Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (9) Все « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ИСТОРИЯ ПЕПЕЛИНКИ, Фик номер 2
Лунозвездная
Дата 28.04.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Ветреница
Травинка
Спасибо вам большое, вы мои самые любисые читательницы laugh.gif wub.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 29.04.2009 - 12:39
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
ой, ну спасибо, не ожидала.... laugh.gif Осень рада, что я одна из твоих
Цитата
любисых читательниц

smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лунозвездная
Дата 29.04.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
С написанием у меня проблемы, знаю)
Я рада))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 30.04.2009 - 12:48
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Чмок тебе, моя любимая писательница!)))))))))))))))))Мне очень приятно! ohmy.gif ))))))))))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Insight
Дата 13.05.2009 - 12:45
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Таак...а где же прода? Очень надеюсь на продолжение этого фанфика) Качество - залог успеха)

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 23.05.2009 - 17:42
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Просто потрясающе! Ждем продолжение ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Мисс_Цапка
Дата 30.05.2009 - 20:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 11
Племя: Кровавое
Награды:
Уважение: 17

Ты явно начинающий писатель суд по реакции)
Но задаки есть, советую главы писать побольше, чтобы вникнуть читателям было легче в атмосферу)
Поздравляю)

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 18.06.2009 - 13:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Condemnation
Метель
Мисс_Цапка
Спасибо вам огромное)) Что-то я забросила фик, но снова продолжу:
-Мы принесли мышиную желчь, -прошамкала сквозь зажатый в зубах мох Пепелинка. -У вас есть блохи?
-Сами поищите, -прошипела Кисточка и села, гордо вскинув подбородок. Пепелинка вздохнула, на них и вправду очень сердились. Она стала перебирать шерсть старой кошки, но блох не находила. Она смотрела во все глаза, стараясь не пропустить не одного участка, но там не было ни одной блохи.
-Я.., -промямлила светло-серая кошечка, втянув голову в плечи. -Посмотрю у Долгохвоста..
-У меня нет блох, -покачала головой серый кот.
-А у меня есть, разиня, -фыркнула Кисточка, ее загривок поднялся. -Вы должны за нами ухаживать, а не рассматривать нам шерсть!
-Прости, -прошептала Пепелинка. -Я посмотрю повнимательнее...
-Так уж и быть, скажу,- прохрипела старейшина. -Она у меня на загривке.
Пепелинка поднесла кусочек мха, пропитанный мышиной желчью к шерсти старейшины и прижала им маленькую черную блошку. Она отвалилась, и шлепнулась вниз. Кисточка повернулась к ученице и кивнула:
-Теперь все.
Старейшина лениво потянулась и легла на подстилку, только что подправленную Воробушком. Кажется, она была довольна.
Пепелинка подпрыгнула от радости, что ей больше не придется держать зловонный мох, но вдруг огромная капля мышиной желчи упала прямо на морду Кисочки! Лицо старейшины исказилось от ярости, она обнажила острые клыки и отшвырнула Пепелинку в сторону, что она вылетела из пещеры старейшин. Гневный рев вырвался из ее горла, и она в один прыжок приблизилась к Пепелинке. На крик примчался Огнезвезд и выкрикнул:
-Что здесь происходит?
Пепелинка не смела открыть глаза, и сжалась в комок. Ее сердце бешено колотилось от страха, что с ней сделает Огнезвезд? Заставит всю луну заботиться о старейшинах? Никогда не посвятит в воины?! Ей хотелось плакать от отчаяния, почему она капнула мышиной желчью именно на Кисточку? Сейчас эта вспыльчивая кошка надерет ей уши...
-Она! Она пролила на меня мышиную желчь! -зарычала Кисточка. -Это возмутительно!
-Я понимаю твое негодование, -сказал Огнезвезд. -Но тебе лучше побыстрее смыть эту гадость, пока она не впиталась. А с ней я сам разберусь.
Кисточка рыкнула на нее и помчалась в лес отмываться.
Предводитель перевел взгляд на Пепелинку, глаза его полыхали яростью. Он вздыбил шерсть и зарычал:
-У меня нет сил с тобой бороться. Ты все время попадаешь в неприятности, я поручил в наказание тебе ухаживать за старейшинами, а ты и этого не можешь. Я не могу придумать тебе такое наказание, чтобы ты опять ничего не испортила.
-Прости, я же случайно,- опустила хвост неунывающая Пепелинка. -Я не хотела...
-Ты помнишь, сколько раз была наказана? -продолжал в гневе Огнезвезд.- Ни дня не можешь прожить без приключений. Вчера вы сбежали, сегодня ты обидела Кисточку, а что ты натворишь завтра? Решено, до следующего Совета ты будешь сидеть в лагере, не тренироваться, не охотиться. Так от тебя не будет пользы, но хоть не будет вреда.
-Но! -воскликнула в ужасе Пепелинка. -Это несправедливо! Я же отстану в подготовке от сестер и всех оруженосцев! Я никогда не стану воином! Пожалуйста, можно я посижу в лагере только один день? -просила она зная, что это ни к чему не приведет. -Я просижу в самом дальнем углу лагеря, ни с кем не буду разговаривать!
Она заплакала от отчаяния, почему ее так наказывают? Она же не нарочно! Но Огнезвезд не мог долго сердиться, он вздохнул, и слегка погладил ее хвостом.
-Ну ладно, хорошо, всю неделю ни с кем не говоришь, сидишь в углу и не спишь в палатке учеников. Для кота-воителя быть отдельно от племени - ужасное наказание, и к тому же у тебя будет время подумать о своих поступках.
-Спасибо, -улыбнулась Пепелинка. Ее ждет суровое наказание, но все же не такое ужасное, как сначала придумал Огнезвезд. Вдруг она вспомнила об очень важной вещи. -А мои тренировки?
-Эта неделя будет без тренировок. И без охоты. Я и так смягчил тебе наказание.
Огнезвезд взмахнул хвостом и помчался к выходу из лагеря. Пепелинка поплелась в одинокий угол за палаткой учеников...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 18.06.2009 - 14:27
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Ура! Прода!
6.gif 14.gif жалко Пепелинку(((

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Лунозвездная
Дата 18.06.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Светлолапка
Рада, что понравилось))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Карлайл
Дата 2.07.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Грозовое
Уважение: 69

Иконка Племени
Народ требует продолжения! XD

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лунозвездная
Дата 31.08.2009 - 10:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Карлайл
Ну, вот и прода:
Кошечка с трудом протискивалась между колючей ежевикой и каменными стенами оврага. Ежевика цеплялась за шерсть, больно царапала уши и щеки, но Пепелинка ползла дальше. Сидеть в лагере без дела, отбывая наказание, было не в ее характере. Она хотела незаметно выбраться из лагеря, а там будет видно, что делать. Главное, чтобы ее никто не заметил. Пепелинка пробиралась очень осторожно, периодически оглядываясь и прислушиваясь. Ее серая шерстка сливалась со стенами оврага, если кто-нибудь увидит ее через сплетение ежевики, то подумает, что это камень. Только надо смотреть вниз, чтобы кошечку не выдали светло-голубые глаза. Наконец, она добралась до места, где скала была не очень крутой, к тому же, на ней был удобный выступ. Убедившись, что ее никто не видит, Пепелинка запрыгнула на выступ и стала рассчитывать прыжок. Она напрягла задние лапы, оттолкнулась ими и взлетела вверх. Кошечка быстро схватилась за растущую наверху траву и выбралась из оврага. Она вздохнула с облегчением – никто не заметил, как она поднималась.
Рядом с лагерем тоже никого не было, и она поскорее решила скрыться в лесу. Она бежала очень осторожно, слегка касаясь земли. Она остановилась только тогда, когда была довольно далеко от лагеря. Весеннее солнце ласково светило с неба, но Пепелинка все равно тревожилась. Если Огнезвезд узнает, что вместо того, чтобы отбывать наказание, она бегает по лесу, что он с ней сделает?! Пепелинка пристроилась в корнях дерева и решила немного отдохнуть после долгой беготни. Над ее головой защебетала птица. В голову Пепелинки пришла замечательная идея – если она хорошо поохотится, Огнезвезд перестанет на нее сердиться! Она радостно улыбнулась и благодарно посмотрела на крону дерева, так и не найдя птичку.
Пепелинка стала принюхиваться. День выдался теплым, дичь не пряталась по норкам, а вышла на землю в поисках еды. Скоро ученица заметила мышь, большую и аппетитную. Она прижалась к земле и бесшумно поползла вперед. Кошечка остановилась перед прыжком, мысленно улыбнулась своей идее и кинулась на добычу. Пепелинка легко ее поймала, теперь из ее пасти свисала крупная мышь. Но с ней было бы неудобно охотиться, поэтому она оставила ее и закрыла несколькими прошлогодними листьями.
Пепелинка увидела, как шевелится трава, там кто-то лежал. Но он был слишком большой для мыши. Кошечка увидела сквозь высокую траву рыжеватый мех и вздрогнула, вдруг это была лиса?! Но если она ее прогонит, Огнезвезд ее обязательно простит! Кошечка так обрадовалась, что позабыла о страхе. Она осторожно стала туда красться и замерла, когда ее нос коснулся той высокой травы. Она напрягла лапы и выскочила прямо туда, где должна была лежать лиса. Она взвизгнула от неожиданности и удивления, когда поняла, что это был кот.
Это был молодой котик, ровесник Пепелинки. Он лежал на боку без сознания. Под ним была большая лужа крови, он был весь в глубоких ранах. Шерсть кота стала красновато-рыжая от крови и грязи, его настоящий окрас было трудно определить.
Пепелинка осмотрела его и решила, что его срочно отнести к целительнице. Но они были далеко от лагеря, если она побежит туда, за это время котик может умереть...
«Помоги мне, Звездное племя!» -мысленно заплакала она.-«Укажите, чем надо заткнуть его раны и остановить кровотечение!»
Перед ее глазами проскользнул полупрозрачный силуэт Синей Звезды. Пепелинка обрадовалась и не отрывала взгляда от Звездной воительницы. Она улыбнулась и прошептала: «Мы с тобой, малышка». Облик бывшей предводительницы стал таять, как роса на жарком солнце и вскоре совсем исчез. Пепелинку словно с размаху кинули в ледяную воду. Неужели Звездное племя отказалось ей помочь? Ведь и так ясно, что помощь ему нужна срочно!
Пепелинка в панике оглядывалась по сторонам, пытаясь уловить что-то, что может ему помочь. Раз Звездное племя ничего не подсказало, надо действовать самой.
-Не умирай, я сейчас! -быстро взвизгнула Пепелинка и помчалась в лес.
Недалеко должна быть тропинка, по которой Грозовое племя ходит к границе с Речным племенем. Там она и собиралась застать патруль. Она набрала побольше воздуха и заверещала на весь лес:
-ПОМОГИТЕ!!!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 31.08.2009 - 17:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
Лунозвездная
Мне очень понравилось, пиши дальше) Если честно, сначала я автоматически в первой главе не особо вдумывалась в сюжет, а придумывала, как бы сама написала... Такая уж у меня привычка. Но в последних главах наоборот, ничего, кроме сюжета, не замечаю) Жду проды)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 2.09.2009 - 18:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Серебряная Полоса aka Ледяная
Мяу, я так рада wub.gif

Пепелинка летела, как ветер, почти не касаясь лапами земли. Она вглядывалась, стараясь различить вдалеке фигуры котов, бегущих ей на подмогу. Она выбивалась из сил, но старалась бежать все быстрее и быстрее.
-На помощь! -снова позвала она, но не так громко. -Листвичка! Воробушек! Кто-нибудь!!!
-Пепелинка, -услышала она шепот Пестролистой сбоку. -Я послала кролика сюда, охотники вас услышали, сейчас тут будут Ежевика и Долголап с оруженосцами.
-Спасибо, -улыбнулась Пепелинка, представляя стройную крапчатую кошку. -Простите, что усомнилась в вас.
-Мы же сказали, что всегда будем с тобой, -Пепелинка с трудом могла различить голос погибшей целительницы, скоро он совсем исчез. Взамен ему она услышала топот лап и голоса Грозовых воителей!
-Что случилось? -воскликнул Ежевика, выскакивая из травы. -Пепелинка?
-Бегите за Листвичкой! -завизжала она. -Скорее!
Мышонок в ужасе посмотрел на серенькую кошку и исчез в зарослях. Долголап быстро осмотрел Пепелинку и непонимающе спросил:
-Ты в порядке?
-Я то да, но там раненый котенок!
-Веди меня к нему, а Долголап с Ягодкой останутся здесь, ждать Мышонка с Листвичкой. Если это котенок, я смогу его понести. Он взрослый?
-Примерно, как я, -на бегу выкрикнула Пепелинка и повела глашатая к тому месту, где лежал котик. Ее сердце готово было выскочить из груди от бега и ужаса, что котенок уже умер.
-Пепелинка, что с ним случилось? -быстро спросил Ежевика.
-Я не знаю, -с трудом ответила ученица, жадно глотая воздух. -Я его тут нашла.
Ежевика осторожно взял его, как королевы берут своих малышей, и побежал с ним в сторону лагеря. Пепелинка поборола дрожь в лапах и понеслась за ним. По пути к ним присоединились Долголап с Ягодкой.
Когда они добрались до лагеря, Пепелинка увидела бегущего им напротив Мышонка, а за ним мчалась Листвичка с травами в зубах. Ежевика быстро втащил раненого котенка в лагерь, Листвичка вбежала следом.
-Что случилось? -воскликнула целительница, когда Ежевика с котиком в зубах зашел к ней в палатку.
-Не знаю, его Пепелинка нашла, -быстро выдохнул глашатай, он устал от долгого бега.
-Так позовите же Пепелинку! -нетерпеливо сказала Листвичка. -Пепелинка!
Кошечка протиснулась между колючей ежевикой, служившей оградой лагеря и вбежала в пещеру. Листвичка быстро оглядывала травы, решая, чем его лучше лечить. Она была очень растерянна, и не сразу заметила Пепелинку.
-Да, -неуверенно сказала кошечка, и Листвичка сразу оторвалась от трав.
-Расскажи, как ты его нашла, что случилось, -попросила она.
-Я нашла его в лесу, -промямлила Пепелинка, ожидая, что ее сейчас будут ругать. -Он был без сознания, а из ран текла кровь.
-Ты не видела, что с ним случилось, -быстро спросила светленькая кошка, поворачиваясь к своим запасам и вытаскивая какие-то цветы и ягоды.
-Позову Огнезвезда, -сказал Ежевика и выскочил из палатки. Пепелинка покачала головой, что ничего не видела.
В пещеру быстро вошел Воробушек, от него пахло мышиной желчью, он, наверное, ухаживал за старейшинами. Он не успел открыть рта, как Пепелинка быстро ему объяснила:
-Я его раненого нашла в лесу, без сознания, принесли его в лагерь.
Листвичка стала разжевывать какие-то листики и готовить смесь. Она подала Воробушку желтенькие лепесточки и тихо сказала:
-Разжуй ноготки.
Воробушек принялся быстро работать челюстями, и скоро целители приготовили мазь. Они стали накладывать кашицу на раны котика, Пепелинка смотрела на них, понимая, что ее помощь не нужна, но что-то не давало ей уйти. Она все смотрела на разные травы, и словно пыталась вспомнить их названия. Ветки раздвинулись, и в пещере показалась голова Огнезвезда. Сзади стояли Дым и Яролика, стали собираться еще воители.
-Пожалуйста, выйдите, -попросила Листвичка. -Вы мне мешаете.
Пепелинка как будто очнулась ото сна, она встала и быстро вышла из пещеры, слыша шепот Воробушка:
-Листвичка, я не могу остановить кровь.
Пепелинка вздрогнула, она боялась за котика. Ей казалось, что она несет ответственность за его жизнь. Она решила пойти в пещеру учеников и там посидеть, как услышала голос Листвички:
-Пепелинка, ты рассыпала мои травы!
Кошечка помчалась обратно в палатку, надеясь, что сможет быстро все поправить, и целительница не станет на нее злиться. Когда она посмотрела, что случилось, на полу пещеры лежали несколько ягод и растение, похожее на маленькие елочки. Она быстро собрала ягодки в кучку и положила на место, и вдруг Листвичка ахнула:
-Хвощ!
Она подняла одну метелочку и стала разжевывать. Она смешала хвощ с первой смесью и наложила на рану паутину. Пепелинка удивленно смотрела на нее, все происходило так быстро, что она не успевала осознать. Она вышла из пещеры и помчалась к палатке учеников, вдруг остановилась, подняла голову и прошептала:
-Спасибо тебе, Пестролистая!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Светлолапка
Дата 2.09.2009 - 19:11
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Лунозвездная
здорово!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (9) Все « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0247 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>