушаться..

Властный голос предводителя вновь загромыхал над поляной. На этот раз он обращался к одной из кошечек.
– Блестяшка, с этого дня, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Златоглазка. Почитай воинский закон и уважай своего будущего наставника, – сказал он и, спрыгнув со скалы, коснулся подбородком головы ученицы. – Ты же, Крапинка, будешь носить имя Веснушка. Чти воинский закон и уважай наставника, – повторил Ярозвёзд и, коснувшись головы ученицы, вновь запрыгнул на скалу.
– Златоглазка, твоей наставницей будет Крылатая, а наставницей Веснушки буду я сам. Ах, да, ещё одна новость: вернулась наша целительница, Сирень, она же привела к нам Крапинку, теперь уже Веснушку, её племянницу. Относитесь к ней как к равной и, я уверен, из неё вырастет отличная воительница. А теперь собрание окончено, – закончил Ярозвёзд и, сделав жест хвостом, спрыгнул со скалы.
Между тем в толпе послышалось одобрительное гудение. Коты на разные лады выкрикивали имена новоиспечённых учениц. Судя по всему, все были рады, и лишь Веснушка чувствовала себя лишней…

– Пошли в пещерку учеников! – в один момент златоглазка подлетела к кошечке и запрыгала рядом с ней.
– Там можно поспать? – спросила Веснушка, лениво вставая на лапы.
– Ну конечно! – отозвалась та и стрелой бросилась в пещерку неподалёку.
Следом за ней последовала и Веснушка.
Пещерка оказалась довольно просторной и светлой. Пол пещеры был устлан мхом. Пробежавшись глазами по пещерке, рыжая кошечка выбрала самую дальнюю, а Златоглазка устроилась рядом. Новоиспечённая ученица прикрыла глаза и промяукала:
– Златоглазка, расскажи мне о племени. Как тут всё устроено, кто тут главный, что за воинский закон..
– Давай ты спросишь об этом завтра у наставника! – чуть недовольно пробурчала та.
– Ладно, хорошо, – отозвалась Веснушка, однако отступать не хотела. – Тогда расскажи мне о своей маме, сёстрах..
– Моя мама Чёрная Тень, папа – Дым, а сестрёнок и братьев не пересчитать, – улыбнулась кошечка.
– Неужели так много? – удивилась Веснушка.
– Ну довольно много.. – протянула та. – А знаешь, у тебя красивое имя – Веснушка.. наверное, из-за тех кремовых пятнышек на спинке..
– Наверное, – пожала плечами кошечка, – А тебя так назвали потому, что у тебя золотые глаза..
– Ага.. – кивнула Златоглазка. – Нам завтра рано вставать на тренировку, так что давай спать, ведь опаздывать нехорошо!
– Давай, – согласилась Веснушка и тихо засопела.

Пестринка
хех, ти одна моя постоянная читательница))) laugh.gif оч благодарна тебе) а глава эта не оч большая вышла.. так уж получается smile.gif

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 12.06.2008 - 16:53
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Хорошо написано, красиво... мне нра.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ветреница
Дата 21.06.2008 - 16:36
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Слушай,молодец!Интересненько!Давай побыстрее пиши,инетерсно же,что с ней случиться!!!!!!! smile.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Листочек
Дата 2.07.2008 - 13:50
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Звёздная Магнолия
Ну где же прода? Мне читать нечего! mellow.gif и почему это только Пестринка твой постоянный читатель? Мну кажецо она ушла куда-то с сайтов по КВ((

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Frozen
Дата 2.07.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Звёздная Магнолия
ну что ж,9 страниц я прочитала, smile.gif прочитала бы ещё, ohmy.gif потому что всё очень-очень интересно.Красиво написано,сюжет увлекательный.В общем нравится по-полной.пиши ещё,помни,у тебя есть ЯЯ,которая будет читать твой рассказ и оставлять свои комменты mellow.gif mad.gif mellow.gif )пиши 1.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Calliope
Дата 7.07.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Награды:

Иконка Племени
Льдинка
Листочек
няки))) для вас скоро будет продка))

--------------------
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) Все « Первая ... 7 8 [9]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0188 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>