Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> История жизни Салли, или, как правильно вести себя, Эх, ой бред!)))
Ветреница
Дата 23.01.2009 - 16:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Так чего, выставлять мне дальше, или нет??? ph34r.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Ветреница
Дата 23.01.2009 - 19:56
Цитировать сообщение

Кот

Так, всё! Скоро выставлю главку!)

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
AmyRain
Дата 23.01.2009 - 20:45
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Племя: Грозовое
Уважение: 60

Иконка Племени
Ветреница, да уж, очень интересно) Молодец, хорошо получается. Описания понравились, очень реалистично.
Конечно, выкладывай. Просто бывает, когда долго не комментируют)

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Ветреница
Дата 24.01.2009 - 12:53
Цитировать сообщение

Кот

Эмирия
Спасибо тебе!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Lonely
Дата 24.01.2009 - 14:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Ветреница
Молодец! Извини, что сразу не откоменнтировала...Ты так много написала)))Пиши проду smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 24.01.2009 - 21:24
Цитировать сообщение

Кот

Травинка
Ладно, я почти дописала! Только лень высталвять!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Ветреница
Дата 26.01.2009 - 16:56
Цитировать сообщение

Кот

Получилось как-то мало, но....Вдохновение пропало!(((

5 глава.
Салли, Джесси и Аннита шли по тенистым улицам и рассказывали друг другу разные новости. Оказывается, чего только не произошло за последний месяц! Салли многого не знала. Например, Салли не знала, что старая кошка Молли, которая жила напротив Анниты, умерла, а теперь в этом доме живёт молодой щенок сенбернара. Эта новость до глубокой печали поразила молодую кошку!
-Как же бездушны люди! – воскликнула она по дороге, обращаясь к Анните, которая, собственно, и рассказала эту историю.
Так Салли и её подруги подошли к красивому и уютному саду, который окружал небольшой, но очень недурный дом. Салли прищурилась и, взмахнув хвостом, первая потрусила к каменной ограде. Видите ли, люди такие существа, которые любят приукрасить что либо и похвастаться перед соседом.…Ну, прямо, как кошки!
Глорией звали небольшую, но очень влиятельную на Кошачье общество, кошку. Она была недурна собой, вполне отлично держалась на сборах. Глория была тихая, внимательная и осторожная кошка. Но Салли искренне полюбила эту кошечку, поэтому всегда с радостью разговаривала с ней, и даже иногда спрашивала советы!
Салли ещё раз осмотрелась кругом и принюхалась. Глория бродила где-то здесь, в саду! Но и собака здесь тоже была! Салли хитро прищурилась, неохотно вспомнив недавний случай в саду Анниты.
-Ну.…И кто пойдёт? – как бы невинно спросила Салли.
Джесси и Аннита неуверенно переглянулись, Джесси вот уже было отрыла рот, как вдруг на ограду запрыгнула рыжая кошка и ярко сверкнула карими глазами.
-Ого, что это вы тут делаете?! – полюбопытствовала Глория, покачивая головкой.
-Привет, Глория! – улыбнулась Салли и присела на землю. – Мы тут с Джесси и Аннитой решили прогуляться к тебе! Может быть, ты согласишься погостить у меня? – вежливо прибавила Салли.
-Ох, я бы с удовольствием, - вздохнула Глория и взмахнула хвостом. – Но.…Тут такое дело.…В общем, я жду котят, и я почти никуда не выхожу из сада! – тут она довольно улыбнулась.
-Что?! – хором воскликнули три удивлённые кошки.
-Но когда же? – воскликнула Аннита, невольно вскакивая с места. – Поздравляю тебя!
-Спасибо, - улыбнулась Глория и лизнула себя в грудку. – Ну, относительно недавно…
-Да кто же отец?! – спросила Салли.
-Маркиз! – улыбнулась смущённо Глория.
-Маркиз? – выпалила Джесси. – Что ж, он очень приятный, молодой кот! – прибавила серая кошечка и кивнула головкой.
-Да, он очень мил! – кивнула Глория. – В общем, я сама не ожидала такого поворота событий, но…
-А что же твои хозяева? – спросила Аннита.
-Они вроде бы не против будущих котят, - пожала плечами Глория.
-Ох, мы очень рады, что пришли к тебе и узнали такую новость! – сказала Салли. – Конечно, жаль, что ты не сможешь пойти с нами.…Но на Собрание ты пойдёшь?
-Пока не знаю, - вздохнув, ответила Глория и поёжилась от холодного ветра. – Скорее всего, нет, котятам нужен отдых, а до Поляны сколько идти надо!
-Верно, - кивнула Джесси и сверкнула глазами. – В любом случае, мы очень рады за тебя! А я обещаю, что обязательно навещу тебя в другой раз и непременно всё сообщу о Собрании!
-Спасибо вам! – улыбнулась Глория. – Передайте привет Маркизу!
-Обязательно, - улыбнулась Салли и не прощание взмахнула хвостом. – Я тоже как-нибудь забегу к тебе! Удачи, дорогуша!
Глория улыбнулась трём кошечкам и спрыгнула обратно в сад. Салли проводила её задумчивым взглядом и, пожав плечами, встрепенулась.
-Ну, так что? Идём ко мне?
-Джесси пойдёт, - сказала Аннита. – Я говорила, что не смогу погостить у тебя!
-Мы проводим тебя, Аннита, - улыбнулась Джесси и первая направилась по главной дороге. Салли плавной рысью пустилась вслед за ней. Аннита замыкала шествие.
Всю дорогу кошки разговаривали о планах на следующую неделю. А когда они подошли к дому Анниты, из сада которого доносился громкий лай собаки, Джесси неприязненно поморщилась и сказала:
-Ну, увидимся сегодня поздним вечером!
-Конечно, - ответила Аннита. – Я буду ждать вас, где и всегда: у тропинки в поле!
-Тогда, до скорой встречи! – Салли лизнула её в нос и неторопливо побрела в сторону своего дома. Джесси быстро попрощалась с белой кошкой и догнала Салли.
-Ну-с, - пробормотала она. – И чем будем заниматься?
-Для начала, что-нибудь найдём поесть, - Салли прищурилась и подняла голову к небу. – Мои хозяева ещё нескоро придут, можно погулять в саду….
-Так и сделаем, - согласилась Джесси.
Солнечные лучи отливали золотом на листве деревьев. На синем небе не было ни одной тучки, а лёгкий, но прохладный ветер носил с собой перемешанные запахи леса….

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Servala
Дата 26.01.2009 - 22:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 402
Уважение: 12

Иконка Племени
Ветреница
Очень красиво! Замечательно подобраны слова. Молодец, пиши дальше smile.gif
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 27.01.2009 - 11:14
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Ветреница
У тебя отлично получаются описания ^^ Очень нравится этот рассказ- обязательно пиши продолжение xD

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 27.01.2009 - 14:44
Цитировать сообщение

Кот

Servala
Спасибо тебе! Вдохновение, правда пропало, так что буду его подпитывать! smile.gif
Метель
Спасибо!!!!Правда, я всегда думала, что описания даются мне с трудом!... blink.gif Но всё равно спасибо!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Ветреница
Дата 1.02.2009 - 14:52
Цитировать сообщение

Кот

Ох, ужас! Просто ужас...У меня кончилось вдохновение! 14.gif Авторский кризис! Написала ооочень мало, простите!

6 глава.
Салли и Джесси хорошо провели время. Они погуляли по саду, деревья, кусты и цветы которого ярко блестели всеми оттенками изумруда и янтаря от ясных солнечных лучей. День вообще был очень удачным, как подумала Салли. И она не ошиблась! День выдался на удивление хорошим. Ни холодного ветра, ни сухой жары. Всё было равномерно.
Джесси ушла от Салли ещё до вечера, когда почувствовала, что желудок подсказывает время полдника.
-Прощай, дорогуша! – Джесси потёрлась с ней носом. – Увидимся сегодня поздно вечером!
-До вечера! – Салли сверкнула глазами. – Я обязательно пойду на сегодняшнее Собрание.
Джесси кивнула и перепрыгнула через забор на главную улицу, быстрой рысью перешагнула через расщелину и юркнула в свой сад.
Салли вздохнула, уселась в тени терновника и начала умываться. Она же была очень интеллигентной особой, и явиться в Кошачий свет грязнулей, было бы непростительной ошибкой. Впрочем, таким, как Салли, прощалось почти всё!
Салли задумчиво сверкнула жёлтыми глазами и посмотрела на нежно-голубое небо. Золотые лучи солнца стали прозрачнее, солнце клонилось всё ближе к западу. Белые пористые облака поплыли над головой серой кошки, обозначая перемену погоды. Салли понадеялась, что «перемена» эта произойдёт не сегодня, а.…Пускай завтра.
Воздух стал прохладнее, вечерняя роса стала появляться на листьях растений. Кошка встала и, встряхнувшись, побежала к стене дома, которую укрывала молодая, но ветвистая яблоня. Салли ещё раз прищурилась, осмотрелась вокруг, удовлетворительно кивнула и, запрыгнув на подоконник, мягко приземлилась на кухонный пол.
Осмотревшись по сторонам, Салли почувствовала, что проголодалась. К счастью, в миске всё ещё оставался кошачий сухой корм. Салли подбежала и начала жадно поедать лакомство. Как же она проголодалась!
Наевшись, Салли добрела до второго этажа и прошла в комнату Мии. Здесь царил полумрак, поэтому кошечка вслух высказала свои мысли:
-Как же быстро день сменяется вечером! Просто удивительно! Почему так?
Конечно же, ей никто и не ответил, да Салли и не больно ждала этого. Она посмотрела на кровать, но решила улечься на любимом месте – подоконнике. Запрыгнув на сиё место, Салли улеглась и нежно улыбнулась. Она внезапно почувствовала такое сладкое одиночество, от которого ей не было плохо. Наоборот, ей было очень приятно. У Салли было такое сонное состояние, что она немедленно провалилась в сон. Вы спросите, как она ещё не свалилась со второго этажа, но я спокойно отвечу вам – Салли была интеллигентной кошкой, и свалиться с подоконника не позволял ей её строптивый и гордый характер!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Ветреница
Дата 3.02.2009 - 20:09
Цитировать сообщение

Кот

Вот-с!))))0

* * *
Молодой месяц осветил тёмно небо, бледные и холодные звёзды зажглись, придавая ночи таинственный образ. Тихий ветер шелестел в верхушках деревьев, заставляя их трепетать. Всё было тихо.
Салли проснулась, она всё ещё лежала на подоконнике. Кошка встала, потянулась и спрыгнула на пол. Маленькая Мия уже спала в своей кроватке, от неё исходил запах солёного моря. Он был неприятен серой кошке, и она поспешила выйти из комнаты.
Нужно было поторапливаться, ведь заставлять Джесси и Анниту ждать было бы недопустимо. Салли спустилась на первый этаж и зашла на кухню. Конечно же, для неё положили еду. Салли с аппетитом перекусила сухой корм и залезла на подоконник. Окно было чуть приоткрыто, но Салли испугалась, что не пролезет. К счастью, Салли так вжалась в себя, что прошла и вскоре уже стояла у яблони, царапая ствол когтями.
Так она одолела весь сад, всё ещё принюхиваясь, вдруг какой-нибудь дворняга пробрался в уютный уголок природы Салли? Убедившись, что всё хорошо, серая кошка проскользнула через щёлочку, которая вела прямиком в поле. Внезапно, когда Салли выскользнула на тропинку, ведущую к полю, ветер неожиданно стал сильнее, длинные ветки деревьев яростно заскрипели, и кошечка вся сжалась от страха. Нет, она, конечно, ничего не боялась, но всё же…
Кроме того, этот ветер помешал Салли почувствовать запах подруг. Она не уловила в сыром воздухе ничего, кроме запаха томной травы, свежего скошенного сена и дикого запаха леса.
К счастью, молодая кошка, благодаря своему орлиному зрению, а оно у Салли было острым, она заметила светлую, серебристую шёрстку Анниты, сияющую при свете восходящей луны.
-Аннита! – невольно вскрикнула от радости Салли и в три огромных прыжка очутилась возле изумлённой белой кошки.
-Доброй ночи, Салли, - улыбнулась тотчас Аннита и взмахнула длинным пушистым хвостом. – Правда ли, приятные новости мы сегодня узнали?
-Конечно, я согласна с тобой! – Салли сверкнула глазами. – Но тебе не кажется, что наша Джесси опаздывает?
-А вот и нет! – раздался громкий оклик со стороны забора Джесси. Две кошки разом повернули головы и увидели красивую светло-серую кошечку.
-Ах, дорогуша, - покачала головкой Аннита. – Я, конечно, всё понимаю, мы твои подруги, но если бы здесь оказался кто-то другой? Он непременно бы сказал тебе, что ты невежливо ведёшь себя в обществе кошек!
-Простите меня, - Джессика уже давно стояла рядом с ними и грустно улыбалась. – Я задремала.… И нечаянно позабыла о времени!
-Ничего, - Салли потёрлась щекой о её щёку. – Мы понимаем!.. Ну, что же? Нам пора идти! Путь нелёгкий, сами знаете, так что давайте поживее! Может быть, мы пересечёмся с Чернышом! – при упоминании о чёрном коте, Салли лукаво улыбнулась.
Джессика тут же смекнула в чём дело и понятливо улыбнулась. А Аннита предпочла не слышать этого, а смотреть в другую сторону. Но, как водится: ушки на макушке!
-Да, возможно! – при лунном сиянии, глаза Джесси холодно сверкнули. – Может быть, мы так же повстречаем и Персика!
Персиком звали красивого нежно-рыжего персидского кота. Он был всегда важен, его хищные глаза сверкали грозным пламенем, весь он сам походил на храброго воина, нежели на домашнего кота и члена Кошачьего общества! Хотя, он был очень вежлив с молодыми кошечками, скромен со старыми кошками, умён и остёр с котами.
Аннита задумчиво кивнула и вдохнула ночной свежий запах.
-Ах, как же здесь хорошо! – прошептала она, обегая заросли какого-то кустарника.
-Не то слово, душечка! – растерянно пробормотала Салли, пускаясь рысью по полю многочисленных цветов и растений. – Мне кажется, завтра погода испортится!
-Как? – удручённо воскликнула Джесси, спешившая сразу же за бенгальской кошкой. – Я же завтра хотела прогуляться по лесной рощице!
-Интересно с кем это? – Аннита нагнала Джессику и мило улыбнулась.
-Аннита! – нахмурилась Джессика. – С вами, конечно же! С кем же ещё?!
-Аннита, душечка, это же неприлично, ты сама это знаешь! – покачала головой Салли, на секунду останавливаясь. – Мы не должны обсуждать такие.…Такие темы!
-Но мы же подруги! – возразила Аннита.
-Конечно, - кивнула Джесси. – Но всё же.…Надо быть поскромнее!
Салли согласно кивнула. Аннита лишь недавно стала членом Кошачьего общества, поэтому она ещё не знала, что и как. Салли и Джесси, как могли, просвещали её.
Прошло не менее получаса, когда кошки почувствовали запах многочисленного сборища котов и кошек. Ветер ерошил несколько берёзок, росших на Поляне. Поляна та была широкой, раньше там люди разжигали там костры, поэтому в центре поляны осталось углубление, покрытое золой и оставшимся пеплом.
Салли затрепетала от волнения. Он проверила, как выглядит, пробежалась взглядом по своим лапкам и осторожно протиснулась сквозь заросли высокой травы на Поляну. Вслед за ней послышались восторженные восклицания Анниты. Джесси прищуренным взглядом смотрела на полянку, где уже многие коты и кошки сидели и вели беседы.
-Вот мы и пришли! – на одном дыхании выпалила Салли и первой показалась обществу!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Ветреница
Дата 5.02.2009 - 18:13
Цитировать сообщение

Кот

Я так старалась!

7 глава.
Ночь пустилась в разгар, а Салли уже успела узнать, кто уже пришёл на Кошачье собрание. Красивая бенгальская кошка прищуренным взглядом смотрела на котов и кошек, которые усаживались «кругами» и беседовали на разные темы. В такой вот «круг» собрались друзья и знакомые Салли, и молодая кошка поспешила подойти к ним.
-Всем добрый вечер! – улыбнулась она и слегка приклонила головку.
Здесь были Маркиз, красивый и остроумный бурый кот, зелёные глаза которого сверкали гордостью и счастьем.
-Поздравляю тебя! – воскликнула Салли и потёрлась щекой о его щёку.
-Мррр… Глория уже тебе рассказала? – удивился Маркиз.
-Да, она так потолстела! Скажу честно, полнота ей идёт, - говорила Салли, усаживаясь возле Маркиза. – Жаль, что она не смогла придти! Без неё собрание становится скучным сборищем кошек! Но я всё понимаю, котята – самое дорогое, что у нас есть!
Поговорив с Салли, Маркиз встал и решительно улыбнувшись, произнёс:
-Прошу прощения, но я должен вас оставить в обществе почтительных котов и кошек! Мне нужно быть при Главных…
И он быстро исчез из «круга». Салли пошевелила ушами и растерянно моргнула. Она посмотрела на пожилую и сварливую кошку Бъермону, которая разговаривал со знакомой Салли – Молли. Молли была прелестная и толстенькая пёстрая кошечка с красивыми бледными зелёными глазами. Салли осторожно и подошла к ним и вежливо поздоровалась. Бъермона была очень придирчивая кошка, она всегда сохраняла старые и добрые традиции Кошачьего общества.
-Добрый вечер, Бъермона! - скромно проговорила Салли и низко склонила голову перед старой кошкой.
-Салли, ты ли это?! – дымчатая кошка повела носом. – Как ты выросла, как изменилась! Правда, твои манеры всегда оставляли желать лучшего! Не уж-то вы, молодёжь, никак не можете запомнить, как правильно вести себя? То-то пошла манера на новый лад, а старые приличия можно забыть! Ох уж эти кошки…
-Простите меня. Бъермона, - сконфуженно произнесла Салли, усаживаясь возле Молли, которая весело усмехнулась себе в усы. Салли бросила на неё укоризненный взгляд и снова повернулась к пожилой кошке. – Так как ваше здоровье?
-Пока ничего, - кивнула довольная всем дымчатая кошка. – Живу кое-как! Мою внучку Арлен сегодня посвятят в Кошачье общество, - довольно улыбнулась она.
-Что вы говорите! – воскликнула Салли. – Маленькая Арлен, ох, как я хорошо её помню! Она была ещё таким котёнком, когда я её увидела! Где же она? Я хочу посмотреть на неё!
-Она пока вместе с другими молодыми кошками и котами, - говорила Бъермона. – Ты что же, не помнишь ритуал посвящения?
-Что вы! – обиженно вздёрнула нос Салли. – Конечно, помню!.. Ах, как летит время! Вот уже и котята выросли! А кто же ещё будет посвящён сегодня?
-Салли, ты меня удивляешь, - поразилась Бъермона. – Я же приближённая Главных котов! Мне нельзя разглашать все последние новости!
-Ну, пожалуйста! – тут уже и Молли присоединилась к умоляющему взгляду Салли.
-Да что вы тут, в самом деле? – рассердилась Бъермона и недовольно потянулась. – А ну, брысь, котята!
Салли и Молли, вскочив и прижав уши, бросились наутёк от рассерженной кошки. Отбежав подальше, они остановились у края полянки и уселись под тенью нависшего куста.
-Вот же, жадина! – обиженно фыркнула Молли и тяжело задышала.
-Угу, - пробормотала Салли и, отдышавшись, произнесла. – Теперь, когда мы наедине, рассказывай, как у тебя дела!
-У меня всё хорошо, улыбнулась пёстрая кошка. – А как ты? Всё ли спокойно на границах?
-Вроде бы, - улыбнулась Салли и начала пересказывать Молли всё, что сегодня с ней произошло. Такие вот кошки – сплетницы!
Поговорив вдоволь, Салли и Молли расстались, обещав друг другу встретиться как-нибудь в прохладный день. Салли побрела своей дорогой. Времени до наступления полуночи, а значит и до наступления собрания, оставалось совсем чуть-чуть. Салли прошла мимо старых котов и кошек, которые распевали старые боевые песни, вспоминали последние события и прошлые битвы. Салли услышала отрывок из любимой боевой песни:

…Кровавых дней нам не забыть,
Гордимся и ликуем,
Как усмирили вражью прыть.
Всё время мы тоскуем,
Что потеряли тех,
Кто дорог в этом мире,
Они тем самым заслужили
Вечную славу, память, добрый смех…

Салли пробежала дальше и наткнулась на Джессику, которая общалась с молодой кошечкой. Салли весьма заинтересовало это, так как эту кошку она и вовсе не знала. Поэтому, решив познакомиться, Салли важной рысью подбежала к ним. Незнакомка была полосатой коричневой кошкой, у неё были красивые жёлтые глаза, длинные полосатые лапки, лоснящаяся шёрстка и красиво посаженная головка.
-Доброй ночи! – улыбнулась Салли, появляясь рядом с ними. Джессика вильнула хвостом, а Салли поспешно спросила. – Я вам не помешала?
-Салли, как так можно?! – удивилась Джессика. – Когда твоё общество кому-нибудь могло помешать? Хочу познакомить тебя с Джульеттой! Она была посвящена ещё на прошлом собрании, как раз тогда. Когда ты не смогла придти! Джули очень сожалела об этом!
-Ах, так вот та, о которой столько раз говорила мне Джесси! – рассеянно воскликнула Салли и обнюхалась с Джули, которая смущённо улыбалась. Салли соврала, она не слышала никогда об этой кошке, не знала её, но, чтобы сохранить своё положение в обществе, ей приходилось принимать новичков. – Приятно познакомиться с тобой! У тебя очень красивое имя, - тут же сказала она, пошевелив усами. – А я всего лишь Салли!
-Мне очень приятно, - скромно пробормотала Джульетта. – Я мечтала познакомиться с тобой!
-Ну, Джесси, почему ты меня раньше меня не познакомила с этой милой и очаровательной кошечкой? – артистично возмутилась Салли. Она повернулась к Джули. – Ты, кстати, где живёшь?
-Совсем недалеко от центральной улицы, - смущённо произнесла полосатая кошка.
-Тем более, - возмутилась Салли. – Джесси, что же ты?
-Прости, дорогая, решила подождать! – Джесси притворно расстроилась.
Поговорив с милой кошечкой, Салли великодушно отпустила её и предложила Джессике пройтись до начала собрания. Светло-серая кошка с удовольствием согласилась.
Тут на них налетел рыжий вихрь шерсти, в котором Салли узнала Персика.
-Персик! – воскликнули обе кошки.
Рыжий кот остановился и очаровательно улыбнулся им.
-Нельзя же так пугать! – обиженно покачала головой Джесси.
-Вот именно! – подтвердила Салли. – Мчишься, как от пожара!.. Кстати, куда это ты бежал?
-Милые леди, простите, что столь неловко получилось, - как всегда вежливо произнёс Персик. – Я никуда вовсе и не спешил, просто решил пробежаться и поискать более разговорчивое общество! – тут он злобно прищурился, а Салли понимающе кивнула:
-Что, тоже не поладил с Бъермоной?
Рыжий кот легко кивнул и уселся рядом с кошками. Пригладив нежную персиковую шерсть, он улыбнулся вновь и спросил:
-Как вы провели этот долгий месяц?
-Ох, столько событий! – улыбнулась Салли.
-Да, - согласно кивнула Джесси. – Этот месяц полон новостей!
-Как твои дела? – учтиво спросила Салли.
-Да вроде бы нормально, - Персик широко зевнул. – Хозяйка купила котёнка!
-Да?! – протянула Джесси. – И как, он хороший, воспитанный?
-Не знаю, - равнодушно пожал плечами рыжий кот. – Я не часто его и вижу! Вы же меня знаете, юные леди! Я – одиночка! Привык гулять там, где хочу! Домой прихожу, чтобы перекусить!
-Ну, истинный одиночка! – весело усмехнулась Салли.
-Как же котёнка зовут? – спросила Джесси.
-Тоби, - ответил Персик. – Теперь вот делю с ним площадь! Эх, а боится-то он меня! Иной раз идёшь по саду, как завидит, ракетой в дом! – как-то расстроено вздохнул рыжий кот.
-Может быть, тебе стоит с ним жить в дружбе? – предложила Джесси.
-Может быть… - кивнул Персик, вновь оживая. – Ну, да ладно! Вот уже и собрание началось! – вдруг его глаза ярко засияли. – Слышите, Главных встречают! Я должен быть там!
-Джесси, чего же мы ждём?! - воскликнула Салли. – Бежим, нужно их увидеть!
Джесси лишь кивнула и обе кошки быстро побежали, протискиваясь сквозь толпу собравшихся котов и кошек.
Салли во что бы то ни стало хотелось увидеть Главных. Может быть, она сможет стать приближённой! Какая тогда честь и похвала!
Наступила полночь. В мгновение, вся Поляна стихла. Был слышен только тихий нервный шёпот. Главные коты спускались вниз с небольшого холма. Их встречали пары тысяч горящих глаз. Салли протиснулась вперёд и замерла.
Вот оно, начало собрания!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Servala
Дата 7.02.2009 - 01:13
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 402
Уважение: 12

Иконка Племени
Ветреница
Классно! Пиши продолжение. Очень интересно, что будет дальше. Жду smile.gif
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 7.02.2009 - 16:36
Цитировать сообщение

Кот

Servala
Спасибо большое!)Продолжение будет, скоро!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0199 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>