.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(4)
Все
1
[2]
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Большой Футбол-2
, Иногда они возвращаются...неудачно
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ветреница
Дата
30.06.2009 - 20:26
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Ну, слушай, я даже и не знаю, что ещё-то можно сказать... - задумчиво чешет затылок. - В общем, в личку-то я зайду...Но как же ты хорошо пишешь! Одни интриги, эх...Кажется, у тебя фантазию можно прямо-таки ножом резать!Х)
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Insight
Дата
1.07.2009 - 14:04
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
Ветреница
0о ножом - как торт? *ммм...торт...*
Та уж, интриги, скандалы, расследования...спасибо)) Я в личку зайду))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата
2.07.2009 - 18:04
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
ЫыЫыЫы^^ *произнеся это нечто, замерла с выражением глубокого кавая на лице, так как другого ничего не придумала* Ва, как всегда, даже слов нет))
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата
8.07.2009 - 09:32
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Травинка
Спасибо, друже)) Твои "слов нет" говорят сами за себя))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
9.07.2009 - 13:28
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Ого. * в восторге* Неожиданно этот Гарик вылез *__*
Не, и всё-таки, я за пару Ленка - Игорь хРР
У меня, собственно, слов уже нет.)) Всё уже сказано в предыдущих сообщениях ^^
Люблю Бф ^__^ спасибо тебе за то, что продолжаешь радовать меня этим рассказом
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
15.07.2009 - 08:57
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Nameless
Неожиданно?) Это же хорошо)
А кто-то агитировал за какую-то другую пару...
- И что мы имеем? Двух кроликов, один хомячок и четыре пингвина? – недовольно пробурчал Демьян.
- Откуда у нас четыре пингвина, милый? Максимум один, - отмахнулась Ксения, намекая, видимо, на персону самого Пономарева.
Футболист не разделил столь равнодушного отношения к происходящему. Он явно не понимал, что делают в списке пассажиров все эти животные, и для чего они нужны Ксении. Также до Демы было странным то, что намеченная его девушкой поездка в Краснодар отменяется и заменяется на «легкую прогулку» в Казань.
- Ксю, ну, что мы там забыли в твоей Казани? Давай на юг, к морю, - ныл Пономарев, на что Федорова обычно говорила, что все равно в его Краснодаре моря нет, и вообще, у него топографический кретинизм, так что ему должно быть абсолютно по барабану, куда ехать.
Демьян бурчал, а Ксения отпиралась. В итоге, конечно же, победила железная женская логика. А уж когда полузащитник узнал, что в Казани сейчас весь футбольный клуб Игоря в полном составе, Сергей, да еще и откуда-то Ленка, то в восторге улетучился собирать вещи. Там, где собралась такая компания, Демьян должен был обязательно присутствовать хотя бы для того, чтобы узнать все новости первым.
- А что насчет пингвинов? – напоследок, когда одна его половина уже была за дверью, поинтересовался Пономарев.
- Не заморачивайся, Демушка, - успокаивающе промурлыкала Ксения, - как придем в аэропорт, так все и узнаешь. Да, абсолютно все, солнечный мой. Да, блин, давай, иди уже!
Футболист понимающе кивнул и полностью скрылся за дверью. Федорова выдохнула и, подумав, что как минимум один пингвин сейчас собирает вещи, а остальные три сейчас ждут их почти у самого самолета, который, по всем расчетам Ксю, еще не прибыл, достала свой упакованный чемодан и села в коридоре ждать Демьяна.
- Слушай, меня это все, конечно, не напрягает, но почему из Питера нет прямого рейса в Казань? – возмущенно пробормотал Петр
- Тебе бы только в кровати целыми днями лежать, да на поле изредка выбираться, - устало ответил Костя, рассматривая буклет местного московского аэропорта, - сколько раз можно было тебе говорить, что просто прямые рейсы – есть, а вот прямые рейсы вместе с Демьяном и Ксенией – таких, увы, нет.
- И, что, значит, они потратили деньги только на один билет, а мы на два? Но так же нечестно! – неожиданно для Антонова активизировался Новиков.
Костя резко выпустил из себя воздух и удивленно вытаращил глаза на друга.
- Что-то я тебя не узнаю, Петя! Помеланхоличнее ты был раньше, да… - прошамкал по-старушечьи футболист.
Петр, задумавшись ненадолго, решил-таки последовать совету Антонова и принял философский вид. Ну, как, по крайней мере, думал сам Новиков. Костя, посмотрев на него, только усмехнулся и помотал головой. Он не переставал удивляться тому, что они все, сборная, его клуб, да и другие тоже не потеряли той детской непосредственности, из-за которой российских футболистов везде принимали с распростертыми объятиями. Да и тренировки всегда проходили весело, а уж выезды на матчи зарубеж всегда всем запоминались надолго. Пример – последний чемпионат Европы. Уж он-то отложился в памяти многих, даже Пол вроде как собирался навестить их всех недавно, но тренер голландцев его не отпустил, заявив, что их сборной, вообще-то, тоже предстоит играть на чемпионате мира. Но бойкий футболист пообещал русским, что не сдастся, и обязательно приедет в Россию, как только тренер пойдет за соком.
- О, а вот и они! – радостно воскликнул Костя, заметив кого-то вдали.
Новиков приподнялся, чтобы тоже посмотреть, кого там увидел Антонов, и, поняв, что это именно те «они», ради которых все и завязалось, весело отсалютовал рукой Демьяну и Ксени.
Девушка в ответ замахала обеими руками и, подойдя к ним, оглянулась.
- А где четвертый пингвин? – поинтересовался Пономарев, также осматриваясь по сторонам.
- Какой еще пингвин? – в один голос удивленно спросили Костя и Петр.
Ксения что-то неразборчиво пробормотала и резко кинула сумки на пол.
- Ну, так и думала, что этот опоздает! – вздохнула Федорова. – Вечно на него положиться нельзя!
- Демьяяян! Ксееения! Коостик! Пееетя!!! – внезапно раздался крик со стороны выхода из здания аэропорта.
Федорова облегченно выдохнула и вновь взяла в руки сумки. Судя по всему это и был тот самый четвертый «пингвин», которого они ждали.
Когда гостя уже могли различить все, Петр удивился своим телепатическим способностям. Новиков только что вспоминал про этого человека – и вот он, собственной персоной!
К ним, со счастливой улыбкой до ушей, шел Пол – тот самый голландец.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
25.07.2009 - 22:30
Воитель
Племя:
Грозовое
Этот кто-то уже запутался @_@ хочу все и сразу xD я жадный, да.
улыбнуло сравнение с пингвинами xDD
вай, вспомнишь солнышко, вот и лучик =3 рада видеть этого Пола (:
вообще, рада видеть сей рассказ и продолжение)
надеюсь, следующая порция радости не заставит себя ждать? ^__~
все просто супер, как и всегда <3
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Gay&funny
Дата
29.07.2009 - 16:29
Оруженосец
Добыча: 455
Племя:
Речное
Уважение: 28
Я победила в тяжелой схватке, наконец, лень, и прочитала все)) Не разочаровалась))) Супер) Щас бы хорошего издателя... Насчет пингвинов действительно куль) хD
--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Insight
Дата
31.07.2009 - 20:52
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Nameless
Она заставила себя ждать целых пятнадцать дней х))
Gay&funny
Вау...ты прочитала все?)) Здорово, спасибо))
Это было самое обычное утро в жизни Сергея Дорина – даже, пожалуй, обычнее, чем до этого. Будильник, душ, завтрак, звонок на тренировочную базу, получение расписания, выход, маршрутка – все проходило по постоянному распорядку. Даже прибытие на стадион, приветствия товарищей были теми же самыми.
Именно поэтому Сергей даже не ожидал подвоха со стороны столько солнечного для хоть и поздней, но все-таки зимы. Дорин просто шел и радовался тому, что у него есть все то, что он имеет сейчас, когда неожиданно наткнулся на Ленку Дорофееву в одном из проходных коридоров.
Девушка вначале наклонила голову и внимательно осмотрела Сергей с ног до головы. То же самое проделал и полузащитник, даже для верности пощупав руку старой подруги. Убедившись, что они оба настоящие, два «Д», как их когда-то обозвал третий «Д» Демьян Пономарев, радостно вскрикнув, кинулись друг другу на шею.
Это было самое обычное утро в жизни Сергея Дорина.
Если не считать того, что он встретил человека, которого не видел два года.
- Ленка, все-таки, как же я рад тебя видеть! – в очередной раз воскликнул бывший капитан сборной России, когда они с Дорофеевой стояли в очереди у автомата с кофе.
- А я-то как рада, Серый, - улыбнулась девушка. – Только, ты бы знал, что мне до этого пришлось пережить, - пожаловалась она.
Сергей сочувственно похлопал Ленку по плечу и, передав ей стакан с кофе, взял свою порцию и предложил присесть на мягкий диван, некогда облюбованный футболистами казанского клуба.
- Так давай же, рассказывай, а то мне даже стало интересно, - попросил Дорин, дуя на напиток.
- Сейчас, - внезапно напряглась девушка, уставившись в открывающуюся дверь.
Но, когда в нее вошел вечно улыбающийся Штен Эндрюс, игрок команды Игоря, Ленка расслабилась. Сергей заметил это и вопросительно уставился на нее. Дорофеева дернула плечом:
- Ты же сам понимаешь, что сейчас творится. Сначала меня посылают в ваш город, потом позвонил Демьян с Ксюшей, издавая при этом какие-то непонятные вопли и крики, а затем я встречаю в Казани Игоря, ну и сегодня тебя! – девушка отхлебнула кофе. – Согласись, какие нервы выдержат?
Дорин на всякий случай понимающе кивнул. Все из их команды неожиданно разом навалились на Ленку, хотя до этого никто почти с ней и не общался, кроме нескольких человек. Сергею внезапно стало стыдно за то, что он не входил в то число людей. , которое поддерживало с девушкой хоть какую-то связь.
Но Ленка, судя по всему, зла на него никакого не держала, а наоборот, вела себя очень приветливо, правда, часто дергалась из-за постоянно распахивающейся двери. Компенсировали же все недостатки беседы свежие новости, принесенные Леной…
…- И я тебя кое с кем познакомлю. Пошли! – примирительно протянул руку Неверов.
- С кем это, интересно знать? – недоверчиво взяла его руку вновь Ленка.
Мимо них проплыл веселой улыбающейся рыбкой темнокожий футболист. Отсалютовав Игорю и помахав Дорофеевой рукой, игрок, с таким же довольным выражением лица пошел дальше.
- Вот, вот он мне понравился! – резко остановилась девушка. – Кто это?
Игорь вздохнул, вынужденно вставая рядом с Ленкой.
- Это Штен Эндрюс, наш нападающий, по совместительству друг Пола. Да-да, родного нам голландца, - улыбнулся Гарик, увидев, что настроение Дорофеевой постепенно начинает меняться в лучшую сторону. – Но он – не тот, с кем я тебя хотел познакомить, - подмигнул вратарь и, вновь схватив Ленку, двинулся дальше.
Девушка удивленно осматривала здание казанского стадиона, а за ней и Игорем, едва поспевая, бежали Ваня и Настя. Корреспондент, ничего не успевая записывать на ходу, просто несся вперед, а его напарница успевала изредка пощелкивать затвором фотоаппарата.
Наконец они всей компанией (причем на Ваню и Настю Игорю было, в общем-то, по барабану) достигли раздевалки футболистов команды Неверова. Тут Гарик развернулся лицом к Лене и торжественно произнес:
- Вот он: наша новая гордость! Знакомься – Алан Дербаев, новый игрок сборной. Тренер взял его вчера. Сказал, что Алан будет вместе с нами в основной команде. Здорово, правда? – радостно воскликнул Игорь.
Ленка, для очистки совести подтвердила, что это все, конечно, здорово, но кто из всех находившихся в раздевалке футболистов, кроме Леши Разова и Юрки Ермолаева, теперь вовсю глазевших на них, и был Дербаевым?
Неверов, несколько смутившись, позвал к себе, наконец, молодого черноволосого игрока. Он немного смахивал на кавказца, но ровно настолько, чтобы быть тем самым парнем, про которого девушки говорили «вах!».
Почему-то представив себе то, как эти самые девушки говорят «вах», Ленка, не удержавшись, прыснула. Алан, не приняв это на свой счет, улыбнулся и приятным голосом сказал:
- Здравствуйте, Лена. Я так понял, эта та самая девушка, о которой ты с Лешей и Юрой рассказывал всей команде? Здорово! – пожал руку Дорофеевой Дербаев. – Знаете, про вас говорил и наш тренер сборной. Я, кстати, очень рад, что он вернулся…
… - Он вернулся??? – подскочил Сергей на этом месте рассказа Ленки.
- Да, три дня назад. Как раз тогда, когда я ехала в автобусе посреди какой-то пустыни. Мне позвонил Пол и что-то быстро протарабанил на своем английском. Из всего того, что он сказал, я и поняла то, что тренер вернулся. Я думала, ты обрадуешься, если честно, - вздохнула девушка.
- Да, конечно рад…Но меня это не должно касаться, ты же знаешь, - скривился Дорин.
Ленка махнула на него рукой с видом «поступай, как знаешь», закончила свой рассказ. Больше ничего, кроме того, что этот самый Алан произвел на Дорофееву впечатление как хороший человек и футболист, Сергей так и не услышал. Только понял, что Ленка что-то скрывала и мялась, прежде чем сказать это Дорину.
- Знаешь, Серый… Я…мы хотели попросить тебя вернуться, - произнесла девушка. – Пожалуйста, не отказывай нам в этой простой просьбе. До чемпионата мира всего полгода, нам без тебя никак…
- А ты знаешь, Лена, как мне хорошо без этих сборов? Знаешь, что…
- Вах!!! Ленуська, Сережка!!! А вот и мы!!! – раздался чей-то крик со стороны двери.
Лена и Сергей одновременно повернулись. Девушка рассмеялась, а парень растерянно оглядел присутствующих:
- Нет, ну, что это за фигня… - знаменитой фразой Максима Ковальского выразил свое отношение к происходящему Дорин.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата
13.08.2009 - 12:42
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Спасибо вам, догорие читатели, за то, что вы все еще со мной.
- Даже я не мог предположить, что получится такая чушь, - отойдя от онемения, проговорил Костя.
Они ворвались в кафе с правого входа и не заметили, как с левого вошли Ромка, Дима и Андрей. Ленка, пробормотав что-то вроде «о, Боже», сползла под стол. Сергей непонимающе огляделся вокруг, решив, что все это розыгрыш, и одновременно не понимая, что случилось с Дорофеевой. Кириленко же, радостно обернувшись, издал свое фирменное «кря».
- Оба! Какие люди в Казани! А мы тут с тренером приехали, он нас на матч взял! – похвастался Ромка, не замечая замешательства остальных.
Ксения, казалось, пребывала в том же настроении, что и Кириленко: оба этих человека всегда были в своей тарелке, что бы ни произошло. Демьян выглядел растерянным, ровно как и Костя с Петром и Полом; последний вообще смотрел во все глаза, максимально выпучив их.
- Ээ..не хватает только Ковальского, - проронил Дима.
- Да ну, только его не хватало, - усмехнулся Андрей, выискивая спрятавшуюся под стол Ленку. – А вот где Дорофеева? Мне показалось, что она была здесь, вот и крикнул…
Сергей почувствовал, как девушка ущипнула его за ногу. Решив, что таким образом Лена попросила Дорина не выдавать ее, бывший капитан сборной лишь пожал плечами.
Ромка огорченно вздохнул. Как раз-таки Дорофееву он и хотел видеть больше всех…Видимо, она уже побывала, здесь, но успела уехать, или гуляла сейчас где-нибудь со своими сотрудниками.
- Слушайте, не так я представлял нашу встречу, не так! – неожиданно воскликнул Демьян и полез ко всем обниматься.
Послышалось недовольное ворчание, но, в целом все были очень рады видеть друг друга. Просто на Пономарева так всегда реагировали: либо были сердиты, либо обожали. В данный момент преобладало первое, но тут же внезапно переключилось на второе, когда Дема начал рассказывать всем, как они добирались до Казани. Петр, в течение повествования, чуть не придушил Пономарева, а Ромка хохотал от души. Ксю лишь качала головой: чуть ли не половину всего рассказа ее Демушка просто-напросто придумал.
- Даа, веселое путешествие, - стряхнув слезы, проступившие от смеха, заявил Дима. – А нам было отнюдь не так весело: тренер постоянно напоминал нам о работе, не давал нам отдохнуть…
Пока рассказывал Крайнов, Ксения успела заметить, как рядом с ногами Сергея что-то шевельнулось. Незаметно для остальных, Федорова присела рядом со столом, заставив Дорина понервничать за Ленку.
- Привет, - полушепотом поздоровалась Дорофеева, увидев, что ее раскрыли, и помахала рукой.
- Ох, ты ж, ну ты даешь, Ленчик! Чего под столом прячешься? – хихикнула Ксю, все еще прикрывая спиной подругу от других игроков.
Сергей также пригнулся, оказавшись на одном уровне с девушками.
- Будете так долго разговаривать, вас засекут! – пробормотал он и вновь выпрямился.
Ленка вздохнула, обреченно посмотрев на Ксению. Дорофеевой хотелось, чтобы та поняла, как ей не хочется видеться с Андреем и Игорем, дабы второго пока еще ветер сюда не занес.
Но чудо произошло: Федорова задорно подмигнула и, встав, подошла к вновь воссоединившей сборной.
- Ну, что, пойдем, гульнем? Так сказать, за второе знакомство, - сказала она, облокачиваясь на Демьяна.
Пономарев ойкнул, но стойко выдержал.
Ромка немного помялся, но все-таки согласился прогуляться без Ленки. Андрей также с разочарованием в последний раз оглядел кафе и вышел вслед за остальными.
- Иди с ними, - донесся голос из-под стола.
- А ты вообще молчи! – радостно заявил Сергей, укоряюще пихнув девушку, но встал и побежал к друзьям.
Ленка смахнула волосы со лба и вновь появилась за столом. Она понимала, что рано или поздно, они все равно встретятся. В одной городе все-таки, как минимум, еще целых два дня.
Так…а пока надо было чем-то себя занять. Ну, репортажи, допустим, она послала делать вечно пререкающихся между собой Ваню и Настю, остальные тоже справятся с заданием. Порой Ленке казалось, что она сама ничего не делает в этой редакции, но сослуживцы думали иначе и втайне мечтали, чтобы нынешнего начальника повысили и отправили в Москву, а Дорофеева сама стала их главредом.
- Здравствуйте, девушка.
Ленка вздрогнула и обернулась. Рядом с ним стоял Алан Дербаев с двумя пластиковыми стаканами кофе.
- Можно Вас угостить? – улыбнулся футболист.
- Да, конечно, - улыбнулась в ответ Лена. – Только не выдавайте меня Неверову, пожалуйста. У меня на него аллергия.
Алан понимающе кивнул и пододвинул девушке стакан. Надо было познакомиться поближе с этой «музой команды», как ее восхищенно называл тренер российской сборной, ведь Дербаеву еще только предстояло в ней играть.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
15.08.2009 - 14:01
Воитель
Племя:
Грозовое
Я всегда с тобой, Алена. [;
Наконец-то продолжение *__* я безумно рада, что ты его написала.) Обожаю твой стиль повествования, светлый, интересный, и с легкой иронией, что ли.) Мр))
Теперь не отвертишься - ноги в руки и пиши продолжение :3 Ну, очень интересно, как у них дальше разовьется знакомство ^^
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
18.08.2009 - 12:21
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Frozen
У них - не знаю, как))
Сергей понуро шел к входу на поле. Сегодня он должен играть против команды одного из своих лучших, в бытности, друзей – Игоря. Правда, его несколько огорчал тот факт, что победить полузащитник хотел сильно, не взирая на то, во что выльется противостояние двух капитанов: Дорина и Неверова.
…- Я вас всех приглашаю на матч, - пожал плечами Сергей. – Даже тебя, Пол, - повернулся он к улыбающемуся английскому голландцу.
- И все-таки, мне бы очень хотелось узнать, где Лена. Она же говорила, что будет здесь, - огорченно произнес Ромка, ковыряя зубочисткой деревянную скамейку…
Нет, Ленку Сергей так и не выдал. Это должно быть только ее решение: присоединиться ко всем, или же перекантоваться в Казани еще денек, а потом уехать обратно, в Краснодар. Правда, Дорин и без того не знал, как Дорофеева смогла бы совмещать посиделки со вновь воссоединившейся сборной России и свою работу.
Да-да, Сергей поддался на уговоры друзей и вернулся. Хотя ему это дорогого стояло: предстояло бросить на некоторое время работу в клубе, как и всем остальным, для того, чтобы сборная вновь выглядела сыгранной, единым, слаженным механизмом. Неизвестно еще, хватит ли им для этого полгода, или нет. Возможно, этот новый игрок, Алан Дербаев, им не подойдет.. Конечно, у тренера имелись и другие кандидатуры, но ставил он почему-то, в основном, на Дербаева. Да и фанаткам клуба Игоря он безумно нравился, конечно же, не только из-за превосходной игры.
Короче, как говорили Ленка с Аней, все у них в сборной равны, как на подбор (Ксения при этом обычно добавляла, что равнее Демьяна на свете нет никого), с ними дядька Черномор. Под Черномором подразумевался тренер, который, безусловно, был главнокомандующим всей сборной, их вектором.
Кстати, тренер поделился с Сергеем тем, что именно он тогда подтолкнул стесняющегося Алана к Ленке. Познакомить их как-то надо было, но скромняга Ал (как его называл Игорь) не находил веской причины. Тогда тренер послал к черту все причины и просто толкнул растерявшегося парня в кафе.
Да, Сергей всегда думал, что для начала чего-то серьезного необходим пинок под зад, и именно такой он получил от Ленки и тренера – теперь Дорин снова в сборной. Видимо, такой же толчок был необходим и Алану, но «Черномор» с ним и сам как-нибудь разберется.
- Я, кстати, приглашаю тебя на наш матч, - в очередной раз улыбнулся Алан.
Ленка скептически посмотрела на него. Слишком хороший человек, на первый взгляд, чтобы понять то, что она не хочет видеться с Игорем и Андреем. Наверняка, если с ним поделиться этим, то Дербаев заметит, что нужно простить их. Ну…всегда можно рискнуть.
- Понимаешь, Алан, - они почти как час назад перешли на «ты», - я раньше встречалась с Неверовым и Левиным.
Дербаев утвердительно кивнул, приглашая Лену продолжить.
- Ну, и, как ты наверное заметил, мы не очень хорошо расстались. Поэтому я и не пойду на матч, как бы мне не хотелось увидеться с Ромкой.
- Почему именно с Ромкой? – внезапно перебил ее Алан.
Ленка прикусила себе язык. Наверное, потому, что Дербаев не дал ей договорить, вот и все.
То же самое она ответила парню. Тот невинно скрестил руки на груди и пожал плечами. Мол, твое дело, но показалось, что ты закончила.
Девушка не подозревала, что Алан такой проницательный собеседник, поэтому вскоре после разговора она поспешила попрощаться с ним и уйти на поиски Вани и Насти. Впрочем, вскоре они сами нашлись, ведя за руку Игоря.
- А вы что, иудушки? – вздохнула Ленка, отмахиваясь от открывшего было рот Неверова.
Сотрудники выглядели несколько смущенными, но довольными. Было видно, что общение с футболистам далось им недорого: нужно было всего лишь привести его к Дорофеевой.
- Ну, зато работа, которую я дала вам раньше, покажется раем по сравнению с той, что поручу через час. А теперь марш отсюда! Оба! – прикрикнула на Ивана и Настю Ленка.
- А тебе еще чего? – скривилась девушка, повернувшись к Неверову.
- Да так…погулять с тобой пришел, так сказать, показать местные достопримечательности, - делая вид, что рассматривает небо, пробормотал Игорь.
Не успел он этого договорить, как со стороны улицы раздались крики и до боли знакомые вопли. Затем в здание вбежал взмыленный Костя и, округлив глаза при виде Ленки, крикнул:
- Ребята! Ленка, рад тебя видеть безумно, но там наших бьют! – воскликнул Антонов и ринулся вновь из стадиона.
Переглянувшись, Неверов и Дорофеева последовали за ним.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата
18.08.2009 - 23:38
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
О, как...Мда, много же ты тут наколякала!
Но я очень рада, что вернулась к твоему рассказу!) Просто уезжала так....в командировочку!
Так, а тут я вижу, приписала ты ещё одного героя!) Ну, просто великолпено!) То, что надо для моего распалённого мозга ( чё несу?!)))
В общем, огромное тебе спасибо! Всё, как обычно - чудесно, оригинально и...Ну, в общем и так всё ясно! МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата
19.08.2009 - 13:16
Воитель
Племя:
Грозовое
Вай мэ *____* Офигенно) И все-таки здорово, что появился новый игрок в команде.) Отличное продолжение ^^
Жаль только, что ты на самом интересном оборвала ТТ так что давай быстрее продолжение :33
БФ рулит [:
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата
25.08.2009 - 09:10
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Ветреница
Накалякала?...о.О *плачет* обидно...
з.ы. но все-таки рада, что ты приехала...что за командировка, если не секрет?)
Frozen
Няя)) Ты же знаешь, всегда хотела туда кого-нибудь нового запихнуть :3
Выбежав на улицу, Ленка и Игорь увидели странную картину: у фонтана стоял мужчина в кожаном пальто, чье лицо было закрыто высоко поднятым воротником, и держал кого-то за ноги, опустив голову того в ледяную воду. Игроки сборной стояли почему-то неподвижно, обступив двоих по кругу. Дорофеева и Неверов как раз его замкнули.
Игорь хотел что-то вякнуть, но слово оборвалось на середине, так и не дойдя до общественности. Общественность и так была чрезвычайно заинтересована происходящим, не обращая внимания на какие-либо посторонние факторы.
- Ээ…может, вы отпустите его? – наконец проговорила Лена незнакомцу в кожаном пальто.
- Как скажете, - коротко и безразлично ответил тот и разжал руки.
Человек, которого держали за ноги, плюхнулся прямо в фонтан. Отплевываясь, он вышел из воды, ругаясь и всячески показывая свое недовольство, по которому Лена и догадалась, что этим мокрым парнем был Демьян.
Мужчина же огляделся вокруг. Его поразила сплоченность российской сборной, и он опустил воротник так, что все присутствующие тут же его узнали.
- Черт возьми, Гонсалес, пройдоха! – воскликнул Демьян, подходя к бывшему игроку испанской сборной и стряхивая на него всю оставшуюся на нем воду.
Лицо Петра стало еще более удивленным, чем когда Ленка впервые его увидела; Костя же выглядел обескураженным, а Пол – обиженным. Голландец не хотел, чтобы в их компанию затесались другие иностранцы.
- Эй, вы что, не рады меня видеть? – немного оскорблено произнес Гонсалес. – Я, между прочим, из самой Испании прилетел срочным авиарейсом! Один ног здесь – другой там! Я правильно выразился по-русски? – он озабочено повернулся к Ленке.
Та утвердительно кивнула, не желая расстраивать несчастного испанца. Все обиды на него за два года уже прошли, осталось лишь некоторое недоумение по поводу того, что же все-таки заставило Гонсалеса встретиться с ними.
Будто прочитав мысли Ленки, испанец цокнул языком и ответил на все сомнения, на его взгляд томившие команду русских.
- В общем, был я тут в Турине на этапе кубка мира по биатлону, - начал он.
- Что это ты делал в Италии? – прищурился Дима.
Гонсалес скромно потупил глаза, и у Лены появилось чувство, будто испанец все-таки дорвался до той симпатичной итальянской болельщицы, которая постоянно подмигивала игроку чужой команды в коридорах гостиницы.
- Ну, в общем, был я на этапе кубка мира по биатлону, - оправившись, как ни в чем не бывало продолжил Гонсалес, - и там встретил этого вашего…Ковыльского?
Демьян прыснул, а Ромка взял на заметку слово «Ковыльский» для очередного прозвища их старого-доброго друга-биатлониста.
- Он попросил меня передать это, - испанец покопался в карманах и наконец, достал оттуда небольшую коробочку, - вот. Просто я и сам был рад перспективе вас всех увидеть. Я же уже не игрок сборной…возраст не позволяет, - слабо улыбнулся мужчина.
У Андрея неожиданно накатила волна жалости к бедному «старому» футболисту. Остальные, очевидно, тоже ее почувствовали. Даже Петр, и тот сентиментально издал какой-то странный хлюпающий звук.
Игорь покрутил прядь Ленкиных волос. Та возмущенно дернулась, а Неверов придурковатым голосом заявил, что ему не хватает собственных волос, и он весьма надеялся на добропорядочность Дорофеевой, которая поймет его привычку постоянно наматывать прядь, когда он, Игорь думает. Ромка, перехватив взгляд Ленки, только покрутил пальцем у виска. У них всех наверняка прибавилось тараканов в голове, просто времени выяснить это пока еще не было.
- Ладно…ты хотя бы останешься с нами здесь на несколько дней? Сегодня вот, например, моя команда играет с командой Игоря, - предложил Сергей, видя, что и остальные игроки хотят, чтобы испанец, не дававший им скучать во время чемпионата Европы, пробыл с ними еще немного.
- Не, Серж, у меня еще в Италии остались дела…я просто сразу взял билет на обратный рейс…хотя, матч я могу посмотреть, вполне могу! – просиял Гонсалес.
Демьян вякнул что-то, вроде «йоу», Костя с Димой и Сергеем кинулись обнимать удивленного столь теплым приемом испанца, Андрей и Игорь принялись расспрашивать Гонсалеса о его делах в Испании, а Петр и Пол подняли его багаж и потащили в здание стадиона.
- Я рад, что ты все-таки приехала, - улыбнулся Ромка, подойдя к Ленке.
- Я тоже, - честно призналась девушка, глядя на то, как Демьян теперь сам пытался утопить Гонсалеса в фонтане. – Соскучилась по вам всем сильно.
К ним присоединилась Ксения, вытирающая слезы умиления.
- Вот мстительный, засранец, - нежно пробормотала Ксю, наблюдая за своим Пономаревым.
Анька Крайнова, также вызванная мужем для помощи в сборах на чемпионат мира, усмехнулась. По ее мнению, Демьяну нужна была крепкая взбучка, и девушка надеялась, что он и Димка, совсем в последнее время загулявший в Казани, получат ее в самом ближайшем времени от тренера.
- О, а вот и он, - обнимая подошедших к ней Ленку и Ксю, произнесла Аня.
И в самом деле, на пороге стоял тренер, которого до этого видели только Ромка и Дима в своей Голландии. Он несколько постарел, но этого было почти незаметно. Боевой дух в нем по-прежнему остался, и это поняли все, как только тренер гаркнул на весь стадион на уже чистом русском языке:
- Кому еще надо напоминать, что игра начнется через несколько минут! Сергей, Гарик, а ну, быстро на поле! Алан, Юра и Леша уже там! – следом тренер обратился к остальным уже более спокойным тоном, - а если вы хотите попасть на самые лучшие места, то вам тоже стоит поторопиться. Хай, амиго! – подмигнул он напоследок Гонсалесу и скрылся вновь в здании.
- Ну, что, с Богом? – повернулся к Игорю Дорин.
Неверов кивнул, ничего не сказав, и вся сборная быстро, как и советовал тренер, кинулась разбирать места.
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
Все
1
[2]
3
4
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0159 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]