Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Слёзы Волчицы, по "Наруто"
МИСА
Дата 23.01.2009 - 21:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 187

Иконка Племени
Вот и добрались мои руки до писательства)))Тапками не кидать -- первый раз пишу в таком стиле)))Собственно говоря,пишу фик по всеми известному аниме "Наруто" с добавлением своего собственного персонажа со своей судьбой...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: АНТИНАРУТОВЦЕМ НЕ ЧИТАТЬ.
Рабочее название: Слёзы Волчицы.
Глава 1.
Тёмная,унылая комната.Раннее утро.За окном -- дождь.Я сижу у себя в комнате на подоконнике,смотрю безразличным взглядом в запотевшее окно.Время от времени вожу пальцами по холодному стеклу,протирая его,и вновь смотрю на тяжёлые,падающие с неба капли.Казалось,что неюо плачет,чувствуя мою душевную боль.Даже молнии не сверкают из лиловых туч,словно знают -- мне сейчас не до страха.
Меня зовут Ямакаси Вэрвульф(Yamakasi Werewolf).Мне 13 лет.Мой клан Вэрвульф -- один из самых древних кланов.У нас есть особая черта -- мы можем становиться волками,не тратя свою чакру.За этой все люди нашей деревни(Деревни Скрытой Крови) нас сторонятся.Моего отца на работе ненавидят,хотя и не стараются этого показывать.Все перед ним лебезят,а за его спиной злобно перешёптываются.у моей мамы вообще подруг нету -- никто не захочет общаться с оборотнем.Даже когда она идёт в магазин и встает в очередь,все покупатели сразу уходят,а на кассе появляется табличка "ОБЕД".
Моя младшая сестрёнка Моника(ей 9 лет) пока не ощутила того,что все её презирают.Она учится в подготовительной группе.Дети в возрасте 7-10 лет ещё не научились унижать.Мои размышления прервали негромкие шаги за дверью -- мама шла меня будить.Я быстро встала с подоконника,тихо подошла к кровати ,резко откинула подол одеяла и накрылась с головой.
Мама подошла к моей кровати и тихо сказала:
--Ямакаси,вставай.Уже утро -- пора в школу.
--Угу,--сказала я притворно-сонным голосом,и,перевернувшись лицом к маме,селы в кровати.Мама пошла готовить завтрак.
Я встала и подошла к шкафу.Порывшись в нём немного,я нашла серо-чёрную майку до пупка,шорты в тон майке,полосатые чёрно-белые гетры.Я пошла в ванну,умылась,вытерла полотенцем лицо и посмотрела на себя в зеркало.Внезапно меня охватила дикая ярость -- я треснула кулаком по стене с такой силой,что по ней пошли мелкие трещинки."Ну почему я не такая как все?Я в этом не виновата!За что меня все ненавидят?"-- с жаром подумала я,не замечая,как по моим щекам быстро катятся слёзы.
Вдруг дверь резко распахнулась и в ванную вошла Моника.
--Я услышала шум,и подумала.. ты чего,плачешь?
--Н-нет.Ничего.-- сказала я,пытаясь унять дрожь в голосе.Я быстро схватила полотенце,вытерла глаза,и вдруг почувствовала,что меня кто-то обнимает.Я посмотрела вниз -- Моника прижалась к моему животу и тихо сказала:
--Сестрёнка!Пожалуйста,больше не плачь!Запомни: если ты думаешь,что у тебя ситуация безвыходная,задумайся: ведь могло быть ещё хуже!
"В моей ситуации хуже уже и быть не может."-- вздохнув,мрачно подумала я.
--Ладно,пошли.--бодро сказала я.--Ты поела?
--Ага,а ты разве не будешь?
--Неа,не хочется.
--Ну,тогда пошли.--пожала плечами Моника и вышла в коридор.Я вышла следом за ней,открыла маленький шкафчик,стоящий в коридоре,взяла сумку с сюрикенами,прикрепила её к ремню.Затем,я взяла два пояса с кунаями,и надела их вокруг талии,взяла бинты и начала заматывать свою изрезанную правую руку.Медленно заматывая каждый палец,я погрузилась в раздумья.
Знаете,иногда душе бывает очень больно.Настолько больно -- хоть с крыши прыгай.Чтобы ззаглушить эту боль,я беру всё,что попадётся под руку -- бритву,нож,циркуль..Всё это причиняет мне физическую боль,когда я режу себе правую руку.Оченб часто таким образом душевную боль я заглушаю физической.Она как старый друг -- снимает режущей болью дурные мысли и печаль.Правда ненадолго.Иногда душа начинает болеть настолько сильно,что режь руку хоть до мяса -- легче не станет.И тогда я иду в лес,залезаю на самое высокое дерево и долго смотрю на заходящее солнце.
Замотав руку до локтя,я надела кроссовки и вышла на улицу,где меня ждала Моника.
--Ямакаси!Ну ты и тормоз!--воскликнула она.--Мы же опоздаем!У тебя сегодня экзамен..
Последняя фраза резко ввергла меня в ступор.Экзамен?!Я о нём совсем забыла..Ну ладно: что-нибудь придумаю.
--Побежали?-- предложила я.
Мы обернулись волками и побежали в школу.

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 23.01.2009 - 21:59
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Bloody Lacry Of The Death
Здорово! Я Наруто не читала, но мне нравится, то что ыты написала smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Sora
Дата 23.01.2009 - 22:03
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 424

Иконка Племени
Молодей хорошо написано. Читается легко, не мало не много. мне понравилось, я примерно знаю что будет дальше, но все ранво интересно было бы почитать проду))) а ты придумала сколько будет глав?

--------------------
user posted image
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
МИСА
Дата 23.01.2009 - 22:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
няк,спасибки)))Завтро-послезавтро 2-ю главу выложу

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Мистрель
Дата 24.01.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2001
Уважение: 27

Иконка Племени
Bloody Lacry Of The Death
До, читается легко, и мысль интересная) Ошибок тоже почти нет, но все-таки стоило было ставить пробелы. Но это так, критика закоренелой отличницы >.< Заметила, у твоего перса жизнь похожа на жизнь Узумаки
которого я люблю и обожаю всем сердцем
И я неравнодушна к оборотням vermin.gif Пиши дальше)

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 24.01.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Тема создана не в том разделе. Сей опус должон находиться в Разном творчестве.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
МИСА
Дата 28.01.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ну,раз вам понравилось,выкладываю 2-ю главу.

Глава 2.

Я вошла в класс -- занятия ещё не начались.Войдя,я сразу услышала тихие шепотки:"Припёрлась,тварь.."Чтоб она сдохла!.."Коза..""Шавка!.."
Я посмотрела на всех исподлобья.А сами-то чем лучше?Учителя в классе ещё не было.Я решила тихо шмыгнуть в конец класса -- на своё место.Я слегка выпрямила спину,глубоко вдохнула в грудь воздух,закрыла на пару секунд гпаза и подумала:"Что бы не случилось -- не обращай внимания!Они только этого и ждут."Я быстро пошла в конец класса.Пройдя полпути,моя нога обо что-то зацепилась,и я рухнула на пол.Мой рот начал наполняться кровью -- я разбила губу.Послышался громкий смех всего моего класса -- всем было весело.Я поднялась с пола,достала из кармана шорт носовой платок и прижала его к губу."Сволочи!Снова я для них посмешищем стала!"Пошатываясь,я медленно прошла к своему месту и села.Всё это время,пока я шла,я то и дело слышала"Ха!Корова слепая!""Жаль,что руку себе не сломала!"
Внезапно дверь распахнулась и в класс вошёл наш учитель -- Ханори.Это был мужчина 30-ти лет с длинными чёрными волосами и с немного запуганным лицом.Он подошёл к своему столу,положил на него список класса и стал вытаскивать из своей сумки банданы ниндзя.Аккуратно разложив их в три ряда на столе,он сказал:
--Итак,приступим к экзамену!Ваша задача -- превратиться в меня и создать клона.Та-ак..а первым у нас пойдёт..
Я затаила дыхание.Нет!Только не я1Мне нужно,чтоб первым вышел кто-то другой.Иначе я не смогу понять в чём тут подвох.Слишком уж всё просто..
Ханори долго высматривал кого же можно вызвать.казалось,что это будет длиться вечно,но вдруг он воскликнул:
--Акимо Хаякэ!
Я с облегчением вздохнула -- Слава Богу!Теперь главное -- повнимательнее следить..
Хаякэ -- самый симпатичный и самый жестокий парень нашего класса.У него были рыжие волосы,которые он всегда зачёсывал на бок.Его серыми глазами(которые мне казались пустыми и безжизненными)восхищалась вся наша женская половина класса..кроме меня.Мне он почему-то был противен и абсолютно ничем не нравился.Тем более,он издевался надо мной больше всех.
Хаякэ медленно встал и поправил изящным движением руки свои волосы.По всему классу раздались восхищённые девичьи вздохи.И только меня распирал смех.Во выпендрёжник!А эти..овцы!Блин,это надо было видеть.Хаякэ важно встал,и,гордо выпрямив спину,медленно подошёл к Ханори.
--Приступай.--кивнул ему учитель и сел на стул.
Хаякэ сложил руки перед собой и ненадолго закрыл глаза.Через несколько секунд он резко открыл глаза и громко сказал:
--Изменение!
На месте Хаякэ теперь стояла точная копия Ханори.Настоящий Ханори слегка улыбнулся и сказал:
--Хорошо,а теперь создай клона.
"Ханори" сложил руки,снова ненадолго закрыл глаза и через несколько секунд сказал:
--Клонирование!
Но вместо двух "Ханори" стоял Хаякэ и лже-Ханори.Лже-Ханори снова сложил руки и воскликнул:
--Изменение!
Теперь Хаякэ стал сам собой,а его клон превратился в Ханори.Хаякэ был в ярости.Он с силой пнул клона и тот исчез.Ханори спокойно наблюдал за всем этим.Он меланхолично посмотрел на Хаякэ,словно думал:"А если бы там стоял я настоящий,он бы всё равно меня пнул?"Ханори тяжело вздохнул и без всяких эмоций сказал:
--Ну,неплохо.Я бы даже сказал -- выше среднего.Но надо побольше поработать над навыком клонирования.А так -- молодец.Бери бандану.
Хаякэ молча подошёл к столу,взял бандану и с обиженной рожей сел на всоё место.Девочки,сидящие рядом с ним,сразу начали тоненько шептать ему:
--Хаякэ-кун!Ты лучше всех,вот увидишь!Не расстраивайся пожалуйста!Ты -- лучший!
Хаякэ равнодушно слушал всё это Затем он повязал бандану на лоб и положил голову на парту,притворясь спящим.
Следующие ученики проходили примерно с такими же результатами,как у Хаякэ.Некоторые девочки(наверно чтоб не обидетьего) проходили с результатами похуже.Я долго наблюдала за всем,что делали мои одноклассники.Сначала я не понимала,какую именно ошибку совершали они.Я долго смотрела,наблюдала..Вдруг в моей голове появилась мысль:а почему бы сначала не применить клонирование,а затем изменение?Мои раздумья прервал голос Ханори:
--Вэрвульф Ямакаси!
Весь класс сразу оглянулся и злобно посмотрел на меня.Я молча встала и пошла к Ханори.Со всех сторон я всё время сляшала злобное шипение:"Каюк тебе!""Чтоб ты провалилась!""Шавка драная!"Но я не обращала на них внимания:я молча шла вперёд,концентрируя свою чакру.Я встала напротив Ханори и спросила:
--Учитель,можно использовать техники в другом порядке?
Ханори долго смотрел на меня и вдруг на его лице появилась радостная улыбка.Он сел на стуле прямо и негромко сказал:
--Конечно можно!Приступай.
я сложила руки для исполнения гендзютцу и закрыла глаза.Я представляла себе свою чакру потоком бурной реки,которая бешенно неслась по долине.Я сосредоточенно сказала себе:"Успокойся,не волнуйся.."Бурно текущая река начала замедляться и через несколько секунд потекла очень медленно.Теперь это ыл уже не бешенно ревущий поток,а спокойная,безмятежная река."отлично!"-- радостно подумала я.--"А теперь.."Я резко открыла глаза и воскликнула:
--Клонирование!
Рядом со мной стояла точная моя копия,клон,точно повторяющая все мои движения."Так!"--подумала я.Мой клон слышит мои мысли.--"Повторяй за мной!"Я выполнила гендзютцу -- клон точь-в-точь копировала мои движенияЗакончив гендзютцу,мы синхронно сложили перед собой руки и хором воскликнули:
--Изменение!
И я,и клон превратились в Ханори.Настоящий Ханори подошёл к нам и долго рассматривал нас.Это продолжалось в течении нескольких минут.Наконец,рассотрев нас как нельзя тщательней,Ханори улыбнулся и сказал:
--Замечательно!Умница,Ямакаси.Ты умеешь выполнять гендзютцу клонирования и изменения лучше всех.бери бандану.
Я щёлкнула двумя пальцами:клон исчез,а я стала сама собой.Меня переполняла дикая радость.Ура!Теперь я ниндзя!Теперь мне не придётся терпеть тупые издёвки и насмешки одноклассников!Теперь мне не придётся ходить в школу..
Я подошла к учительскому столу,взяла бандану и завязала на запятье правой руки.Среди бинтов она выглядела очень симпотично.Я развернулась и пошла на своё место и села.Вот теперь начнётся настоящая жизнь..

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Akito
Дата 28.01.2009 - 23:58
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
Цитата
Закон №17. Размещая в разделе «Фанфикшн» свои рассказы или стихи, не создавайте тем вида «мой первый фик» или «новый стих Васи», а создавайте только с названием самого фанфика (стиха). 10%

Так же, как уже сказали. тема не в том разделе.
Вешаю 10%.

Фанфик не комментирую, т.к. моя "лубовь" к наруто умерла мучительной смертью Х)

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Sora
Дата 31.01.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Награды:
Уважение: 424

Иконка Племени
Супер! Интересно написано)))) И подробно, мне понравилось. Хаякэ мне Саске напомнил))) Читается легко, молодец, продолжай в том же духе. Буду ждать продолжения.

Тему попроси переименовать у модера.

--------------------
user posted image
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
МИСА
Дата 31.01.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
>Yachuri<
Попросишь их тут..
Хаякэ -- прототип Сазке

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
~Листка~
Дата 31.01.2009 - 21:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 6

Иконка Племени
Неплохо написано.Интересно!Я тож книгу пишу.Только совсем про другое...Есть третья глава?

--------------------
Мои маленькие питомцы:
user posted image
Погладьте кису)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=71461
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
117/117
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
70
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
МИСА
Дата 1.02.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
~Листка~
да-да!А 4-я в разработке

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Lonely
Дата 1.02.2009 - 14:22
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Выкладывай третью!!!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
МИСА
Дата 1.02.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Ок,выложу где-то во вторник,т.к. брат мне всё время печатать мешает.. sleep.gif battle.gif

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Lonely
Дата 1.02.2009 - 16:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
У...Жаль... Что ж, придётся ждать до вторника... sad.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>